X



踊ってばかりの国 ★5カ国目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:36.96
>>795
ありがとう。見れたー
0800無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:18.71
あーそうか
別に踊ってのファンじゃないから世界観とかもよく知らないのか
0801無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:30.46
まぁ演者は監督からの要求に応えただけだしわからんやろな
わかりたいなら、最新から踊ってばかりの国までの3枚くらいアルバム聴いてみなとしか言えないが
0802無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:39.38
別に分からなくてもいいよ。
今までモデル中心だったんで、イメージの合う仕事だけやってきてたんだろ。
0803無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:48.06
インスタグラマーと服というサイトにインタビュー出てるけど、
踊ってとそのファンとは遠い人種だね
0804無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:40:32.32
流れ切ってすみません
今度はじめて踊ってのライブ行くんですが、一般で買って整理番号アルファベットなしの10番台なんですけど、これは先行チケットはA00番とかなんでしょうか?
0805無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:06:44.73
>>804
ライブハウスによって表記違うよ
小さいキャパならそのまま10番ってことかも
0806無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:29.65
こんなところに書いても意味ないだろうけど学生役の子たちの演技力はすごいと思う
せっかくのいい音楽といい演技を意味のわからない組み合わせ方で台無しにしたことを残念がってるファンが多いのではないかな
0807無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:12.74
>>806だけど台無しっていう言い方は違うな 後悔した
良い曲は何があってもやっぱり良い曲だわ
0808無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:15:14.60
>>789
全く同感や。下津出てきたとき格好良くて鳥肌立った
0809無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:51.79
頑張れー
0810無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:57.88
うん。学生たちは悪くないよ。
他のバンドなら合っていたのかも。
あの気の触れたダンサー以外は。
0811無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:21.16
ジンのギターヒーローって誰なんだろ
うっすら聴こえるフレーズが渋いわ
0812無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:41:25.86
てかマルとlick gってめっちゃ似てない?
もしかして兄弟とか?
0814無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:22.69
Boyのmv本当に酷いな
特にあの女のダンス
0815無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:03.95
監督、映像の主張が激しすぎる
映画かショートフィルムでも撮れば?といいたくなる
音楽を活かす気が全くないね
0816無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:49:40.56
仙台セトリ
順番バラバラでスマソ

メロディ
ジョンケイル
風と共に去りぬ
バーニングタイム
!!!
いややこやや
話はない
サーファーソング
ほんとごめんね
エバーグリーン
シャクナゲ
サイクリングロード
プロテストソング
boy
サイケレディアレディ
美しい春

最高やった
0817無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:57:32.68
いいね
名曲ばっかり
0818無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:35:47.49
いーなー
0819無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:10:03.88
ワンマンではアルバム曲全部やってほしいなー
でも昔からの曲もたくさん聞きたい,5時間くらいやってくれ
0820無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:40:58.48
自由を頂戴ないのかー
0821無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:22.41
神戸の時とセトリ変わってるのか
0822無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:25.24
インザデイと五月雨も聴きたいよー
0823無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:40:40.36
まだ五月雨はライブで披露してないか
ワンマン中の小休止みたいな感じでやりそう
0824無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:46.50
仙台最高だった
0825無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:53.59
東京の楽しみだなー。
ワンマンなぶん曲数も多いと期待している!
0826無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:56.89
東京はアルバム全部やって映像化するでしょ
0827無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:31.86
仙台対バンも良さげだしなあ
0828無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:44.83
タコツボブラザーズは結局なんだったの?
0830無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:08.25
丸さん、今回のツアーにフライングV持ってきてるんだね。本気じゃん
0831無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:26.90
生え際の後退は俺の言う通りだったな
下津もフィンペシアだけ飲んどけ
頭頂部は後からでも薬で生やせるが、生え際は戻らない
0832無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:17.61
>>830
あれそうだったんだ。
なんかみたことないギターだなと思ってた!
0833無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:02.93
谷やんの姉かわいいな
0834無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:55:08.45
フライングVはインストアイベントとか440でも使ってたな
0835無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:20:55.37
神戸もフライングVだったよ!
0836無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:23.80
わたし北海道のセトリや感想も気になります
0837無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:42.39
札幌、自由を頂戴やったよ
サカタイ地元とか対バン効果もあったのか
盛り上がってた
も少し大きいハコでもよかったかも
0838無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:31.15
サカタイ地元とか関係あるのかよwww
0839無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:31:10.13
去年はスカスカだったのにな札幌
0840無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:48:01.91
昨日はかなりお客さん入って良かったわ
ただ3バンドだから時間短めだったのが残念
0841無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:48:43.36
2バンド長すぎるんだよな20分くらいでいいのに
0842無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:10.23
対バンだったから客入ってた説
0844無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:59.22
5/19札幌
ボーイ
メロディ
エバーグリーン
サイクリングロード
自由を頂戴
バケツ
風と共にさりぬ
ジョンケイル
ほんとごめんね
プロテストソング
それで幸せ

