X



【SUPER】MASTER LOW IQ 01【STUPID】part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:36:10.92
>>59
マスタロで
MASTER OF ceremony
makin
ヘルス
もやったはず
0062無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 08:55:58.76
rock of truthってやるの初めてか?
リズムメイカーズでやったことある?
0063無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:31.71
>>59
マスタロで、
青い鳥
キヨサクとコラボしたタワレコの曲
(日本語版)
not alone
もやったような気がする。
0064無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:47.90
そういえばMCで、
「◯◯行くの?◯◯は若いやつばかり出して…」
てぼやいていたけど、何の事?
何かのフェスかい?
0065無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:40:25.41
>>60
音響のせいなのか、声がこもっていたのか分からんが、
三分の一くらいは小さく聞こえたな。

>>64
ハイスタのツアー
0067無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:31:18.37
>>59
リズムメーカーでルールもやった。
リズムメーカーで青い鳥やってないよね、マスタロでしょ。インコンスタントも。
あとマスタロでスノーマン
>>61
セレモニーやったっけ?
0068無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:33:28.98
最近SSの曲やる事増えたけどC&Uが聴きたいな〜
0069無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:05.98
ナタリーにライブレポ
ttps://natalie.mu/music/news/261120
0070無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:20.53
ライブは最高だったよ!

GOからは、MUSIC MATCHES TUNING OF THE WORLDのみだったけど、
GOの曲がセトリに入るのが少ないなあ…
0071無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:03:12.36
今年は年明けのパンクロッカーズボウルからレコ発にMOMといろいろライブ行ったがA.A.A一回もやらなかった

来年はやってくれ
0072無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:46.51
そういやMASTER OF MUSICで来年のツアーで会場限定音源出せたらな、とMCしてたわ
0073無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:35:04.82
lusterで狼が凹んでたのは何故?
歌えてなかったからかね。
声も小さかった気がするんだが
0074無名さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:31.35
コーラスの出だしを完全に歌い忘れたから
0075無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:50.29
あけおめー

福岡のライブ初めが明日かー

行く人は感想よろしくお願いします。。
0076無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:24.67
ライブってかトークショーよなあれ
興味あったけどマンウィズ追加の瞬間ソールドで諦めた
0077無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:42.55
>>71
あれいつも声でてないからやらないのかもな
この曲に限ったことではないから気にしなくて
いいのにな 俺も聞きたい
0078無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:08.20
ahgee
0079無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:42.68
声はいっちゃん史上では出てる方だと思う
0080無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:16.52
2/1のオレディックフォギー(?)とのツーマン、いっちゃんとどっちが先にやるんだろうか
遠方からなのでいっちゃんがトリなら行きたいけど
0081無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:36:45.27
おそらくイチは最後
0082無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:17:12.60
>>81
まぁ先輩だし普通ならそうやんな
0083無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:23.56
OLEDICKFOGGYを初めて見たのは、マックダディ20周年の時だったけど、MASTERLOW好きなら楽しめると思う。

一緒にHANGOVER WEEKENDやるかもしれないし。
0084無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:52:02.58
>>81
ところがどっこい…ってパターンが去年横浜でlocofrankとやった時あったから油断できない
0085無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:38.54
OLEDICKFOGGYが嫌いなわけではなく単に忙しくて開演に合わせて出発は難しいんだよな…
0086無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:35.39
久しぶりにカラオケ来たけどjoyにbilly the boo入ってんのな。

それ入れるならsnowman入れてよ、、
0087無名さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:14.23
28日のタイムテーブル発表。

リズムメーカーズは19:25~
0088無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:02.36
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0089無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:50.44
2018年3月31日(土)
飯坂温泉おと酔いウォーク2018
https://t.co/V7XlVMChnH



