X



バンドマンと繋がりがある女13人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:23.70
------------殿堂入り------------
●清水(UNLIMITS)※対バン相手部屋に連込みまくり
●さなえもん (NEET)
●もあい(元スワンキー物販)
●久恒美菜●島田玲奈●武田彩佳
●おーりん●のきちゃ●あーも
●猿谷(カメラマン)※ヘイスミス
●赤澤える(古着屋)●村田倫子(読モ)
●やし(ATATAデニムス物販クビ)※OATえいじの元カノ※PANダイスケ四星球2球のセフレ、個スレあり
●にーこ(145)※POTよっぴーとの腕枕写メ公開
●ゆい(元ゼファレン) ※バックリキチク、ゼファレンGEN、元ダストレイジその他
●ひらりぃ(痛)●南梨央奈(AV女優)
●おえちゃん(微妙)●にしのえみ(痛BBA)●石井マキ(婆)
●けいてぃん(歯槽膿漏)※ダストボックスジョージのセフレ、現在S.M.Nこうすけ狙い、パス乞食のため股開く中堅バンドのロン毛ハンター
●KIKO(長野介護士)※全国各地で関係者面ひどい、インスタにパスあげまくり、ハワイアンゆうた、グレとやった
●麻美歯茎(ナードマグネットギターの彼女)※デニムスのギター、セバスチャンX飯田のセフレ
●まる(目が離れている人)※エッグのファンから内田の彼女に昇格になるが振る、現在は一般人のデブのおじさんと付き合ってます
●大島(歯並び悪い骸骨)※SiM事務所の社長と不倫、コルレRYO、ヘイスミ猪狩、バズだいすけ、SHANKゆーき他隙あらばヤッてる話は有名
●平澤遼子(テラハ出演ソニー社員)※マンウィズジャンケンジョニー、ドロス磯部
●駒井まち(まんスジグラドル)※彼氏はSiMマネージャー、ワニマケンタその他
------------ルーキー------------
●ユカ(SAMURAI)●とりにく(イベンター)●さじー(イベンター)●せっちゃん(バンドスタッフ)
●かねもと(元yonige現BRONZE)※ナインスバンド格1人ずつやってるアメ村の登竜門フォーリミ赤髪とセフレ
●anoppoid ※フォーリミGENと赤髪、ホロ赤毛、ENTH、他多数のバンドセフレ
●ゆかり(大阪大学生風俗嬢)※ベガスのシュン、綾野剛、シャンク、エンス、ポット、シャンクのスタッフとか片っ端から行ってる未成年
0193無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:43:30.98
ナタリーの
きよもとちひろTwitterもフォローして
チェックし始めたからね
主婦のチェック力の恐さを思い知らせようね
0194無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:12:33.07
>>193
その人はマジでヤバい
0195無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:29.30
初めてのエモーショナル。
0197無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:11:56.41
パーリーパーリー♪♪
0198無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:36.23
【殿堂入り】
清水 清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん のきちゃ あーも
猿谷 赤澤える 村田倫子 やし
にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU
けいてぃん 麻美歯茎 KIKO
整形アリス 田中紗貴 せっちゃん
umi NAO 平澤遼子 ゆかり
0199無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:03:21.05
もう平澤さんの書き込みうんざりです!
やめて下さい
0200無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:23:26.53
>>193
この人nicotenのボーカルと付き合ってるの?
二人とも同じようなタイミングでコストコ?の写真載せてた。きよもとさんはもう消してるみたいだけど
0201無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:25:07.47
平澤遼子書き込みクドイウザイ!
0202無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:27:52.51
>>200
その噂前からあるよね。付き合ってた所でどうでもいいけど。
0203無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:31:45.75
平澤は下ねた探りが大好き
キモい
0204無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:33:23.98
平澤って人これからもメディアで活躍したいのかねー?
こんなところ知り合いの暴露してていいのかねー?
0205無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:13.44
平澤ナタリー敵に回すなよ お得意様だろ
0206無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:42:54.48
他のスレに行ったから安心してたのに、また戻ってきたのか

