X



仲井優希 ぱいぱいでか美 21 不潔ブスが展示会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:14:51.07
ネタの宝庫、田島陽子、芸名について多様性とゴチャゴチャ語る、反論する奴認めません、部屋の片付けよりエゴサブス自撮り、2ちゃん監視でイライラツイート、ブスなくせに展示会、不潔パンツを毎日はく、ももち絡めて売名おばさん、ハロヲタから嫌われまくり

※ぱいぱいでか美 サブ垢→@terahaomoshiro

公式HP
http://paipaidekami.web.fc2.com
本人Twitter
https://twitter.com/paipaidekami
本人サブ垢
@hanaganagaiyo

関連スレ

ぱいぱいでか美
http://mercury.bbspi...gi/girls/1428567617/

前スレ
仲井優希】ぱいぱいでか美 20【事実無根詐欺】 [無断転載禁止]

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1500904690
0115無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:54:04.06
乗っかっていちびるだけで何もないよ。
年取れば仕方無いかな。
0116無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:56:54.37
回避性パーソナリティ障害の症状としては、以下のようなものがあります。

・他人からの批判や拒否を恐れ、大切な用事や面談を避けてしまう
・人と上手く付き合えないと感じているため、新しい人間関係を築こうとしない
・他人より長所が少なく、自分を劣っている人間だと思っている
・恥をかくのが嫌でその不安から新しいことにチャレンジしたりするが苦手である
・自分に好感を持っていると確信できなければ、その人と親密な関係を持たない
・恥や馬鹿にされることを恐れ、親密な関係でも共同作業を断ることがある
・人といる時に、普段通りに自然に振舞うことがなかなかできない

回避性パーソナリティ障害の前兆は、内気さ、回避性パーソナリティ障害を発症する人は、新しい人との社会的関係が特に重要になる青年期および成人期早期にますます
内気になり、回避的になっていく可能性があります。
0117無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:57:41.97
笑い事じゃなく。普通の生活者の人ら。現場では10円や100円の為に
みんな生きている。
0118無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:58:14.80
同じ枷は何かあったのかな。
0119無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:56.56
長嶋の話したらまた >>115 117 118 の奴釣れた

し話そらすな。グズ芸人、ババアと結婚おめでとう爆笑。
0120無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:21:02.00
ゲームかなんかと勘違いしてる人。言葉使い汚いのお。
0121無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:37.68
ダーリンハニーの売れてない方結婚発表したんだw
ババアって何歳?ブス専だから相手のオバブス画像うPまだー?w
0124無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:56.78
平澤さんもいい年でしょ?
0125無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:14.39
長嶋書き込み →120 122
0126無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:02.91
頭痛する時心の中どんな感じ?
0127無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:45.85
>>121
何の媒体で発表したんだ?ネット記事にもないぞw
10年も付き合ってとか相手も相当ブスだろうな
普通その間別いくだろ。いつまでもダラダラ
0128無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:48.41
一般人に責任かぶせて行ける社会作りたいじゃん。
寒いよね。
0129無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:36.08
ほんとだ
長嶋の話したら
毎度のやつ連投w w w
0131無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:27:24.17
バレバレw頭悪すぎw
0132無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:28:30.97
意味不明なの連投してる奴〜長島なのはバレてますよ〜
0133無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:31.11
いつかでかみがグズ芸人の話の真相を地下ライブでバラしてくれますよーに。
0134無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:07.61
いじめの問題。本人は同じ枷で溜飲下がるとは思えんが
トラウマから逃げれば逃げるほど走馬燈追っかけて来ると思うぜ。
0135無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:32:44.85
>>134
まあ焦るな長島w
0136無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:35:17.88
>>116 だから10年も同じ奴をキープしてクラブで女ひっかけその日に捨ててたんだw
0137無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:36:24.95
また寒いお友達がデカマンに駆けつけてくれましたゴッコやるのか
飽きたわ
0138無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:37:18.45
ナガシマの話は、別の有吉スレでやれよ
0139無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:19.34
あほだと思われてますよ
見たらわかるでしょう。
0140無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:25.42
オッサンオバさんの惰性結婚の話なんか需要ねーわw w w
0141無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:06.24
お洒落やしええやんな
0142無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:12.62
でかみは金持ち捕まえるから大丈夫
0143無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:49:39.29
クソみたいな仕事しかないのにこの芸人将来どうするんだろうなww 浪費癖は治らないw
吉川から金巻き上げるんかw
0144無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:51:59.05
長年決断出来ずズルズル付き合いブスな一般人と売れてない奴の何の捻りもないベタな人生興味ない
0145無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:34.36
デカマン、さくら何人くらい入れるの?
0146無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:38.51
>>141
自分で自分もちあげてるwwww
虚しい長島
0147無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:09.82
でもみんなでか美とやれるなら
いくらまで出せるんだ
0149無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:47.57
>>144
その通りすぎるな
0150無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:58:30.20
お前誰の味方やねんw一理あるー
0151無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:58.59
まだ長島やってるw
0152無名さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:49.78
ほっときましょう。
0153無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:06.68
>>140
老夫婦な上、今更別れられず惰性。 新鮮味もなく ちんこは勿論勃たないので韓流ドラマのキスシーンばかり観てる長嶋w w w
0154無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:42:55.62
でかみちゃんは最近地上波の仕事が繋がる。
このくそ芸人は誰も知らないそのうちアッサリ終わる配信番組しか仕事ないw
そのゴミみたいな収入に頼り結婚ワロス
すぐ終わるネット関係番組。

