X



【乞食出逢い厨】田代慎吾(タシロシンゴ)第15章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:58.61
乙。
気合い感じた
目つき違う。
0004無名さん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:44.97
いちおつ!!
スレが終わる間際のスレ立て、侘び寂びとBPM感が程良く気持ちよかった
0006無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:40:40.71
深みと洗練されたスレッド
0007無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:00:52.83
>>1
ありがとう
BPM感を感じるね
0008無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:27:54.64
アロハシャツとチェックのパジャマ
まだサンダル履いてる?
0009無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:36:48.41
パジャマ?
本人いわくブリティッシュスタイルのコートのこと?
0010無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:04:37.41
おれグラスゴー住んでたけどあれはパジャマだ。
0011無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:36.62
程よい炭酸泉はみつかったのかな
0012無名さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:50.55
下心がばればれのリプを無視される出逢い厨タシロ。
お前は策士なんだろ?ネットナンパ1回くらいは成功させろよw
http://imgur.com/dfE5OPJ
0013無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:12:09.23
なんざこいつが札幌のハコに挨拶するように指導するの?
0014無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:07.49
一緒になってもう恥ずかしい
0016無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:31:16.05
>>13
タシロは札幌のシーンの顔として知られていたらしいからな
0017無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:42:15.50
懐かしいフレーズに刺激受けた
0018無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:02.92
moleは大嶋さんに出禁されただろw
0019無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:21:34.26
働こう。頑張ってお互い自立しよう。
0020無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:17:13.39
カトキット良かったねぇ。やっぱ音楽に情念かけてる人の音楽はいつ聴いても良き。あっけさんが自分の企画に弾き語りで出てくれて嬉しかったし、今日のワンマンが10月企画のエンディングになったと思います。

カトキットを褒めてるんじゃなく、自分の企画にカトキットが出たことを程よく言いたいんだろうな
0021無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:09:01.10
大抜擢って・・・
どこのイベンターが主催するどんなすごいイベントなのでしょう?
はまだゆうかさんは知らないアーティストだけど、こんなに馬鹿で失礼な出逢い厨の企画は
出演したことが黒歴史になるし、何にもメリットがないから出ない方が良いですよ。


大抜擢のはまだゆうか、幻想的なmabataki、新進気鋭のクリエイティブアーティスト合田口洸、横浜からRadddjur、念願だったZA FEEDOから沖メイさん。音のぶつかり合いになります。よろしくお願いいたします。
0022無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:44.33
どーせ、はまだなんとかさんもビール箱の上で歌わされるんでしょ、大抜擢で、
0023無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:10.62
大抜擢の
幻想的な
新進気鋭の
横浜から
念願だった

横浜から、の書く事なかった感すごい
0024無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:24.82
あっけに関しては本人がイイネつけてるんだから
それでいいんじゃないの?
そういう見られ方で生きていくんじゃないのかね。
0025無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:06.50
小樽のバンドの名前呟いてイイね待ち
0026無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:40.39
タシロのDM晒したい
でも勇気でない
0027無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:12:44.98
>>26
晒しちゃいなよ!
とは言え、身バレも危ないから、田代のキモさが分かりさえすれば
ところどころ変えればバレないでしょ。
0028無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:31:10.45
本当はDMなんてばいという話しだよね。
上のやりとりも実際には同じ人。
0029無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:01.42
失敬。ばいじゃなくない。
ないものはさらせない。
0030無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:34.39
>>28
同じじゃねえよw
ID出ない板なのが残念だが、あんたが想像しているより
田代を東京から追放したい人は沢山いると思うぜ。
0031無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:42:00.18
タシロほどバカで嘲笑われて嫌われてる奴はいないよな
0032無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:43:42.05
それはそれで凄いよね。自分の事しようか。
0033無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:04.56
>>32
前のスレくらいから湧いてきた語彙力が皆無のお前、田代だろ?w
0034無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:52:49.78
濡れているから仕方が無い。
0036無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:19.76
だからさ、米と麺と肉ばっか食うなよ。キムチまで。臭えんだよ!
0037無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:53:27.05
なんでかっこいい方にいくねんお前
0038無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:04.75
炭水化物とタンパク質、主食と副菜の区別も分からないバカ。
麦茶飲んで脳梗塞対策してろよw
0039無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:31.77
ネットワークでどう思っているんだ
0040無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:17.26
もっと別のやつに言えや
0041無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:23.39
タシロのDMここで晒すことはできないけれど
ミュージシャンの友達、ブッカー、ライブハウスのスタッフには見せてる
0042無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:31.87
公共の場所にさらせないのは当方が後ろめたいから。
0043無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:44:34.11
ボロい財布まで写してどうすんだよ
0044無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:07:03.40
>>42
これはタシロだろ?
当方は自分のことを言う時に使うことも知らんのかよw
あと、そのクレカも入ってないぼろぼろの財布写り込ませるのやめろ、可哀想になるから。
0045無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:20:06.46
後ろめたさがあれば晒したがりはしないだろ
単に身バレが嫌なだけ
0046無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:21:12.53
タシロのキャップ、ぼろぼろで汚らしくて臭そうだな
0047無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:31.40
老爺が吐き捨てた痰以下の存在
0048無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:00:47.53
タシロなんかと比べたら痰に失礼
0049無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:37.34
センポクカンポクの女ボーカルしかタグ付けしないクソ野郎
男メンバーは用無しか??
0050無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:00.00
30分も経ってないのに自分の告知ツイートをリツイートしちゃったよ
誰も反応してくれないからねw
0051無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:09.08
巻き込みエグいっす
0052無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:25.54
センポクなんちゃらのボーカルもあっけに負けず劣らず残念な顔だな
タシロはタシロのくせに可愛い女にしか声をかけないと聞いてたけど、ハードルさげたのかね
0053無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:25.76
11月21日(火)ですが、このラインナップ見てると新宿と下北沢の至るところのライブハウスを垣間見れると思います。
よろしくお願いいたします。

