X



ペトロールズ petrolz 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:57.89
>>102
「私が亮ちゃんの為に使ったお金で嫁が美味しいもの食べたりお洒落な服買ったりしてるの許せない!」

って考え方なんだろ
奥さんが働いてないことにネチネチ言うやついるけど世の中に専業主婦どれだけいると思ってんだよ
0104無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:54.04
叩いてる鬼女は専業主婦=召使いみたいな考えなんだろ
旦那と子供の世話だけしてりゃいいんだ、外出したらいけない、外食してはいけない、友達と交流を持ってはいけない、旦那の稼いだ金で自分の物を買ってはいけない、、、
よっぽど自分の人生にご不満なんだよw
0105無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:14:45.50
スルーすればいいだけじゃないすかね
0106無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:30.38
でも小さい娘ちゃんがいたらあのペースで夜遊びできないよ。。
0108無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:41.75
やっぱ女の嫉妬って怖いな
どこで誰にどんな形で恨まれてるかと思うと
0109無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:42.49
暇な専業主婦ってタチ悪いね
他の家庭にケチつける暇があったら自分の家庭の心配しろよw
0110無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:16:37.51
>>109
独身なんじゃない?
0111無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:37.45
よそはよそ
うちはうち

よそ様の家庭のやり方に文句つけないの
0112無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:10.87
ここは嫁のスレではなくペトロールズのスレだから、、、
0113無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:36.93
enjoy٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0114無名さん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:18.90
これだから女ファンは嫌だ
男性限定ライブしてくれ
0115無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:20.87
女って一括りにしないで…
奥さんのインスタ見た事すらないわ
0116無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:25.35
でも顔ファンも女、星野絡みも女、事変絡みも女、家族批判も女、デカイ荷物持ち込むのも女、他アーグッズ持ち込むのも女なのは事実
ちゃんと曲聴いてる女なんて一握りだろ
0117無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:21:46.65
nagaokasanだって女だよ!
0118無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:42:44.41
確かに、水持って帰るのも女、ヘタな絵にサインせがむのも女、妄想小説まき散らすのも女、気持ち悪いことをする大半は女なのも事実
ペトロールズファンじゃなくて長岡ファンの女
0119無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:28:48.21
昔は男性ファンの方が多いくらいだったのにね

