X



【オラウターン顔】やしむし Part.2【ポエマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:56:06.58
みんなのアイドルオラウータン顔でバンドマンと繋がってる私凄いアピール、パス乞食、不快な自撮り、痛いポエムをSNSにひたすらあげるみんなのやしの個人スレです

―――経歴―――
ATATAデニムス物販クビ
OATえいじの元カノ
PANダイスケ四星球U太その他多数の肉便器
0220無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:34.78
行きたかっただけか…
0221無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:53.81
やしの賞味期限が終わりに近づいてきています
0222無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:16.18
知らね。みんな楽しそうで何にもなかったが…
0223無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:50:46.92
真面目にliveやらんかい大阪w
0224無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:45.16
やし
0225無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:34.52
やしがライブや仕事の時は「sage」の大文字で書き込んでる奴がいなくなる不思議
0226無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:43:14.61
ゲストでないとあからさまにライブ来なくなったね、こいつ
0227無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:07.74
>>226
タダで見れてたものにお金払うほど音楽好きじゃないんでしょ所詮
0228無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:31:28.12
だってパスで入るあの瞬間が快感なんだもん
0229無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:38.13
安い快感だな。
パス貰うバンドは知り合いのバンドだから、普通は「普通の事」だから、快感とか思わなくね?
0230無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:26:26.81
やしのネタないん?
0231無名さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:06.82
>>230
ツイッター見る限り、ない
0232無名さん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:40:08.52
>>231
インスタも?
0233無名さん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:24:23.19
CDJには来てたみたいだね
0234無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:43:09.57
最近ポエムも自撮りもなくなってつまらない
0235無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:49:40.58
スレもこれで終わりかな?
0236無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:00:51.28
毎日自撮りはキツいけど、たまにならいいんじゃない?
女性は大体皆やってるしさ。
0237無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:44.09
>>234
裏垢でやってる
0238無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:36.31
>>237
裏垢のヒントは?
0239無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:01.54
裏垢教えて
0240無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:54.25
裏垢pls
0241無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:13.11
いい歳して裏垢ってw
sns依存しすぎ
0242無名さん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:43:36.81
やしは特に依存してるし考え方も幼い
0243無名さん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:15:19.12
だから結婚できないんじゃね?ww
0244無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 05:37:45.06
子孫残したくない遺伝子
0245無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:43.78
2チャンネルの評判が捏造されている?

元ソニーの平澤遼子、ソニーのジャンケンジョニー

全スレで無差別にアーティスト、ファン、関係者などの悪口大量書き込み、個人情報バラしなど、他人になりすまし書き込みして周囲の人間関係を陰湿に壊す?

自分達に有利な評判を作るため?

