X



ASKA | DADAレーベルVol.32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:16:13.07
ASKAの活動についてはここで語りましょう

○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/

○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/

○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw


〜誘導案内〜

・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1508844850/
0101無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:23.75
>>89
いいね
塗りあたりのアップテンポもほしいな
0102無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:10.64
旭さんのアレンジは自分には合わないようだった
0103無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:51:51.26
夢での「いーたーいー」ってとこ好き
0104無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:08.32
>>98
ビブリもだけど、やっぱお薬のせいで
脳が完全に・・・とか、才能枯れたとか思ってる人多かっただろうから、
そこからのTMPは本当驚いた
CD聞いた時の衝撃思い出しても、涙出そうになる
0105無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:12.67
ちなみに同日のポルノは1.2万枚
0106無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:42.49
オレンジの海って音楽通が好みそうな曲だよな
0108無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:52:57.15
集計期間は毎週月曜から日曜までを対象としており、
デイリー推定売上枚数に週間報告での協力店からの売上枚数も加え、
最終的に週間推定売上枚数を算出しているため、
「デイリー推定売上枚数の1週間の合計=週間ランキングの推定売上枚数」
ではありません。
0110無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:41.06
まだ歌詞カードは見てないわ
とりあえず聞き込んで、好みの順位を決めてから分析してくw
0111無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:54.80
4曲予想
tmpから1曲
bwから2曲
そしてまさかの往年の名曲「はじまり」を1曲
0112無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:32.98
狩野さん出るなら風景とロンリネス?
0113無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:57.62
>>111
ないね
ニューアルバムからって書いなかった?
0115無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:48.28
>>60
でもあのサイト責任者はバーニッシュストーン有限会社ってASKAの会社そのものだよね
他のスタッフ達は単なるお手伝いじゃない?
0117無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:55.48
初動と初日の売上を間違える人多すぎィ
0118無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:09.66
Abemaはフルバンメン出るのかしら
豪華だなぁ
0119無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:21.50
>>116
やらなくても責任者
意味わかります?
0120無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:53.40
>>119
責任あるだけで業務はノータッチです
運営スタッフがやります
わかります?
0121無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:40.82
>>115
なんにしろ
委託元も損害賠償責任を負う
0122無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:52.79
大久保さんってコンサートの企画スタッフだと思ってた
配信会社の責任者って畑違いじゃないの?
0123無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:58.83
>>120
スタッフの管理は責任者
スタッフのミスは責任者の責任
わかります?
0125無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:15.81
そう言えばWeare
GOODSメニューが有って
個人情報入れるところに「送付先」とか住所入れるところあったけど
ダダスピ(定価)はWeareで売るということなのかな
0127無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:55.07
>>124
狩野さんが生で出演する事だけはわかってる
0129無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:15.38
>>123
実際業務はやらないのでASKAに個人情報渡すの嫌だとかいうのはずれてますよ
0131無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:16.52
>>125
そうじゃないかな?
あるサイトで売るって言ってたし、似たようなサイト別で作るのも面倒だろうし
0134無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:26.21
このアルバムヤバイ
懐かしいのか悲しいのか寂しいのかわかんないけど聴いてて
泣けてくる曲が結構ある。
もう一回聞いてくる
0135無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:49.07
>>127
ASKAが一人は心細いから狩野さんに一緒にいてと言ったのかもしれないw
0137無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:41.34
てるれのんさんのブログは好き
レビュー楽しみにしてる
0138無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:07:51.21
>>133
どうぞ
あとで泣き寝入りしても知らんよ
0140無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:08:39.46
>>138
なんにも買わずにここで感想だけ見てればいいじゃんw
バンバン買い物しようっとw
0141無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:45.79
>>140
いずれどちらがバカかわかるね
代わりに試してくれる事に感謝するよ
0143無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:52.35
他でネット買いする感覚と変わんないんだけど
0144無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:52.60
フジちゃん声たきゃいね
0145無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:05.04
>>142
決めつけは大人気ないよ
あ、子供かw精神年齢がw
0147無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:29.61
>>134
あるある。よく分からないけど泣きそうになる瞬間あるよね
0148無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:11:51.47
変に警戒してバカみたい
ASKAが管理すると思ってるんだってw
0152無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:07.40
広告代かけた自信作と作戦
成功かもね
0153無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:10.18
ここで言い争ってる奴らって40代のおっさんなんでしょ?
0154無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:10.80
別に利用しないのは勝手だけどネガティブに不安煽って業務妨害すんなよ低脳
0155無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:31.79
ま、ASKAじゃなくても立ち上げ直後はトラブルあるかもしれないからね
0158無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:49.27
どこで何買おうが自己責任なんだからほっとけばいいのによ
0159無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:52.19
生活保護の人はWeareで買えないね
0160無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:17.92
しかしコメ欄
クレジットカードが無いだの
VISAが無いだの
0161無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:25.28
生活保護の人はradikoも聴けないみたいだしね
0163無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:33.04
黄昏の最初なんて言ってるの?
0165無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:15:05.33
怖くて買えないなんて風評被害もいいとこだわ
勝手に警戒してろw
0171無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:16.63
散文詩のいつか歌にしたいってやつがボーナストラックの歌かな
しんみり美しい曲になってた
いいなこういうのって
0172無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:30.28
ばあ様達の為に代引きも今後できるようになるといいね
0173無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:37.82
>>163
今僕がこの歌で あの日に戻るなら
今僕がこの歌を あなたに贈るなら
ヘッドフォンで聴いてメモ帳に打ったわ

ボーナストラックを打ち込みしないとなー
途中わからないところあるんだよなぁ
0175無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:56.26
なるほどね
スルメアルバムだわ
誰がためが好き
0179無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:41.50
そもそも今のとこ買うものがない
0180無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:16.75
>>173
デジタルコンテンツ買ったら読めるよ
0184無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:51.42
亀田にASKAの曲の良さがわかると思えない
PRIDEは好きそうだけど知らなさそう
0186無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:46.99
>>184
音楽の話はしなさそう
ASKAとは面識あるのかな
0187無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:51.26
カードなくて代引き無理ならコンビニ払い?
0188無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:46.76
VISAプリペイドとかでもいけるんじゃない
0189無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:36.59
>>187
デジタル配信サイトでコンビニ払いも違和感だなぁ
ババアどもがもっと頑張ればいいだけだろ
ASKAのスパルタ授業
0191無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:13.03
>>188
余計ややこしくてババアには無理だろ
0194無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:36.30
カード持ってない層の事まで考えなきゃならんのか…
お疲れASKA社長
0195無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:01.55
面倒くせえなぁ
クレカ一枚ぐらい作れよww
0198無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:29.46
専業主婦なら旦那のカードの家族カード作ればいいんだしね
でも結構いるよ
支払いで旦那のカード平気で使おうとして
「本人以外は使えません」って言うとブチ切れる人
逆もある。嫁名義のカードを使おうとする旦那。財布握られてるんだろうなってすぐわかるわ。
0199無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:06.27
亀田と昔の剣道の話とかお父さんの話とかしてくれたら嬉しいな
0200無名さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:14.15
ASKAうんこ終わったってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況