X



【ロリコン出逢い厨】田代慎吾【頸椎損傷】第16章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:16.37
札幌は西野出身、Journey to Journey首謀者、田代慎吾(タシロシンゴ)さんを叱咤激励するスレッド
0561無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:17.20
8年前の社長の予想が、見事に当たってる件。
0562無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:17.63
ここで本棚のモヨコについて語られたら、
急にモヨコについてのRTが増えた件w
おい、タシロ見てるんだろ?
0563無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:36.70
これ、要するに告知してるか監視してるぜ?っとことか。気持ち悪いな。
相手には相手なりのタイミングや事情があるんだよ。ましてやタシロの優先度は最低ランクだしな。


企画やってると、稀に出演者から「集客出来ずごめんなさい」と言われるんだけど、それは企画者である自分の責任と受け止めてます。
企画を受け持つ以上。責任は私にあります。だから常に色々考えてます。続

だけど、伝えなきゃ行けないこともあるのも確かです。
だから、アーティストのSNSやHPは常に見てます。
その上で終演後アーティストそれぞれに言葉を伝えてます。
0564無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:56.21
2300近く終了のイベントなんて告知できるかよカス。
0565無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:06:12.83
出演者に罪は無いだろ
ライブは観たいけどタシロ企画だから行かないっていうのが客が来ない理由なんだから
まあ、タシロ企画に出る事自体が罪といえば罪だけど
0566無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:13.67
こういうの表に出すなよ。
分かんねえ奴だな。

そして今日一身上の都合で出演出来なかったShespider。
必ずリベンジの機会作ります。今は家族に寄り添ってあげてください。
今日の落とし前はJourney to Journeyで音と雰囲気で還してもらいます。
俺は単なる企画者にはなりたくないんで、よろしくお願いいたします。

1:19 - 2017年12月15日
0567無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:51.36
タイテ見たら出るんじゃなかったと思ったよ。
ていうか、こっちに教える前に告知すんなよ。
0568無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:06:09.30
札幌ののりおの企画は
のりおの発言でキャンセルしたバンドがいたけどな。
0569無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:43.37
単なる企画者にはなりたくない?
単なる企画者にもなれてねーよ。
ただのストーカーキモヲタだよお前は。
だいたい、いつも頭脳戦だの首謀者だの言ってるけど、たかがしょっっっぼくて、しょっぱいイベントじゃねえか。
そんなイベントに頭使う所なんかあるか?ねえよ。ビール箱の上で歌わされる乞食会に。
頭脳戦なら、Twitterで考えをだだ漏れさせんなよwバカかw

何がヒールw策士wだよ。
もう地球から出ていけよ。
0570無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:39.10
>>569
それだ…地球から出て行けwwww
0571無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:04:28.41
開催七日前にフライヤー発表ってバカなの?あ、バカかw
作った人、キャリアの汚点になるのにかわいそう。
0572無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:08:36.33
あと、フライヤーに通貨表記ないけど、ウォンで支払って良いか?拒否出来ないよな、フライヤーに書いてないんだから。
2000ウォンで200円くらいだけど、タシロ企画にはそれでも高過ぎるから行かないけど。
改めて思ったが、タシロとは1ミリも関わりたくないや。
0573無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:19:49.35
タシロ、フライヤーの意味を本当に知らないんだな。
まかないと意味ないのに。
0574無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:28:42.00
>>560
合ってるかも知れないけどこんなこと言う経営者ヤダ
田代の言うことを信用するとしての話だが笑
0575無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:30:47.40
>>574

この経営者の口調がいつもの強気に出る時の
タシロの似非関西弁じゃないすかw

昔からの虚言ですよw
0576無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:32:01.11
こんな感じ。

その他
昨日新宿駅に向かう途中に客引きの男に「お兄さんの好みさ。
顔見たら一瞬で分かるんだよね」と言われて10分以上付きまとわれた。
一応話だけは耳を通したんだけど、
全然違ったんで「出直してこい。そんなんで分かるほど安く生きとらんぞ」
と返したら立ち止まって呆然としてた。大した事無かった(笑)

