X



【尾形回帰】HEREを応援するスレ【ハイテンション】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:37:23.07
HERE(ヒアー)は、日本のロックバンド。2008年に結成。インビシブルマンズデスベッドの元メンバー。過剰なまでのハイテンションなライブが話題。
0425無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:08:00.49
HEREもロッキンで観たい!!!
0427無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:56.70
今度のロック兄弟が楽しみだな。
0428無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:31.45
HEREが音楽番組に出演て何?
電車から降りてイントロだけやって撤収するやつじゃなくて?
0429無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:13.10
『西川貴教の僕らの音楽』はきくちP案件だね
9mmとエビ中目当てで来たハイテンションフェスでお眼鏡に適ったのかな
0430無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:32:28.70
ハイテンションフェスから新しい仕事のオファーが来たってこれか!
ここからイナズマロックフェスO.A出演とかに繋がっていかないかなー
0431無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:50.22
これを地上波の番組出演までに繋げたいな。
0433無名さん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:23:05.04
武田さんのラジオ聴き逃した…
0434無名さん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:05:04.24
西川貴教の僕らの音楽ではっきよい演ったのか
0435無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:37.29
尾形さんって自宅でボーカルレコーディングしてるのかな。余計だけど騒音トラブルとか大丈夫なんだろうか...
0436無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:25.75
自宅スタジオは夏はサウナ状態で命の危険を伴うらしいからしっかりした防音のスペースがあるんだと思う
0437無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:57:19.55
電話ボックスみたいな組み立て式の防音室買ったとか言ってなかった?
0438無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:36.61
うちのオメカスが申し訳ないです…
0439無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:33.31
警察に通報下さい


【参考】削除依頼について

削除依頼は、本人か本人の法定代理人からウェブサイトの管理者に対して行ってください。ウェブサイトの管理者が対応しない場合は、プロバイダ事業者に対応を求めてください。
サイバー犯罪に係る電話相談窓口

外部サイトへリンク 新規ウィンドウで開きます。都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
新規ウィンドウで開きます。サイバー犯罪に関する情報提供
情報発信元

