X



【ネクストブレイク】The Cheserasera【順番待ち】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:28.36
>>114
誰かがかまってるとメンヘラアピール続いていくよ、、、、
0118無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:04.25
ツイ見てても下ネタ好きのメンヘラファンだらけ、、、
0119無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:06.30
ミニアルバムなのかなー?配信限定はやめてほしい…
0120無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:10:25.07
CDで聴きたいね
0121無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:01.22
>>115
地方から遠征するとチケットと交通費かかるから差し入れも物販も買えない。ライブは誰かよろこばせるために行かないんで。へんなひといますね。
0122無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:12.94
>>121
あなたは差し入れしてないんでしょ?じゃあ>>115はあなたの事言ってるわけじゃないんじゃん?自意識過剰おばさんwww
0123無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:26.47
読解力が無くておばさんという言葉に過剰反応する地方民
これだけで特定されそう、、笑
0124無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:06.84
タバコ吸ってるのインスタのせるメンヘラは
きになる。ライブで見かけないのにSNSで目立つ
0125無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:57:22.59
>>119
>>120
盤で欲しいよねーーー!!!
前作あれだけこだわりを見せてたからそうあって欲しい。
IHLSだけ先行で配信したのは、あれは何でだったんだっけ…?
0126無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:47:35.34
>>125
CD派いて安心!
あれはなんでだったっけ?売上…?
0127無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:05.95
>>124
ライブガンガン来てるやん
集合写真写ってるやん
コラ
0128無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:03:42.62
金もろくに出さずにツイキャス見て宣伝RTしてるだけで応援してるつもりになってる人見るとイラッとする笑笑
0129無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:35:25.91
なんでケセラってこんなにファンの質悪いの
0130無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:08.27
独占欲強いなー本当に売れて欲しいのか
0131無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:15.18
なんだろうね、なんとなくだけど差をつけられることに対して、女って敏感だし凄い良く見てるし、見苦しい足の引っ張り合い(お互いをババアだとか下品だとか言って)を自覚なしでここで繰り広げてんのな、って思ってる。リアルじゃ言えないから。

何故ここを荒らすかって、ひと言で言えば嫉妬でしょ?自分も女なので理解できる気持ちもある。インスタもフォローしたりしなかったり、いいね付けたり付けなかったり、DMも返したり返さなかったりww
0132無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:59.60
物販でのやり取りでもあからさまに差が見えたりするし、わかりやすいのは差し入れも美代さんもSNSに上げてたし、宍戸さんに限ってはアイコンにまでしてるし、あと配信の時に見せたりさ、そういうとこだよね。
見えるところで差をつけちゃダメだろって思う。もちろんそれだけじゃないど、嫉妬心煽るメンバーも問題ある。それが歪んだ形で出てる。わかりやすい。人って怖い。

それを「うちらのお客さんはいい人が多い」とか取り繕われても、引く。
まぁファンもDM来た写真上げてるバカもいるし (すぐにツイ消ししてたが)どっちもどっち。
女は怖いんだって早くお互いに自覚した方がいいよ。
0133無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:41:44.72
人間だから感情もあるし、差が出ちゃうのは仕方ない。けど今まで割といろんなバンド見てきて、ここの雰囲気が異常な理由がだんだんわかってきたから書いてみた。異論は認める。
0134無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:19.76
そう考えると西やんはファンに平等だなw
0135無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:08:20.15
当たり前だけど、たまにしか来ない人よりも、毎回ライブに来て物販で買い物してくれる人の方が覚えられやすいよね。。
それができないなら認識されてなくてもしょうがないと思うし、そういう人が常連に嫉妬してるのは違和感ある。。
0136無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:43.34
まあなんだかんだ色恋営業って効果大きいしなぁ。バンドに限らず何においても。
あと言えるのは女同士の暗黙の法定速度を破ると事故にあうから保険には入っておけよ(DMアピールなどは慎むべきだった)。
メンバーが破らせないようにするのにも限界はあるだろう(上の人が言ってたようにもっとメンバーがセーブできることももちろんあるけど)。
0137無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:26:32.87
お気に入りファンの一人や二人、いてもおかしくはねーな
0138無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:15.57
えーケセラもファンにDMとか送っちゃうんだー
まぁどのバンドマンやってる事だと思うし別にいいけどなんかなぁ
0139無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:17.89
>>131 >>132 >>133
自作自演乙!ひどい長文レポートはInstagramだけにしとけばいいのにメンヘラなの?
