X



THE NINTH APOLLO (3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193無名さん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:56.61
普通に脱退でいいやん
0194無名さん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:17:37.16
>>193
おめでたいことも喜べないなんて本当ちっこい人間だなw
0198無名さん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:48:45.32
>>191
やりたい、絶対楽しい
0200無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:19.83
>>198
酒でも飲みながら
0201無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:04.10
悪質ステマやってる女アンチは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません

ここで叩いたり、晒してるアンチの正体



集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0202無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:21:24.86
よくわからないのだが寿脱退てのは要は子供出来ちゃってこの先嫁と子供食べさせていくために脱退するって解釈でええの?
0203無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:08.85
バンドやってたら家をあけること多いし金銭的にも安定してないから大変
0204無名さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:15:39.99
悪質ステマやってる女アンチは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません

ここで叩いたり、晒してるアンチの正体



集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.j...dc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ
0206無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:55:44.10
◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

このスレでアーティスト、ファン、一般人を晒したり叩きまくってる
同一の悪質ステマは


集団ストーカーに加担してる可能性あり!

アーティスト、ファン、一般人何かありそうなら警察に通報して
守ってあげて下さい!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆
0207無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:19:52.03
普通に脱退でいいやん
0208無名さん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:20.47
まじでまさきちどうにかしろ
いい加減害悪すぎる
0209無名さん
垢版 |
2018/09/13(木) 05:36:15.28
>>208
なに?
0210無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:55:48.81
HIVに感染すると、2〜6週で、「風邪」や「インフルエンザ」に似た症状があらわれる場合があります。
この症状を、「急性HIV感染症」といいます。
はっきりしたデータではありませんが、HIV感染した半数の人に症状があらわれるというデータがあります。
また、HIV感染者へのアンケートによると、症状があらわれた人の「96%」が「発熱」があったと回答しています。
0211無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:56:24.64
症状があらわれ始める(2週目)
それから1〜2週間症状が続く(2〜4週目)
その後、症状が治まる(5〜6週目)
0212無名さん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:39:04.08
パッチワークライフwwwwwww
ダサいー
0213無名さん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:47:31.86
>>210
どうしてHIV?
0214無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:23.19
社長さすがにアホすぎへんか?
いい大人がなにしてんねん
0215無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:50:54.26
なんで盗難されたの?
0216無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:18:24.22
わたなべ前も酔っ払ってパソコン無くしてたよな
危機管理能力がガバガバすぎる
やり手なんだろうけど1番あかん奴やと思うわ
しかもそれをツイッターに書くのはよっぽどの一大事なのかそれとも単純にバカなのか
俺はバカですっていってるようなもんだよ
0217無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:53:03.81
大学生じゃないんだから恥ずかしいって思った方がいいのに、破天荒な俺カッケーって思ってそうなところがダサい
0218無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:21:33.21
会社潰れちゃうとか言うならもっとしっかりパソコン管理しないと個人情報保護から言っても盗難はマズイよね。
まともな会社なら大ごとだよ仕事で使ってるパソコンとかが盗難でどっかいっちゃうなんて。クビもありえるし。
0219無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:08:42.60
学生時代めっちゃ地味な奴だったからイキりたいんだよ、許してあげて
陰キャだった奴の典型的なパターン
0220無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:08.48
全国のインディーズのバンドを束ねたいんだろうけど、天才はべつにナインス入らなくても売れるし、ナインス入っても結局売れずに年重ねてグダグダになってく未来が待ってるだけ
ほんとバンドは夢がないということを表してる組織だわ
0221無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:26:47.33
あんなダサいバンドやってた奴には無理だろwwww
0222無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:54:59.77
ナインスの人達は社長の事慕ってるの?
0223無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:57:29.79
策士さんもこんなとこ来ない方がええで
0224無名さん
垢版 |
2018/09/28(金) 07:01:28.92
だれ
0225無名さん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:02:11.03
Unblockこれからどうなっちゃうんですか
KOTORIスレに書いてあったこと本当?
0226無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:28:07.10
Danabluの新譜のトレーラー聞いたけどどちゃくそ良いな。
0227無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:51.00
ボダ女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女
・極度のけち・身体の病院や怪我は放置
・交際間もなく結婚同棲を迫る
0228無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:02:41.39
あーこんな子居てるな
0229無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:32:28.51
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0230無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:38:45.58
>>226
かっこいい
0231無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:52.13
まじこちらこそ円形脱毛だらけ鼻毛ボーボーで前歯抜けてるぐらいじゃないと
何のライオンかわからない人。
0232無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:53.02
ありがとうございました。
0233無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:30.17
いつもありがとうございます。お世話になったりしてる方々や今迄何してたのがネットとかで問われるからじゃないんですか〜。
0234無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:00:47.43
????
0235無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:26.72
ダイデの対バン誰
0236無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:40:21.95
ドッピリなの???
0237無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:35.48
ドッピリなら秒で買うんだけどだとしても戻ってくるの早くないか?嬉しいんだけどね
0238無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:40:29.65
hump back はNINTHに残すべきだったなぁ、ウェルバケじゃ勿体ないよ(´・ω・`)
マイヘアとyonigeと同等に扱っても良かったような…
0239無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:03:28.31
格好良いならどこのレーベルでも良いじゃん
0240無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:50:56.14
ダイデの対バンはドッピリだろうけど復活とかじゃなさそう
友情出演みたいな?
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:04:45.04
DYINGDAYさむすぎ
0242無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:21:50.23
え、なんで?
0243無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:20:56.87
>>156
そんな事ねぇーよ
0244無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:21:40.06
このスレで叩いてる奴のバンド垢

