X



HAWAIIAN6 part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:18.19
0003無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:18.21
おつ
0004無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:27.13
新譜ベース聴こえないし俺の好きなコード進行がないから満足できない。
例:Am→B7→Em→E ←このEが好きなんだけど…
誰か同じ意見の人いない?
0005無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:10.66
>>4
ブラッククロウズのやつね
0006無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:13.55
ジャスティスって何秒?
0007無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:26.19
ジャスティスいい曲なんだけど
グレのボーカル含めて

ユータの声はこういう曲合わない
0008無名さん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:28.48
合わないからこそじゃないか
0009無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:02.46
ハイスタのO-EAST外れたぁー、知ってたけどね
0010無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:28.51
>>9
明後日新木場きなよ
0011無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:00.99
20イヤーズのメトロポリス歌い出すところ良かった
0012無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:56.12
haze→burnの流れが良いとか前スレで書いてあったの見てcd聴いたけど
確かに最高だったわ
0013無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:47:46.40
週末天気悪いな。
秋ちゃんに願掛けするか。なんでもしますから晴天にして下さいって。
0014無名さん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:43.60
キャプテンチーッス
0015無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:53.23
ロコが外ステージのせいで雨なんだな
0016無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:26.91
明日はハイスタ
0017無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:04.33
ハイスタほんとにでるんかな?
0019無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:31.69
じゃああの隙間はなんなんだって話じゃん?
押した時のために開けときましたとかだったら笑うけど
0020無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:53.48
正直新譜聞いてみて、別にハイスタサプライズ登場したからってそこまで嬉しくもないかなって感じになってしまった

angry〜とかgrowing〜の曲だけなら嬉しいけど新曲やられても正直だったらハワイアンの時間延ばしてくれって感じ
0021無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:39.99
アルバムBeyond〜とシングルBurnまとめてプレイリスト入れて聴いてるけどEnd Of The Galaxyが一番好きかも
明日やってほしいなぁアルバム曲や定番曲の中にシングルのカップリング入らないかな
0022無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:58.69
シークレットはあるけど、ハイスタじゃない可能性とかは?
namba69からの転換だからそう思っちゃうけど。
0023無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:09.33
>>22
ハイスタ以外ならファッキューだろ
0024無名さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:31.63
センキューフォーユアメナードゥ♪
0025無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:21:37.13
グレのピアノだろその時間は
0026無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:39.27
今は降ってないけど雨だと荷物増えるしロッカー埋まるよな、雨嫌いだわ
0027無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:59.32
別にハイスタ目当てでECHOES行くわけじゃないし出なくても何の問題も無いけど何もないわけがないだろうしな
0029無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:26:24.63
まだ整理番号A180番の呼び出しとかしてんだけど…はじまっちまうわ
0030無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:45.55
コーストのコインロッカー埋まるかと思ったけど割とこの時間になっても残ってましたわ
つかここの住人、今日俺しか来てないのか?w
0031無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:35.25
天気悪いから行くの止めた
0032無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:23.73
ハイスタどう?
出るの?
もう来るの?
0033無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:08:52.52
難波終わった。
勇太のアンプ出てきたからないんじゃね?
0034無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:10:36.84
まだ一時間以上あるじゃん、どうすんの?
0035無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:12:53.58
でもアンプは勇太のVH4が出てるな
健がそれ使うんかな?
0036無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:25.07
ま、アンプでバレるようなことはしないだろうしな
0037無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:13.50
なんちゃんのアンプは片づけたの?
0038無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:19:07.72
畑野がドラムセッティングしてるね
0039無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:20.48
京都大作戦の時みたいに当日断って無しになったのかな?
0040無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:21:35.00
フライングVが出てきた
0041無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:01.88
遠目からでたしかじゃないけど、久しぶりにタンショットがセッティングしてた?
タンショットなら健のセッティングもできるし、勇太の機材でセッティングできるんじゃない?
0042無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:15.22
なんだハイスタ無さそうだな、そのままハワイアンが90分やってもいいんやで
0043無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:27.93
ハイスタなさそうだな
0044無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:43.98
リハでバーンやったわ
0045無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:04.07
もしかして、畑野がスラング見たいから、間あけただけじゃね?
0046無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:18.57
だからハイスタ出るわけねーってあれほど言ったろうよ
0047無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:12.46
the GIFTだけやったりしないの?
0048無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:57.84
もうハワイアン定刻通りだね
0049無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:08:59.70
盛り上がりに欠けるね。
まぁライブ中に実況する奴なんかいねーよな。

