X



ギャーギャーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:26:51.71
見るたび進化してる、みんな応援してくれよな!
0747無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:37:26.64
ファン数少ないからこれも調べたら分かりそうやな
0748無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:50.75
>>746
だれだれー 何人か浮かぶ!
教えて〜
0749無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:42:24.71
毎回いる人年齢不詳のおばちゃんばっかりだよ、、
0750無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:53:14.28
めがね?
0751無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:53:33.60
>>688
ロックンロールとか言っておいてだっさ
0752無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:14:07.45
ブログなんだあれ
0753無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:02.32
>>750
めがねさんよく見る!メンバーとも仲良いよね何者?(笑)
0754無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:31.48
>>737
自分のことめちゃくちゃかっこいいと思ってるんやで、あの人
0755無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:40.75
ギャーギャーズのスレ立ってるじゃんと思って開いたらなんかすげーことなってたのな笑
記憶違いじゃなきゃ蛭田ってまえもなんかやらかしてたでしょ?
直接関わりあうことないしもっとやれw
0756無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:12.64
で、誰と結婚すんねん
0757無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:13.12
いろんな人に結婚する言ってんのかな?結婚する言われた人〜います〜?
0758無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:47.49
ファンダンゴのスタッフ打ち上げ出てたみたいだけど、みんな図太すぎない?彼女は?
0759無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:03.03
>>756
あゆみ
0760無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:22.75
>>758
ひるたいなかったからじゃないの
0761無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:15.36
>>757
もうお前大阪きて俺の世話してくれ、俺一人じゃなんもできんねん、と言われましたが判定お願いします
0762無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:22.83
@krkr_iinioi
検索したら他の人とのやりとりも全部見れる
ひるたの好きそうな顔
今年22?
0763無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:02.14
>>761
白黒はっきりつけれないグレーな言い方やな
プロポーズに聞こえそうだけど結婚って言葉出てないグレーな感じや
他に結婚匂わされた人おるか〜?
0764無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:25:33.16
>>761
それわりと誰にでも言うやつー
0765無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:52.00
結婚という言葉出されたかが重要っぽくね?誰かいる?
0766無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:33.21
>>765
重要とは?あんまり深い意味もなく言ってると思うな、ひるたは
0767無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:32.94
CDとか捨てさせられたまゆちゃんの好きなバンドって誰だったの?見てたらヒントでいいから欲しい
0768無名さん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:49:26.05
>>766
深い意味なく言ってるならそもそも重要(本気)でも何もないな。元々嘘ばかりだから結婚もその時思いつきやいい顔するだけで本気ではないな
0769無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:09.39
大丈夫、どうせすぐ別れるから
悪いもん吸い続けてダメんなる
0770無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:43.76
意味不明の気休めです。
0771無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:36:16.84
これだけ晒されても鍵もかけないって中々のメンタル持ってる彼女だよね
てかまゆちゃん渚だけは許さんって言ってたけどそれ彼女のフォロワーにいる人?
0772無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:39:37.43
>>745
ずっと独身?
0773無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:23.81
いい機会だし、この騒動以前にギャーギャーズに対して抱いてた印象を書いてってよみんな
0774無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:35.57
写経したとか聖書読んでたとかを未だに固定ツイートにする蛭田さんの被害者意識やばいっすね
0775無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:54:41.78
>>771
あゆみの友達でフォロワーにもいるよ
0776無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:11:59.65
写経もしてないし、聖書も読んでないでしょ。
嘘つきだもん。
0777無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:21:31.38
>>772
たぶん
0778名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:36:32.29
あゆみとやらのリプライ見た感じオトダマにギャーギャーズと一緒に行ってたのか?
神頼みレコードのメンバーもこの女と割と親しそうだな
周りは気づいてたのかもな
0779名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:45:54.69
>>771
それくらいの図太さがなかったら蛭田相手で、セフレから彼女になるの無理でしょ
0781名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:10:49.57
ギャーギャーズ好きって言ってた女で蛭田目当ての女多いのな!
「蛭田さん!蛭田さん!」言ってた女が急に元カノのリツイートしまくってて笑た!w
結局ギャーギャーズが好きって子いないんじゃねぇ?
蛭田とどうにかなれると思ってる女多すぎな!w
0782名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:05.13
元カノの昔よく来てたよね。
もともとビジュアル系のファンとか言ってた。
何とかグレイ?とか。
そりゃ怒るの当然だわ!
0783名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:07.27
勝手に恋愛感情持って騙された〜って言ってる女うけるw
バカ女っぽくてそうゆうの好きよw
次はバンドマンに恋せずに頑張れww
0784名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:49:50.08
>>771
それ思った。てかここファン少ないからファンからあれこれ言われないのがバラし垢として存在しやすい強みでもあるね
0785名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:36:27.07
ギャーギャーズが好きだったけど結局蛭田のしてた事全部知ってたのに止めもせず全部ふっきれましたーとか言ってるから嫌いになったんだよ
0786名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:46.74
元カノのツイートRTしたバカ女で悪かったな!
0787名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:18.91
リツイートした子もひるたとなんかあったの?
0788名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:15.79
リツ子も付き合ってた!
0791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:45:10.99
リツ子は別に付き合ってないよ?
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:47:31.37
>>773
バンドに対して?
ライブとか下手なくせに舐めた姿勢でやってんなー
0793名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:25.63
>>784
身内多い気がしてる
0794名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:54:48.60
このバンド、ひるた以外はどうなの?
0795名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:44:55.09
リツ子は何なの?
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:52:17.20
>>793
そう思う
0797無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:45.79
>>794
全員既婚者
0798無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:12.65
>>797
そういうことじゃないとおもw
0799無名さん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:31.97
リツ子はセフレ?
0800無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:25.21
>>798
そうそう、ひるた以外はまともなのかな
0801無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:09.47
>>800
ゲッテは元カノに怒ったんでしょ?
ひるたいないと何もできないし、ろくでもなくね?
0802無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:06.45
ゲッテさんはいい人です!
0803無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:51.44
>>802
本人乙
0804無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:28:44.76
蛭田、ニュートラルって言葉好きだよねwなんかださいw
0805無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:06.59
車ちゃうねんから
0806無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:30:22.45
>>786
RTのお陰でこの件知る人もいるだろうしバカ女なんて思ってないよ
0807無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:55:45.68
まゆちゃん更新してる
0808無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:02:55.86
まゆちゃんずっと怒ってるね
0809無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:16:46.77
薬切れたんちゃう。頭痛と腹痛と心臓の動機がおかしい。
0810無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:27:53.64
>>809
え?
0811無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:05.41
ほんまにおかしくなったんじゃない?
お金払ってもらってもずっと怒ってる。
まだ好きなのかな?
はやく次いきなよ。
0813無名さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:17.33
>>811
ちゃんと読んだ?お金だけで怒ってたわけじゃないからじゃない?
蛭田側にはわからないのかな?
0814無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:27.02
>>811
払ってもらってって言いかたなに?
ひるたなの?
0817無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:43:10.40
セフレでもなんでもないただのひるたファン
0818無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:15:42.52
ここでの意見が4つ出てきた。セフレ?ただのファン?付き合った?付き合ってない?
0819無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:41.20
神頼みはそういう話聞かんよなー
0820無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:26:29.54
神頼みレコードという名のバンドのこと言ってるの?
0821無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:28:44.41
5chの住民がヲチしてて
Twitterでは皆んなROM専で保身に走ってる中『もちろん自分もだけど)
RTしたのは素直に尊敬するわ
0822無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:30:15.88
そうか。そのバンドがRTってことかな?
0823無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:22:28.03
神頼みレコードもそうゆうのあるよ ひるたほどでは無いけどね
0824無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:28.09
>>821
尊敬てw
見てる限り、勝手に舞い上がって勝手に騙されたとかいうて勝手に怒ってるだけやろあんなのw
0825無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:40:02.52
蛭田以外のメンバーは不倫とかしてないのかな
0826無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:41:46.73
あゆみちゃんって子は今後もライブに行くつもりなんかな
0827無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:45.87
>>826
今も来てるの?
何か蛭田の事を色々気にしないのは全然いいんだけど、そうやってバレてからも大っぴらに観に来たり前に出るような彼女はバンドにとってマイナスにしかならんと思うんだけどまぁ売れてないからあんま関係ないのかな
別にどうでもいいんだけどさw
0828無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:52.72
>>827
売れてないし売れないし結婚するらしいし何でもいいんじゃない?
0829無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:03.21
ここに名前があがってて、まだ尚ライブに来る人って頭がオカシイんやろね。 そうゆう奴に限って繊細ぶったり。
鈍感の極みなのに。
0830無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:36.37
勝手に好きになって勝手に舞い上がって何もされてないのに勝手に嘘つかれた気になってるのまじで面白いwww
頑張れwww頑張れwww
一等賞でしょwwwww
0831無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:22.00
何言ってんだこいつ。ここまでの流れみて全く理解できてないのね
0832無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:04:46.92
ワンマン予約二十人増えてんじゃん
伊藤アキラ死んでも行くって言ってたから行く人レポよろ
彼女もくるのかな?
0833無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:09.90
あゆみはわざわざ東京は行かないんじゃない?
今までの女も遠征のときはさすがに連れていってないし。
0834無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:14:34.94
>>833
遠征先には遠征先の女がいますので
0835無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:41:42.33
>>834
その人達は5chやバラし垢ツイッター見てる?蛭田の浮気癖知ってるの?
0836無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:38.19
知ってるでしょ
周りからも聞くだろし