でかみママちゃんみたいに大きな仕事ないんでちゅか〜?

以下長嶋降臨、バレバレの意味不明レスが続きます↓
0155無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:45:29.46
皆で長嶋の惰性嫁についてコメントしてみよう↓

ダーリンハニーは毎週土曜日17時から23時 占いTV 無料アプリダウンロードでコメント書けます
uranai.jpg

質問例
どちらかが35以下ならまだしも、男性の高齢精子で生まれた場合は、ほぼ自閉症発達障害児になります。療育に通うとわかってる上とは珍しいですね。

でかみちゃんに迷惑かけたこと惰性嫁は知ってるんですか?デカヲタ、事務所にも謝罪して下さい。
0156無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:00:15.98
0322 優しい名無しさん 2017/11/23 11:06:29
普通の人間は自分がどう思うかという自分の立ち位置を変えないで人と会話する
回避性など傷ついてる人は常に相手がどう思うかという他者視点で会話する
相手の表情や声音から意図を読み取るためのタイムラグが出来るからズレて来るのも仕方ないと思われる


「慢性児童期虐待の中心的病理は他者からの判定に合わせることからくるアイデンティティの障害と断片化」by シェンゴールド


自己を抑圧しないといけないような心理環境で育つと、他者とのつながりを保ちつつ自己の視点を保持する能力、の喪失にいたる
大人になって意を決して仕事や恋愛結婚を決めても結局また他人との繋がりを断ちたくなり破綻。
0157無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:34.22
後藤の番組また出るんだ。さすが仲井
0158無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:11:00.21
こんなのブログに書く男、女なら絶対やだわw
世間体、子供で焦ってるだけやんw

>>85
ダーリンハニー 長嶋 ブログ
内容からしてメンヘラ特徴あり

https://ameblo.jp/da...try-12273413350.html

こうして考えてみると、やや飛躍しますが、結婚のメリットはほぼないように思えてきますね(離婚前提で考えちゃっています笑)。少子化に拍車をかけるような物言いになってしまいますが、親のことで辟易してきた僕としてはその結論でしかありません。



親の老後のこと、自分自身の老後、配偶者の老後、子供や残された人にかける迷惑。ここに同居しているねこやいぬのことも。願いとしては、ねこと一緒にシンプルに一所懸命生きて、そして死にたいです


0819 無名さん 2017/07/19 22:50
ワラ
0159無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:17.24
>>158
この時期も10年つきあってる女いたんだろ
ならこの発言は最低だな
0160無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:53.74
モラハラ体質だろうな
0161無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:27:49.62
下記の症状で5つ以上当てはまる場合に当てはまる可能性があると仮に診断されます。