明日、雨は降りませんように。
0050無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:52.82
雨降ったら外ステどうなるんだろ
雨の野外ライブって雰囲気こそ出るけど基本面倒くさいことこの上なくなるから降らんでほしいね
0051無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:29:24.24
ちなみに物販は終演後はやってなかったので欲しい人は入ったらすぐ買ってロッカー入れるのがいいかもね、今日はコーストがオールナイトあるから明日は終演後も売るかもだけどわからん
イベントグッズやハワイアンTの在庫はいっぱいあるように見えた
0052無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:19:00.58
ライトニング
アクロスオブサッドネス
ブラックアウト
タイニーソウル
ブリード
ワールド
ラブソング
スターフォールズ
ブランニュー

レインボー
0053無名さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:38.05
ブリード最高だったわ
新曲とは思えない盛り上がり
0054無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:20:11.04
ずっとリクエストツアーだったからライトニング始まりが新鮮に思えた
あとblackoutとかブランニューとか久々に聞いた気がする
リクエストの20位代とかも反映してくれてるのかな
0055無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:33.11
数年前にECHOESだったかMAD Ollieだったかで開場直前に雨がひどくなって外ステージと外の小屋物販のセットの入れ替えがあった。
HAWAIIAN6パーカー出てた。
0056無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:48.80
>>55
畑野がさっきそうしますってツイッターで言ってたわ
0057無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:42:42.45
昨日新木場なのに開場から開演が30分しかなくてOATの時客が入りきってなかったり、namba69とハワイアンの間に謎の隙間があったけど夜中にコーストでゲ○のイベントをやるってMCしてたから今考えると単純に片付けとかのために時間空けなきゃいけなかったんだろうな
0058無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:05:19.41
あいにくの雨になっちゃったな。
オーラスはA Love Songでスカッとさせてくれたらいいな。
0059無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:51:00.02
>>58
昨日やったから、たぶんやらないぞ
2日間でセトリかぶらせないってこの間言ってたから
0060無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:35:20.71
burnクソ良いな
0061無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:59:26.27
Where The Light Remainsが全くはまらなくて周りとの温度差を感じていた俺だったけど今回最高だな
またライブ行きそうな感じ
0062無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:27:06.83
しかし若い奴らまとめて飛びすぎ。支える奴が少なくてヤバい落ち方してるの何人もおったぞ。大丈夫かあいつら?
0063無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:02:03.04
正直Hi-STANDARDはすごいバンドだと思うが、Hawaiian6も活動内容やバンドからの信頼的に並んできてると思う
0064無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:26.36
ハワイアン最高だな
0065無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:55.51
milkcowって何があったの?
mcで畑野が触れてたけど。
0066無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:23.57
>>65
めちゃくちゃだった。覚えてる範囲で

ステージ上で喫煙、
コーストの大スピーカーによじ登ってダイブ、
コーストの2階までよじ登ってダイブ、
アンプや楽器を客席に投げ込む、
楽器を燃やす・破壊
楽器を客席フロアで床に叩きつける(客にもやらせる)
客にキス
署名のお願い
0067無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:56.95
あとステージ上でとフロアに降りてきて火を吹いてた!
0068無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:40.63
今度こそ出禁じゃねーか?
0069無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:24:23.05
10年前の第1回からめちゃくちゃやってしかも赤字200万だったけどcoast側もイベンター側もまた来年やりましょうって感じで関係はとても良好っぽいから実害出るレベルじゃないと出禁にはならなそう
0070無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:40:19.85
楽器は大切にしてほしいね
0071無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:47:22.81
スピーカーはコーストに常設の天井から吊るしてるやつに登ったからワイヤー切れて大惨事にならないかとヒヤヒヤしたわ。人が昇る荷重なんて考慮してないだろうし
0072無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:04:35.56
毎年出禁って言われてるけどいつもなってないよね
見てて例年通りって感じした
ステージの喫煙とかノッカーズでもしてたし
0073無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:34.58
hawaiianキッズは元気が良いね。
あんなにポンポン飛んできて、下はキツかったわ。
0074無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:08:06.93
なんでもいいけどピットで靴紐ほどけて結んでる間守ってもらうの当たり前みたいな最近の風潮嫌いだわ
最初からキツく結んどけやって話だしなにより当たり前みたいな顔して何も言わずに立ち上がってんじゃねぇ
0075無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:30.34
わかる、守ってる奴のドヤ感も気持ち悪い
0076無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:31:22.64
うん、固く縛るかホントにほどけちゃったらフロアの端っこに捌けろって思う。
0077無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:45.61
>>75
めちゃくちゃわかるわ

