X



SSW 和泉まみ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:45.92
Part4です
0539無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:38:12.97
それもどうだろう?
擁護大先生は全スレッドでデマばかり流してる
本当かどうかしっかり話を聞かないとわからない
0540無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:32:58.86
>>538
宣伝してるのにデマとはなんだ
0541無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:25:37.43
>>531
ごちゃごちゃ言ってないでCDまとめ買いしろ!
金積め!!
0542無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:33:17.34
CDのまとめ買いは結局はアーティストのためにならないのでは?
甘やかす結果になるし、クラウドファンディングみたいな変な集金システムに発展する可能性がある
CDは一人一枚買えばOK
後はアーティストの努力次第だと思う
0543無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:54.32
>>541
集団ストーカーに加担してることをバレたくなくて
ごちゃごちゃ言うなと話を逸らすんだろうな
0544無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:17:11.07
>>539
悪質ステマの嘘乙

擁護大先生のいうことがデマということにして不都合な事実を隠蔽したいだけだろ
0545無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:22.66
>>540
悪質ステマのいう宣伝とは
悪評流して風評被害をアーティストにもたらすことだろ
0546無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:04:49.43
>>542
クラウドファンディングとまとめ買いがどう繋がるのか説明せぇや!

お前ホントにムカつくわ

早く消えろや!

統失症のニートが!
0547無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:56:20.45
それもどうだろう?
擁護大先生は全スレッドでデマばかり流してる
本当かどうかしっかり話を聞いてもわからない
0548無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:08:57.81
何も買わないで物販行くのは、行きづらくないか?あと、まとめ買いは自己満じゃないかな。ただサイン雑に書かれるとムカっとする。クラウドファンディングのMVはショボ過ぎたけど、あれが本人&取り巻きの限界だったんじゃない?儲かって良かったね
0549無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:52.68
>>547
嘘乙

全スレッドでデマを流しているのは悪質ステマアンチ

擁護大先生はでデマを流していない
0550無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:11:48.02
>>547
悪質ステマアンチ!
擁護大先生に濡れ衣着せるな
0551無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:44.36
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


ここで叩いてるやつの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0552無名さん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:48:17.22
来週の無料ライブは満員、入場規制だよね。和泉藩の実力が試されるよね
0553無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:34:57.44
>>552
そんなに行きたいならいけばいいのに!
何か行けない理由でもあるのですか?
0554無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:02:02.27
>>553
俺、カノエ藩だから
0555無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:48.51
>>553
ごめん!
俺、千秋組だから
0556無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:39.20
>>552

俺は和泉藩がムカつくから行かない。以上
0557無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:12:07.46
◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

このスレでアーティストやファンを叩きまくってる
同一の悪質ステマは


集団ストーカーに加担してる可能性あり!

アーティストとファンに何かありそうなら警察に通報して
守ってあげて下さい!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆
0558無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:22.39
プロパガンダをプロパンガスと勘違いして書き込んだ主を援護の擁護まで登場させてバカにしようとするもプロパガンダだと言われ沈黙、

エリートと称しながらプロパガンダを知らないという驚愕の事実を晒す

プロパガンダとガンダーラをこじつけてカルトとの関連をほのめかしたばっかりにスレ住人たちの爆笑と罵倒を受ける

慌ててウィキペディアで調べるも理解しきれず、プロパガンダは一般人には無縁のカルト用語だと決めつけてスレ住人たちはカルト確定だと迫る

しかも、ウィキペディアにナチスの名前を見つけ、鬼の首を獲った気でナチスとアンチの関連もご満悦で指摘

エリートのクセに一般常識も知らないのかと、スレ住人たちの爆笑と罵倒の集中砲火で撃沈

なおもめげずにカルトを操るのはナチス、アンチ、集団ストーカーの正体は芸能人だという驚愕の推理を披露

スレ住人の一人を捕まえて得意げに追及したはいいが逆に挑発され、お前たちはすでに通報したというハッタリをかます

スレ住人、ここぞとばかりに

【皆様へ】
擁護大先生が警察に通報したそうです。
色々準備よろしくお願いします。
これで全てが明るみに出ることになりますので事態は収束する事と思います。
よろしくお願いします。

という書き込み

擁護大先生、通報した側のはずなのに何故か慌てて逃げる

何時間もこのスレに戻れず、仕方なく他スレを巡回するもどこのスレでもシカトされる

↑↑↑
今ここww
0559無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:30.04
>>558
ひどい人ですね。
バカ丸出し。
0560無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:01.65
そういう人なので和泉藩のみなさんもアンチ和泉のみなさんも中立の方も擁護大先生が来たら生ぬるい目でスルーしてエサをやらないで下さい。
0561無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:27.99
>>556
そっか君はコミュ障なんだね・・・
でも和泉藩は優しい人が多いから大丈夫だよ!
0562無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:04.15
>>561
違うんじゃないかい
>>556 の言いたいことは和泉さんとはお話ししたいけどヲタ同士の交流は持ちたくないということ
どこの現場でも似たような人がいるな
0563無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:20:07.43
>>558 デマや捏造されたネガキャンばかりですね
>>559
>>560
悪質ステマの女アンチ乙
0564無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:21:05.72
◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

このスレでアーティストやファンを叩きまくってる
同一の悪質ステマは


集団ストーカーに加担してる可能性あり!