翻訳できる人いる?
本人でもええで。
0054無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:41.69
>>52

いや、かつてはまがりかどにも執着してたから
ぶさいくでもいいんだよ。
若いのが大事。
0055無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:36:49.91
自分の事する日ですね。頑張りなはれ。
0056無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:02.41
言われると辛い日々ですが皆様の幸多からん事を願います。
0057無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:28.93
>>54
まがりかどはぶさかわ枠には入るんじゃね?
0058無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:52:03.27
タシロに粘着されるなんてこんな屈辱は無いよな
0059無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:55:44.57
>>41
26さんじゃないけど、私もブッカーとか身近なバンドマンには見せてできるだけ遠ざけてもらってる。
身バレしたら何されるかわかんないじゃんね。
0060無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:26:22.54
タシロ企画に出演OKしたのは自業自得だとしてもタシロが一方的に粘着したり
リプを送ったりした相手の名前までここに晒されてしまうんだな。
タシロ、相手の迷惑を少しは考えて名前出したりリプするのは控えめにしろ。
0061無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:15:41.50
自業自得?お前らみたいに2ちゃんねるで張ってない限りタシロがここまで悪質なのはぱっと見じゃわからないだろ
せいぜいやり取りの中に違和感があるくらいで、ブッキング選り好みしないでやってる奴ならオファー受けちゃうんだよ
だから普通に活動してる奴がこのクズに騙される確率はそこそこある訳で、それが自業自得なわけない 悪いのはこのクズだけ
0062無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:45:52.61
>>61
ツイッターのあの短文で支離滅裂だったり、バカ丸出しの文章を見ただけで
俺は異常だと感じるし、まともなお誘いメールを書けるとは思えない。
名前を検索しただけで2ちゃんのスレがずらーっと出てくるわけで、この人の企画に出て大丈夫?とならないもんかね。
仲間扱いされて良いなら出れば良いが、もっと調べれば良いのにと思ってしまう。
0063無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:22:59.41
>>62
お前がタシロにハマりすぎて後知恵のバイアスかかってるだけじゃん
ツイッター自体読み書きが怪しいような文章書く奴はザラにいる上に
このクズが厄介なのは健常者ギリギリのラインにいるからであって、万人が見て100%異常な言動してるならこいつのイベントに出る奴なんか一人もいない
そもそもイベンターごとき個人の名前を逐一検索するって発想自体が演者のそれでは無いわ
この規模と知名度の企画が演者にとってはせいぜい消化する程度のスケジュールに過ぎないことは本人に大した取り巻きが全くと言っていいほどいないことを見てもわかるだろ
0064無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:29:06.61
その他
深夜なんでボソっと呟きますが、
最近「田代さん視点の女性ボーカルバンドの企画が見たい」と
何故か女性の方から言われます。僕自身びっくりしてますが...(続)
3:44 - 2017年11月12日

また嘘が始まったよw
0065無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:10.85
言ってくれたのは嬉しいのですが、正直「自分じゃなくても(笑)」という感じなんです。
下北沢のReG、モザイク、ライブホリック、新宿サムライ、渋谷クロール、ミルキーウェイ...色んなとこでやってますからね。お腹一杯です(笑)(続)
3:49 - 2017年11月12日

お腹いっぱいだってさw
こいつハコを名指しで敵にまわしてどうするのよ。
0066無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:17.91
アノアタリ、ライターイチキューゼロイー、Sympathyの企画とか女性ボーカル好きの人にはピッタリだと思います。
ただ「見てみたい‼」と言ってくれたのは嬉しかったです。何かしら合点が一致したら椅子に座って紙にまとめてみます。ご馳走さまでした(笑)
3:53 - 2017年11月12日