きよもとの名前がついに出たかw
0207無名さん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:50:54.89
平澤もう止めろ
0208無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:21:05.84
ブス豚牛女の出っ歯キモイし臭いし
0209無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:51:39.99
>>200
去年ぐらいから噂があるよねインスタで
同じとこに行った画像を同じようなタイミングで上げてて
nicotenボーカルくん好きの主婦のオバさん達が
証拠を掴むのにやっきになってたしww
0210無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:53:49.74
清水 清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん のきちゃ あーも
猿谷 赤澤える 村田倫子 やし
にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU
けいてぃん 麻美歯茎 KIKO
整形アリス 田中紗貴 せっちゃん
umi NAO 平澤遼子 ゆかり
0211無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:57:08.68
わざわざ付き合ってること主張しなぬてもいいんじゃない
恋愛感情なくてもファンだったらあまり良い気分じゃないもん
ナタリーは他も職権乱用が多いよね。
0212無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:01:52.11
クリスマスの夜にギャンギャン吠えてる人達どうした?
0213無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:10:58.01
西野あきえ
0214無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:43:56.29
西野恵未
0215無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:45:10.09
昭和初期みたいな名前のやつばっかw
0216無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:18:59.52
>>215
お前のキラキラネーム聞かせてくれ
0217無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:51:15.87
お前の空頭と緩股詰めてから言え
0218無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:05.17
>>214 昭和初期生まれの曾祖母と同じ名前でワロタ
0219無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:53:38.16
西野カナwww
0220無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:54:01.00
清水 清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん のきちゃ あーも
猿谷 赤澤える 村田倫子 やし
にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU
けいてぃん 麻美歯茎 KIKO
整形アリス 田中紗貴 せっちゃん
umi NAO 平澤遼子 ゆかり
0221無名さん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:39.43
ステージ上やSNSでは可愛らしく天然装って、影では傲慢に女性ファンを嘲笑って、本当に恐ろしい女
0222無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:12:14.45
ガサツwww
0223無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:20:48.60
彼氏いません今はいらないのかなと感じてますいつか素敵な人に出会えたらいいなと思ってます
0224無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:21:06.82
笑笑笑笑笑笑笑笑
0225無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:21:46.90
弱い者しか狙わないがさ入れw
0226無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:41.80
勘違いアホボン業界。新人やスター作る気ないよ。あえて何かの対抗でわあざとらしいもん作って応急処置するぐらい。
0227無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:36.97
わざわざ付き合ってること主張しないでしょ 嘘吐き隠すでしょ ファンにバッシング総スカン受けるし 恋愛感情なくてもファンだったらあまり良い気分ではないし 同バンド内で付き合ってるとか職権乱用だし まじキモ過ぎ 周りも迷惑
0228無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:00.82
デカイツラシテキモイキモイ
0229無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:27:23.56
自分の事しよう。頭いい奴は来ないでください。
0230無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:13.40
チンポモデカイゼ
0231無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:43.71
今時…
0232無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:54:17.97
顔面厚塗りやばい
0233無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:54:51.21
清水 清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん のきちゃ あーも
猿谷 赤澤える 村田倫子 やし
にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU
けいてぃん 麻美歯茎 KIKO
整形アリス 田中紗貴 せっちゃん
umi NAO 平澤遼子 ゆかり
0234無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:14.92
殿堂入り女は一生名前晒上げられて生きるのね笑
0235無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:56:39.16
そりゃそうだ殿堂入りですから
0236無名さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:01:07.23
みんなロッケンロールしようや
0237無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:50.02
主婦のおばさんが自分より若いバンドマンが
誰と付き合ってるとか
必死に探ってるって気持ち悪いね
そんなに執着されてもドン引きされるだけなのに
かと言え
殿堂入りしている女達のことは好きではないww
0238無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:23:15.81
ちゃんと愛されて付き合ってれのなら
わざわざ付き合ってるますアピールいらなくね?
捨てられそうだったり遊ばれてる感があるから
アピールしてないと他の女にとられそうなんだね
可哀想ねw
0239無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:25:42.14
アピールしてるわけじゃないでしょ。友達と遊んでるの載せてる感覚と同じだと思うよ。
0240無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:51:10.35
>>186
平澤遼子
0241無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:52:01.45
そろそろ平澤遼子の個スレたてようゼ
0242無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:54:06.52
>>239
一言で言えば馬鹿だから
0243無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:05:17.60
ブッキングとバンドマンが付き合うってどう
0244無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:18:42.29
>>243
好き同士ならいいんじゃない
0245無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:09:22.30
私情はさんでブッキングして近づくなら引く
0246無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:33:08.19
平澤遼子の個スレってもう、あるの?
0247無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:28.42
平澤なんてレコ社の社員の時に私情挟みまくりでバンドマンに近づいてんじゃねーか笑
0248無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:57.68
だから個スレたてようゼ
0249無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:58.79
>>239
頭悪すぎる相手のバンドマンへの迷惑を考えず
自尊心を満足させたいだけのミーハー根性
仕事で音楽をやってるって自覚ないからなんだろうね
公私混同してるからファンから嫌われてる
0250無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:03:39.65
その程度の意識しかない女が
職権乱用してバンドマンと遊んだりしてるなら
ファンでも遊んだり打ち上げに出ても良くないか?
なんて思わせてしまう行為だよ
0251無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:54.00
じゃあ逆に女は別れたくて男が繋ぎ止めてる状態で、男の方がわざとSNSの匂わせしまくってたらどうする?自分はそのケースのカップル知ってる。
0252無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:13:03.22
打ち上げ出られるくらい仲良くなったら良いんじゃない?結局僻みなのね!
0253無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:41.04
朝からうるせーなババア
0254無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:58.47
主婦のおばはんは暇だから粘着質で
しつこい
一度目をつけられたら終わりやね
0255無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:36:20.48
>>200
事実は知らんけど清元と噂になってから確実に
nicotenの集客は減ってたし清元って厄病神
0256無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:42:48.88
>>255
対バンしたことあるけど元々動員あるバンドじゃないよ。メジャー落ちしてそれが顕著になっただけ。むしろセクシーゾーンの曲提供とか裏山。
0257無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:18.69
きよもっさん可哀想
0258無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:43:26.41
殿堂入り女と関わりたくないな
0259無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:00.05
>>256
対バンしたバンドマン?が
こんな書き込みするのもどーかと
清元と関係のあるバンドてこうゆーこと
平気で書き込むんだなー
0260無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:42:18.22
殿堂入りする女はそれだけ嫌われる素質がある。
0261無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:35:25.30
>>254
平澤遼子ほどじゃねーだろ
0262無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:55.65
平澤遼子はニートのアラサーじゃねーか?(笑)
0263無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:33.51
既に面白過ぎる
0264無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:45.35
ジャンケンから「不倫お手当て」でも貰ってるのかな?(笑)
0265無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:25.53
他の板で威張り散らしてる馬鹿女いたからさ
0266無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:23.32
「不倫お手当て」貰ってる奴がほざくには
「それだけ不倫相手に払える人の職業って何だろうね☆」って臭わせてた
0267無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:19.24
色々な板を斜め読みだからうろ覚えだけど
その時は大して気にも留めなかったけれど
0268無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:34.28
平澤遼子かなー?
0269無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:45:07.00
後、一人からも貰ってるって臭わせてたから
0270無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:45:36.58
もう一人は[Alexandros]の磯部かな
0271無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:29.04
ふーーん
合致する事ばっかなんだよねー(笑)
0272無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:51:42.35
清水 ナタリー清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳
おーりん のきちゃ あーも
猿谷 赤澤える 村田倫子 やし
にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU
けいてぃん 麻美歯茎 KIKO
整形アリス 田中紗貴 せっちゃん
umi NAO 元ソニー平澤遼子 ゆかり
0273無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:52:53.22
平澤遼子の場合はさ
こっちが動かなくても
自ら燃料を投下してくれるじゃん
0274無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:22.47
平澤遼子と繋がった男はご愁傷様

