X



ドミコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:26:04.35
こんなのおかしくない?
0003無名さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:43.21
こいつら前はシューゲイザーだったらしいが動画とかある?
0004無名さん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:25:08.41
だいすき
0006無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:36:32.85
グレープフルーツジュース
0007無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:21:27.83
スレはあるが人は居ないのか
0009無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:54:03.35
>>8 なに?
0010無名さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:59:08.25
昔のシューゲぽい方が雰囲気あって好きだった
0011無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:43:05.31
afe
0012無名さん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:30:44.14
絶対売れる
0013無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:26:53.54
音源は好きなんだけど、ライブがあんま興奮しなかった
0014無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:17:40.05
ライブがあんまりよくなかったらバズっても続かないんじゃないの?
0015無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:01.23
スレできてたんだな
JETとなんてすげえぞ
0016無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:54.34
JETもドミコも好きだがなんかこれじゃない感が…
0017無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:42:23.90
その時ハマってるジャンルやってる感じだよね
今のtempalayもどきみたいなのは微妙だな
0018無名さん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:33:44.74
最近調子乗りすぎててキツイ
0019無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:00.85
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況