X



【RAG FAIR】土屋礼央20ヵ年計画 37【TTRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:51:19.20
>>147
カメパのジングルを作ってもよこちゃんに歌わせるってさ
今週には録る予定みたいに言ってた
自分の歌はまだ難しいけど音楽にたいする意欲は少しずつ戻って来てるって
0149無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:53:53.31
レオが大分前から言ってる新しいレギュラーが西川さんとのニコ生じゃないなら
別件でさらにレギュラー抱える可能性があるのか
0150無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:41:45.53
>>148
親切にありがとう
声出ないからプロデュース側なのね
0151無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:18.38
おもしろかったね
0152無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:05.73
>>150
歌えなくなってしばらくはピアノに触ってもいないって言ってたからね
その頃から見れば確実に前進してるよ
0153無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:37:19.61
いつからかコンプレックスになってしまったのか、
可哀想に
0154無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:43.87
でも福島でもピッチが合って音の伸びが良い時は本人もとても楽しそうだったよ。
見ていて嬉しかった
0155無名さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:00.85
福島で久しぶりにみて、楽しそうに歌ってるところが好きだったわ〜と思い出した
0156無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:57:21.90
MEG可愛い
0157無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:52:48.43
タモリ倶楽部もイキイキしてたw
0158無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:39.61
声が出ないって実際にはどんな症状なんだろ。ピッチがとれない、耳が悪くなった、声帯がやられてる等。精神的なのは前に誰か言ってたけどさ。
0159無名さん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:46:30.73
ELTの持田香織の歌い方に昔も今も近いよね
0160無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:48:24.33
>>158
本人曰く
元々出すのが苦手な音域や音程はあったけれど
それが段々広がって殆ど音程が取れなくなってしまった
というようなイメージらしい

ユラユラ前後で喉に負担が掛かりにくい歌唱法を模索していたが
一旦元のスタイルに戻そうとしたところ上手くいかず
そこから苦手意識が段々広がっていった…というような説明だったかな
0161無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:11:43.93
言われてみると確かに2015年くらいから
下手になったというかなんか変だなって思うのはあったかも
0162無名さん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:53:04.67
もよこちゃんとの息ピッタリだよね。
増山さんとの仕事としての感じとはまた違うなんとも言えない空気。
0163無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:00:03.23
レオなるどは終わってもカメパは続きそう
でもそうなると日曜日のライブやイベントに出られないままだけど
0164無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:26:45.69
自分が嫌われてると思ってないなんてすごい堂々としてるよね。
私、自分が嫌われてると思われてたら耐えらんない…。
0165無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:00.40
めぐ、強いwww
0166無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:30.52
レオはめぐ嫌いじゃない?
昔、Twitterで注意されてなかった?
0167無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:36.26
誰かめぐに教えてやれよww
0168無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:45.66
めぐと仲良くしてる子
注意してあげればいいのに。
0170無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:26:06.02
クリーニング屋は?
0171無名さん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:54.01
しろねこって人として終わってるよね、何あの福島フェスの記事。
0172無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 01:47:00.72
>>171
白猫が個人的にどう思おうが自由だけど、あーやってまとめやってる身?とか自分でファン代表的なことしてるって思ってんなら載せるものではないね。押し付けがましい以外の何でもない。まだめぐのアンポンタンなのが可愛いわ。
0173無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:24.09
来週月曜日、礼央くんに逢いにいくために今、東京行きのバス取っちゃった♡
礼央の為なら即行動•̀.̫•́✧
0174無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:40.91
名古屋からご苦労さん。
0175無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:10.98
妙齢()が単身でバス移動ねぇ
0176無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:48:27.63
>>172
あぷりこっともね
学歴職歴高いと趣味の世界まで上から目線なのか
0177無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:10.12
逆立ちしたら蠅や動物に見下されたみたいだな
0179無名さん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:01.12
しろねこはRAG関連と仕事の愚痴でアカウント分ければいいのに
0180無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:05:16.75
>>179
それはさすがに余計なお世話w
0181無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:01:31.21
>>180
お前はしろねこか?