他の人からしたらこんなに面白い人はいないよ
0275無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:56:06.41
自ら燃料投下
0276無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:11.34
どこまでも臭わせたい女
0277無名さん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:02.23
清元って苗字もう違うよね笑
0278無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:00:46.91
知り合いじゃない人が憶測で書いてるってわかる笑 粘着ババア情報古いよ笑
0279無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:01:37.16
ソニーでは担当アーティストの営業もしてた
だろうに

何故、臭わせるのか(笑)
0280無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:02:35.63
>>278
それあげてるのって
ジャンケンジョニーか平澤遼子だろ?
0281無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:03:21.48
>>278
ジャンケン、情報が古いってよ
0282無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:22.25
テキトーな事書いて他所の人炎上させるのやめろよ
0283無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:27.03
>>279
後先考えていないからだろ
0284無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:05:28.32
>>282
テキトー?
平澤さん、どの口がそんな事言えるわけ?(笑)
0285無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:27.95
色々な板を操作してるとあれほど叩かれてた
くせに
0286無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:08:08.79
>>272
これをあげてるのも平澤遼子かジャンケンじゃなかった?

たまには、他の人もあげるかもしれない
ただ、基本はその二人だったはず
0287無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:09:43.87
結局ここには誰がいるの?
0288無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:49.67
>>259
ほんとそれ
0289無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:26.31
ジャンケンジョニーと平澤遼子
0290無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:57.76
>>289
常駐バカップル
0291無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:19:35.03
〜ニラヲチが趣味ですから〜
0292無名さん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:22:35.97
常に暇な主婦のババア2人が見張ってるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況