X



【アイドルじゃない】工藤ちゃん part.3【SSWです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:09.01
ライブハウスは音楽とブス観察の両方でしょ
音楽だけならCDでええやん
0618無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:16:17.21
工藤ちゃんは二十代のうちに結婚したほうがいいよ
0619無名さん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:03.31
結婚する気になればいつでもできるだろ
0620無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:33:53.12
いまのままじゃ結婚は無理だな。
0621無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:12.21
変にエリート意識があるからバンドマンは遊び
じゃあ、社会人エリート層と上手くできるかというと
工藤はミュージシャン気取りで嫌われる
どっちつかずの人生はまさに工藤そのもの
0622無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:40:12.02
ぺったんこじゃ勃たないから結婚は大きくなってから
0623無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:10:40.57
工藤ちゃんのこと好きになってもいい?
気持ちよくなってもいい?
0624無名さん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:20:30.62
>>623
きめーんだよバカ!
バーカバーカ!!
0625無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:22.14
セトリの集計をやるのは罰ゲームのようなもんだ
0626無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:36.39
人前で歌ってお金をもらう。悪口言われるのは仕方ないことだ。悪口言うアンチ1人はファン10人だと、死んだばあちゃんが言ってた。
0627無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:20:36.79
工藤が弾くギターは何で音が悪いんだろう?
0628無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:30.42
工藤はなんで同じような曲しか作れないんだろう?
0629無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:56.53
買うひといないのに何でレコーディングするんだろう?
0630無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:19.27
買うひとは曲を聞きたくて買うのだろうか?
0631無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:40:50.90
いつもいつもわざわざ悪口考えて書き込みにくるなんてよっぽど工藤ちゃんの事が好きなんだな
オレは嫌いな奴の事は1秒たりとも考えたくないわ
0632無名さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:54:31.96
好きとか、嫌いとかじゃなくて素朴な疑問なんだよね。
0633無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:46.16
工藤ちゃんマジで走るのか?
0634無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:35:50.75
マジで走ってたみたい・・・。

3日で飽きるに300ペソ
0635無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:44:42.21
寒いので明日からというツイートをすると予想
0636無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:00.74
全部同じように聞こえる歌手好き、ビートルズもそうだよ
0637無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:49:42.66
また現実で当人同士でね。
0639無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 03:34:27.61
建立一座と行住坐臥しましょう
0640無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:00:46.36
工藤ちゃんがこの世界にいてくれて本当に嬉しい
0641無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:19:19.08
みんなさん、今夜は高円寺に集合ですよ (^ ^)
そのあと気が向いたら岬を観に行っても行かなくてもいいですよ
0642無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:28.98
もうお前マジでアホやと思われているけん
巻き込んだるなや。
0643無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:56.40
もう一般人巻き込んで墓穴掘るしかない学者。
0644無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:27:02.12
ありがとうございました。グッバイ。
0645無名さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:29:27.91
もう似非じゃなかったのかよ。謙虚な人ばっかり巻き込むなと。
0646無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:31:43.45
いまの彼氏でちゃんとドキドキできてる?
あそこジュンってできてるの?
0647無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:42:49.85
高野との過去のことツイートしてるのバレバレ
0648無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:02.64
この界隈は、女も男もクズばかり。
どんなに才能がある人でも、人間的にクズだと音楽ではやっていけるわけないのに。
5〜10年後にはAV落ちしたり破産したり、過去のちっぽけな楽しい思い出にすがるだけの
惨めな人生になるよ、きっと。
0649無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:49:01.80
お前も相当クズだぞ
0650無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:03.02
俺は違うけどなw
0651無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:58:14.01
私もクズの自覚はあるけど、工藤さんと岬さんよりマシだと思う。
簡単にはやらないし、ちゃんと就職して働いているし。
0652無名さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:59.03
工藤ちゃん @traum_katze
みんなセックスを重く捉えすぎ、中に入れて出すだけだよ
18:42 - 2017年12月22日
0653無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:54.04
工藤の下ネタに反応しすぎだ。あんたらには関係無いだろ
0654無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:34.67
元セフレツーマンどうでしたか?
0655無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:49:45.05
工藤ちゃん @traum_katze