アーティストとファンに何かありそうなら警察に通報して
守ってあげて下さい!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆
0565無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:29.35
>>563
558はすべて事実!
0566無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:39:15.22
>>565
女アンチ乙

全て女アンチのデマ
他スレも女アンチのデマが次々に発覚してきてますよ
0567無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:15.71
また来ちゃったよ擁護大先生
0568無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:57.07
>>556
>>562
なるほど >>556 は まみちぃを独占したいんだね・・・
でも皆の まみちぃ を独占するのは所詮無理な話
取り巻きのヲタとも仲良くなれないみたいだし?
まみちぃのライブに行けないのもしょうがないですね。
0569無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:40.02
>>568
みんな和泉まみさんが好きでライブに来ているのに
いつも和泉さんの周りに特定のヲタがいて
その人と仲良くなれなかったら和泉さんとも話ができないのなら
ライブに行きたくなくなるのも分かる気がするなあ
0570無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:55.85
>>553
まみっちの商法に興味があるんだよね、CD持ってる過去ファンが無料ライブで本当に戻って来るのか?無駄だとは思うがそんな事したSSWは知らないから、どうなのか知りたく無い?
0571無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:12.76
>>564
もうその流れ飽きたから違うこといってくんない?
0572無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:48.10
と、悪質ステマアンチは自分の正体の話をされると都合が悪いそうで、話さないようにもってこようとします
0573無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:15:10.07
>>572
おまえ頭悪過ぎw
0574無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:25.32
で、実際内容どうよ、ラグーナワンマン
0575無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:46.57
>>573
悪質ステマアンチのアラフォー男アンチのレス

頭悪いとかいう発言は、学歴厨と呼ばれるアラフォー男アンチによくある口癖
0576無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:41:38.16
>>574
と、アラフォー男アンチが話を逸らす
0577無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:41:39.36
>>575
で、実際内容どうよ、ラグーナワンマン
0579無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:44:15.80
結局、擁護大先生は本題のことは何も知らない
擁護大先生はただの迷惑荒らしだな
0580無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:03.54
>>575
オレはまだ33だけどアラフォーさん達の中に入れられちゃうの?

やっぱおまえ頭ワルw
0581無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:42:55.21
579
は悪質ステマアンチ

擁護のことを荒らしとして不都合なことを片づけて

隠蔽しようとしている

擁護は荒らしではない。アーティストを集団ストーカー行為から守ろうとしてる。



580は悪質ステマのアラフォー男アンチの書き込み

頭悪いというのが口癖

その書き込みから学歴厨として悪評名高い
0582無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:00:04.18
>>581
和泉の話題してみれや擁護大先生
0583無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:06.47
と、アラフォー男アンチが言いました
0585無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:05.32
>>581
「悪名名高い」っていう事は折れ有名人?w

だったらオレの正体明かしてみてよw

頭ワルい糖質ニートさん
0586無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:44.20
>>585
「悪評名高い」の間違いでしたね。
ごめんなさい。

だけどそれを言うなら「悪評高い」って使うんですよ。
頭ワルい糖質ニートさんw

また一つお勉強になりましたね!
0587無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:33:41.74
アラフォー男アンチバカか笑

人の間違い指摘するなら

自分はちゃんとかけよ
0588無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:12.95
>>587
まずは自分の間違いも認めましょうねw
頭ワルい糖質ニートさんw

