X



【まべは】進行方向別通行区分 25 【ぷりけつ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0681無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:07.53
根拠なんてない
ここでゴミが勝手に言ってるだけ
0683無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:05:33.39
2/10レコ発かー
0684無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:29.43
ツイキャスで聞いた新曲よかったし行くよ〜
0685無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:34.18
ふっふっふっふっパッパイヤー!!!!
0686無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:17:26.91
小学校まで88キロ登校しながら絵を書いて
0688無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:49:40.30
それ面白いと思ってる?
0689無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:37:41.82
TRICERATOPS トリケラトプス 小池と夢を見ている
0690無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:10.61
小学校まで36キロ登校しながらゲロ吐いた
0691無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:56.51
100ラス
0697無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:18.67
集団行動Wikipediaにあるんだなーって思って見たら真鍋になってて笑う
0698無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:49:30.83
「充分未来」が、「musicるTV」2月度エンディングテーマに決定!
0699無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:53.96
古都の夕べまた新譜出すの?
0702無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:23:26.45
2/10追加出演者きたね
あと2、3組増えたりして
0707無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:12:33.04
それ面白いと思ってる?
0708無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:58:48.86
おやホロかー
0709無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:02.56
田中も集団行動聴いてるw
0710無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:51.85
不仲じゃなくて安心w
0714無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:02.35
未来さん勘弁してくだせえ
0715無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:52.63
無料ファンクラブ作ってライブに来てもらうようにする戦略か
0716無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:51.26
充分未来のサビ前の転調いいな
0717無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:26:37.43
インタビューですげえ衝突した頑張った苦労したアピールしてんのに出来たのコレかよって感じ
ドラムの師匠とか真部も服にこだわる意味あんのか
買って損した
0719無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:52:49.08
AKBみたいな手法になってきたな
0721無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:24.10
集団行動に何が足りなかったのか分かった。韻を踏む歌詞の心地よさだ。
真部よ見てるか?ふざけたダジャレ歌詞に戻せ
0722無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:22.59
タノマイ!
0723無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 01:04:35.93
それ面白いと思ってる?
0726無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:44:11.38
高野ってブサイクやな
0729無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:20:06.56
DEMOは良かった
DLめんどくさかった
アルバムはどうでもよかった
0730無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:35.92
>>717
会って話そう
0731無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:10.73
>>729
なんでこんなに面倒な使用にするかね
そういう意味じゃメジャーは糞だな
DEMOは良かったからこれからの初回特典はそのアルバムの真部ボーカルver.ディスクを付けるべき
0732無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:22:58.05
古都と集団のツーマンはよ
0733無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:12.79
>>721
集団行動と手を組みませんか?
0735無名さん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:39.62
それ面白いと思ってる?
0737無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:55.45
0188 無名さん 2017/10/20 01:05:17
結局のところ集団行動はにゃりの根性を証明するためのプロジェクトであり、真部相手にここまで頑張ってるにゃりは生き残るだろう