工藤ちゃんが一番傷つく言葉を考えた人が勝ち選手権したい
気になる
0657無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:51:36.28
貧しい供でも自分の人生を生きている
0658無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:36.22
もう本当あえての体が恥そのもの。生きていく為には仕方がないですね。
0659無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:16:50.14
シバノ、卒業だからってちょっと無理したワンマン企画してるみたいだけど、あれがピークだろ
話題作れてよかったね
0660無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:27.46
恥はかいても赤にはならんからいいんじゃないの
里咲なんかは恥かいて赤字だったんじゃないのかな?
0661無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:44.22
工藤ちゃん傷つける言葉じゃないけど、20万も30万もライブで利益が出てるとか、なんであんな嘘ついたのか引っかかる
誰が考えても嘘と分かるでしょ
0662無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:23.80
20万くらいの利益は出てるでしょ?
今のライブ本数なら一日平均1万の売り上げででる利益。
0663無名さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:36.64
最近ぺったんこが少ないです。皆さんは事実を伝えるべきです
0664無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 03:40:01.94
工藤ちゃん自身は集客が少ないから、集客が多い・チェキが売れる・ギャラありのイベントが多かった月は
20万くらいは利益が出てもおかしくないとは思う、その月の仕入が少なかったら、という前提だけど。
でも、アイドルは水商売だし、それを毎月は持続出来ないから、バイトしてるんじゃないかな。
大森靖子やシバノみたいにはなれないんだから、プライド捨ててエロ路線でやれば、ある程度安定して稼げるかも。
その方がオタも喜んでお金を使いそう。
0665無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:29:40.93
前から言ってるんだけど工藤ちゃんには撮影会のモデルやってほしいんだよね
そういう活動している地下アイドルなんていっぱいいるよ?
その方がずいぶん楽に稼げると思うけど
0666無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:07.35
それで撮影もせずにずっと暗い隅っこで口説き続けるキモいオッサンがお前か?
0667無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:40.41
チェキ一枚1000円で1分、撮影会なら1万円で60分話せる。
だから口説きたいオッサンは撮影会に行く。
0668無名さん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:54:49.76
工藤の客って、ほんとに気持ち悪い奴ばっかりだな
0669無名さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:01.62
工藤の客はデブばかり
0670無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:59:01.30
同棲相手バンドマン?
0671無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:55.67
サラリーマンだよ
お前らにもチャンスあるよ
0672無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:26.61
同棲はあくまでも設定だよ
ガチ恋のオタクを諦めさせる為の設定
0673無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:32.83
いや、実際に同棲してるだろ。
0674無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:10.29
実際、サラリーマンと同棲してます
0675無名さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:14.61
バンドマン兼サラリーマン?
0676無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:52:19.26
バンドマンだけじゃ家賃も稼げないよ
0677無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:33:38.52
デブ椅子ジジイは来てる?
0678無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:06.63
やめてやれよわざわざ乗っかりながら。
0679無名さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:21.95
同棲うまくいってなさそうだな。
0680無名さん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:35:45.24
昨夜は鈴木君と何回?
0681無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:05.05
雪が降ってびっくりして逃げ出したにゃあが帰って来ない😸
0682無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:55:02.44
カミイは帰って来たのか?
0683無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:56:55.43
彼氏の勃起したオチンチンで、存分に弄ばれているんだよ
0685無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:18.80
今日はどこ?
0686無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:17:46.77
工藤ちゃんのCD、欲しい人ほとんどいないのに本格的なレコーディングをしたんだね。
CDより、きわどい写真集を出した方がオタも嬉しくて工藤ちゃんも楽に儲かるのでは?
0687無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:45:24.20
>>686
お前に生きていて欲しい人誰もいないのに何で生きてんの?
さっさと呼吸やめたら?
0688無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:52:42.06
>>687
大学は留年せずに卒業してまともな会社に総合職で就職しましたし、お酒にも溺れてないですし、
簡単に男にたかったりヤラせたりしませんし、バンドマンじゃない真面目な彼氏もいます。
工藤ちゃんとその周辺の乞食みたいなシンガーソングライター(?)たちより、生きてる意味はあると思ってますけど?
0689無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:48:38.70
工藤ちゃんが彼氏とテレビ出るってよ。
同棲がネタだと思ってるヤツ残念。
0690無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:06:49.58
彼氏役は売れない俳優らしいよ
テレビってヤラセばったりだね
0691無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:41:57.07
彼氏役にはカミイを起用してほしかった

