X



【メタルコア、デスコアの】赤髪4【有害客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:02.67
死んだようですが生きてるかもしれないという情報があったので。
赤髪はBetrayerDeathPenaltyとCruelParasiteEveのライブによくいます。??デスコア、メタルコア界隈の痛い客スレです。??
前スレ http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1510057774/
0280無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:35.29
>>274
性別中性ってどういうこと?
俺には分からん
0281無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:53:46.18
赤髪は新しい寄生先見つかってもまた失敗するやろ。どこに逃げたって一緒なんやからもう堂々としといたら良いのにとも思ってきたww赤髪目障りだけどw
0282無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:55:40.01
>>279
わかる、こっちには流れてこないでほしい。
ギャ男とかオカマみたいなやつ多くてきもい
0283無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:58:38.62
>>278
それ俺も思った。だからV系メタル()は嫌いや、変なやつにメタル、メタルコアデスコア界隈に興味持たれたくないから
0284無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:01:43.02
赤髪とぱんちさん騒動があってから興味本意でレズ垢検索したけど公開してるやつきもいのばっかりで草。
男からのフォロー受け付けないってわざわざ書いてる意味わからんし誰がお前なんかフォローすんねんなw性格腐りすぎ
0285無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:24:21.83
>>281
V系でもここでも叩かれてるんやしね。
本当に死んだふりいらないわ。
俺も赤髪は目障りだし大嫌い。
0286無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:32.24
まずネットで叩かれて自殺するやつなんかおるか?そうそうおらんやろ。
たかだかネットやぞ。
0287無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:06:33.66
V系から流れてきたのってなんでこんなに変なやつばっかりなん。個性的な私アピール、承認欲求強いやつ多すぎ
0288無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:12:31.29
>>239
6枚目、服ださいな。ロリータ服っていうんやっけ?気持ち悪い。
0289無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:47.35
しかも6枚目、服がださい上になんで紅茶wwおとぎ話の主人公にでもなりたいんかw
0290無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:16:48.82
>>287
V系から流れて来た奴ってモッシュも下手くそだよな。ゴキブリみたいなハーコー()クソダサイ
0291無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:31:47.92
>>286
たしかに。あんまり聞かんよな。
ネットで叩かれて自殺した人って。
赤髪を自殺に追い込むのはやっぱりネットだけでは不可能か…赤髪がまだ生きてるならの話だけど
0292無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:52.43
あー赤髪死んでー
0293無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:05.82
>>289
クソワロタwwwwwwwwww
0294無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:26.58
今度はどの界隈に逃げるのかな?韓流かな?ジャニーズかな?それともアニメオタク界隈かな?
0295無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:29.96
どこに逃げても案外世間狭いから速攻特定されるよ…乙。赤髪
0296無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:33:35.56
ロリータ服着るのも10代までにしとけや。
同性愛公言もな。どちらもきしょい。
良い年してさ。
0297無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:36:27.14
赤髪趣味変えようとしてるんか知らんけどどこ逃げても意味ないと思うで。
また無理して趣味変える気?
0298無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:53.45
>>287
良い年してロリータ服、障害名病名カミングアウト、同性愛公言、男やのに化粧してるやつ。ほんと変なのばっかりだよな。
中性()とか男装()とか言ってるやつは自撮り載せまくって、雰囲気嫌いじゃないよ、らぶりつ、RTがどうのこうのタグ付けまくり。
うるせぇんだわ、死ねってなるwwww
0299無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:12.29
>>291
ライブで赤髪見かけたら攻撃するしかないって。でも効くかな?赤髪直接やられてもメンタル強そうで…
0300無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:17.71
もう赤髪はどこの界隈逃げても叩かれるだけやと思うから家で楽しめるような趣味でも見つけてひっそり生活したらどうや?
人集まる場所やったらどうしてもトラブル起こすやろまた。赤髪って前科あるし特定もされやすいから。
自殺云々よりもし平和に生き延びたいんなら、それが一番やと思うんやけど。
0301無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:00:38.51
赤髪って、まだ生きてるとしたらもう予定表に書いてあるライブには行かないのかな。なんかあったら逃げて虚しくないのか?この界隈が好きなのも結局その程度だったの??