なれ合いの感じ嫌い
もっと殺伐としててほしいわ
0078無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:02.13
>>74
端っこいけやって思うわ
俺の前でやってたら踏み台に使うけどな
0079無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:42.74
ピットの中で急に座られても障害物になるだけだしそこから連鎖的に倒れて怪我になる可能性もあるしな
解けるのは正直あるけどピット内でいても頭蹴られるだろと思うから離れて落ち着いたとこでゆっくり縛るわ
0080無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:09:21.70
うるせーよ!直接本人に言えや!
臭いんだよ
0081無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:03.05
言ったことあるけど盾になってる人間がキレたりするからめんどうなんです
0082無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:57.19
京○大作戦とか行ってる奴らが「紐ほどけてるやつのこともみんなで守ってあげて愛が溢れてる!」とか言い始めてからそういう当たり前の風潮が強まった印象
0083無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:17:01.84
アンコールのプロミスは良かったね。
ベタだけど本当に良かった。ほんの少しだけグスッと来た。
0084無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:18:30.99
ライブって行けば行くほど終わった後ハワイアンロスになるよな
リキッド→コーストって観たばっかなのにもう観たい
0085無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:17:12.47
そんなあなたにkeenのニューポート。アレなら絶対に脱げない解けない。足踏まれても平気で水場もヘッチャラ。短パンにも合うからフェスはアレばっか履いてるw
0086無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:23:12.53
ゆうたとぐれよ
KIKOおばさんとやったって正気ですか?
0087無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:10.87
昨日のエコーズ、バーステージは閑散としていて残念だったね。
SLANGぐらいしか人が集まらかったぞ。
0088無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:24:22.85
そらスキンズの客層じゃないからしゃーない
0089無名さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:33.52
>>81
うぜーよ!消えて無くなれ
0091無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:32.17
↑おまえキモいわ
0093無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:53.94
喧嘩しないの!
0094無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:44:13.34
>>84
わかる
はやくツアー始まってほしい
0095無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:06.47
いま相撲太郎ってまだ強いの?
弱さ戻った?
0096無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:31.15
でも初見いっぱい見れて二日間クッソ楽しかったわw
ブラフマンやモノアイ初めて見れたし、バーステージのもんもん入れた人たちもカッコ良かった。
来年も絶対行く!
0097無名さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:07.66
ぶっちゃけもうちょっとチケ高くしてくれても全然問題無いけどその辺はドキュメンタリーでも拘ってたからすげえやって改めて思った
バーステージなんてそんなとこでやって良いんだって最初ビックリするよね
0098無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 08:34:34.06
初日はなんで外ステージ使わないのかと思ったけどMCで対バンしたことあるバンドしか呼んでないって言ってたから単に他に候補がいなかったんだろうな
0099無名さん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:02:44.61
>>98
違うんじゃないかな。これは予想だけど、今年は初の2DAYSだったけど
初日の深夜にコーストでゲイ?イベントが入っていて、そのせいではないかな?
初日に一度、屋内サブはステージをばらしていたみたいだし
(外は関係ないと言われればそれまでだけど)。
もしくは動画でも話していたけど
音の問題で日曜のみ外ステージOKとかではないかな?
コーストの近辺は倉庫とか橋の向かいにはオフィスビルもあるし。

今年、行けなかった当方がいうのもなんですが。。。
0100無名さん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:22:48.29
>>92
臭いんだが、スーパー臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況