ひるたと仲良いって匂わせてた女の名前出ててオモロいわ
自慢気に言ってたもんね

なーんだただの肉便器の一人かw
0837無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:19:15.68
これ、ただの女遊びならよくあることだけど、死人が出てるからね。
赤ちゃん。

あと、猫も虐待されてるからね。
0838無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:44.25
ギャーギャーズのライブ行ったら
どいつが今まで蛭田とやった女だろうってみちまう
0839無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:40.16
あゆみはこれからファンの女どもからどんな扱いされんだろう
0840無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:41:16.52
>>839
ひるたさんの彼女やからって表面上はちやほやされるんやないの
0841無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:47.80
もともとファンだったから蛭田周辺とかファンのオバさんたちとも仲良くしてるから、今回は大変だったね〜とか慰められるんだろうね
0842無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:57.20
元カノ性格悪い。今カノの心配してると思ったらわざわざ調べて晒して根が腐ってる。お疲れさん。こんな女モテないだろうな。どんな女か見てみたい。誰か写メないの?
0843無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:03.33
>>842
俺はお前の顔が見てみたいけどね。
写メないの?
0844無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:18.64
>>842
そもそもそれでいいのかとは言ってたけど心配はしてない感じしたけど?されてたこと考えたら心配なんかしないでしょー?あなたする?
0845無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:13:44.47
>>842
ライブ来てるの見たことあるけどかわいかったよ。新しい彼女よりはだいぶかわいいと思う。
0846無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:31:04.65
あれ?元カノ垢消した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況