そう考えたらライブは楽しんでなさそうだよね。V系界隈には長いこといたみたいだけどさ。
0302無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:56.47
>>298
ロリィタ痛いの超分かる、男で化粧もうーん…だな。せめて鍵かけてこっそり載せてほしいよね。ロリィタとか世間一般には理解されないファッションなんだろ?自重してほしい。
0303無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:02.61
>>301
赤髪は承認欲求強いからV系もメタルコア、デスコアも好きな自分に酔ってるだけでないかな。
本当に純粋に趣味楽しんでたらこういう状況なっても逃げへんよな、普通は。
ていうか自ら自分の首絞めるような行動しといて逃げるっておかしいやろ。
自分が悪いんやから反省せぇよって思うけど無理なんやろうな。
0304無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:42.28
>>301
たぬきのスレとか見る限りたぬきのバンギャは赤髪に関していろいろ理解して助言するような人ばっかりだしな。こっちと比べて優しかったんやろ。
だから生き延びれたんじゃないの。
0305無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:27:41.50
>>301
取り置きとかキャンセルした可能性もありそうやね。
他の界隈に流れてもなんかあったらまたすぐ逃げて別の界隈に流れてこれ繰り返すんかなw
0306無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:35:31.78
とにかく、赤髪は人が集まる場所には行かずに一人でも楽しめる趣味見つけてこっそり生活したほうが良いと思うわ。
赤髪が思ってる以上に、赤髪のこと知ってる人多いんよね…。
人が集まる場所で生き延びたいなら頼むから大人しくしてくれや。
行動とかに気を付けてさ。
0307無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:41:48.23
ブログとか見る限り、ガチでそのバンドが好き!って感覚は伝わってこなかったな。典型バンギャ、ギャ男がメタラー気取ってる感。
本当に好きならあんな虚無感いっぱいのブログにはならんよ
0308無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:39.53
赤髪って何しても満足しないからその虚しさを埋めるためにバンギャになって、こっち流れてきたんと違うかって思う。
0309無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:46:56.92
生きてても別に全然良いけどさ、>>300の言う通り家で大人しくしてな。バンドもライブに行くんじゃなく家で音源聴いたりライブ動画見たりするだけとかさ。
人に迷惑掛けたら自分の首締めるだけやで。この状況なんだから人目に付くような事今絶対したらあかんよ。
0310無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:40.81
赤髪は音楽が好きっていうよりこれだけ年に何回もライブに行ってる自分カッコイイって思ってるだけなんじゃない?
音楽を聴くより、ライブに行くのがステータスみたいになってないか?
本当に好きならライブに何回行ったとかわざわざTwitterで自慢しないと思うんだけど。
なんか、見栄張ってるように見えちゃうんだよねえ。
食べ物も本当は美味しくないのに美味しかったですってこればっかり。
なんか感想ないのかよ。
0311無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:59.56
まぁまぁ、ライブ一切行くなとまでは言わんわ。
今は辞めときや、赤髪。
しばらく家で音楽聞いたりライブ動画見たりして大人しくしとき。
この状況なんやし、ぱんちさんの件で炎上状態やったやろ?
赤髪のこと嫌いやけど俺も助言はしとくわ。
仕方ないやつや、ほんま。
0312無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:56.18
>>310
それ俺も思ったわ。やっぱりそういうとこバンギャやなって思う、やってること。
ライブに行くだけが音楽の楽しみかたやないんよな。ずっと仕事でライブ行けない人だっておるわけやん。
食べてるもん、ほんまに美味しいのか疑わしくなるよな。
0313無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:04:06.36
>>290
V系って文科系多いからな。元々体育会系の奴がバンギャ、ギャ男になんかにはならんよww無理するから妙な動きになるww
0314無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:06:36.41
お願いだからモッシュ参加する奴はせめて日頃身体鍛えてから参加して欲しい。ナヨいV系出身のモヤシがハーコー()しても見苦しいし見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ
0315無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:10.31
V系は文科系多いから変なん多いんやな。
文科系て変なん多いよね。
だからメンヘラ多いし同性愛も公言したり、いい歳してロリィタなんか着るやつ多いんかな…
0316無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:08:57.50
おっさんの無理したハーコーも見苦しいぞ。
歳とって体ガッチガチだからあんな酷い動きになんのかなw
0317無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:31.97
>>315
あいつら日頃全然身体動かさんから変に病むんやろ。毎日10キロジョギングしろジョギング!!