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
81 名前:無名さん 2018/06/15(金) 16:06:16.90
0440無名さん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:55:20.38
そういえば、今度のインビシの七夕仏滅ライブに初めて行くんだけど、雰囲気はどんな感じなんだろう。
やっぱりHEREの時とは違って殺伐としているのかな?
0441無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:30:28.60
今日のロック兄弟はハイテンションフェス成分多め
0442無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:00:27.66
ロック兄弟は最初の20分くらいはMVだから始まるのは19時50分くらい?
0443無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:21.38
近いうちにsuga/esとの対バンも見れるかもしれんね。
0444無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:03.40
ロック兄弟にAD武田登場
0445無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:04.62
今日はロックスターの誕生日
0446無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:23:03.34
ロックスターを生んでくださったご両親にも感謝しなければならないな。
0447無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:40:02.82
ロックスターってデーモン小暮閣下風に年齢を数えると確か10万38歳になったんだよね。まだまだこれからだな。
0448無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:57.24
この夏はHEREが出てないフェスでもHEREのメンバー自らチラシ配りでもしてゼップに人呼ばないととても埋まらない
0450無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:24.60
7月4日のロック兄弟がロック姉妹(仮)ということはロックスターは女装してMCするの?
0451無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:13:38.45
そういう遊び心があったならもっと売れてる
良くも悪くもクソ真面目だからそんなことはしないよ
0452無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:50:59.24
なんか尾形さんはロック兄弟のMC1回休みみたいだな。残念。ロックスターにコメント欄で絡むのが楽しみなのに。
0454無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:36.90
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FGF
0455無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:24:42.73
ごめん。有料放送に金払ってないから僕らの音楽、見れなかった。
0456無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:36.38
梅雨明けしたはずなのに仏滅七夕は雨の予報
デスベッド氏は安定の雨男だね
0457無名さん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:12.42
尾形さんって、いちご星の出身なのかなって最近思ってる。
0458無名さん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:04.69
デスベッドさん起動準備中…
0459無名さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:26:51.86
初めてのインビシだったけど一言で表現するなら狂気だね。狂気。
最後のガムテープで規制線みたいのをデスベットが作り出したのにはびっくりしたよ。
0460無名さん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:09:21.22
HEREとインビシの対バンの実現が難しい理由がよくわかった
0461無名さん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:58:59.71
HEREが好きでもインビシはそうでもとか、その逆もある人は多いんじゃない。それくらいテイストが違うもんね。
0462無名さん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:07.41
エビ中ちゃんがインビシの生ライブを観たらどう感じるかな? ドン引きだろうか
0463無名さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:29:35.44
真山ちゃんは若干武田さんというかHEREに引き気味だから逆に見直すと思う
0464無名さん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:36:36.84
そろそろアルバムとかの発表があるのかな
0465無名さん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:29.56
ついに新アルバム『OH YEAH』発表な。会場限定版はハイテンションフェスのライブ映像付きか。
攻めたな、ロックスター。
0466無名さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:18.59
予約するとして、店舗特典やインストアの情報が早く知りたいわ。
0467無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:03:47.28
HERE からのハイテンションな年賀状が欲しいからタワレコで予約しようかな。
0469無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:48.73
タワレコオンラインで予約完了。特典付きCDの到着を9月まで楽しみに待つとしよう。
0470無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:56.45
物販をいつもより多く販売したいって何があったんだろうな。急な現金でも必要になったのか
0471無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:51.21
みずほ銀行ATMストップのため、ライブハウスに払う現金が手元にないというおっちょこちょいなロックスター。
0474無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:45.32
物販売れまくってライブハウスにお金払えたかな
0475無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:48:24.02
尾形さんが例年以上にハイテンションだから今年の夏は酷暑なのか?
0476無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:46.95
せっかく新アルバム出すことが発表されたのにスレの勢いも呟きの数もハイテンションフェスをピークに盛り下がってきてない?
ここからZeppに向けて何か仕掛けていってほしい
0477無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:40:21.44
確かにこのスレの盛り上がりもイマイチだな。我々も5chからHEREを盛り上げていこう。
0478無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:44:29.36
とりあえず新PVは丸山監督が担当になったんだな。ニコ生での業務連絡が上手くいって何より
0479無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:18.37
人的資源の限られたDIY活動だと楽曲、アルバム、MV作る作業に入ると広報業務が疎かになりがちなのは仕方ない
0480無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:44:04.23
やはりエビ中千秋楽に参加していたHERE一行
0481無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:44:00.86
もうエビ中ちゃんから引っ張れる客はあまりいない気がする
いわゆる界隈内で対バンしてないでどんどんフェスに出たり今まで一緒にやってない伸び盛りのバンドと対バン組まないと新しい客層は増やせないよ
0482無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:43:53.00