名前晒されたくなくて自爆したならさっさと消えてな、、あんたが一番の嫉妬女で疫病神なんだよ、、、、
0140無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 05:48:59.17
>>138
DM来てないのに来たと自慢する嘘つきに
他バンドであったことある w 真実は闇の中で
ええよ。。
0141無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:00:46.11
ちょっと音楽の話出たと思ったらすぐファンネタだもんなーwライブ行っても132にみたく思うところもあるし分かんなくないけど。
でもDMまで返してるとは知らなかったわ。エゴサも含めただの暇人なんじゃない。
0142無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:13:51.36
>>135
たまにしか来なくても優遇されてたり、
常連でも嫉妬して荒らしてるかもしれないし、
一概にはなんとも言えないな
0143無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:35:42.30
>>141
ファンのインスタのストーリーまで見てるくらいだからね
0144無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:40:10.84
優遇されてる子なんているか?みんなよく見てるね!
0145無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:10.94
>>140
写真ってことはスクショが上がってたんでしょ
ファビョってないでちゃんと日本語読みなよ
0146無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:13:31.90
ちゃんとファンサービスしてて偉いと思うけどな
0147無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:48.28
神対応過ぎるから嫉妬する人が出てくんだろうな
だからって愛想悪かったらファンも付きづらいだろうし大変やな
0148無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:50:44.47
>>146
ファンサが偉い、ってミュージシャン語る上でどうなの。
しかもそれにムラがあるから返ってアダになってる。
せっかく付いたファンも離れてくねって話だよ。
0149無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:41.98
>>148
しないよりマシじゃん。そんなムキになってるあなたこそ、ファンサービスに重点を置いているんじゃない?してもらえたらラッキーくらいに思っときゃいいのに
0150無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:44.81
ファンサービスとかいらない
音楽で返して欲しい
しないよりマシの根拠がわからない
0151無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:13:46.92
みんな怖いよそんなのどうでもいいよ。新曲楽しみですね!
0152無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:29:09.74
でも実際ライブハウス行くと、バンドマンが通りかかるたびにギャーギャー言ってる女子グループがいるよね、、
そーいううるさい人達ほど見た目もダサイw
0153無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:32.00
話せるのは嬉しいけど早く物販に出ない位売れて欲しい
ファンサ厨はいいから黙って今のうち楽しんどけばいいじゃん
女がこんなんしかいないって思われる事が一番憂鬱
0154無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:16.07
CDみたいで嬉しい。ファンはどうでもいいからいい音楽届けてくれるの楽しみ。
ツアーはリリースツアーってことで期待していいのか?
0155無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:23.16
荒れてるね
ライブでもネットでもなんだけど、謙虚でいてほしいですね
0156無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:37:53.41
>>139
長文は、タバコ吸う写真うpしてた人ですよね。
ツイッターのアイコンも名前消して絵文字にしてかまってちゃんなんですよ!
0157無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:45:51.32
>>156
そういうのやめなよ
0158無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:21.65
なんの用事でDMしてたの?検討つかないんだけど
ファンが送って、その返事ならまあわかるけど
0159無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:16.92
>>158
うろ覚えだけどわたしが見たのは返事来た❤みたいな内容だった
0160無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:11.40
はやく新曲にぶっ飛ばされたいな。ライブで聴ける人羨ましい
0161無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:46:47.63
友達じゃないんだからね。問合せは公式アカウントかホームページにしようね。
0162無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:03:12.63
>>159
スクショしてTLに流すような無神経なファンにも返すのが信じられない
0163無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:59:34.81
>>156
そいつしっしーの友達にまで性欲ダダ漏れのアピールしてはるよ、、、気持ち悪。。
0164無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:09:22.61
しっしーってなんだよそっちのが気持ち悪いわ
0166無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:54:11.23
バナナマン日村に似てるwこれがアピってるのはキツいw
0167無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 05:01:22.75
その人の文章って、頭悪そうで誰が書いてるのかバレバレ。
ここに書き込んでるのも分かり易い。。
0168無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:44:16.62
>>163
見境ねーなwww
0170無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:02.41
よそもんだからわからないけど、ずっと社会が簡単な方向に行きやすい危なさを思っていたとこもあったんじゃないの。子供の将来考えてかっこつけたいとこもありそうだけど。
0171無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:14.06
その顔で性欲強いメンヘラなん?20半ばでそれはきつない??