13:39 - 2017年2月4日
0577無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:07.65
フライヤー作った人もデザイン適当すぎない?
粘着されて断れなくて嫌々やったんだろうな、かわいそうに、、
0578無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:36:32.18
確かに他でやってるよりは適当に流してる感じだな。
でも、そこそこライブハウスでは知名度あるのに
タシロの秘蔵っ子扱いはかわいそうだね。
かなりしつこく粘着されたんだろね。
0579無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:39:26.28
1years afterとか間違えたスペルをデザインするの俺ならやだな。
0580無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:00.53
前にかたしょのイベントのデザインしてた子だから
かたしょが口をきいてあげたんじゃない?
0581無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:48:18.70
前のフライヤーもそうだったけど、フライヤーは可愛い感じなのに、首謀者の顔がタシロだぜ?ギャグかよ。
0582無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:49:47.03
イラスト描く人間が若い子ってだけで
半勃ちで仕事を依頼してるんだろうな。
染みてるんだろうな。
0583無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:26:19.58
>>576
現実は、キャッチにしつこく付きまとわれても怖くて断りきれず、10分もアワアワ話聞いてんだろ。
で、好みの子を当てられたから、顔真っ赤にしてフガフガ言ってたけど、キャッチの兄ちゃんは何言ってるか聞き取れずにポカーン。あ、こいつアレな奴か。とキャッチにしっしっ、とされる。
あーあ、風俗行きたかったけど金ねえや…と半勃起で半泣きで帰った。

こんな感じでねえか?
0584無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:37.83
フライヤー、印刷する予定無しだとさw
ただ単にデザイナーの女の子と関わりたかっただけじゃんwww
0585無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:57.58
フライヤーの意味ねえよね
0586無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:11:32.46
1 years after って文法的に合ってる?
なんとも言えない気持ち悪さがあるんだけど
0587無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:57.82
one year laterが正しい文法かな
afterって単語の後に使うことあまりない気がする
あと余りにも堂々としすぎて見過ごしてたけど何故一年なのに複数形使ってるのかってことね
スッキリしました〜
0588無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:29.01
キラーニー、言葉の端々に棘あって好き
0589無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:40.79
キラーニー?と思ったらタシロにフライヤーを印刷してとリプしてる人か。
スリーのスガナミをディスってて草
0590無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:04:56.94
どうせ金無いんだから札幌まで泳いで帰れよ
0591無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:59:56.15
前回は出演者からフライヤーほしいと言われたけど対応したの?
0592無名さん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:33.17
たしかダイソーかどっかで白黒コピーしたはず
0593無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:14:49.69
フライヤーを白黒コピーとかケチくせえな。
若い女とか有名アーティストと出会いたくて終演後のバータイムに行って美味くも安くもない酒を飲む金があるなら
フライヤーは業者に出せよ。調べればいくらでも早くて安いところあるだろうが。
0594無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:16:29.54
前にちゃんとしたイラストレーターがデザインをやった時には
データーが送られてきて「自由にプリントしてください」と言われたよ。
「印刷したのよこせ」と言ったら「印刷代を負担してくれるのなら」と
返事がきたわ。
0595無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:00:45.67
>>594
そのあたりも嫌われる理由のひとつなんだろうね。
口ではアーティストにバックを返したいとか言ってるくせに、フライヤー費用も負担させようとするとかね。
そんなイベンターは聞いたことがない。何が結社だ、ドケチクソ野郎が。早く引退しろよ。
0596無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:15.15
フライヤーを自分のライブで配布したいというシンガーに対しての返事。
ちなみに、これ2017年5月4日からの企画な。
最初から印刷する気はなかったんだよね。

印刷会社に委託検討してます。ただ間に合うかどうかです。
最悪コピーしたやつでも大丈夫ですか?