美しい春
0845無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:29:11.90
お客さんが入ったみたいで良かった、次に繋がったね!
0846無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:31:21.37
札幌良かった!メンバー終始和やかな表情だった気がする。物足りなかったからワンマンで見たい。
0847無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:02.34
対バン良かったもんね
盛り上がってよかったよー
0848無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:28:33.67
小さい箱の動員きにしなきゃいけないようなレベルのバンドじゃないのに
なんで売れないんやろ
0849無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:11:08.56
ずっとバンド続けられるぐらいには売れて欲しい
0850無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:01.10
ワンマン楽しみすぎるわ
0851無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:30:41.87
今日初めて来たけど マジで客層女多いな
0852無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:37.47
わかる
初めて行くと、「思ってたより」女多いよな
まぁライブも下津のキャラクターに反して比較的落ち着いてるし女も通いやすいかもしれん
0853無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:20.60
顔ファンだろ
0854無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:53.85
もっといえばおばさんが多い
0855無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:26:56.73
もっといえばおばさんが多い
0856無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:07:16.72
twitterの熱を上げてるファン層もおばさんばかりだしな
0857無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:17.14
若者にはうけないのか
0858無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:11:26.40
なんか今日客の盛り上がりすごかったぞ 最後らへんダイブあったし
下津もご機嫌やった
0859無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:35:58.90
今日は若いバンドいたから客層若めだったのかな?
にしても今日のセットリスト最高ですね。唱の命とダブルアンコールで言葉もでない、とかほんと最高か、、
行きたかった
0860無名さん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:45:11.22
行ってないのかよ!
0861無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:01:43.15
>>859
アンコールで美しい春歌って、完全に終了ムードだったんですが、客のみんなずっと手叩いてて、「しゃーないなー 1曲だけやでー?」つって出てきて言葉もでないやってくれたみたいです…
行きたかった
0862無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:20.70
サニカー見に行った若者にも広まったらええなあ
0863無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:40.05
セットリストです〜

1.ジョンケイル
2.メロディ
3.メイプルハウス
4.suffer king
5.唄の命
6.世界が見たい
7.五月雨
8.自由を頂戴
9.evergreen
10.ほんとごめんね
11.プロテストソング
12.BOY

en1. No Esper
en2. 美しい春

en.3 言葉も出ない
0864無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:04:24.32
>>863
サーファーソングのsongがkingになってる人以前もいた気がするけど前のも君か?
0865無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:11.94
suffer king……苦しみ王……
0866無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:34.69
セトリは純粋にうらやましいラインナップ
0867無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:20.11
明日の広島もこんなセットリストで盛り上がるといいなあ
0868無名さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:26.92
ワンマン行こうと思ってるけど何曲やってくれるかな
楽しみ
0869無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:14.08
アルバムめっちゃくちゃにいいな・・・
0870無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:03.20
広島、音も演奏も良かったのに全然盛り上がんなかった…笑
0871無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:12:54.97
おお、そりゃ残念、名古屋盛り上げるぜ
0872無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:25:48.35
札幌でも唄の命やってほしかった
0873無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:52.55
広島そんなダメだったの?
0874無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:12.96
良かったけど下津の真ん前に地蔵カップルいてやりづらそうだった
0875無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:39.11
今の踊ってばかり最強なのでは
0876無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:24.27
福岡セブルバやったのがめちゃ嬉しかった
0877無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:50.02
いいなぁ 出来ればセトリ分かる人よろしく
次はワンマンか
0878無名さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:58.22
盛り上がらなかったとか地蔵とか言ってるけど、棒立ちで楽しむタイプのファンも結構いそうな音楽性だと思うけどな
0879無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:49.84
彼らのライブを真ん前で、じっくり観れるなんて最高に贅沢な時間やん、うらやましい。僕も地蔵人間だからライブのハードルが高いんですわ。
0880無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:53.51
東京のライブ静か
もうちっと踊ろうや
0881無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:45.17
そんなもん周りに強制すんなよしょうもない
浜崎あゆみかよお前は
0882無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:26:00.07
浜崎あゆみわろた
みんな好きな風に楽しめばいいんや
0883無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:30.29
まあ、いけるとこまでいこうや!
0884無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:50.55
純粋に音聴くなら前の方じゃない方がいいのは確かだけどね
0885無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:51:32.10
動かないのはいいけど後ろの方でおってくれってのが正直なところだな
0886無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:29:49.65
地蔵なんて気にしないわ

むしろずっとスマホで動画とか写真とか撮ってる輩の方が腹立つ
そして数分単位でネットにアップしたりな
0887無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:53:19.89
動きや汗や体臭が目障り耳障りで不快なので空いてる後ろで踊っててほしいというのが正直なところだわ笑
0888無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:53:50.25
とにかく、ほんとに今の踊ってばかりの国最高
0889無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 06:03:13.98
丸さん、ギタートラブってもなんの関係もなくアンプに直で弾ききるのがマジでカッコいい
あの人音が出れば何でもありなんだろうな〜良い意味で
0890無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:13:25.87
札幌でもセブルバやってほしかった
0891無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:11:42.50
昨日口づけを交わそうやったよー
0892無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:23:33.89
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0893無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:42:32.19
ファイナル、ニコ生放送してくれー
0894無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:11:04.46
マヨ兄なんで坊主にしたの
0895無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:02.91
そいつの名前出さないでくれる?
0896無名さん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:12.56
夏フェスどこか決まらないかなー
0897無名さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:32.73
流行りにながされやすいからだよ!
0898無名さん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:51:14.85
>>893
live行くけど映像でも見たいな
去年の映像もバンドの成熟感が分かっていい
0899無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:57:22.90
前のライブフルバージョンyoutubeとまでは言わないからDVDかブルーレイにして出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況