X



札幌のバンドTRiFOLiUM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:39.08
TRiFOLiUMって何があったの?
0002無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:14:15.32
林檎の脱退がきまる

林檎が問題を起こす

解雇
0003無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:51:41.04
>>0002
関係者林檎何したのかツイッターとかに書き込んでくんねぇかな
0004無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:17.05
タシロシンゴに未成年飲酒バラされたバンドだっけ?
0005無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:02:07.79
林檎が高校生の時使ってたTwitterのアカウントヤリチン感が凄い
0006無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:28:13.94
林檎が新しいツイッターとかインスタでフォローしてる奴ら(全員女)は林檎がこれから食おうとしてる奴らって事で良い?
0007無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:09:43.26
皆本人の口から何したのか聞いたわけでもないのに予想やら憶測やらで好き勝手言って叩きすぎやろ
0008無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:12.31
>>6
鍵かけちゃったからやめて、、、
0009無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:52.21
高校生妊娠させたからだよ
0010無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:39.13
>>9
関係者?
0011無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:13.18
全部なに情報なの?
0012無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:42.65
JCって聞いたけど
0013無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:41.33
>>12
JCは妊娠してない、本人がどんな関わりしてたかとかスクショとか言いふらして晒してるし、別の子が被害者みたいだよ
0014無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:23.42
え、え、、え、、、何何誰かトリフォの身内JKの、ツイッター特定できないの?
0015無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:13.21
あと金巻き上げたり、女の子から金取れなかったら暴力してるらしい
0016無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:02.00
>>15
暴力マ????
0017無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:40.08
まじでバンド関係者ライブハウス関係者企画関係者話知ってる人本当の事教えてくれどんどん出てくるじゃねぇか
0018無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:39:11.64
>>16
暴力はボーカルだよ
0019無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:28.06
そのJK誰だよ?有名な客か?
0020無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:34.52
おれもよくわからないけど林檎がやった不祥事を最初はメンバー全員信用してなかったけどどの人にも聞き回ってもそーゆー話しか出てこなくてだんだん信用できなくなって高校生妊娠させて解雇になったらしい
0021無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:47:50.24
あと2chにボーカルの愚痴や悪口書いてたのはほぼ全部林檎らしい
それもバレての解雇
0022無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:54:44.39
そのJK?JC?わからないの?まじで
0023無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:56:25.47
好き勝手やるとこうなるんだ
0024無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:25.85
>>22
気になる
0025無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:43.30
特定班いないんかよ
0026無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:46.68
なんかでも福島に戻るとか聞いたな
0027無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:16.33
>>26
まじで?
0028無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:58.12
>>26
だって新垢でも札幌の人少なかったもんな?
福島でバンドやるつもりか?笑
もう無理だろ諦めろ笑笑
0029無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:08.48
もともと原発事故が原因で家族でこっち来たらしいしな
0030無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:48.48
なんでそんなことわかんの
絶対バンドマンだろ…。
0031無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:34.39
>>29
それは今更誰も悪くないから放っておけよお前が社会的に干されろ
0032無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:36:52.16
>>30
本名ネットで検索したら出てくるよ
0033無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:41:45.31
そんなことはどうでもいいんだよ笑
高校生誰だよってんだ笑笑笑
0034無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:23.14
>>33
JCなら言いふらしてるから分かるよ
0035無名さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:58:22.78
jcだれ
0036無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:00.45
>>35
脱退に関する事の被害者がその子じゃないから可哀想だから名前は出したくないけど、今は鍵かけてツイッターもあんまり浮上してないみたいだよ。ヤッたみたいだけどねwww
0037無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:43.67
中学の頃から同い年はもちろん年下とか年上の代の女に手出してたりしてたけどまさかこんなに女癖ひどいとは思わなかった
さらに妊娠とはね
0038無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:33.62
>>37
年上のことも高校生のことも好きそうだもんな性器活発だなww
0039無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:31.31
避妊してなかったってことでしょ?
遊ぶならせめて女の子大切にしようや笑笑
0040無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:46.75
誰も被害者知らんの?
0041無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:22.73
知ってるけどここに書くわけないだろ
0042無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:55.56
>>41
どこ情報?その子なにも悪くないの?
0043無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:17.28
>>42
金渡して妊娠させられてその子が悪いわけあるかい笑
0044無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:46:40.70
女の子も女の子で金渡してたのは事実だが年上に脅されたら渡すしかないね
0045無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:50.49
相手だれよ〜wwwwww
0046無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:53:29.92
>>45
だからここじゃ言わねえよ学べwww
0047無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:39.17
相手何歳なの?
0048無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:55:33.43
知らん、高校生なのは知ってる
0049無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:56:40.86
>>48
どれとは聞かないがその子のツイッター知ってる?
0050無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:59:03.96
メンバーにフォローされてる一般人一人ずつ辿ってけばわかる
