X



THE NINTH APOLLO (3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:48.30
>>287
ひなりん、ゆめみ?
0291無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:25.19
ナインスのzeepひなりん来るみたいだから行きたくないなぁ、、、
0292無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:10.35
>>290
おそらくその人たちなのかな
なんかずっとライブがああならライブ行かなくても音源だけでいいかなって思ってしまった
0293無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 04:33:50.37
>>290
この2人前も話出てなかった?べろべろになってたみたいな
0294無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:12:44.93
>>289
あれ、そうなの?ネバスタとclimbgrowはナインスの下部かと思った
0295無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:25.07
久々このスレ見たけど相変わらず音楽のこと全然話さんと男と女の話ばっかやな〜 ネチネチしてキモいしダサいであんたら
0296無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:14.64
>>295
最近そうでもなくない?ちゃんと見た?
0297無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:31.89
>>295
ちゃんと見ろ?
0298無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:52.57
このレーベルのバンドには各バンドにつき1人必ず距離感がバグッてる変なファンがいる
0299無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:12.06
>>294
VictorのインディーズレーベルNarisome Recordsだよ。ネバスタ・climbgrowは。
渡辺さんのプロデュースで。ちなみにALBRIGHT KNOTもね。
0300無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:59.57
プロデュースというかプロデューサーやね
0301無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:25.06
>>299
なるほど、ありがとう。渡辺さんは関わってるけどナインスとは関係ないのか、勘違いしてた
0302無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:45:05.92
KOTORIのお客さんみんな酔っ払っててライブ中もうるさくて本当に嫌でした。
FOMAREのカマタさんにもめちゃくちゃなダル絡みしてて見てて嫌でした。
もうKOTORIのライブには行かない。
0303無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:43:52.69
ファンとの線引きしっかりしないと、メンバーしか見てないファンより音楽が好きなファンが減っていくことになるよ
0304無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:10:23.38
>>279
ありがとう!
0305無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:53:29.38
KOTORI 曲間の野次が本当に酷い
軽音サークルかよってなるレベル
KOTORI本人たちがあれでいいなら良いけど、わたしも本当にライブ行かなくなるかもしれない
0306無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:44.97
ファンに潰されるバンドじゃん可哀想
0307無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:19.48
ブスがつまんねー野次入れてメンバーがヘラヘラしてて印象最悪だな
0308無名さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:09.43
zepp行くー?
0309無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:33.75
薄々思ってたけどナインスとA&Rって仲良くないよね?
0310無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:38:14.00
A&Rの意味知ってんかな
0311無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:59.45
7&1 くらいだろ
0312無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:34.04
KOTORIのスレ作れば?
0313無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:57.17
>>310
ごめん、言葉足らずだったMASH A&R
0314無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:34.16
KOTORIのボーカル真面目そう
0315無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:53:51.11
>>314
変な話聞いたことないしね、ギターも真面目そう
0316無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:58.89
ドラムも彼女一筋の真面目だよ
0317無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:59.13
FOMAREのボーカル真面目そう
0318無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:27.15
>>317
エイプリルフールか?
0319無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:24:57.74
渡辺のおっさんが早速青山あやかに釣られててわろた
中学生が書いたようなひどいライブレポばっかで某スレで定期的に笑いのネタにされてる女にマイヘアのライブレポ依頼するとか糞わろす
青山からコメント来たとき速攻食いついてご飯誘ってたから嫌な予感はしてたけど仕事与えて若い女に気に入られようとするのやめろやおっさんw
0320無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:34:23.77
>>319
中学生が書くような中傷でわろす
0321無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:27:57.43
社長職権乱用乙
0322無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:13:07.49
その女ググってみたけど読モやってんだな
それじゃ下心あると思われても仕方ないわ
0323無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:02:00.27
あきらさんは青山さんみたいなタイプが好みなの?w
無名のJK向けサイトにマイヘア側からライブレポ依頼するってちょっと違和感あるよねw
0325無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:23:43.45
普段は取材申請するばかりで依頼が来ることなど滅多にないから大喜びでレポ依頼来たことツイートしちゃう頭の悪そうな女とそんな女にあっさり釣られる頭の悪いおっさん
0326無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:51.36
8人は笑う
そこの公式サイト見てきたけどJK向けのイベント開催がメインで音楽記事もライブレポより売れてないバンドマンのファッションチェックメインじゃん
0327無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:25:50.06
ラウンジの新しいスレまだ?
0329無名さん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:15.85
メジャーだからここじゃないでしょ
0330無名さん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:29.84
社長が若い女に釣られるのはどうでもいいが自分とこのバンド利用するのはやめてください
0331無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:55.44
こういうのバレると恥ずいだろな
0333無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:06:39.72
KOTORIのスレ欲しい
0335無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:13:20.69
他にナインスでスレ立ってないバンドってある?
0336無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:00.58
>>335
39
0337無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:32.49
>>336
需要ないでしょw
0338無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:12.36
39無いのが不思議
0339無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:38.36
>>335
Track's
0340無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:27.00
>>335
スキッパ
0341無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:19.82
クリハラてどしょたんとどうなった?