あなたお年はいくちゅでちゅかぁ?
0589無名さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:08.64
だんだん和泉ネタから遠ざかっていくな?
0590無名さん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:48.98
そもそも擁護大先生は和泉なんか知らないから
0591無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 05:41:19.21
無料でれーみの歌が聴けるなら行きたいと思ったけど、和泉藩がいるからやっぱ行かね
0592無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:32.46
>>591
和泉がいるからやっぱ行かね
0593無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:41:52.68
こういうアーティストでも行けてしまうメジャーのなにがいいかわからなくなって来た。
というか○○レーベルからメジャーデビューが決まりましたって、最初に提示するものではないのですか?
0594無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:23.68
レーベルは、来年のワンマンでの集客で決まるからみんな来てー、がまみっち商法
0595無名さん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:27.24
メジャーデビューなのかメジャー流通なのか
どっちにしても1枚のみのパターンだろうね
0596無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:20:46.05
無料ライブ、最終日は40人ぐらい集まったんだね、おめでとう。ひとが集まった時だけ写真載せるからわかりやすい
0597無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:00:01.11
気休めもいいよね。
0598無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:08:13.60
喫茶店で挨拶もろくに出来ない蛮族ばっかりで乱痴気。客に帰れって怒鳴られてた
からそうなるんじゃないの。
0599無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:22.62
嫌い好き別にして賢こ賢こしときます。
0600無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:49:52.18
ツイッターに上がってた動画見たけど、歌めっちゃ下手。れーみのピアノも、もう少しどうにかできなかったのか
0601無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:42.81
>>600
彼女の歌のクオリティがそんな感じでは、毎日ワンマンで16曲歌って一週間なんて段々酷くなるでしょう、普通しないし何時も最高の演奏を届ける様なスケジュールするのがアーティスト
動画も相当良く無いと販売しない
0602無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:49:00.27
ヘアメイクの人、苦手だ
0603無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:21.31
>>602
今日のバルフェジアのゲストらしいぞ、ヘアメイク
9/18(火)、クラブパルヘジアFRESH!
和泉まみ(@mami_izumi)「愛を紡ぐLovely time」
サブパーソナリティ:れーみ(Three for Flavin)(@remiriya27)
ゲスト:比屋根リサ(@hiyanelisa)
OPEN19:45 START20:00 ADV\2000
#チャイナスクエア
0605無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:04:30.14
共演NGが多いまみちー
とうとう裏方を引っ張り出して来ちゃった
0606無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:28.19
>>605
共演NGな人って誰がいるの?
教えて!
0607無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:45.44
共演NGなんていないんじゃない?
周りが勝手に言ってるだけだよ
0608無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:55:40.92
>>606
まみちぃは皆に好かれているので共演NGはいません
共演できなかった人はたまたまスケジュールが合わなかったんじゃないのかな?
0609無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:57:24.84
ほとんど一人が煽っているが何故
0610無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:18.02
人死んでてもかっこいいよな。大丈夫かいな。
0611無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:32:17.75
いやいや俺に言ったって皆愛かんじてるが。。
0612無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:49:02.43
ラブリーまみちー可愛いな〜
皆まみちー大好き !!!
0613無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:05:45.02
穴二つですね
0614無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:21:28.61
なうまくさんまんあだあびらうんけんそわか
0615無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:10.24
OK まみちいファンいっぱいいる。またLINEとかで会話すれば。
0617無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:32:18.01
あ〜だが自演や共演会話大杉するぞーー
0618無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:51:14.57
>>605
素人のカラオケレベルだった
0619無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:13:35.99
>>606
名前は書けないけどいるよ。
やっぱ楽屋泥棒疑惑の影響みたい。
0620無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:03.53
出る箱が限定的なのも
0621無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:30.06
和泉さんが出禁の箱はないですよ!
悪い噂は一部のアンチ同業者とアンチヲタが嘘を言っているだけです
0623無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:13.92
まみちーは可愛いから同業者の妬みも多いだろうな
本当に大変だね・・・
0624無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:40:59.72
擁護大先生かえってきた!
0625無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:42:22.89
>>621
あるよ。
0626無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 02:13:37.62
>>625
ないない
0627無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:25:52.81
おまえは知らなくていい
知ってもらおうとも思わない
0628無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:03:12.89
>>621
出禁の箱は無いかもしれないが、ブッキング拒否されているんじやない
0629無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:15:37.17
>>628
それは単に女同士の好き嫌いでは?
ブッキング拒否は言い過ぎですね
0630無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:36.37
まあ情報もネットに出てるし一緒に出るの拒否してる人たちはいそうだね
ある程度どのアーティストのファンにも言える事だけどそれなりに客呼んでも目的アーティスト以外は応援しない方が多数だし
0631無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:43:05.36
おまえらのよく知る箱複数で
和泉まみは出禁
0632無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:16:01.98
>>631
よく知る箱は日本武道館だけど?
出禁なのかい(笑)
0634無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:52.57
東京の知ってる箱に出るときは、全く初めてのメンバーか、友達から呼ばれた時だけだよね。
0635無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:56:25.92
>>632
ウマイ!!
見事な切り替えしだ!!
0636無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:14.00
そう言えば最近ナビカフェでてないね・・・?
0637無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:33.36
>>635
よく知る箱は日本武道館だけど?
出禁なのかい(笑)
0638無名さん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:08:56.77
ハグロックから声が掛かることはない
0639無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:41:22.46
出れる訳ないよ、そこまでの実力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況