X



キャプストみらのちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:01.26
みらのちゃん可愛い
0216無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:32:28.40
坂美来乃っていうんだね字かわいい
0217無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:05.93
すぐバレるが
0218無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:06.33
>>216
よくわかったな
0219無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:19.96
普通にタワレコのフリーペーパー?に名前書いてあったよね
0220無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:40.46
>>215
ホーム画面にしてくださいって自分の事アイドルか何かと勘違いしてるのかな?(笑)見てて痛々しい(笑)
0221無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:49.69
全然確かに可愛いんだけど。

アピール感?とかなかったらめっちゃもっと好きなんだけどな、、、
0222無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:00:22.55
あざといのがいいんだよ可愛くてあざといのが俺的には最高
0223無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:27:45.93
こんなスレあるんだなw所詮女が僻んで言ってるだけじゃんwおつかれ
0224無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:14:58.48
みらのは間違いなくあざといwww
0225無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:06.36
平澤遼子やめろ!いい加減にしろ!
0226無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:16:38.85
平澤さん謝って下さい
0227無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:18:04.91
よく会社でこの人が何でこんな事言われるんだろうって言う場面に付き合うの疲れる。
0228無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:24:42.41
みらのは女の敵が多そう
0229無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:05.91
平澤だろ?
0230無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:21.99
平澤の方がブス!
0231無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:12.51
君は美しいからいいよね。
0232無名さん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:09.95
ありがと☆
0233無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:04:59.88
同性に好かれる感じではないよね
0234無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:09.57
申し訳ないが美学わからない。
0235無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:26.40
みらのでしこってるw
0236無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:38:56.78
もう立たないよ
0237無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:11:41.31
貴女を見ると蘇る
0238無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:20:39.12
ほっとしました。
0239無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:33:30.31
頭はたいたってちょーだいなwどなたかwwww
0240無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:39:22.98
なんとなく女の子にも好かれてるイメージだけど?
この前初めて会ったけど普通に写真のままって感じ、フランクで明るい子だったぞ
0241無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:48:29.34
友達としてはさっぱりしてて最高の子だよ
可愛いし連れて歩いても華がある。
0242無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:48.59
裏でみらのに悪口言われてるのも知らずにみらのを援護してる人かわいそう
0243無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:53.02
どういう友達?
0244無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:59.05
女の妬みって怖いなー
0245無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:05:44.82
男も書き込んでるからね
0246無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:30.03
相変わらず自撮りしかあげないインスタ
0247無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:53:00.21
平澤遼子の疑惑

225無名さん2017/12/09(土) 12:00:45.35
平澤さんマジキズナヤバイってバンドやってるのに、マジキズナヤバイだなんて言えるないだろ?キズナなんて全然ないヤバイ。裏で悪口陰湿ヤバイ2chでヤバイ

226無名さん2017/12/09(土) 12:31:52.20
マジキズ全然なくヤバイ。マジヤリマン疑惑ヤバイ。マジアーティストファン関係者の悪口書き込み疑惑ヤバイ。一般人個人情報2chで晒す疑惑ヤバイ。自分で悪口書き込んだのを他のアーティストやファン、関係者が書いたと嘘の書き込みして人に汚名なすりつける疑惑ヤバイ。

228無名さん2017/12/09(土) 12:43:22.32
マジ全スレにカキコしてバンドマンの女情報嗅ぎまわる疑惑ヤバイ。握った情報で女情報、個人情報晒すと脅す疑惑ヤバイ。全板マルチ疑惑ヤバイ。読んだ人、人間不信になったり酷いバッシングで心悩むらしい。。。

229無名さん2017/12/09(土) 12:58:52.51
1人で複数人演じてスレのほぼ全てを悪口書き込む疑惑ヤバイ。そして読み手に多くの人が悪口言ってると必要以上に不安感、絶望感を混乱を煽る疑惑ヤバイ。 そんなスレがいくつもある疑惑ヤバイ。

230無名さん2017/12/09(土) 13:03:11.69
疑惑の平澤遼子に気をつけて

231無名さん2017/12/09(土) 13:34:19.37>>232
あくまでも疑惑

平澤遼子に少しでも2chで物言うと

誰が書いたか特定しだす

特定して人のことを復讐書き込み(主に悪口や嘲笑、脅し、晒し)