0342無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:18.91
>>341
余裕でまだ付き合ってる
0343無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:17:09.65
クリハラと繋がりたいんだけど無理かな?
0344無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:48:38.33
くりはら今は遊んでないから無理そう
0345無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:54.58
>>335
danablu
0346無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:55:50.76
コソコソ遊んでそうだけどな
0347無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:14:02.84
>>346
前はあったけど今はないと思うよ
0349無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:46:11.73
>>335
Unblock
0350無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:42:01.58
>>348
くりはらの知り合いがいる
0351無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:43.02
>>335
ツーステ、フパブ、
0352無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:47:44.21
元ドッピリのドラムって萌々子から女乗り換えたん?
この前大阪で別の女と手組んで歩いてるの見かけたけど
0353無名さん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:59.00
>>352
林さんの今彼ってデイトリッパーのドラムじゃないの?
0354無名さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:54:07.39
>>335
Cloque.
0355無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:44.14
クリハラも匂わせすごいなぁ
0356無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:13:53.50
>>335
デイトリ
0357無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:32:04.13
ナインスのスタッフなのかどうかわかんないけどユウナって子態度悪いよね?
物販とかでは愛想無いのにバンドマンにはニコニコしててスタッフ向いてないと思うんだけど
0358無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:57:15.78
>>357
ハルカミライに付いてる人?
39とかにも付いてたよね
0359無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:02.98
>>357
ただの性処理の道具だから仕方ない
0360無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:23.74
>>358
そうだよー
39の物販やってる時愛想悪くて凄い嫌だった
ハルカミライも好きだけどあの子が嫌過ぎて物販近寄れない
0361無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:03:11.25
愛想良くしろって事?物販立ってるだけでそんなに言われるなんてクソだな〜〜。自分もやってたことあるけど、お前買わなくても回るからいいだろうよ〜〜。
0362無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:14:17.36
愛想悪い女スタッフいるよねwそんなに無愛想にしなくてもって思う
0363無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:22:04.93
女と見ればすぐ性処理だのどーのこーの。
童貞みたいだね。気持ち悪い。
スタッフまで叩き出したらいよいよだよ。
0364無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:53.63
>>361
は??
0365無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:04.86
>>363
仕事はちゃんとしろよって話。
0366無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:00.68
正論ワロタ。ちゃんとしてるスタッフは叩かれないから。
0367無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:35:36.55
接客なんだから愛想よくすんのも仕事じゃん。
0368無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:31.29
実際どんな対応なの?
0369無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:26.58
物販スタッフなんてバンドの顔みたいなもんもあるんだから、謙虚にニコニコしないと、買いにくいよ
0370無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:01.51
結局何がどう愛想悪いのかわからないんだが
0371無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:52.16
Unblockのスタッフのなつみさん?って人がレーベル物販やってる時にすごい感じよくて好きになったよ。ずっとニコニコしろとは言わないけど最低限ね…とは思う
0372無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:13.95
>>370
愛想が悪いにどうもこうも無い。
0373無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:07:39.63
>>372
ド正論
0374無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:27.48
>>371
この人も結構態度悪いときあるよ
人によって態度違う
0375無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:21:06.79
ブスッとしてるイメージ。怒ってるのかな?近寄り難いし。こっち客だからって、お金払うとき投げ付けてもいい?マナーとしてそんな事しないよね?それと一緒。接客良くするのもマナーだよ
0376無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:21:54.28
ハルカミライは最近特に新規のお客さん増えてるし第一印象って大切だよねとは思う
0377無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:31.52
しょーもな
愛想悪いと感じたこともない
お客様神様論とかどうでもいい
0378無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:35:47.87
本人登場
0379無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:46:02.69
>>377
(笑)
0380無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:16:58.71
極論嫌なら物販行かなきゃいい。
バンドも金稼げなくて困るしお前らも無愛想振りまかれずに済む。そもそもバンドグッズは総じてダサいから並ぶ価値無し。
0381無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:15:31.61
>>380
それなー
0382無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:11.83
>>377
苦笑
0383無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:31:10.74
グッズ欲しいから並んでるだけなのに売ってる人のせいでなんでこっちが諦めなきゃなんないの?(笑)
0384無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:23.47
なんであんなだっさいグッズがわざわざ欲しいの
0385無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:04.14
ださいのがおしゃれな人もいるから
0386無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:42:11.16
誰が買うんだっていうダサい洋服も一定数需要があるからわざと作ってるからね。
0387無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:25.43
なつみさん、Unblockのファンが物販前でダイさんを囲っててグッズ買いたいのに行けなかったときに話しかけて買いやすくしてくれたからめちゃくちゃいい人 にこにこしてて美人だしそもそもブロンズのスタッフさんでナインスのスタッフさんじゃないよ
0388無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:45.62
ALBRIGHT KNOTのジャンルがよく分からない
最近なんでもメロディックパンクって付けすぎだと思う
0389無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:14:13.11
牛丸のインスタの須藤のコメント(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況