この御馳走様でしたって、言い方ってバカにしてるよね。
考えてくれた人を。
0067無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:40:01.66
タシロの企画に出るようなSSWにリプするおっさんを見ていると
タシロがまだマシかと思えるぐらいにいっちゃってるの多いからな。
0068無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:52.35
誘われたライブには全て出るバンドもいるし、ノルマの条件が良ければ出るバンドもいる
オファー中の対バンが豪華という理由でも引き受けたりするでしょ
タシロがどんな奴か知ってオファー断るほどタシロは相手にされてないんだよな
タシロと関わらないこととたくさんライブに出て知名度上げることとじゃ価値が全然違う
タシロの行動と叩かれても屈しない未知のポジティブさが面白いからこんなことになってるが、実際は取るに足らない底辺オーガナイザー()という事実な
0069無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:54:25.29
タシロ企画出ても、打ち合わせP Aとするもんな。
あんまり本人とは接しないよ。
0070無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:55:37.29
まがりかどはぶさわか。
ぶさくて若い。
0071無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:56:20.67
出てる人が揃いも揃ってこの人の名前を出さないから、分かってて出てるという線もあるね。
平日の単なるブッキングのライブに出るよりは人がいそうだし。
私は仲間と思われたくないし、ビール箱の上で歌いたくないし、あの顔を想像すると吐き気がするから絶対出ないけど笑
0072無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:06.53
タシロが今日行く、ポップ死なないでの企画こそが
自分じゃなくてもとお腹いっぱいの企画なんじゃないの。
しつれいな。
0073無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:19.49
間に合えば見に行きますと取り置きするのも失礼だよ。
少し前に、行けるか分からないライブは取り置きしないとか言ってなかった?
アスペな上に若年性アルツハイマーかよ。
0074無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:46:56.42
オメーの好きなあのバンドのベースの子、オメーの姿みて、捕まる前に帰るって本当に帰っちまったから。
物販買って待ってたファンの人々に謝れよ。
0075無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:33.86
それでも、スカート似合うとか粘着。
0076無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:18.95
シンパシーのベースは可愛いから仕方ないね。
タシロ、自分の顔を鏡で見てからセクハラクソリプしろよ。鏡見た後じゃ出来ねえか。
0077無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:13.94
また今夜も取り置き詐欺かよ。
あの時間にモナで飯食ってるんなら間に合うだろ。
0079無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:33.77
このクソ、結局モナにいるんじゃねえか
0080無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:45.79
タシロってモナレコードに住んでんのか?
0081無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:03:13.10
あいまいなんちゃらがゲストにしたそう。
なら、取り置きの方は行かないだろ。
0082無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:02:06.89
タシロが訳のわからない言葉で誉めているバンド
みんなイイネをつけているんだから、きっとそれでいいんだよ彼ら。
0083無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:19:57.11
エゴサして出て来た呟きに片っ端からイイねしてるだけだがな
0084無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:18:00.11
Youmentbay良かったね。中音の取り方が出てたバンドの中で一番よかった

中音聞こえへんやん 自分には
0085無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:52:34.62
>>84
ワロタww
0086無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:12:40.96
タシロ、中音を異様にほめるよね。
0087無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:17:10.67
バンドマンがナカオトどうこう、言うのを聞いて
意味も分からず真似して使ってんだろな
0088無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:34.70
中音をバランス良く構成するのはPAの仕事だし
0089無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:57:35.02
タシロは人と違う事を言おうとすればする程、アタマの悪さが露呈するよなw
誰よりもバカなんだから黙ってればいいのに
0090無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:00:15.63
間違い指摘されて直せば、うっかりさんで済むのに。
0091無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:11.82
自分の間違いを自分の頭の悪さを認めようとしないのが問題だし迷惑なんだよな
0092無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:38.88
生音弾き語りの女子の中音を絶賛してたこともあるわな
0093無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:08:29.51
中音を褒めれば音楽通とか思ってんのかな?
0094無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:59.93
中音がよくても客には直接関係ないしなあ
中音がよければミュージシャンがいいパフォーマンスをやりやすいっていう意味で間接的には関係あるっていえばあるけどね
0095無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:18.03
つーか中音なんか聞かれたくねーわwww
0096無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:25:31.78
さすがタシロさん!中音が聞こえるとかカッケェーっす!
0097無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:28:43.59
仮に中音を批評可能なレベルで聴けたとして(ステージ上、演者の位置にいないと無理だけどw)
「中音の取り方はこのバンドが一番良かった」なんてキリッってしても褒めてるわけでも何でもないんだよな。だからなに?としか言いようがない
0098無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:41.94
仮にモニターに耳付けて聞いてるの見たら俺なら蹴り飛ばしちゃうね笑
0099無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:36:39.89
客席で中音って聞こえるの?
0100無名さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:37:01.78
つーか、高音低音、そして中音だと思ってるのでは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況