0318無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:12:44.92
前に三角公園でLDDでくそだっさいハーコーしてるギャ男いたわww
赤髪もいたしハーコー下手くそな黒髪の女もいた。
0319無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:33.53
>>316
あー、あいつらは歳やからな。
おじさんはヘドバンでもしといてくれ。
0320無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:17.19
別にバンギャやギャ男がハーコーに興味持つのは良いけどちょっとは日頃から運動するべきやと思うわ。あいつら邪魔やし危なっかしい
0321無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:15:26.89
そういう奴ら、JPHCガチ勢のモッシュん時は片隅で大人しく縮こまってるの笑う
0322無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:16:37.13
>>315
文科系まじきもいの多いよな、なんつーか住む世界違いすぎて近寄りがたい。
0323無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:19:19.73
>>318
黒髪の女ってひかりって奴だろ?あいついつもLDD居るよwwハーコー下手ってか踊ってるだけのくせに無理してハーコー参加してるしただのイキリだよw
あいつも確かV系好きだしいい歳してロリィタ服なんか着てるからまじ痛い。
0324無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:18.04
>>322
文科系のV系好きなやつ、サブカル気取りのデブのロリータ多いよなww三角公園とかアメ村辺りに生息しやすいww
0325無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:22:21.56
V系出身マジで変だよな、考え方や行動もだけど動きも。
ハーコー下手なのはV系出身と思ってOKやと思うで。
0326無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:23.17
ききょうってやつも酷いよ、あの女もV系出身だしハーコー下手っていうか出来てないしリズリサでメタルコアのライブ行ってるし。
つけまつげ、カラコン取れるーって言い訳して動き回らないしださい。
関東のライブには大体いる。
0327無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:26:27.32
>>323
知ってる、関西のやつだよね。
あの人もバンギャでしょ?
0328無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:27:46.80
とにかく、V系出身のやつ俺らとは住む世界も価値観も違ういうことやんな、よー考えたら
0329無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:26.75
そりゃそうですな。首突っ込んで来て誰得なんだといつも思います。
0330無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:29:26.75
文科系は大体運動苦手やもんね。
運動して鍛えないとハーコーは難しいのに。
ていうか、怪我するやろww
0331無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:44.03
>>323
そいつ知ってるわ。フォローはせんとTwitterとインスタたまに見るだけやけどもういい年やろうに、堂々とロリータ着てる写真載せてて普通に引く。
0332無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:31:45.90
>>326
メタルコアスレで荒らしまくってたメンヘラやろ?モッシュ動画見たけど顔も体型も動きもファッションセンスもエグいよなwww
0333無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:10.92
V系から流れてくるやつって分かりやすいよね、雰囲気とか特徴とか。
ハーコーのときの動きがおかしかったらもう…うわ、こいつまさかってなるw
0334無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:34:52.16
人生のバッキャロー
0335無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:04.05
そら若い頃からずっと鍛えてきたやつに体力で文系が勝てる訳ねえわ。そもそも世界違うから馴染める訳ないしな。
0336無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:50.73
>>330
苦手なんやろうけどせめて筋トレから始めてみてほしいわ。
運動って要らんこと考えんで済むから、どうせなら体動かせよって思う。
0337無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:36:42.58
自分のとこでやろう
0338無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:42.05
なんでわざわざここ来て上から目線なんや
0339無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:38:03.30
理由がきちんとあるはず
0340無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:40:05.35
>>338
動きダセーからアドバイスしてやってんだよ
0341無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:16.41
>>331
痛いよね。ロリィタとか世間一般では気持ち悪がられてるのにな。
V系から来るやつって世間一般では気持ち悪がられてるもの=普通って思い込んでるから見てるだけで怖い。
0342無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:41:52.49
>>338
思ったことを書いてるだけですが。
0343無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:42:15.75
なんでわざわざここでするんだ
0344無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:43:25.40
ヤンキー様にナデナデされたい
0345無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:15.30
340 名前:無名さん 2017/11/16(木) 11:40:05.35
>>338
動きダセーからアドバイスしてやってんだよ