本物でもいいけど
0692無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:53.63
工藤ちゃんからの大切なお知らせ

ついに地上波、ザ・ノンフィクションに出演が決まりました。
2月11日(日) 14時00分〜14時55分。ぜひ見てください。
https://tv.yahoo.co.jp/program/40183246/

もう一人の主人公は、工藤萌さん、23歳。最近、萌さんには、初めての同棲相手ができました。
お相手は、何と11歳年上の会社員です。毎日の食事は、料理が得意な彼氏がやってくれます。
しかし萌さんには結婚願望が全くありません。自由で束縛のない関係を求める萌さん。
彼氏がいても男友達と会うのは自由。そんな萌さんの行動を、彼氏も認めてくれているのです。
ところが、萌さんに思わぬ展開が待ち受けていました。結婚の枠に囚われない、男と女の今を見つめました。

https://pbs.twimg.com/media/DVJY7oVUMAAgbRF.jpg
https://twitter.com/traum_katze/status/959927468109979648
0693無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:59:11.99
>>690
その前向きさはすごい
0695無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:21:21.57
工藤ちゃんは本人が出るの?
こんな話題で顔出しして本名でテレビに出たら、まともな会社に就職するのは無理ですね。
サラリーマン彼氏に寄生しながら、自分は好き勝手に歌って飲んで男と遊んで生きていくのでしょう。
0696無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:51.50
今は人事は必ずネットで調べるからね。
あと、公務員は試験あるよ。
0697無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:10:56.61
なんで仮名じゃなく本名で出るかなぁ。
0698無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:14.66
時系列的に考えておかしい気はする
こういう番組企画あるからってことで、工藤が話作ってたってところだろうね
地上波で特集されました私、ってチヤホヤされたい工藤ならやりそうなこと
0699無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:19:36.30
テレビで何言ったか知らないけど、
顔出し名前出しでヤリマン的なこと言ってたら、
ツィッターもライブ現場もそういった連中が集まってくる。

工藤ちゃんは客来ないって言うけど、
自分から客が来ないようにしてることにまだ気づかないのか。
0700無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:18:54.64
ヤリたいだけのオッサンやバンドマンに声かけられるだけの現場になるのか……
0701無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:41.30
工藤ちゃんは先のことを考えられないアホの子だから。
0702無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:31.78
本業の音楽で地上波なら凄いと思うが単なる愚かな女子大生じや意味がない
0703無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:25.69
テレビ出ても、就職に有利になるとはお萌ない。今の活動に有利になるとはお萌ない。単にテレビに出たいがために自分の将来を自分で潰した
0704無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:17.01
最近ぺったんこと地震のにゃあが
いない
0705無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:06:46.93
大根とちびごりらもいなくなった
0707無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:34:56.80
>>688
僻み
0708無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:08.04
ヤらせてしか言わない客。
チェキで抱きつく客。
物販でひたすらナンパする客。

こんなんなったりして。
0709無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:43.46
それでも今の集客よりはマシだろう(ポソッ)
0710無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:33.70
客で工藤とやったの名乗り出てみ、俺ハグ止まり
0711無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:59.86
それで自慢してるつもり?
だっさ
0712屋台のおでん屋さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:14:24.89
おっちゃんなブログの更新楽しみにしとるんやけど

理想の10年後が広末

っていうのはオチなのかマジなのか・・・

ずっと悩んどるんや

大笑いしてもええんやろ?なあ
0713屋台のおでん屋さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:18:10.62
確かにな

似てないわけやないんや

むしろ似とるんやけども

おっちゃんもおでん屋とは言え職人やんか

チクワは贔屓にしとる絶品のお店からしいれとるけど

はんぺんは自分で練るんやで寝るのをおしんでな

その職人の目から見て10年後が広末はちょっと違うで

微妙な顔の引き延ばし感が違うんや

この微妙さが大きいやで
0714無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:13.79
干しブドウねぶった
0715無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:19.62
シバノ消滅まであと1ヶ月
0716無名さん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:00.52
萌就職引退即喉手術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況