X



SIX LOUNGE vol.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:43:23.47
大分出身
0170無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:28.20
0171無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:58.84
>>169ヒントはユウモリがインスタフォローしてる子。これで結構絞られるよね
0172無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:51.41
>>171
ひろしま?
0173無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:54:34.06
まあやれば?
嗅ぎ回る女なんてどーせバンドマンから嫌われるだけ
0174無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:05:09.19
0175無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:12.05
>>172
多分
0176無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:12.37
卍だな
0181無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:05:05.48
>>171
他のメンバーは?
0182無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:38:04.56
あかねさんは結局 黒なの?白なの?
0183無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:35:09.19
0184無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:12.02
シンタロウまじで引く
0185無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:21:09.26
>>184
くわしく
0186無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:40:31.49
シンタロウ卍
0187無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:52:21.24
ほんとに卍だよね
0188無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:40:58.09
>>182
黒でーす
0189無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:32:21.47
>>184
どうしたの?
0190無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:46:22.73
菜々子も可愛い顔してるけど、うんことオナラは普通に臭いんだろうなぁ
0191無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:01:46.06
>>184
匂わせ凄い子のこと?タグ付けとかして凄いなとは思ってた
0192無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:06:16.05
菜々子も人間だからうんこもオナラもして当たり前
0193無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:18:47.21
>>191
ハッシュタグでしょ
0194無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:41:15.94
>>193
アカウントおしえて
0195無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:43:15.25
>>171でもきりこは優盛からインスタフォローされてないけど繋がってるじゃん。インスタフォローは関係ないでしょ
0196無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:56:11.38
あーもの鼻
0197無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:01:07.84
捕まれ捕まれ
ざまあみろ
0198無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:16:17.43
菜々子に100万払ったらうんこするの見せてくれるかな?
0199無名さん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:06:23.25
1億なら見せてくれそう
1000万でもいけるかも
0200無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:53.08
やっぱ女子から見ると、うんこの話とか気持ち悪いんかな?
0201無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:14:55.95
シックスラウンジもいつか上京するんかな?
0202無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:15.54
菜々子に顔面騎乗された状態で一週間焼肉を食べ続けた後のオナラをブチかまされたい
0203無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:44:58.96
訴えられろ
0204無名さん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:29.04
>>201
やっぱりメジャー行ったらすると思う、、、。
0205無名さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:08:16.33
>>172
誰?
0206無名さん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:20.04
シックスラウンジメジャー行けるの??
0207無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:08:02.09
あーも、彼氏居てるのか
0208無名さん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:37.07
菜々子って何日に1回うんこするの?
毎日?
0209無名さん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:41.86
過疎ってんな卍
0210無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:33:01.46
優盛くんおめでとう、誕生日!今日メジャー発表だったりするかな。とりあえずなんか発表ありそう(^_^)
0211無名さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:39:23.01
まだメジャーむりでしょw
0212無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:35.48
さすがにメジャーにはまだいけないよ、というかいっていいレベルじゃない
0213無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:18:15.89
新譜の発表だったな
0214無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:44.56
ゆうほ来てたね
0215無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:50:23.55
メジャーは来年だよ
0216無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:51:58.77
キリコもきてたね
0217無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:51:52.21
なんで関係者席にいたの?
0218無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:55.42
だれが?
0219無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:54.66
菜々子かな(;´Д`)ハァハァ
0220無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:39.71
結構いろんなバンド来てたよね、ハルミのボーカルもいた
0222無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:22.51
インナー緑のデブ誰?
0223無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:34.24
>>222
そんなのいっぱいいない?
0224無名さん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:10.82
菜々子にコタツの中で強烈な屁をブチかまされたい
0226無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:39:06.52
てかここのスレに書く男まじきもい。ラウンジの男ファンほんとむり
だからいつまでたっても処女メンヘラ女しか集まんねーんだよ
0227無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:00.61
平澤遼子さんはバンドやってくの?
やってくつもりでまだファンのことメンヘラとかいうならそんなバンドのファンには絶対になりたくない
0228無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:17.84
ここに書いてるやつが、ファンとは限らない(笑)
0229無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:46:36.87
それに、尻軽メンヘラ女ばっかやんw
0230無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:36:33.16
いやどうせライブハウスに来る女ってガチビッチか日常で男感じれてないからバンドマンとつるんで疑似感に浸りたい寂しい女の二択だろ
0231無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:40:55.17
平澤遼子て誰やねん
0233無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:08:58.20
男っぽい口調で書いてるからといって男とは限らないけどね
0234無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:38:54.92
菜々子たまらんな(;´Д`)ハァハァ
0236無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 11:15:36.92
過疎ってる
0237無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:24:34.36
0238無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:25:00.53
0239無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:29:32.09
今日のサブメン出てたSPOTのライブ3人とも観に来てた
0240無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:15:06.79
だからどーした
0241無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:51:08.27
渋谷ワンマンどうだった?
0242無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:19.90
気になるなら自分で見に行けば?
0243無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:24:18.39
ここはそういう話をする所じゃないのか
0244無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:49.41
菜々子のケツの穴見たいです
0245無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:55:46.91
クレクレがウザいだけ
自分が見たライブについて書いた事あるのか
0246無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:53:51.08
皆なんでそんな上から目線なんだよ、何様?
一言だけでも書いてあげればいいんじゃないんですか?
私的には最高でしたよ。かっこよかったです。
0247無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:41:55.44
書いてあげればwhw
www
上からじゃねーかww
0248無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:25:59.63
245.247 性格悪いなぁ
0249無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:55.64
>>247
きも
0250無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:51.13
みついみついみつみいつみついみいみつみいみつみい邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪
0251無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:45:36.97
あの子って、にゃんこスターに似てるよね!あの子!名前は忘れた
0253無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:35:53.51
0254無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:49:24.21
>>207
ブレバのどれかと付き合ってるっぽいね
0255無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:17:19.31
菜々子のアナル舐めまくりたい
0256無名さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:46:50.01
0258無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:10.74
>>257
似てねえwwwwww
0259無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 06:33:12.69
メリークリスマス卍
0260無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:19:30.62
ヤフオクドームのB'z観てきた
カッコよかった
シックスラウンジも10年語にヤフオクドームでライブできるようになってほしい
まずは5年後にマリンメッセを目指せ
0261無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:22:18.79
SIXLOUNGEは売れる
0262無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:47:02.44
>>260
B'zと並べてる?
むりでしょw
0263無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:01:17.52
はぁ〜疲れた
0264無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:07:00.18
ヤフオクドームは相当の人気じゃないと厳しいな
嵐とか三代目とかB'zじゃないと無理
BUMP OF CHICKENやSEKAI NO OWARIでさえマリンメッセだぞ
シックスラウンジには福岡サンパレス目指してほしい
充分に凄い
まずはドラムロゴスを
0265無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:40.56
あーも振られたのだれやろ
0266無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:36:11.85
>>265
上にブレバとか書いてなかった?
0267無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:34.10
>>265>>266は平澤遼子の書き込みだろう
0268無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:57.78
めちゃスレチやね
平澤遼子もあーももブレバも
0269無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:01:51.61
今度初めてライブに行くのですが、ライブの雰囲気どんな感じですか?
ライブ終わったらサインやセトリ書いてもらったり、物販?でメンバーとお話したりしてる方もいるようなバンドですか?心優しい方教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況