反論などすれば執拗に復讐書き込み繰り返す流れ


自分が散々書いた悪口を他の人がやったと嘘ついてなすりつけるから気をつけて
0248無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:56:29.29
自撮り(笑)自分好きやからな
0249無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:57.08
可愛いから全然いいむしろご馳走様です
0250無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:06.19
>>249
オカズになっちゃうよね
0251無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:01.11
キチクすぐ他の女に連絡してるのになwwwかわいそー
0252無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:58:22.18
こういう関係が好きなだけでキクチさん当人には興味無いんでしょう。
とにかく誰だってプライベートのみで相手の細かいとこまで決めつけられない。
思い込みきついと対話が無くなる。
0253無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:11.60
キクチサン…
0254無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:44.56
確かにキチクがというよりは、バンドマンの彼女って立ち位置が好きなのかなって感じ
0255無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:39:42.16
わからなくもないけど、そしたらもっと上を狙うでしょ
0256無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:40:50.83
てかこのスレ回してるの絶対数人じゃんワロタ
0259無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:23:02.27
かわいいわーほんまにかわいい
0260無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:25.55
バンドマンの友達がみらの嫌いって言ってたわ
0261無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:28.89
かわいいわーほんまにかわいい
0262無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:55.55
まだやってら
0264無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:25:26.54
挨拶は丁寧にしてるし、愛嬌もいいし
そりゃみんなから好かれるだろうな
0265無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:36:37.91
みらの可愛いけど、インスタに自分の写真あげすぎ笑
見るたび はいはいわかったからwwwってなる
痛すぎる。
自撮り以外の写真あげれないの?アイドルじゃないんだから笑
ただのタワレコ キャプスト店員やん(笑)
0266無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:50.24
店員って言ったってバイトなんでしょ?
そのまま結婚して家入って好きに遊んでって感じ、かわいいだけで人生イージーだな
0267無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:03.26
それならインスタ見なければいいのにww
そういうのだせーよwww
批判する奴もおるかもしれんけど、応援してる奴らが圧倒的多いってこと忘れんなよ
0268無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:10.49
そんで、ただの店員っていうくせにスレ作って悪口言うのはどうなの?矛盾しすぎ
0269無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:19.32
>>267
それな
0270無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:50.11
>>268
じゃあ逆になんでこのスレ飛んできたの?
0271無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:38.32
>>265
それなw
0272無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:51:33.45
自撮り可愛くていいけどな
0273無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:16:45.09
>>272
全然可愛いよな
0274無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:51:16.92
本人と身内の書き込みばっかりで笑える
0275無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:58:44.28
またあの人のとこ一緒に行きたかったなw
0276無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:09.48
これ本人見てる?
0277無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:35:52.78
見てなさそうじゃない?
0278無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:38:26.01
人生で皆様の恋の夢が今夜ぐらい叶いますようお祈り致します。
0279無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:47:03.32
merry xmass
0280無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:28:03.38
みらのと聖なる夜してぇw
0281無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:21.73
キャプストいったらそのアラサー彼氏いたよ 店員かと思ってた
たまたま夜に駅ですれ違ったけど仕事終わりも一緒に帰ってた
0282無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:39.24
なにこのスレやばいね犯罪じゃん
0283無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:13:09.67
>>281
アラサー彼氏www
0284無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:18:01.74
>>281
キャプスト行くくせにここに書き込むんだwww
0285無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:48.40
仕事に遅刻する事を反省していない感じが残念な人間すぎる
0286無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:17.82
>>285
ハッピーな仕事場なんだよ!ひがむなよwww
0287無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:28.88
<KAZZ★ROXXANE 出演TV&LIVE>

■1/21(日)アースシェーカーwith Marcyセッション
料金:前売3600円/当日4100円
場所:新橋ZZ
予約はZZホームページ掲示板よりお願いします。
■1/24(水)KAZZものまねショー
【タイトル】おふざけNight vol.2
【会場】新宿GYOEN ROSSO 198
【時間】OPEN 18:30予定
【料金】\2,000- (ドリンク代別)
https://www.facebook.com/events/325362114630650/
■2/11(日)GIGS BEAT EMØTION
higher self with KAZZ(ボーカルで出演)
キスミーダイスケBAND(ドラムで出演)
料金:前売1500円/予約2000円
0288無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:53.13
バックリファイナル来てたー
かわいかった…!
0289無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:03.04
帰省ってどーいうこと?実家ぐらしじゃないの?
0290無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:33.16
あ彼氏んとこ?
0291無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:40:27.00
おじいちゃんおばあちゃんのところとか
0292無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:01.35
キチクともうそんな感じなの?
でももう長いか
0293無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:56:37.19
え?まだ続いてるの?
0294無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:28.55
21日の岐阜の10-FEETのライブも一緒に行ったでしょ
0295無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:35:21.12
22のHAWAIIAN6もぽくね?
指輪つけてる間は続いてるんじゃ
0296無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:30.32
いーなー俺も付き合いてぇー
0297無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:32:24.58
みらのとセックスしたいやん
0298無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:54.00
前インスタに挙げてた水着とか
タンクトップの写真は刺激強すぎた
0299無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:21.31
やりてー
0300無名さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:28.27
>>298
保存した?
0301無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:05.40
>>300
あるよ
0302無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:14.40
逮捕されますよ
0303無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:34.51
>>301
ちょうだい
0304無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:27:58.61
>>301
ちょうだい
0305無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:18:42.28
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0306無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:00.79
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JE3
0307無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:40:08.31
おそろいのモンつけまくるなぁ
0308無名さん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:55:31.29
>>307
それぐらい許してやれよ…
0309無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:06.60
この前フェスで出店してたの見たけど、店の男たちに抱っこされて、ギャーギャー騒いでたからさすがに引いたわ。
見てて邪魔だったしうるさいし、他でやってくれって。皆冷たい目で見てたの気づいてないんだろうな。
0310無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:05:09.25
僻みってこええな
0311無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 02:08:33.51
誰からも見てもらえないお前1番かわいそうだなwこんなところにしか書き込めねーんだろ
俺はインスタの写真で抜いてくるわ
0312無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:37:21.90
全然引っかかってくれないしむしろ相手にしてくれないマジで堅いんだけど
まだ付き合ってんの?
0313無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:25:02.28
付き合ってるよ
そのまま結婚すると思うであきらめ
0314無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:34:29.82
出っ歯シミ多すぎ女
0315無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:33.93
>>314
あなたはジャンケンジョニーの
ファミリーですよね
0316無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:34.55
前歯ってよく言うけど、いうほど出っ歯気にならないよね?大きいだけで出てはいないというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況