4月 28日(土)・29日(日・祝)
『ARABAKI ROCK FEST.18』
みちのく公園北地区 エコキャンプみちのく
※雨天決行
arabaki.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0090無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:40.24
5.5 (Sat) MOSH BOYz
LOW IQ 01 & THE RHYTHM MAKERS / COKEHEAD HIPSTERS
TROPICAL GORILLA / ETERNAL B
COCOBAT / NUMB / DBX / 雷矢
【DJ】
ヒカル / U-ichi / YOUicTHi-raw

http://www.fever-popo.com/schedule/2018/05/05/
0092無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:49.34
情報サンクスage
0093無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:25:51.02
いよいよ明日だな。
今年初?のイチだけど、フルスクラッチとか懐かしいバンドも出るんだな
0095無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:02:33.71
スターのイベントブラフが当日追加か
いっちゃんいるけど一緒にボーダレスやるんかな
0096無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:20:11.88
疑心暗鬼になるよね。
0097無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:38.04
いっちゃんまた携帯なくしてないかな、、笑
0098無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:54:35.16
物販はロンTとタオル
0099無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:31.85
>>98
去年のマスターオブミュージックとかで売ってたやつかな
サトリ覚えてたら教えてほしい
0100無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:03:39.39
物販は12.13と同じ。
5、6月のチケットも売ってた。

降雪と井の頭線の人身事故で、客の入りが心配だったが、
19時くらいに急に客が増えた。
7、8割程だったかと。

それと、順不同でよければ

little giant
What's Borderless?
Snowman(2番のAメロのところを間違ってCメロ歌うハプニング)
Luster(古い曲も聞きたいというからやるよ!)
Inconstant
MI-O-TO-SHI
Delusions of Grandeur
Makin' Magic
TOAST
swear
so easy

アンコール
superstupidU
way it is
hangover wekend(オレディックのボーカルギターとアコーディオンの女の子登場)
snowman(やり直し笑)
0102無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:00:05.79
swearまたやるようになったか
0103無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:29.63
>>100
あとrules
0104無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:17.84
rules抜けてたわw
その他にも抜けがあるかも…

本当にhangoverをオレディックと一緒にやると思わなかったから
嬉しかったぜ
0105無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:19:58.24
オールディックだけどねw
新曲って言ってSSやったの笑ったわ
0106無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:13:43.96
雪で帰れなくなったらやばいと思って遠征やめたけどレポ見たらやっぱ行きゃよかったと思ったわ
0107無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:06.44
今年は田上とのツアーは無しなのかな
0108無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:49:30.14
いっちゃんまだここ見てるのかな……

俺は馬鹿正直に尽未来祭後に持ち上がってたTOSHI-LOW-IQツアー待ち望んでるよ……
0109無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:18.51
>>108
ところどころのイベントで共演してるからそれはやんなくていいんじゃねーかな?
0110無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:11.59
brahmanの新アルバムのthanks欄に、super stupidってあるんだけど、
なんか意味あるのかね
0111無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:02:18.38
>>110
前のアルバムからの間に対バンしてるバンド入れてるから、載っていると思われる。といっても、SSはブラフマンにとっても思い入れがあるからね
0112無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:41.94
>>111
そういう事か。勝手に期待してしまったわ…

明日の武道館、イッチャンが近くで昼飲みしてるんだろうな
0113無名さん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:01.87
イッチャン、2階席の東南の一番前に座ってたね
0114無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:26.44
あした埼玉の吉川でアコースティックライヴあるぞ
0115無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:57.15
細美バンドと宮古大船渡山形で対バン
0116無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:21.93
3ヶ所も対バン呼んでくれるのは嬉しいね
0117無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:04.24
全部平日だな、、
0118無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:09.47
呼ばれる側だししゃーない