 1.見捨てられる不安
  見捨てられることを避けようとするなりふり構わず行動する。

 2.不適切な怒り
  激しい怒りをコントロールすることができずに周囲にぶつけてしまう。

 3.感情が不安定
  不安やいらだちなど、情緒が短時間で変わりやすく不安定。

 4.2つ以上の衝動的な行動が見られる
  浪費、性行為、アルコールやその他の物質乱用、無謀運転、無茶食いなど自分を傷つける可能性のある2つ以上の衝動的な行為。

 5.極端で不安定な人間関係
  理想化とこき下ろしとの両極端を揺れ動くことで特徴づけられる、不安定で激しい人間関係。

 6.自殺企図や自傷行為
  自殺企図や自傷行為などを行い周囲を脅すような自己破壊的な行動。

 7.自己同一性障害
  自分がどんな人間かわからず、自分の感覚や考えに自信がありません。

 8.慢性的な空虚感
  生きている実感がない、虚しいといった感覚があります。

 9.ストレスで生じる妄想的な思い込みや解離症状
  ストレスによって妄想的な思い込みや重い解離症状が生じます。
0162無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:43.45
悔しかったら でかみ

みたいに売れてみろよ
0163無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:10:50.09
今更売れるわけがない。アボーン。
0164無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:55:13.25
生活保護削減だってね…売れない人らまじでやばいな
0165無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:28:59.95
韓流ドラマのキスシーンw w w w w キッショ

韓国のドラマ、KPOPにハマってる奴
って糞だせぇw 救いようない
0166無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:33.11
>>467
俺なんてフリーターで貯金150円で両親定年退職済みで健康保険も入ってないよ
就活資金すらないという状態で身動きが取れない 今の状況がヤバすぎて思考停止したくなる
老後は生活保護だけでは無理だから今から金貯めとく
0167無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:05.06
>>158
よっぽど他に相手にされない
どうしようもない売れ残りドブスなんだろう
こんな事思ってる貧乏グズ男すぐ離婚w
0168無名さん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:04:18.10
そんなことより

でかみちゃんのワンマン楽しみ〜☆

息切れなんかしてねーわ
0169無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:36:54.92
>>144
つまらない人生w お悔やみ申し上げ
0170無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:08:54.00
40歳以上の男性は、30代以下の男性と比較して、自閉症の子が生まれる確率が6倍高いという報告があります

アメリカにあるマウントサイナイ医科大学の研究結果を見ると、40歳以上の父親と30代以下の若い父親から産まれた子供を比較したとき、高齢の父親から産まれた子供は自閉症になる確率が約6倍以上という結果がでています。

自閉症や発達障害は子供が一定以上成長してからでないとわかりにくいですが、その確率は年齢と共に上昇しています。

流産のリスクが高まる

女性の年齢が例え若かったとしても、男性の年齢が高くなれば高くなるほどそのリスクは上昇していきます。

本来流産が、年齢関係なく平均して100人中10人前後だとすると、年齢とともにその発生率は上昇していき、50歳を超えると流産リスクは約2倍になるといわれています。

そのため、例えば女性が20代前半や10代の若い相手だったとしても、男性側が高齢であるのならば、それは高齢出産であるといえます。
0171無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:05.88
でかみさん売てるから変な妬みおばさんの意味不明なバッシングなんてこのまま無視して更に売れてってねー☆
0172無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:23:31.36
でかみ「は?長嶋?誰?クソダサ」
0173無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:26:31.29
誰?平澤遼子?クソダサいバンドやってるクセに人の事偉そうに言えないよな
0174無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:30:19.48
何か勘違いしてるよな。自分が偉人でもなった気分でいってるのか馬鹿じゃない?マジキズナヤバイってバンド売れ出してからもの言え
身の程知らずの勘違い
0175無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:32:50.22
1番の元凶はアンチだけどあの騒動の中、だんまり決め込んでた糞長嶋は印象悪い。長く女いてもその間あちこち共演者に手を出してよそ見しまくり。たいした女じゃねーなw 金なくても好きならすぐ結婚すんだろ、10年とかバカかwww

でかみもとんでもない芸人に粘着されたな
ひとまずお疲れさん
0176無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:35:56.42
ニート
0177無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:45:38.38
過去スレ辿ったら自分の誕生日に、でかみのインスタフォローしたり長嶋きめぇ
それ彼女いる奴の行動じゃねーだろ
セフレと同等の扱い

今のでかみの仕事の成功ぶりはもう地下アイドルじゃないし一生売れないグズ芸人のせいで嫌な思いしたけど、でかみは長嶋の100倍金持ち釣るから。長嶋は地下オバさんと勝手に消えていけw