0051無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:00:48.24
>>50このことなんかツイートしてんの?
0052無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:30.22
>>18
ちなみにこれはマジなやつ
0053無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:03:54.98
>>50
ベースのフォロー欄から札幌の高校生、バンド関係者じゃない人探すっていったら結構絞られるぞ、、、
0054無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:05:54.31
鍵アカ?
0055無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:02.64
>>52
トリフォ怖い
0056無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:17:43.67
すぐ見つかるよwwww
0057無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:23:50.58
>>56
高校生ほぼ自分の母校の人しかフォローしてないから何人かまで絞れた
明らかに彼氏持ちの子とかもいるからそれも排除したら本当に何人かじゃねぇか全然浮上して無いし
0058無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:26:25.77
>>55
ボーカルのデマ流してたのも林檎らしいよ、だから暴力もデマだって聞いた
0059無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:27:59.25
>>58
ボーカルの彼女のやつもか?
どこまで林檎が流したデマなんだ、というか林檎はどこまでやってんだよ。
0060無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:31:47.29
>>57
教えて
0061無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:32:37.64
>>60
探せばすぐ何人かまで絞れる
0062無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:34.95
>>61
ボーカル?ベース?
0063無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:36.74
>>62
ベースから探したけどボーカルでもドラムでも大丈夫じゃない?でもベースが母校とかも分かるし探し易かったよ
0064無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:40:27.42
3人からフォローされてる人ってこと?
0065無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:41:25.67
>>64
いや相互ではない
0066無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:11.33
>>65
誰と相互?
0067無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:38.65
>>66
ベース
0068無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:44:35.51
他のバンドマンからもフォローされるそれっぽい子居たけどその子がな?w
0069無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:47:16.85
>>68
誰にフォローされてる?
0070無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:54:14.05
>>69
多分相互の人も含めて何人かいる。
0071無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:56:28.47
林檎のインスタの最新垢のフォロー女しかいなくてワロタ、それも闇深そう
0072無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:35:44.04
赤教えろよ
0073無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:53:50.72
被害者ほぼ全員知ってるが札バンの若手組特に十代のフォロワーあさったらほぼ共通でいる
0074無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:36:21.53
気づいたらトリフォのスレ出来てて吹いた
0075無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:38:27.29
てか妊娠まじなの?
林檎に金渡してたJKって1人だけ?
0076無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 05:38:57.65
>>34
どこでわかる?
0077無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:03:51.74
>>73
..........全員?
0078無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:04:08.26
今回の被害者何人もいるのか?
0079無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:37:02.02
ん?(は行)ちゃん?
0080無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:33.69
妊娠まじだよ
0081無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:33.41
>>75
5~6人
0082無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:14:17.69
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは超一流だが向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0083無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:28:15.77
女子高生妊娠させて、何人かの女子高生からお金巻き上げてたらしいぞ。箱関係者から聞いたが。
0084無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:29.93
そうあと金取れなかったら殴ったりしてたけど1人精神病になった
0085無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:48:44.68
>>84
高校生が1人精神病になったって事?
0086無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:57:56.36
>>77
すまん、林檎の被害者
0087無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:39.09
>>85
妊娠はJKだけど精神病んで自殺したのは誰かわからない
0088無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:18:46.64
>>87
林檎が誰かを自殺まで追い込んだって事?
0089無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:27:24.14
林檎の被害者なんとなくこれかなってツイッター見つけたけどああゆう子の方が闇深そうだな,,,,,,,
0090無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:35:59.53
今回の事の発端の子は誰なの?
0091無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:49:00.68
>>59
それはデマじゃない
彼女殴ったりしつつ他の女にも手出してる >ボーカル
0092無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:50:29.24
>>91
ボーカルファン食ってる話聞いたことある?
0093無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:18.11
ボーカル関連はほぼ林檎が流したデマなはず
箱関係者が言っていた
あと精神病んだ女の子がいるのも言ってたね
0094無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:31:53.71
札幌の箱関係者って結構限られてくるけどw
0095無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:33.17
>>93
精神病抱えてる子が事の発端らしいな、、、?
0096無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:48:56.64
精神病んだ子と妊娠した子同じだって聞いたが
0097無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:19.02
自殺は嘘だよw
0098無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:43.43
その子誰々にフォロバされてるの?発端ちゃん。
0099無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:06.06
ボーカルDVほんとだよ
ボーカルの同級生に聞いた
0100無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:56.74
ボーカルの話は本当らしいけどな.......
だれかギターがした事実だけまとめてってくれ......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況