服装ケチつけられたりした話聞いて今になってわろてる
0738無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:22:52.88
モラハラ赤ちゃん王様モンスター真部くん
0739無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:53.26
充分未来なかなか良かった
前作より確実に良くなってるしまだまだ期待は出来そう
真部さんメンバーと仲良くして長くやってください
0741無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:38.64
古都の夕べレコ発人いる?
0742無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:57.08
大都会は曲としての伸びしろを感じる
0743無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:46.06
最高だった
0744無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:24:14.44
方向はどんな感じ?
進行は凄く好き
0746無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:28:43.89
まべさんの画像ください
0748無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:15.96
古都の夕べ、二回並べば四枚買えるんですよね!?って聞いてるやつがいてちょっとわろたな
0749無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:58.30
田中はなんて言ったの?
0750無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:38.38
アイキャンセレブレーション
0751無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:52.32
>>749
ヨガファイヤー
0752無名さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:26.65
信仰も芳香もかなりいい
0753無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:17.07
新譜ヤバ
0754無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:03:09.39
集団行動と同じ週にぶつけてくるとは
田中もやってくれるね
0755無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:16:34.19
古都の夕べかっこよ
0756無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:00.88
進行と方向聞いてバンドとしてのワクワク感みたいな物を作れているのはやっぱり古都っていうか田中が天才的すぎると再確認した
どうしても引き合いに出てしまい申し訳無いけど今の真部にこそ聞いて欲しいよ
0757無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:13:00.36
>>754
だからあんな変な時間からだったのか?
0758無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:08:27.26
>>756
たしかに田中はえげつない天才だけど
真部は新たなポップスを構築中の過渡期という部分もあるからね
あと田中は表現も立場も圧倒的に自由だ
そこの差が一番でかいと思う
0759無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:29:10.53
古都の夕べはマジでイイ
0762無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:11:34.64
それ面白いと思ってる?
0763無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:41.74
古都いいな
理論と集団に失われてしまったインディー感とポップネスとカオスが混在してら
0764無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:22.18
津野まいさん
0765無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:47:27.01
100レスたのむい!
0767無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:22:00.78
閉鎖的な要素はマベだったんだな。
抜けてる感じに変わって俺は潮時。
0770無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:30:55.44
打ち込み音源の方が良い
高野のギターも正直微妙
0771無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:32.05
>>770
初期の2枚はいいけどシバノソウとのやつは微妙
0772無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:02.30
進行と方向メルカリのでてる
買い?
0773無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:23.75
それぐらい自分で考えなさい
0775無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:55.06
充分未来まぁまぁ良い
1stが糞すぎたってのもあるけど
0776無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:55:16.33
充分未来、パッと聴きは物足りないけど繰り返し聴いてると染み込んでくる
古都とは狙ってる琴線がまた全然違ってもっと幅広い層にリーチしようとしてる
齋藤の表現力もかなり進化したと思う
0777無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:28.76
確かにボーカル前より良くなって来たな
0778無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:59:45.22
1stの ボーカルは正直アカン感じだったけどよくなってきてるよね
歌わされてる感が見えなくなった
0779無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:03:22.35
ギターの人、進行と方向2枚組で9,999円でメルカリ出してて草
0780無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:41.84
買った人住所確認よろ
0782無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:12.31
小池小池
0783無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:25.48
集団行動ボーカル2ndの方がつまんなく感じるの俺だけか
0784無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:12:05.29
新譜いいやん
0785無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:52.22
俺は今作の方が曲もボーカルも断然好き
0786無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:10:52.24
100レスたのまい!
0787無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:57.35
それ面白いと思ってる?
0790無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:01:20.56
にゃりのおりもの食いたい
0792無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:34:49.19
それ面白いと思ってる?
0793無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:37:05.34
10000レスたのまい
0795無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:40:49.49
たのまいってなに?
0796無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:02:30.71
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0798無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:43.66
お前ら聴いてるだろうけど
買ってないだろ
0799無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:41.55
レコ発は2番目のガールズバンドが進行地蔵に向かって必死に踊ろうって煽ってたのが面白かった
0800無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:20.62
ぱいぱいでか美は躍らせたよ
0801無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:25.43
古都の夕べのレコ発、地下アイドル見たくなかったから途中で入って後ろから見てたけど、全員地蔵で潰しに行ってて最高だったよな
0802無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:08.89
デモのドラムキットって何使ってるんだろうか?
てっきり西浦のサンプリング音源でも使ってるんだろうと
勝手に思ってたから意外だったわ
0805無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:38:33.21
>>800
ぱいぱいでか美は対バン相手の中でも別格の存在
むしろ古都よりも格上
0806無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:29:46.04
何スミスのリフが石井明美の「CHA−CHA−CHA」みたいで好き
0808無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:48.90
それ面白いと思ってる?
0809無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:28.53
あーいわなダンスどぅーゆーらいっチャチャチャ
0810無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:50:15.05
デモからボーカル抜いて
リナのコーラスにしたり
ボーカル入れ替えたりするのはおもしろいわ

亀タルトのAVマッシュアップより遊べる
0812無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:36.21
でもでもだって、のデモ
言い訳しかない情けない奴だよ
0814無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:21:17.22
なみえ40歳
0815無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:26.69
2/10
古都の夕べ レコ発では、前作の進行も販売してましたか??
0816無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:37.99
>>815
進行も販売していましたよ〜
0817無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:46.52
age
0820無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:39:08.00
単独行動で座禅組みませんか?
0821無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:40:53.25
まべ33歳
キリストが死んだ歳
0823無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:43:58.19
田中「うんこフレイム!」
0824無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:48:28.09
めちゃくちゃ種買う
めちゃくちゃ種蒔く
めちゃくちゃ風吹く
めちゃくちゃ種飛ぶ