上にあったアプリ配信番組にコメントしてやるw
0178無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:46:45.14
あの騒動でちゃんと彼女いますと言ってたら
ここまででかみに迷惑かけなかったよな
いいたくなかったのは、モテなくなるからだろw
0179無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:08.18
ブサ面のくせに往生際わりぃw
0180無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:26.35
自分はその男じゃないけど、誰かと勘違いして怒ってて御愁傷様
あんた色んな人に嫌われてんだろ?
コメントしてその男にも嫌われろ
はいどぞー
0181無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:48:53.23
ていう話をワンマンでしてくるわ
0182無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:54:12.59
してこいや。その人間じゃないってわかって恥ずかしい思いしろ。変なバンドマン。マジキズナヤバイじゃなくてマジキズナ全然ないヤバイ。どんなバンド戦略すんの?
0183無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:50.76
知名度ある吉川ならまだしも、将来性ゼロ長嶋と結婚なんてボランティアおばさんか?
ご愁傷様。
でかみたんはこんな奴についてかないしw
0184無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:56:23.00
>>182
お前またきてんのか
話そらす長嶋w
0185無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:51.72
おばさん書くほど2chに載ってバンドすらできなくなるよー御愁傷さま
客としてもお断りしたいよねー
0186無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:59:04.74
定期 長嶋の話書くと意味不明な事を書く長嶋本人降臨
0187無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:04:15.56
長嶋ってことにしておきたい平澤遼子だそうです。
0188無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:34.13
>>187
必死乙
0189無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:06:14.64
長嶋の地下オバさんSNSやってねーの?晒してやろう
0190無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:30.79
平澤遼子さんまた悪行有名になるけど大丈夫?
0191無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:12:05.19
>>170 これはガチ情報w
0192無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:12:34.66
長嶋惨めやな ほっとこう
0193無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:15.78
平澤遼子さんのヤリマン疑惑は?
0194無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:26.36
>>189
太田スレによると
コメント書いてグズ芸人の女アピールする
低脳ババアみたいだから
みてみるといいよw 結婚についても
話し合ってるんでと書くような
オバさん
0195無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:19:33.53
ま、どちらにしろ素人のyoutubeより
話題になってないネット番組なんか短命
0196無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:20:00.62
平澤遼子さんのヤリマン疑惑は?
0197無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:20:22.26
デカヲタもこの芸人嫌いなんだな w
そりゃそーだ
0198無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:14.49
>>194
自ら晒されたいオバさんメシウマじゃん
0199無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:23:53.60
いい年こいたババア頭悪そうw w ww

俄然見たくなってきたわw
0200無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:24:38.20
こりゃあニートになってもバンド運営ヤバイ終わったな
0201無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:25:45.70
平澤さんさ、ひょっとして心の病気?
落ち着きないよね?
0202無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:00:32.10
売れてない奴って結婚まで夢がないな
0203無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:01.81
※ 皆お察しだが、平澤に話をそらす 長嶋w
0204無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:06:29.03
平澤遼子さん。事実はいずれ皆にわかるでしょう
0205無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:07:18.28
ダーリンハニー長嶋 事実を隠しあちこち手を出してんじゃねーよ
事実はもうバレてます
0206無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:08:10.38
皆で長嶋の惰性嫁についてコメントしてみよう↓

ダーリンハニーは毎週土曜日17時から23時 占いTV 無料アプリダウンロードでコメント書けます
uranai.jpg
0207無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:09:21.47
地下オバさんがコメントしてる低脳なら番組降板も近いw
0208無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:26:35.52
モラハラ男には魅力感じない
0210無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:24:41.82
ヒント
平澤ネタ拡散したい奴までも
長嶋の話題になった時だけ
出てくるw

勘のいい奴なら既にわかるよな
0211無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:59.86
>>194
ダサ寒オバサン。。。
0212無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:27:24.32
今の流れよくわからんからまとめて
0213無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:54.72
ただの予想だけど平澤遼子っていう人が長嶋っていう人に悪く言われたって思い込んでて?か知らないけど、長嶋を叩きまくっている様子だと思う
0214無名さん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:43:52.88
>>213
もういいから長嶋の自演は。しつこいなあ
配信番組なんかすぐ終わるからバイトでも探しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況