15:09 - 2017年4月23日
0597無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:28:54.93
フライヤーのデザインを頼むのは印刷してばら撒く為ではなくデザイナーの女の子に近づく為だもん
0598無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:47:09.18
>>594
マジかよ糞だな
0599無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:24:51.22
ここの書き込みっておそらく8〜9割実話だよねw
ありもしないことをベラベラって感じじゃないよねw
本人は認めないだろうけどw
0601無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:40:38.66
糞は肥料になるけど、タシロは何の役にも立っていない。
役に立たないどころか、その存在自体が迷惑で、処理に困る核廃棄物みたいなもの。
0602無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:11:35.05
今度は沖縄のバンドにアピールかw
0603無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:15:28.38
またjkに粘着かよw
0604無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:58.14
タシロよ、狙った女とはほぼ飲みにもホテルにも行ける俺から基本的な助言をしてやるから、よく聞けよ。
ちなみに、俺はそんなに有名でもないし、イケメンでもないからな。お前よりはマシだが。


病的な自己評価の高さと自己弁護をやめろ。
肉と炭水化物ばかり食うな、野菜を食え。
百均で売ってそうなださい帽子は捨てろ。
人に煙たがられそうな場所では禁煙しろ。
SNSでキモいリプやDMはするな。
嘘をつくな。
就職しろ。

以上だ、分かったか。
0605無名さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:33:34.21
>>604
タシロには全部無理
0606無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:10.27
企画をやらなくなったらやらなくなったで、
「今はやってないけど、いつか企画呼びたいから」と女の子に付きまといそう。
0607無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:59:03.79
でもまあ、タシロに名前出されてイイネしてる奴は
いまだにいるんだから。
まだまだライブハウスにははばかるんじゃないの?
0608無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:22:50.52
>>580
あの子はかたしょのイベントのデザインしてないぞ、タキタのは頻繁にしてるが。
0609無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:59.56
タキタへの嫌がらせだろ。
タシロはタキタ、ニシジョウが嫌いだから。
0610無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 04:32:35.70
2週間くらい前えるえふるで飲んでた女の子3人がめっちゃこいつの悪口言ってて笑ったわ
0611無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:09:44.27
>>610
なんて言ってたの?w
0612無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:17:48.19
こないだのゴガツハズカムでも途中で帰ったあとで盛り上がっていたな
0613無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:56:38.64
メリメリのドラムへの粘着はんぱねえ
0614無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:55:27.81
かたしょ、今夜は追い払ってくれよ
0615無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:04:27.30
ベースメント来るのかよ
0616無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:47.68
なんか面白いやり方ないの?
0617無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:30.28
ベースメントのバンドに取り置き頼んでおいて、
嬉々としてナイスパでのライブ写真をあげる馬鹿。
失礼だよな。
0618無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:17.44
みんな女子いるバンドw
0619無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:38:11.13
Hypesに行けなくてすまなかったとリプすんのかな。
ベースメントでは女子中心にタシロシンゴいないぜ乾杯があったよw
0620無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:35.46
タシロ嫌われすぎw
オレなら耐えられなくて自殺してるわwww
0621無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:58:07.98
Popiyaの女子組の太腿に焦点合わせて撮影してました。
ナイスパからは以上です。
0622無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:28.41
変態盗撮魔じゃねーか!
0623無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:24.03
ああ、アップしてる写真見たらなんとなく分かるな。
もっと近くでも撮影してたよね。
0624無名さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:28.45
あはは。
前日までこの値段だったりして。
誰だよ要望出したアーティストさんってw
早めに予約した客が馬鹿を見ない?