でもライブ中に痴漢するのは男
酔って変なノリで騒いでフロアに吐いちゃうのも男

そういうのは男女で括ることではないよね
個人の問題でしょ
0120無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:31:13.89
ペトロールズ新潟行きたかったけどチケットとらなくてよかったかも
雪で電車止まってたわ
0121無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:54:52.70
男女離間工作するのはヤメテー
0122無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:19.72
雪で新幹線はなかなか止まらないからご心配なく
逆に県内から来るの方が心配かもね
0123無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:36:28.48
>>119
ペトロールズのライブでそんな男いた?
0124無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:06.45
ライブで吐かれるの嫌だなー。
演奏が中断しそう。
0127無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:48:37.03
吐いた人いたよね?
0129無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:53:54.97
>>127
お前、何年前の話してんだよ。
広島の件はほとんどの人間が直に見てないだろ。適当なこと書くなよ。
0130無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:59:03.80
長岡さんのプライベートで話しかけるな発言グッジョブ。
Twitterで自慢してたババアザマァ
0131無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:04.99
プライベートでも美人ならよさそうw
0132無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:53.63
長岡さん男には優しいけど、女にはガード固いからw
0134無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:01:12.37
声かけくらいいいじゃんね
遭遇すること2度とないかもだし。
一緒に写真くらい取ってあげなよ。
奥と一緒なら空気読むけどw
0135無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:36.29
長岡さんはさんまさんを見習いなさい
0136無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:05.83
平澤遼子
0138無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:31:53.09
大ファンだけど話しかけられる自信ない
なんだこのキモいやつとか思われそうだし
そこまで好きっていうわけでもないのに声かけられる人はどれだけメンタル強いんだ
0139無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:16.75
ファンサするのが当たり前みたいな風潮は嫌だ
あくまで善意でやってくれてるのに、塩対応とか抜かしてるやつは
ふざけんなと思う
0140無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:37.87
グレイみたいに人気落ちてからファンサ連発するのも萎える
0141無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:55:39.11
>>140
ペトのファンじゃないやつは出ていけクズ
0142無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:03:58.31
例えで出してくる名前がいちいちおかしい
さんまだとかアツシだとかグレイってなんなん
0143無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:06.46
ファンサ?
アイドルでもないのにそんなの求めてる人がいるの?
気持ち悪すぎ
nagaoka-sanの健気さを少しは見習えよw
0145無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:36:05.14
>>143
いや、nagaoka-sanは赤坂でガンガン話しかけてるんじゃないか?w
食べ物も渡してるし全然健気じゃないぞ
0146無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:13.13
ペトのファンて嫌味な人が多い
リアルで嫌われてそうw
0147無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:34.12
nagaoka-sanは他のファンがまったく眼中にないところが一途
0148無名さん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:57:54.31
nagaoka-sanの素直さを見習え
0149無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:48.77
誰もが認める美人には自ら話しかけに行ってずっと話し続けてるよ長岡さん
美人以外は話しかけるなってことなんでしょw
0150無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:02:15.82
>>149
誰?
0151無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:29:10.77
ものすごい美人よりそこそこ綺麗でおしゃれな人が好きそう
0152無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:40:04.57
>>151
そこそこってのがいいねw
もろ奥じゃんw
気の強い感じの人がいいのかな。林檎ちゃんとかすごいワガママだし。
0155無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:49.96
は?
ここで好みのタイプやらファンサがどうたらやら話したり亮ちゃんとか興奮して呼んでるやつらのことだよ?
0156無名さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:45.57
話しかける事もないだろうからどうでもいいや
0157無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:13:32.87
田島貴男との完全生産限定版、もうamazonでは転売屋の餌食になってんのな…
0158無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:55:00.65
SESSIONS初回限定版オンラインで予約できなかったからとりあえずレコード屋の店舗で予約したけどはたして在庫が確保できるかな...
無理だったら通常版買うけど転売屋にはお金を使いたくない
転売屋全員の母親が長岡さん似、妹が田島さん似になれば世の中きっと幸せになるのに
0159無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 09:24:48.33
ペトトリビュートのときも店舗売り分はネットとは別だったから大丈夫
0160無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:29:25.40
平澤遼子の疑惑

225無名さん2017/12/09(土) 12:00:45.35
平澤さんマジキズナヤバイってバンドやってるのに、マジキズナヤバイだなんて言えるないだろ?キズナなんて全然ないヤバイ。裏で悪口陰湿ヤバイ2chでヤバイ

226無名さん2017/12/09(土) 12:31:52.20
マジキズ全然なくヤバイ。マジヤリマン疑惑ヤバイ。マジアーティストファン関係者の悪口書き込み疑惑ヤバイ。一般人個人情報2chで晒す疑惑ヤバイ。自分で悪口書き込んだのを他のアーティストやファン、関係者が書いたと嘘の書き込みして人に汚名なすりつける疑惑ヤバイ。

228無名さん2017/12/09(土) 12:43:22.32
マジ全スレにカキコしてバンドマンの女情報嗅ぎまわる疑惑ヤバイ。握った情報で女情報、個人情報晒すと脅す疑惑ヤバイ。全板マルチ疑惑ヤバイ。読んだ人、人間不信になったり酷いバッシングで心悩むらしい。。。

229無名さん2017/12/09(土) 12:58:52.51
1人で複数人演じてスレのほぼ全てを悪口書き込む疑惑ヤバイ。そして読み手に多くの人が悪口言ってると必要以上に不安感、絶望感を混乱を煽る疑惑ヤバイ。 そんなスレがいくつもある疑惑ヤバイ。