@mwamjapan

このファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドしてる
全員貶めて自分だけは成り上がればいいと思ってるやつ
人を傷つけようがお構いなし
0245無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:02.96
ダイの彼女って誰?
0246無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:22:16.09
フォースを得る為には独身を捨てよ。
0247無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:08:12.90
結局のところBANGLANGはナインスではないの?
0248無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:40.18
この人もこのスレや全スレッドでバンドやファンを叩いたり女情報探ったり流してる人です
精神疾患があり大量に書き込みをします

ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa
0249無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:16:57.22
>>247
わざわざメンバー全員ナインスのTシャツ着て挨拶回りして社長に媚び売って見事気に入られてたしそのうち入るよ
0250無名さん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:18:00.63
と、ジャンケンジョニーファミリーが言いました
0251無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:36.42
>>243
なんでだよ
0252無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 21:59:11.26
TETORAはどう?
ナインス系列入るかな
0253無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:18:27.07
ジャンケンジョニー
平澤遼子
新井ニーニャ
倉木麻衣←new
0254無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:51.99
>>252
入りそう
0255無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:15:08.83
『創価集団ストーカー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0256無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:54.79
あーもも、なー◯も自撮りばかりで不快だな
0257無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:04:56.76
>>256
最近減ってる
なんで一人だけ伏せ字w
0258無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:28:05.24
あのさ、256も257も創価芸能人ファミリーの投稿ってわかってるから
0259無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:51:49.88
何言ってんだこいつ
0260無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:41:41.25
と、平澤遼子が言いました
0261無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:42:32.45
この人がこのスレや全スレッドでバンドやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
誹謗中傷で誰かを自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa



平澤遼子の精神疾患のソース

https://niche-domain-news.jp/terrace-house-family/1234.html/
0262無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:54:24.87
この荒らしって実名出してずっとその無関係な人のことディスってるけどそのうち本人から訴えられそうw
0263無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:00.32
>>256
クソビッチコンビ?
0264無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:12:08.38
262がその平澤本人

平澤が5chやってることは事実だから訴えれない
0265無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:24:45.13
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0266無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:43:17.61
誰がヒステリーや発作で言わないけど信用なくしているかわからんっしょ。
0267無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:44:29.58
>>263
伏せ字誰?
0268無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:58:59.74
と、創価ファミリーは女性スキャンダルでバンドをおとしめようとネット工作
0270無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:07:02.53
やっと和解したんかな
0271無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:32.24
>>270
同じ人のことではないかもしれないけど、私もそう感じたことがあります…よかった。
0272無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:14:36.40
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0273無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:12.08
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0274無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:42.06
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0275無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:04.32
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0276無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:55.27
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0277無名さん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:14.93
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!
0278無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:03:48.65
>>256
あーも可愛いからよくない?
伏せ字だれかすごく気になる
0279無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 05:16:04.48
>>270
仲悪かったの?
0280無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:16:41.02
>>279
だれ?
0281無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:25:38.12
>>280
あき、ぽっきー、ゆうじゃなくて?
0282無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:03:42.77
>>278
自演?w
0283無名さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:51:43.81
>>279
活休して1:2でバンド分かれるくらいだからな。。
0284無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:21:54.79
>>278
なーほ 最近ライブでよく見るけど社長と繋がってるビッチでしょ
0285無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:16:47.17
と、女スキャンダルで社長をおとしめようとするジャンケンファミリー
0286無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:52:24.75
>>284
あそこらへんの界隈こわい
0287無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 22:53:29.24
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!



拡. 散 希望 注意喚起

ジャンケンジョニーは創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作やってます

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

人が亡くなっても自分のバンドに有利な工作をするために5chをやってます
0288無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:08:58.37
>>286
なーほって誰と仲良し?
0289無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:33:53.66
可愛い子妬んで叩くのやめてうるさいブス叩こうぜ!
0290無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:45.12
とジャンケンファミリーが言いました
0291無名さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:57.93
このスレで叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況