0182無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:04:45.63
あかん…。漢字検定のアプリやりすぎて急に頭ガンガンしてきて気持ち悪くなってきた(;-◞౪◟-)
0183無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 03:13:11.68
いい加減仕事しろよ
0184無名さん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:01:33.53
アンポンタンはいつまで金が持つのかなw
0185無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:28:03.93
めぐたんめぐたんめぐたん
0186無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:25.66
こゆこと。わざとらしいだろw
0187無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:47.72
いい加減仕事くれよ
0188無名さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:31:58.59
農業がわりと求人増えてきたよ
0190無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:39:17.05
めぐたん
0191無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:25.60
礼央さん…(* ̄□ ̄*;
2週間バスタオル洗わずに使用!?撃沈だわ…。
0192無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:12:23.09
二週間バスタオル洗ってないような顔してるやつが何か言ってますよーっと。
0193無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:42.02
カメパのジングル動画今週撮るって言ってたよね?
それらしい言及あった?
0194無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:23.24
奥さん不在とか言っちゃうのね
0195無名さん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:34.92
めぐたん今頃夜行かなー
0198無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:46:31.33
レオナルドの公開の横顔で写ってる金髪ってめぐ?ちょっとヤバいよ
0199無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:11:27.30
頭プリンすぎw
最前列の音符カーディガンも強烈やな
マスクはいつもカメパにいる人じゃね?
0200無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:04:18.15
どんちは?
0201無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:28:05.45
目が腐る
0202無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:16:06.81
メグの前の音符だれ?
0203無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:38:28.40
最前の黒のロングカーデ、まだレオを追っかけてるんだ!
自分がヲタだった頃に良く見てた
0204無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:48:05.20
ブサイクおばさんばかりで気の毒
0205無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:29.42
>>203
いろんな公録にいるよね結構美人だと思う
ここに出てくる連中と比べてしまうと。
0206無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:27:10.64
>>205
そいつ息臭い。
0207無名さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:27.08
>>205
美人とは思わないけど周りがあんなだから自信を持ってそうw
0208無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:09.62
めぐ、なんでいつも金髪なん?
派手なブス
0209無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:27:19.71
めぐってここで名前を知ったけど、レオなるどの公開の写真の二列目ジージャンの?
0210無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:22:58.91
>>209
そうだよ。汚い金髪のプリンがめぐたんだよ。
0211無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:23.29
音符のやつ消えた?笑
0212無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:12:12.52
マスクと音符とカメパフル参戦とロングカーディガン、それぞれ誰だろう?
きっとどれかがどんちなんだよね
0213無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:34.77
>>212
どんちは拝んでるばあさんだろ
0215無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:35.64
>>212
みんながどの画像を見てるか分からないけど、Twitterのレオなるどの画像で見る限り
ロングカーデがナツ、その横のカメパに良く写ってるのがえいちゃんとか?
違うかも知れんが
0216無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:36.18
ジージャンのめぐ、犯罪者みたいな顔してる。
0217無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:36.45
ミラクル9
0218無名さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:47.20
派手なブス
0219無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:13.17
>>214
木久爺の紹介してる投稿に載ってる、客席の斜め前から撮った写真に映ってるよ。
0221無名さん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:58:24.61
パクチー無理して食べる必要あるの?
0222無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:25:42.92
あぷりこっと、忙しいアピールしてるけど
メールC.C.だし会議は最後まで出てないし
30過ぎてなんだか可哀想
0223無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:14:59.44
ガールズバーか
めぐ無職なら働けばいいのに
0225無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:06:15.22
どこも雇わんやろーw
0226無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:07:30.94
そういう問題じゃないよ
0227無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:37:04.91
名物になるかもれんで
0228無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:31.25
源氏名は?
0229無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:57:18.99
MEG
0230無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:51.33
一人寿司。友達はおらんのやろか。
0231無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:07:29.91
めぐもあぶりこっともしろねこも顔面偏差値がもう少し高ければまだよかったのに
あの顔でなにいってんの?しか浮かばない
0232無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:17:35.58
もう少しってww全く足りとらん。
0235無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:01.30
MEG
0237無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:48.90
しろねこさんはりきってますね
0238無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:54.72
めぐとしろねこって 仲良いの?
0239無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:20:00.28
ヒエラルキーありそうだよな
あぷりこっとの「転職サイトに登録したら、希望額の3割り増しでオファーがきた私、流石すぎる」のツイートが物語っている
0240無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:02:08.03
めぐすごいなー
0241無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:03:42.96
もう絡むの終わったんちゃうんですか
大人のぼっちゃんかぼちゃ狩りちゃ〜
0243無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:03.07
美女の事じゃないよw
0244無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:29.54
>>240
なにが?
0245無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:48.03
レオなるど見たけどなんか今の髪型きみまろみたいで変だよ
0246無名さん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:07.29
うぎゃー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
しくじった…。
もうどうにもこうにも間に合わないので仕方なく在来線で東京行く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況