0172無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:26:47.44
いくらSNSで媚びてもリアルで会ったらブスがバレるから意味ないやんwww
0173無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:59.35
全然面白くないのでお前らの現実世界での冴えない話を教えてくれませんか そっちの方が多分すごい面白いと思います
0174無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:21.39
ご本人登場!イライラでワロタ!
0175無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:22.45
ブスが莓畑で写真撮ってるのが面白かった🍓
0176無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:23.70
写真晒すとか本当にないわ。引きます
0178無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:24.19
露骨にウザがられてて草
0180無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:02:57.43
まさか名古屋こないよな。。
0181無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:21.35
友だちといる時に絡んでこられたらまじでやだなー
ぼっちが嫌なら遠征するなよな
0182無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:57:28.62
新曲どんな感じだった?
0183無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:33.97
発表なんだろう?
0184無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:26.41
怒る人とか書いてあるから気になるww
0185無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:22.11
公式は何もツイートないから個人的なこと、とか?
0186無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:48.92
普通に新譜か対バンとかじゃない?
0187無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:05:51.15
怒る人っていうの見て、結婚かと思った
0190無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:39.19
怒る人いるのが心配、、、発表延期になってるやん、、、、、
0191無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:00:30.60
拡散って書いてあるから結婚ではなさそうな気がするけどどうだろうね
0192無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:08:32.98
怒る人いるかもって嫌な内容の発表かもしれないと思いません?いい発表なら言わないですよね。。。
0193無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:30:48.49
>>192
いい発表ってかいてるよ。わかりにくいな!
0194無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:34:09.82
怒る人で思ったけど、他のアーティストに楽曲提供とかしないのかな。コンペに参加とかバンドの方針としてやっぱり違うんだろうか…
経済的にも多少は潤うし話題になれば知名度も上がるのに〜才能あるんだからさ。
0195無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:03.95
四弦が語る 第2回開催とかなら怒らないw
0196無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:06.28
どっかのレーベルに所属とかじゃないのかな
メジャーになることでインディーズといろいろ違ってくるから怒る人もいるかもってことでは
0197無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:10.44
>>196
メジャーからインディーズになったのDry Blues発売されてから知らされたよ。。メジャーと差あった?メジャー戻れるなら怒ることなんか何もないだろ?
0198無名さん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:54.08
dry bluesレーベル作ったばっかりでさすがにそれはないのでは、、
0199無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:39.70
お父さんになります!
0200無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:34:26.12
ワロタ
喜んで拡散するわ
0201無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:26:06.84
発表クラウドファンディングとか?なんだろね
0202無名さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:13.60
気になる書き方だ、そんな大発表なのか?
0203無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:44.12
大なのかはわからないけど
気になるのは公式もこの件に触れてないのに
言ってるの宍戸さんだけ
ってところ
0204無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:50:42.61
結婚等の個人的なことで「怒る人もいるかも」みたいなのは正直思い上がんなよとしか
だから所属がとかなにかが延期にとかそういう系かと
0205無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:38:28.91
>>203
ツイキャス休む理由が美容院というのは
どうした?
0206無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:20.88
>>205
コメから発表内容の質問されそうだからじゃない?
東京の対バンじゃないの?
0207無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:49.85
発表聞いて怒る人はいてはるみたいやしなぁ、、、バンド以外にソロ活動始める?w
0209無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:29:53.74
>>208 まじだ(笑)すげえ

会場限定ってとこが怒るかもってことだったのかね?
とりあえず嬉しいお知らせでよかった。楽しみ。
0210無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:33.03
うむ
0211無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:36:53.51
この前宍戸さんを弾き語りで呼んでたイベンター、ライブハウスのスタッフの割に派手だと思ってたら元キャバ嬢なんですね。。
ライブハウスのスタッフなんて薄給なのに、Twitter見たら毎晩のように新宿で遊んでるみたいですし、バックもブランドものらしいですし、、怪しい。。。
0212無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:13:36.27
>>211
聞いたことある。まぁ知らない変なイベントより対バンいいからいいと思う。し、まずどうでもいい。
0213無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:10.07
>>211
繋がりのある〜スレで話題になってたなw
名前だけはよく見るが未だにどんなやつか知らない
0214無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:18:29.21
新曲、バラード系と思ってたから想像してたのと全然違った!
0215無名さん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:03:15.30
>>214
「最後の恋」でバラードだったらレトロすぎて白髪生えそう笑、アップテンポでよかったな〜バラードもいいけどね
0216無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:56.83
メンヘラちゃんほど、すぐ他人をメンヘラ呼ばわりしはる。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況