X



ヒステリックパニック 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:59:17.20
ピル飲ませて中出しって下手したら傷害罪になるぞ
0202無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:51.41
別れたのは1〜2年くらい前の話??
0203無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:11:40.52
#クソ男オブザイヤー2017で爆笑
0204無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:15:55.13
ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんちゃんなぎなぎちゃんちゃんちゃん\(^o^)/
0205ともひろ誕生日おめでとう
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:24.64
ともひろの女ネタ最近のしか聞いたことないけど今までバレないで頑張ってたともひろに拍手!
0206無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:21:56.86
ともさん誕生日おめでとう!
0207無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:24:35.48
>>201
女が好んで飲んでるんだって。よく見ろカス。
0208無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:42:25.62
ともひろ以外のメンバー普通にTwitter更新してるのがウケる
0209無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:48:49.83
児童ポルノだしメジャーデビューは無理だな もう解散しかないわ
0210無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:55:28.51
相手の裏アカ発見、顔載せてるからすぐ分かった。居酒屋で働いてる大学生、今年で19歳
19にもなってネットで個人情報自らばらまくとか、バカ過ぎて呆れるわ
0211無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:56:31.24
男も女もしょーもない
0212無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:47.44
>>209
もうメジャーだわ
0213無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:02:58.37
別れて間もないとかならともかくなぜ今頃になって暴露したw
それなりに世間に知られるまで待ってたのか?w
0214無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:16.61
いかにこの話で面白いネタツイができるかを争ってる君たちすこ
0216無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:37.15
>>215
今年29
0217無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:57:24.88
誕生日だしデートしてるのでわ
0218無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:01:35.16
鍵垢になってる
0219無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:20.94
>>218
それはつまらんすぎる
0220無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:50.36
地雷踏んで鍵垢はださい。
0221無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:38.09
>>202
今年の5月って書いてた
0222無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:28:21.79
その女を叩いてる奴ってやっぱ女ファンなの?
0223無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:34.17
ねぎちゃんとLIVEの時会ったりしてたし割と仲良かった方なのにブロ解されて我いと寂しいなり。
0224無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:19.81
>>223
あ、今日の話じゃないよ4月の中旬だよ
0225無名さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:41.00
>>224
随分と前の話だなwww
0227無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:54:28.19
shut upの歌詞公開のタイミングと内容があまりにも神がかってるから、一連の流れはギリギリを攻めた高度な炎上商法であってほしいと思ってる自分がいる
0228無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:11:05.19
内容が内容だから仮にそうだとしても炎上しすぎて灰になりそうなんですがそれは
鎮火してほしいとは思うけど数日後ライブあるわけだからどうするのか
0229無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:33:47.16
正直俺達が騒いでるだけでメンバー達は無視かネタにするぐらいだから俺達が騒がなければ何も起こらん
0230無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:20:13.94
きしょいな

元から寒いバンドとは思ってたけど程度が知れるな

きめえから解散して、消え失せろ
0231無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:13:04.04
正直ともひろが擁護されてるのがわかんねーわwww
犯罪は犯罪だから
0232無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:22:24.64
犯罪は犯罪だけど、同意の元だからなー(笑)

ファンとか関係なしに、女も女でクズに磨きがかかってるから叩かれてるだけでしょ
0233無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:06.38
今日まであっためてたんだろうなぁ、コワイヨー
0234無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:34.59
昨日か、
0235無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:13:51.33
>>232
同意だったらいいっていうなら
山尾志桜里の不倫やベッキーの不倫も、本人は同意して不倫してたんだろ?
0236無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:43:15.09
>>235
付き合ってる女とえっちしたことの不倫はまた違うだろ
0237無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:47:09.86
>>235
見当違いにも程がある
0238無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:49:17.02
元カノよりガチ恋系の女どものツイートの荒れ具合が面白かったわ
0239無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:50:50.95
そんたろうツイ消ワロタ
0240無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:03:20.21
>>235
不倫はな、紙書いてるだろ??
その上で他の女とヤるんだよ。

だけど結局とどのつまり今回は恋愛なだけ。

ただともひろもクズで、あれだけバンドマンはクズって
言われてるのにもかかわらず、付き合った女もクズ
0241無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:54.75
不幸自慢ぶっちぎりの第1位
0242無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:42:35.17
ヤリ捨てじゃなくて2年も付き合ってたなら
アホカップルが別れただけの話じゃね



元彼「1から10まで全部伝えなきゃわかんねえのかよ!察せよ!」

なぎちゃん「うん、わからない。だから喧嘩の理由も気に入らない事も、思ってることもしたい事も全部詳しく細かくわかりやすい言葉で言って。理解するまで何回も。」

→振られた
0243無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:56:48.73
草生える

返信先@__nagisachan__
バレた?笑 ウチらがまだ高校生だった時に「あたし名古屋で一番有名なバンドと付き合ってるけどバレたらスキャンダルになるから内緒にしてね」って教えてくれたのに今じゃリベンジポルノ的なことしてて今年一笑ってしまった


私がタブーなことを書いたら言われる理由わかるんだけど自分から巻いた種なのにそれに関してリプ送ったら「リプ消して」って訳が分からないし消す理由がないから割と不愉快
0244無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:36:00.31
>>243
そのツイートみましたwここに書き込んじゃって大丈夫ですか?
0245無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:39:03.48
あーあアーカイブもとられてるし、今彼バレしてるねー終わったやん
0246無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:18.10
>>244
全力でかきこんでください
0247無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:00:03.09
>>240
淫行も紙(条例)に書いてあるのにやったら犯罪だよ?
0250無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:27.26
>>247
条例ちゃんと読んだことある?
引き合いにだすなら出すでちゃんと理解してからだそうな^^
0251無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:34.09
>>250
18条のこと?
何条の話をしてるのか具体的に言って?