確かにね。言葉に語弊があるかもしれないけど、HEREはエビ中離れしてまた新たな段階に踏み出さなきゃいけないんだろうな。
0483無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:54:40.96
3月にあったロック兄弟のフェスとかにHEREとして出ておきたかったな。せっかくMCをロックスターがやってるわけだし。
0484無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:59:17.48
メジャーデビュー決まったナナヲアカリや嘘カメとの対バンは結局単発だったな
のあてぃんのsuga/esとはやってもお付き合いの一回だけなんだろう
0485無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:50:40.94
インビシとハルカトミユキの対バンまだ?
0486無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:03.61
向こうの都合もあるから相手にも対バンするメリットがないと売れっ子をブッキングするのは難しい
0487無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:36.47
売れるって滅茶苦茶大変だな
0488無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:27.73
ダメ元で熱いハートでぶつかっていくのはロックスターの得意技やん
0489無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:06.09
明日は久々にロックスターのロック兄弟だ!
0490無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:22.79
今日はフラワー&ドラゴン
0491無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:02.81
Anlyに触発されてHEREの楽曲にループペダルが導入されるかな。ロックスターが二重ローン抱えることになりそうなのが不安要素だが。
0492無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:02:19.12
導入するならシンセやサンプラーが先じゃない
ライブ中ロックスター手空いてるし
0493無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:27.56
ロックスターはフジロック行ってるのか。会場で勝手に特設ステージ作ってゲリラライブとか面白さそうだけどな。
0494無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:24:04.68
演者としてはフジロック出禁だから客として参戦
0495無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:37:12.33
ユージさんを公園に放置しておいて武ちゃんは帰っちゃったのかね
変な奴多いし、そのままにしておくのは良くなかったと思うが
0496無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:38:50.88
公園ならまだマシでしょ
学生の頃明け方気づいたら吉祥寺駅脇のゴミ捨て場に放置されてたり
真冬の路上に捨てられて起きたら警察署の留置所に保護されてたことあるよ
0497無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:22:50.91
ロックスターの派手さの追及は底知らずといった具合の新ビジュアルどうよ
目がチカチカするぜ
0499無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:19.40
結構このビジュアルツボw
0500無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:22.20
しかし新規のファン掴むのにはハードル上げすぎな気もする
0501無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:20:13.84
HEREのプロモーション大作戦が始まったぞ
0502無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 03:05:21.76
アルバムの爆音先行試聴会行こうかな
0503無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:27:46.45
Zeppをそこそこ満たすためのプロモーションが圧倒的に少ない気がするが大丈夫かね。もうあと1ヶ月もないぞ。
0504無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:25:18.99
プロモーション大作戦も蓋開けてみたらファン任せだし
0505無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:41:45.03
Twitterやインスタも同じ界隈の人間が多数だろうし、上手く拡散する方法ないかな?
やはり家族友達連れて行くか?
0506無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:00.11
タワレコで貰ったきたフリーペーパーの『skream!』では、8月に入ってからのゲリラプロモーションを考えているとロックスターは述べているな。
0507無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:28:02.67
DIYバンドの一番苦労するところがプロモーション面なのかもね
0508無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:56:16.20
年賀状が欲しいからタワレコオンラインでアルバムを予約したけど、店頭予約の特典も面白さそうだな。
0509無名さん
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:45.84
大喜利と化すHEREフリーワンマンのタグ
0510無名さん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:37.21
ロック合同成人式に行かれた方に質問です。
終演は何時頃だったのでしょうか?
0511無名さん
垢版 |
2018/08/13(月) 02:01:12.94
HEREのゲリラプロモーションに参加してみよっと。14日(火)の16時に渋谷スクランブル交差点に集合だ!!
0512無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:30:01.30
ゲリラプロモーションて何するの?
行列して練り歩くの?
0513無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:18.17
インビシ時代にやった看板持って練り歩くみたいなことを考えてるみたい。ロックスターがリプライのツイートしてるよ。
0514無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:18:24.38
渋谷でティッシュ配ってる!
0515無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:00:54.50
とりあえず任された分のティッシュは全部捌いたから帰るぜ
0516無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:03.63
撒いたティッシュの5%でもフリラ来てくれたら成功だね
0517無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:39.29
ザ・ティッシュ 〜とまらないハイテンション〜
0518無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:18.47
このネタ解るのエビ中ファミリーだけだろうがw
0519無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:26.33
赤坂に行くってことは、アルカラがBLITZでライブしてるからそれに乗り込みに行くのかな
0520無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:05:21.89
アルカラ客を赤坂にてティッシュで捕獲するHERE
0521無名さん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:31.25
よい感じのプロモーションになったんじゃないだろうか
明日もやるのね
0523無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:49.68
渋谷だけじゃなくて新宿や池袋や下北沢やそれ以外でもビラ・ティッシュ配りやってみたらいいのにね
0524無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:03.65
ダイバーシティ周辺とかね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況