↓↓↓↓↓詳細はこちら↓↓↓↓↓

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ
0246無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:08.18
>>244
人間の先祖はオラウータンだぞ。
0247無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:48:30.46
裏垢でまだやってるのか
れんれんあんまり加工しないから一緒に写ってたやしが一気に年いっててびびった
年相応のおばさん
0248無名さん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:14.18
ってか、一般人なのに裏垢とかwww
0249無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:38:14.60
SNS依存してる40近い女…
冷静にしんどいな
0250無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:34.46
>>247
そりゃ36歳だしな
0251無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:14.17
最近は皆サブアカとか裏垢とか鍵垢とか持ってるもんだよ
0252無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:14:54.46
>>251
ネット依存民なら尚更ね。
0253無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:52.86
UNLIMITS清水とやしって仲良いんだっけ?
0254無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:36:02.74
せめて彼氏作ろうよw
0255無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:35:12.50
>>253
仲良いよ
清水もクソビッチだから気が合うんじゃない?
0256無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:38:19.77
>>254
作りたいけど出来ないんだよww
0257無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:04.16
一般人なら見つかるでしょうに
0258無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:32.08
承認欲求の塊みたいな女だから業界人じゃないと嫌なんだよ
0259無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:02.76
花団カズレベルはいけるかもよ?
0260無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:48.48
離婚歴あるバツイチおっさんバンドマンならいけるんじゃない?w
0261無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:13.17
ロットンゆういち?
0262無名さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:37.80
やしさんの書き込み活動が開始されました
0263無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:11:08.01
>>257
バンドマンがいいんだって
0264無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:11.73
出来る人と出来ない人がいる
0265無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:24:23.26
あの年で料理出来ない、定職じゃない、ヤリマンって知れ渡ってるのはマズいよな。
0266無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:52:26.71
全体的に元ソニー平澤遼子かソニーのジャンケンジョニーの書き込みに覆われてしまったスレ
0267無名さん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:42:24.92
平澤て人メンヘラに執着されてるの?
0268無名さん
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:45.07
名イベンター・タシロシンゴと結婚すればいいのにな
0269無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:41.17
タマイシンゴに空目した
0270無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:10.62
元ソニー平澤遼子
0271無名さん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:36.04
ソニー ジャンケンジョニー
0272無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 05:59:25.93
>>268
誰それ
0273無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:26:28.66
ライブとか展示会とか行ってる暇あるなら婚活すればいいのにw つるんでる仲間が不倫してる人達ばっかりだからしょうがないかw
0274無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:47:40.34
この歳で料理すらまともにできないの?
あ、作ってあげたくなる彼氏も居ないから仕方ないのかw
0275無名さん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:52.36
コイツ、友達?減った感じするよね。
0276無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:53.58
>>274
昔ドヤ顔で料理アップしてた
スリーコインズの皿で食材もケチってるからすごい貧乏くさい
0277無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:50.87
>>276
炒めただけ、盛り付けただけって料理って言うのかな?wwww
0278無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:45:17.02
何やるにもセンスないんだなと思った
料理はまずそう、インテリアはダサい、化粧も下手くそ
あとなんだろ?ブス?
0279無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:38.18
木の皿のやつは「野菜炒め用」のもう切ってある野菜じゃんwと思った
0280無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:55:19.63
>>278
ボロクソだな。 何か嫌な事でもされたの?w
0281無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:12:57.78
ハッシュタグ やし飯 で検索したら笑い死ぬかと思いましたwww www
0282無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:59.71
一度しかない人生
自分の事すればいい。
0283無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:49.04
どういう生き方でもいいんですよ。
0284無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:48:21.88
>>280
見たままの感想
有名人に知り合いが多い以外になにか長所ある人なのかな?と思って観察してた
0286無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:16.16
なんて言うのか、総じて下品なんだよね
0287無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:38.83
慎ましさとつながれば美しいんだが、華奢な生活を目指せばブレる事をバブルで学んだ。
0288無名さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:16:39.90
>>286
ヤリマンだし下品なのは間違ってない。顔も整ってないし。
0289無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:20:28.83
鍵かけたらこんなもんか
0290無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:34:34.95
特に目立った動きがないからだよ、ツイッター
0291無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:52:56.09
インスタはどない?
0292無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:54.91
やしは何してる?
0293無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 09:03:22.85
肉食ってる
0294無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:12:11.02
パン食ってる
0295無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:27.21
PAN食ってる
0296無名さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:39.45
相変わらず誰かの腰巾着してる
0297無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:01:57.31
すぐ人の真似する
0298無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:50.54
ホンマネタ少なすぎやわ
鍵掛けてると出会いもないでー
0299無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:36.35
殿堂で鍵かけないやつって図太いよな
0300無名さん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:18:55.33
スレ立たなかったら鍵付けなかっただろうね
0301無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:49.29
ふむ
0302無名さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:48.72
やしー
抱いたるから鍵開けてや
0303無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:43:24.76
やしー
男おるか?
0304無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:54:32.93
仲良しのれんれん、YUIに取られた?
0305無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:08:29.17
相変わらずATATAのメンバーにTwitterで鬼絡みしてるのな…
スレも過疎化してるしこのまま音楽界隈からも消えてほしいのに
0306無名さん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:57:54.90
>>305
リプもらってるけど普通にバカにされてない?w
0307無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:30:58.35
>>306
それ思ったw
あんなリプされたら自分良く思われてないんだなって嫌でも気付きそうなのに、やしはよっぽどアスペなのかな…
0308無名さん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:30:35.25
あんなだから個スレが立ったんじゃんw
0309無名さん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:28:17.84
やしの顔好きやわ
ぶっちゃせ
0310無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:12.79
やしと知り合う方法あるかな?
0311無名さん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:54.08
やしは元気ですか?
0312無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:20.34
この人すごい太ったよね? あんなにゴツかったっけ
0313無名さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:37.51
>>312
写真見たい
0314無名さん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:55.69
やしがツイッターに地鶏を投稿しました
0315無名さん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:35:20.60
>>314
うpしてくれますか?
0316無名さん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:54:57.98
>>314
デカすぎるカラコンがヤバイ
0317無名さん
垢版 |
2018/04/25(水) 09:22:32.71
>>314
晒してくれへん?
0318無名さん
垢版 |
2018/04/25(水) 11:28:27.94
この人、37才くらい?
実物見たけど、ほうれい線やばかった
0319無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:07.37
ケチケチおばばだから
0320無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 02:46:37.81
パス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況