無理なら無理って言ってくれ
0252無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:20:08.70
>>250
東京都青少年の健全な育成に関する条例の話だよな?
これの18条に話を俺はしてるんだが

見当違いなお花畑のレスはやめてくれ
判決と決定の違いぐらいは理解できるレベルだよな?おまえ
0253無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:08.62
>>249
事務所の火消し?
0254無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:31:29.11
>>252
なんで東京の話がでてくるんだよあほか(笑)

それでどこが見当違いなわけ?
教えてくれるかな?
0255無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:34:21.79
名古屋で一番ってフォーリミじゃねえん
0256無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:47.62
なぎてゃん見たことあるけど巨乳だった。

あの爆乳を好き放題してたのかと思うと正直羨ましいな。

やっぱともひろも巨乳が好きなんだな。
0257無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:34:29.49
お腹も巨きいおw
0258無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:47:28.75
正直羨ましい
0259無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:26.14
別にそういうわけじゃないですよ。
0260無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:54:43.48
歌上手で羨ましい。
0261無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:48.97
あぁ緊張てぃんくる〜♪ (*‘∀‘)
0262無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:12:18.69
だよねw
0263無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:44:30.32
17歳の巨乳の子を揉みしだいて中出しキメるとかやるやんけ
0264無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:46:29.26
名古屋の子ってバンドマンって肩書きに弱いんやなー
ともはメイクしてなかったからちょいキツイ
0266無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:58.50
>>265
グロスレ閲覧注意
0267無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:17:14.16
>>266
キチガイ
0268無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:16:40.76
ボーカルの男が暴露されてたな
元彼女が15歳からピル飲まされて2年間中田氏されまくってたらしい
17歳まで続いたらしい
15から17の期間だから児童福祉法違反で被害届出せば逮捕されるなw
0269無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:19:01.85
全然気持ち悪いよ刺激的なだけで
0270無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:27:31.73
ともひろのちんぽ臭くてポークビッツだった
0271無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:28:38.82
また何かあればあの人嬉々としてつぶやくよね…
時間大丈夫なのかな。
0272無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:52.62
80年代米ジャンクカルチャーにお金を持たした感じ。
大人になれば飽きました。
0273無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:51.82
糞まんこ共死ね
0274無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:59.65
お前が死ねチンカス
0275無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:41:10.92
糞まんこイライラでワロタ
0276無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:48.57
一般人に乗っかるから
0277無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:15.56
>>268
今年の五月に別れたらしいのに2年付き合って今19歳なんだよね。ふっしぎー!
0278無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:05.84
まわりが言っているだけだろう。そこじゃない。
0279無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:36.81
繋がってたのは15とかだったんじゃね?
0280無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:45.22
見かけただけで何もないが
0282無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:19.30
>>157
生きてるよー!心配ありがとう!!
0283無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:06:13.70
親に連絡してあげればいいじゃん
0284無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:17:55.60
あちょ
0285無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:23:23.36
スポンサーにクレームかよ
0287無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:10:47.56
鍵掛けてからもなんか書いてるっぽいな
0288無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:17:54.40
今見たら女の垢凍結されてね?
0289無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:43.30
付き合ったのは女の誕生日(12月)
2年間付き合ってた。別れたのは今年の5月。
(約1年半なのか約2年半なのかどっちかを2年って書いてるのか?)
当時15歳
現在誕生日がきて19歳
なんか矛盾してるよなー。よくわからん
0290無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:01.65
>>289
12月が誕生日で現在19歳(2017年12月現在)

5月に別れる18歳(2017年5月)

2年間付き合ってた

2015年12月の女の誕生日に付き合い出す(17歳)
のはずなんだよなぁ。
0291無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:06.26
>>290
すまん、違うかもしれない。
0292無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:14.14
例えば高1の11月(まだ15歳)から付き合い始めて12月に16歳になったと仮定すると、18歳の5月までなら2年半くらいだし嘘ではないんじゃね?
0293無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:07.58
>>292
女の誕生日が記念日らしいから16歳になってるんだよなぁ
0294無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:56:17.03
どうせなら、ともの性癖とかサイズの暴露までして欲しかったな。
0295無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:50.55
裁きはなし?
厳重注意、自粛?
0296無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:57.69
>>294
わかるwwwここまで言うならもうちょい面白い暴露欲しかった
0297無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:25.85
「付き合った」のが15(から16になる?)の時の誕生日とは書いてないし、まあ15の時から繋がってハメてたんやろなぁ、、
0298無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:53.35
15で出会って16の誕生日から本格的に付き合い始めてそれが記念日ってことじゃねーの
0299無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:39:05.42
>>298
それが言いたかったンゴねぇ
0300無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:37:13.80
15、16の若いおまんまんを堪能してBBAになったらポイっと捨てたのか
やるなぁ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況