めちゃくちゃ芽が出る
めちゃくちゃ人来る
めちゃくちゃビル建つ
めちゃくちゃ腹立つ

売れるポコポコピーマン 残さんよう許さんよう
売れるポコポコピーマン 残さんよう許さんよう

売れるポコポコピーマン 残さんよう許さんよう
売れるポコポコピーマン 残さんよう許さんよう
0827無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:08.32
やりすぎ謙信
0828無名さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:06:27.20
窓がなくても惑わない
0830無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:54:09.25
サポーター数が出るのな
露骨すぎて草
0832無名さん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:59.58
古都の夕べ ライブしてくれ〜〜〜
0833無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:04:03.64
No pension is necessary for Super Zeus.
0837無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:37.30
進行方向別通行区分の田中vsやくしまるえつこ
0839無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:19:51.26
18段目の階段降りて18番目のホームに行ったら18時発の快速がいて18両目のシートに座る
0841無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:38:00.12
古都の飛脚はいい線までいったの音源だれか交換してくれないかな…
最近のシバノソウと進行は持ってる
進行の音源もそこそこ持ってる
0842無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:49:12.38
シバノソウ以前は盗聴以外全部持ってるけど
もうどうでもいい
0843無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:09.95
マジすかー…
オクにもないし困ったわ…
0844無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:25.80
>>843
交換しても良いよ
ちょっとこちらの都合で今PC使えないから2〜3日後ぐらいになるけど
0845無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:48.41
>>844
マジすか!
じゃあ下にお願いします。ちなみにどの音源ですかね?
deryanoha@ahk.jp
0847無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:28:01.86
釣りならテンション下がるわ
0848無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:28:41.36
>>844
シバノソウ以前の音源(レコーディング前夜はない)なら全て持ってるよ
そっちはシバノソウと進行のみ?
0851無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:31.83
確かに交換なら欲しいけど
1回聴いたらもう聴かないだろうからなぁ
0852無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:58.17
あと一悶着先輩Zも受け付けてます。
0854無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:06:11.63
通報しました
0858無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:27:06.68
オクで買って、オクで売れば
レンタルやん
0861無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:06.30
>>860
まだしてないよ
誰もメールしてこない
0863無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:33.33
進行の代表曲は着メロ音頭ときっちょむさんという風潮
0867無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:04:54.25
充分未来のタワレコ特典の真部verのダウンロード期間を落とした人教えてください
0869無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:05:34.66
期間をきいてるんじゃないの?
3ヶ月とか半年くらいだったかずいぶん先だった希ガス
0871無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:23:24.29
>>870
いやわからん。出先だからカード手元にないし。
ずいぶん期間があるなって思っただけで。
知ってる人いたらよろしく。
0874無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:07:11.04
>>873
圧縮した方が良かったか…ごめん
ありがとうございます。
0875無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:26:47.53
>>874
こちらこそどうもありがとうございました
0877無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 03:02:13.47
100レスたのまい!!!
0878無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:39:08.92
10000レスたのまい
0879無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:57.62
中学校まで88キロ登校しながらゲロ吐いた
0880無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:47.46
たのまい
0882無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:26:20.46
たの…
0883無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:31.07
古都の新譜凄くいいね、超頭に残る。
あとライブはベースの人がコーラ飲んでて仕上がってたな。
0884無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:43:20.86
福岡で古都のCD売るってよ
0885無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:57.18
ダニエル包茎手術を受けた
0887無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:30:16.68
進行と律動体操の動画消えてるやん
0888無名さん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:47.38
いつまでもあると思うなよ
オクCDと集団行動
0890無名さん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:27:53.42
ニトリのCM曲
真部っぽいww
0892無名さん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:01:37.99
真部がヴァンピリでデトックスって名乗ってたのってドクタードレーからきてたのな
0894無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:17:47.50
YouTubeに急に進行の曲上げられ始めてるけど、裏タイフーンとかちょこっと結婚とか沼袋爽快がないから元音源は前につべに上がってた奴だな
0897無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:20.44
充分未来ってどれくらい売れたの
0899無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:31:40.86
にゃりイラスト陰気すぎワロタ
楽曲とイメージが合ってない
0900無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:37.29
ストレートパーマにいつの間にかなっちゃった
0901無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:07.75
そしてニコニコ動画の古都メドレーから切り取る聞き苦しさ
0902無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:35.05
メルカリとかヤフオクで買えや
0904無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:58.15
24のライブいけばええやん
0907無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:46:45.03
おとといフライデーと対バンしねえかな
0909無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:12.83
集団サポートの意見取り入れる気ねーじゃんw
0910無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:42.15
なんつーか形だけなんだよな
メンバー募集もサポート募集も
0913無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:42.42
コンピュータと同級生の店長
0915無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:11:21.04
誤爆してしまったにゃ
0917無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:00:16.52
にゃりの声、本名陽子みたいでいいと思うけどな
0918無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:19:05.00
もう曲にデュラン効果もないし、言葉のナンセンスもない
やっぱえつこと田中の影響が大きかったと思う
80年代のアイドル好きだったんだろうなって感じ
まべって元々音楽好きじゃなかったんだろなって思う
これなら下手に上手くならない方がよかった
リナも下手な方がよかったってなると思うよ
0919無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:38:01.34
集団行動 単独公演「充分未来ツアー」2018年3月22日(木)渋谷WWW X
2018/03/22(木) 開場:19:20 開演:19:30
http://live.nic ovideo.jp/gate/lv311756991
0920無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:30:59.16
927名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:43:03.97ID:6mvM9ihK