アーティストさんからの要望と私のライブハウスで思ったことの合点の一致により

予約期間を

2月10日(土)PM17:00

まで延長します。
0625無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:00:38.99
その勢いであと500円値引きしてくれたら行くかも
0626無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:03:00.45
こんなバカ発言を速攻でRTしてるバンドって
本当に何考えてるんだろ?
フォロワーを混乱させるだけじゃん。
フライヤーも直してないんんだし。
0627無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:08:54.34
タシロほど信用出来ないイベンターはいねえな。PM24:00を指摘されても直さず意地になってる。
金と時間にだらしない、約束を守らない奴を誰が信用出来るんだ?
今回の出演者も、こんなやつと関わらなくてきい。出演キャンセルしても誰も批判しないぜ。
0628無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:15:10.06
PM17:00という時間は存在しないけど、あえて換算すると29時。てことは2月11日の朝5時。
ライブが終わった後にも本当の前売りチケットが買えるの?
学んだとか成長したと自分では言うけど、全く学ばない、成長しないバカだろw
0629無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:17:06.49
2ちゃんを見て慌ててツイートし直す自称策士!!
0630無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:38:47.02
取り置きお願いしておいて、別の箱に行く神経がわからない。クソだ!失礼すぎる。
当日券で入れば、取り置きお願いする必要ないし、誰にも迷惑掛けないのにね。
0631無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:40:22.50
pm17:00という時間をそのまま掲載するPOP BOTTLEって
よっぽどアレだなw
0632無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:58:27.17
合点の一致とは哲学的なものいいだなrw
0633無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:42.41
わざわざRT以外にも文章たしたフォーエバーズのガクが
哀れだな。
今夜中の取り置きを促す告知してあげたのに。
0634無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:32:47.14
全員、出演キャンセルすればいい。
そして、地団駄踏んで泣きながら北海道に帰るところを見たい。
0635無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:34:14.22
ここまで叩かれてるのに自分に酔ったゴミみたいなツイート連発できるのは本当にすごい
0636無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:23:27.53
journey to journeyなんだからさっさと次の所に旅しろよ
もう2度と東京に戻ってくんな
0637無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:26:23.92
また初心に戻っててワロタww
しきりに挨拶や話をせずとか言ってるけど、それはここで女性出演者に粘着してるとか言われたからだろ?
話をするのなんてふつうなの
お前がふつうじゃないの
音楽及び音を第一主義?
笑わせるな
女性出演者第一主義の間違いだろ?w
突如はじまる自分語り
企画語りが本当に気持ち悪い
0638無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:23.13
挨拶がいけないんじゃないんだよ。
男子メンバーしかいないときは物販を遠くで見て
女子が入ると
凸するのがいかんのだよ。
0639無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:37:09.10
しかも凸するだけして、物販買わない、という。
普通に買いたい客の邪魔すんなよ
0640無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:02.04
フライヤー作った人どんな気持ちで「本当の前売りチケット」とか打ってたんだろwww
田代のやること全部ダサいし貧乏くさい
0641無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:54:07.49
タシロが死んでも本当に誰一人として悲しまないだろうな
東京中のライブハウスが入場料・ドリンク無料とかしそう
0642無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:49:32.85
>>640


画像は以前のものって書かれる気持ちは嫌だろうな
0643無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:53.87
解禁日の調整も必要ないような無名アーティストを集めた単発企画で情報を統制できずに右往左往するタシロ。
メジャーや大物インディーを含めて数十組、複数会場のフェスは絶対できないだろうね。
出演者の人たちは、こんなバカが首謀者の結社の一員と思われて恥ずかしくないの?
0644無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:22:47.23
ゆいにしおいいやつだな。
0645無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:23:35.34
>>643
それな
仕切れない人間が企画やったらこうなるっていう見本
0646無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:29:14.24
仕切れなくても人望あれば、なんとかしてくれる人は出てくるんだよね。
でもタシロシンゴさんは
0647無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:11:33.04
ゆいにしおも企画当日にタシロに付きまとわれたらやっとタシロの本性を思い知る事になるだろう
0648無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:55:29.22
かつての西山小雨みたいな位置かな
0649無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:09:44.78
>>646
だから自己満のオナニー企画言われるんだw
0650無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:15.56
タシロの気持ち悪さって、いじめられっ子で誰も一緒に遊ぶ友達がいない厨二病の男の子が
自分がヒーローの仮想世界を想像してにやにやしながらその設定をノートに書くようなことを
SNSで書いてしまうところからきている感じがする。
しかも、それが恥ずかしいことだとも、自分が頭が悪いとも全く思ってないせいで
なぜみんなこの良さが分からない?と一人で怒って口の横に泡をためて半勃ち、という。
0651無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:23.88
>>650
分析が適切すぎてわろた
0652無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:28.96
>>650
完璧な分析ワロタ
尋常じゃない自己愛と社会性の低さ
家庭環境のせい?
0653無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:39.69
いやもう自分からレベル低い環境でいらん事やりすぎだと思うな
0654無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:42.95
バルブスをトリにしたのはドラム狙い?
0655無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:13.58
クレマチスってよくタシロシンゴのあんなリプに返せるよな
0656無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:38.55
貧しい子供でもスルー出来るよね
0658無名さん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:45.86
マジみんなから馬鹿だと思われて懲りた。
0659無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:40.44
このクソ長いイベント、再入場できるのかよ。
0660無名さん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:21:30.59
他にも色々あるだろうここ来るなっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況