0346無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:19.67
340 名前:無名さん 2017/11/16(木) 11:40:05.35
>>338
動きダセーからアドバイスしてやってんだよ
0347無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:57.83
340 名前:無名さん 2017/11/16(木) 11:40:05.35
>>338
動きダセーからアドバイスしてやってんだよ
0348無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:47.37
340 名前:無名さん 2017/11/16(木) 11:40:05.35
>>338
動きダセーからアドバイスしてやってんだよ
0349無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:59.86
赤髪もひかりもききょうもハーコーのやり方間違えてる。前見ながら腕だけ回してるからおかしなことになる。
腕だけ回せば良いってもんじゃないんだよ。
あいつら本当にダンスだけしてあんまり動き回らないよな。足ももっと上げて良いのにって見てて思う。
その前に鍛えろって話だけど。
0350無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:13.22
赤髪降臨なうかwwww
0351無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:30.02
>>326
そもそもメタルコアのライブにスカートってどうなん??あいつ、動画で見たけどおかしいよねw
0352無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:12.31
モッシュdisられた文系が必死で荒らしてるようです(笑)
0353無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:53:18.12
荒れてる
0354無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:42.03
>>351
あんなんがピットに居たら邪魔でしかないわww
0355無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:02.74
変なの流れてきてるな。
文科系の人かな?
0356無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:52.24
>>349
あれはハーコーでもなんでもない。
ゴキブリダンスや
0357無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:58:40.15
最近V系バンドにもツーステあるみたいやけど、一回だけ友人が見たことあるみたいやけどバンギャのツーステ()はクソダサいらしいなwV系出身の動きはハーコーもツーステも偽物。
最前列でヘドバンしてたほうがましやろ。
0359無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:01:58.88
もしかして、ハーコー()してたギャ男って悠Nyaってやつ?なんか見たかもw
0361無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:02:51.36
>>357
そりゃーあいつらはヘドバンしてたほうが動ききれいに見える。無理はよくない。
0362無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:39.95
だんだんV系出身叩きスレになってきててワロタ
0363無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:59.45
ずっと勘違いしたまま飛行機乗って来たから
恥ずかしい
0364無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:14.88
>>356
ゴキブリハーコー
0365無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:42.19
>>362
赤髪Twitter浮上しないし消えたから仕方ないw
0366無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:05:44.12
一緒になってアホだと思ってますよ。
0368無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:11:02.23
>>367
うっわ、きっつ…
0369無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:34.37
出たー!美男美女と繋がりたい、らぶりつ、中性さんと繋がりたい云々のタグww
化粧男子って何だよ気持ち悪っ
0370無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:32.35
>>367
こいつツイッターやりすぎてうぜえw
0371無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:41.94
さっきから訳分からんこと書いてるのまたレコ社員?それともdisられた文科系??
0372無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:57.86
テンプレにも程があるww
0373無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:24.85
そもそも中性って何やねん意味分からん
0374無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:36.16
>>371
ボソボソキモいよね統合失調症っぽい
0375無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:08.91
コア界隈に変なやつ流れてきすぎやろ
0376無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:52.39
>>367
住む世界違いそうだわこれは…
どっちかというと体育会系でハードコア好きな俺とは合わんわ
0377無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:50.23
>>367
こんなモヤシがモッシュしてんの!?!?(笑)
0378無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:00.60
>>367
ナルシストやん、自撮り載せすぎ。
どんなハーコー()すんのか見てみたいw
0379無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:43.56
メスみとかオスみとか、キモいなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況