それよりいっちゃんは自分のツアーとかmaster of musicを計画的に開催してくれ
業界がCDよりライブという風潮になって大きい箱は早いうちから取り合いなんだから
今年のmaster of musicは土日で頼むぞ
0119無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:17:59.49
monoeyesのときにdelusion ofは絶対にやるね。
0120無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:54:52.65
>>119
やって欲しいな〜
ファーストアルバムからイッチャン聴いてるけどあの曲自分の中のベスト3に入るわ
0121無名さん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:45:34.36
いっちゃん、フジロック出ないかな。ブラフ出るから出てほしいな
0122無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:51.35
viva出演決定
0123無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:37.85
出たがってたからよかったね
ビバラが早い時間帯でfeverが遅めかな
0124無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:52.70
ブラフのステージに出てくる!と思ったけどダブルヘッダーなのか…
出るステージは一番小さいところか屋外かな?
0125無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:30:41.44
>>124
トシロウがいっちゃんのステージに、ではなくてブラフのステージに出るの?
なんかブラフの新譜とかでコラボしてたっけ?
0127無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:11:30.04
いつからかなぁ、めっちゃ楽しみ。
0128無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:52.66
こないだのサーキットで、今年もyearsやるみたいなこと言ってたけど、
今年はまだ発表されてないよね?
だいたい5,6月なイメージなんだけど。
0129無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:42:16.62
>>127
master of musicのときリズムメーカーズのツアーで売るって言ってたよ
0130無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:43:24.71
5/5の新代田っていっちゃんとコークヘッド(ヒロス)が揃ってるからそこにジャッキーがフラフラっとやってきて・・・なんて事はないよね
0131無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:51:34.96
みんなイッチャンの曲でどの曲が一番好き?

ちなみに俺はdon't spin your wheels
0132無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:10.01
唐突やね^ ^

まぁベタにway it isかな。


Tシャツまた出るのか、、
前に誰か言ってたけど復刻デザイン版出ないかなぁ、、


まずは新曲楽しみ!
0133無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:52.95
表が縦読みするとLOW IQ 01と書いてあって、バックプリントが迷路みたいなやつ

数年前のやつだけど、買い損ねたから欲しい
0134無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:31.50
エアジャムきてくれ
0135無名さん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:20.83
健に呼ばれなかったな…。
0136無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 11:41:34.73
千葉マリンで呼ばれないんじゃもう二度と呼ばないんじゃないか。
ほんまエアジャムクソ…
0137無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:44.73
今年のエアジャムは全然想像してなかったメンツだわ
0138無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:56.40
誰かラジオで新曲のshine聴いた?
0139無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:47.87
新しいTシャツ出てきたな。
0140無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:45.63
新代田でmoshboyz
0141無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:28.90
今日のビバラ良かったわ。
トシローも細見もゲストで来たし、ツアーが楽しみだな。
0142無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:38.72
うん。ビバラ超楽しかった!CDも買った!いいね!
0143無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:15.02
新代田FEVER

delusion
hangver
snowman
luster
new things
rock of truth
borderless
little giant
makin
what hell
0144無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:39.61
snowman、テンポと音程を下げてたから、
ダブルヘッダーは体力的に厳しいってことなのかねえ。

それと何の曲かは忘れたが、曲の終わりがけに
スタッフに向かってタオル投げてて、
投げ方がイラついてたように見えたけど、音の調整が上手くいかなかったのかね
0146無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:22.19
SHINEいいな。早くライブで聴きたい。
0147無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:24.90
新代田ヒロスじゃなかったねコーク
ちょっと期待しちゃった
0148無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:55.16
>>146
SHINE今までの曲でいうと何っぽい?
0149無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:38.80
何だろ?めちゃポップ。Stories Noticedに入ってて違和感ない感じ。Snownanを速くした感じ?
0150無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:43.57
マネージャーはタカヒロ?物販の女の人?
0151無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:30.62
>>149
なるほど!
もう一曲は??
0152無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:19.69
スノーマンのアコギインストww
0153無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:33:09.80
>>152
弾き語りじゃなくてインストか!w
0154無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:13:22.24
shine、攻めてて良いと思う!
2曲目は弾き語りよりも違う曲が良かった!
0155無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:19.60
SHABERI SUGIRUが、今週末のアコチルで開催、、
0156無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:02.01
ベスト盤?が出るってよ。
ベスト盤というか、5枚組らしいが
0157無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:59:08.61
千葉行った人セトリ教えて〜
0158無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:07:24.79
>>156
情報見たわ
最近好きになった人にはいいかもしれんが全部持ってる人にはちょっとな、、、
特典で最近のライブDVD付けてくれれば買うんだけどなぁ
0159無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:23.94
なんで出すのかよく分かんねぇ感じじゃない?そういう契約?
0160無名さん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:48.22
ベスト一回出してるしな。再録だったら買うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況