230無名さん2017/12/09(土) 13:03:11.69
疑惑の平澤遼子に気をつけて

231無名さん2017/12/09(土) 13:34:19.37>>232
あくまでも疑惑

平澤遼子に少しでも2chで物言うと

誰が書いたか特定しだす

特定して人のことを復讐書き込み(主に悪口や嘲笑、脅し、晒し)

反論などすれば執拗に復讐書き込み繰り返す流れ


自分が散々書いた悪口を他の人がやったと嘘ついてなすりつけるから気をつけて
0161無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:33:04.35
ながいし!
0162無名さん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:15:55.34
なんで在庫ないペトロールズのCD受付してんの?タワレコ
1か月たつけどうんともすんとも
再販しないなら期待させんなくそが
0163無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:27:18.79
奥の垢ってアイコンが能面みたいなやつ?
0165無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:07:12.30
まさみのことか
0166無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:42:52.25
nagaokasanは話しかけるし、リクエストするし、プレゼント攻撃だから。
0169無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:53:35.10
さーねークリスマスだからじゃね。
0170無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:30.74
nagaoka-sanフォローしてる人がいる。
0171無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:13.27
チケット譲ってもらうために一時的っぽい気が
0172無名さん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:07.42
みついきえろみついきえろみついきえろみついきえろ
0173無名さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:19.68
nagaokasan、チケット譲って欲しいリプしてたよ。今は何故か削除してるけど。
0175無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:55:40.93
ミラーボールじゃないですか
0176無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:28:25.42
たまらんやろ
0177無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:29:09.36
さよけさよけ
0179無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:47:17.99
一番アホな学校の一番真ん中ぐらいの人かしら。
0180無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:51:39.07
エポールマンズはボーカルの声が駄目すぎるから歌う人だけ変えたほうがいいとマジレス
0181無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:55.63
ヤマハ講師だぞ!
0182無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:36.03
>>171
そうだった。もうフォローしてない。
やはりブロックするのかな。
0183無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:08.90
あの方は、長岡さんのアカウントしかフォローしてない割に、ペトロールズのツイートには10分以内にリプ飛ばしてるのが謎
リストで見てるんだろうか
リストで通知とかできるんだろうか
それとも見る専用の別垢があるんだろうか…と疑問は尽きない
0184無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:38:50.90
職場にスウェットきていっとるがな
0185無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:47:27.31
お昼いつも一人みたいだし会社で浮いてるのかな?
って思ってたけどスウェット出勤で確信に変わった
変な人認定されてるな
0186無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:26.28
ヤマハの講師ってもっとうまいと思ってた
0187無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:10:44.02
何でなんだろうね。考えてしまうな。
0188無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:55:09.25
nagaokaさんの上げてるフェンダーの亮ちゃん写真
加工しまくりだけどエロい
0189無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:47.02
>>187
何が?
0190無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:17:03.65
どんなちんぽでも涙目で美味しそうにしてくれりゅからぬ。
0191無名さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:37.86
0193無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:10:26.56
nagaokaさんはトリートメントをするべきだ
0194無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:22.40
うるせー
0195無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:24:24.66
たしかに髪ぱっさぱさやわ
0196無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:41.04
加齢+癖毛だと手入れしても限界があんだよ
0197無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:33.19
>>195
うるせー
0198無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:29.55
>>174
昔のペト入ってるね

今はレコーディングに集中しとけ
0199無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:12.36
巻き込まないで自分でやります。癖になります。
0200無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:24:41.14
頼むからみんなsage覚えてくれ、あげると変なやつが書き込みに来るから
0201無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:28:12.74
頼むよどちらもいる。ましてやここリアルじゃない。
0202無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:29:55.45
物販てなにか目新しいものある?
9月にも新木場コーストいって物販覗いてるから目新しいものがないなら寒いし開場の時間に合わせていくつもりなんだけど

ライブももちろん楽しみだがレコーディングしてるcdについてなにか聞けたらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況