真部もMCで言ってたが今までで一番盛り上がったんじゃなかろうか
最後方で観てたけど鳴り止まないで腕振り上げてる客がちらほらいてびっくりしたぞ

928名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 23:51:27.11ID:N6nlYiyD>>932

今日のライブも良かった。
真部さんのギターカッコ良すぎだろ。
ほんとみんないい音出すバンドだわ。
齋藤さんも、華もあるし愛嬌もある。
鼻声もクセになってきた。
新メンバー募集とか自然消滅してこのままのメンバーでやって欲しい。
あと、2枚のアルバムに入ってない曲もどれもいいね。
東京ランナーみたいな曲とか、バレリーナ大リーガー地球はまわってるの?みたいな曲。
あれ何ていうタイトルだろう、めちゃいい。
0922無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:25:53.80
450人が集団行動できれば専用スレ維持できるはず。
0923無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:12:56.42
集団行動で婦警さん、古都の夕べでポリスメンって曲が同じ時期にできてるのが面白い
0924無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:16:01.94
町田でマチルダ間違い起こして待ちぼうけ〜
0925無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:58:59.97
古都の夕べのドラムってアイドル?美人
0926無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:41:08.15
西浦の妹
0927無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:03:26.17
インディーズでも可愛い人いるから集団観に行く意味がなさすぎてワロタ
0928無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:34.52
>>925
日本マドンナのドラム
0930無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:55.27
あゆ巫女も思ったよりかわいかった
0933無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:00:59.25
バルト三国の内訳を答えよ。
0934無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:01:30.95
リトアニア!
エストニア!
ラトビア!
0936無名さん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:56.64
終わってみれば田中の一人勝ち
0937無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:40.16
>>936
田中はそういう価値観で音楽やってないでしょ
0938無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:02:29.10
田中と一言もしゃべったことないのに
わかるテレパシーしんぱしー
0939無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:17:59.16
836: 無名さん
2011/05/09(月) 00:35:59.63 AAS
アンソニーさんが、
「田中は色んな音楽を聴いてきて、要するにこれでしょってことでああなったのかと思います。

ってmixiのメッセージで話してくれた。
0940無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:32.68
それ田中に限らずみんなそうやろ
例外なんてあんの?
0941無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:26.44
何言ってんだお前
お前も田中真部コード進行は特別だと思ってるんだろ
違うならこのスレ来なくていいよ
0942無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:37.54
コード進行の話ってどこから出てきたんだ?
アスペなの?
0945無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:49:45.95
特別なコード進行使っても
全く売れないやん
0946無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:46.53
だって真部はセンスないから…
集団でわかっちゃっただろ
0948無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:58.87
特別なコード進行だけで売れるなら苦労しない
0949無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:23.63
はあ?
集団で田中のコードは使ってねえだろ
にわか共
0950無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:10:13.87
じゃあ田中コード使えば売れるんじゃね?笑
0951無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:56.42
>>949
田中コード使えばお前も売れる
男前のお前ならまべより売れるよ
0953無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:29:48.61
田中コードのTシャツ着たらモテますか?
0956無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:10.45
田中進行100小節たのんまい
0957無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:26:42.51
>>943
長州力が田中コードを解説したブログを紹介するツイートしたから
たしか理論のスレでも前貼られてたとこ
0958無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:37:18.92
そのブログは何年も前からみんな知ってるがな
0959無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:49.79
長州力に言わされてるやん
0960無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:12.25
長州ちからに会いたいなあ
0961無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:07:00.50
シャンプーシャンプーリンスリンス
シャンプーリンスリンス
0963無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:24:18.55
エイプリルフールーーー
0964無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:41.22
>>937
あれだけえつこをディスっててそれはない
0968無名さん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:00:47.45
>>964
自演自演自演自演自演自演
自演は子沢山
0972無名さん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:07:09.75
くやしいけれど自演なの
0973無名さん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:29.73
>>966の女性って、齋藤さんとあと誰?
0978無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:38.28
バリボーってバレーボールのことかと思ってたわ
0979無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:06:11.65
>>978
バレーボールじゃなかったからバリボーってなんの略?
0980無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:22.03
むかしの自分を取り戻せ
0981無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:43.38
>>976>>977
ときめいちゃってるね
0985無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:59:23.97
白のソックスは狙いすぎ
0986無名さん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:45.70
たのまいさ
0989無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:04:39.91
いいね
0990無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:02.83
お前の実家は大雪平気?
0991無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:49.76
次スレのタイトルは古都にでもするのか?
それとも集団に疎開?
0992無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:13.79
進行の名前も申し訳程度に載せておこう。
0995無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:38.81
どうなってるのこのスレは
0997無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:26.44
世界が終わるって言うじゃない?
0998無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:05.37
>>997
ずいぶん言うじゃない〜
0999無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:46.70
進行方向別通行区分とゆうバンドでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 5時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況