X



FOMARE(3)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:24.27
群馬県高崎発
0851無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 07:39:23.47
あの人福岡来るの、、
0852無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:28.33
>>851
のぞみさん?
0853無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:42.61
>>851
のぞみさん?
0854無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:16:31.49
カミコベ、しんぽんが女と2人でいるの見たけど誰なんだろ
0855無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:48:30.23
のぞみさんって呼ぶって事は親しいの?
あんなのババアでいいだろ
0856無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:41:32.45
>>854
ボブ?
0857無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:34:12.92
>>849
ぜんぜん
0858無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:27:10.67
>>856 ううん、ロング
0859無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:08.93
>>855
全然。逆に親しかったらさんなんて付ける?
0860無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:11:12.75
>>854
ファンで歩きながら喋ってるとかじゃなくて?
0861無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:53:42.41
>>860
たぶんそつ
0862無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:53.88
>>861
なんだよびっくりさせんなよ(笑)
0863無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:32:11.80
>>860 他のファンは写真撮ったら話せずにすぐ解散みたいな感じだったけど…親しいファンなのかな、2人でメインステージ向かってた
0864無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:31.70
>>851
FOMAREとSIX LOUNGEのやつ?
0865無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:33.88
のぞみって顔でものぞみちゃんって顔でもねえから呼ぶならのぞみさんだろぉ、
0866無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:30:38.83
アマダって知衿に家の鍵持たしてたんか
それが普通なの?
0867無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:28.11
つるたにいくなきつい
0868無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:15:16.25
>>849
ぜんぜん
0869無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:45.94
やっぱり遊んでるんだ
0870無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:51:31.82
>>867
メンバーと仲良いけどファンなの?あの人は
0871無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:12.53
田野ちゃんと別れた?
0872無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:29:06.02
>>871
まだっぽい
0873無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:12.84
あのツイートは??
0874無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:19.78
>>870
ほっとけよ
好きなんだからみにいってることくらいわからんのか
0875無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:46.82
>>867
だれ?
0876無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:18:28.40
>>865
のぞみ老けてるよね、28とか30くらいに見えるわ
0877無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:42:59.75
違うの?てっきり30とかかと思ってた
0878無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:15:43.15
>>877
たしかまだ24とかだったはず
0879無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:45:14.29
>>874
接し方の度が過ぎてるだろ
0880無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:50.67
アマダって人気あるのね
0881無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:19.08
>>879
ツイッターにしんぽんとの写真載せてるの見たけど、しんぽんから肩組んでらのあったし仲良いんじゃない?昔から見てそうだし
0882無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:41.93
>>879
接し方もすごいし、図々しくて馴れ馴れしい。あの人らが物販で話しててグッズ買えないとか普通にあったよ
0883無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:28.48
迷惑してるけどFOMAREもなにも言えないのが現状
0884無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:23.19
昔からのファンとかじゃねぇの?
0885無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:03.83
>>884
インスタフォローしてるけど前にストーリーで3、4年前のFOMARE企画の看板載せてたからだいぶ昔からのファンって勝手に思ってた
0886無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:18.79
アマダに冷たくされるからって昔からのファン僻むのやめろよ
0887無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:49.61
昔からのファンなのかどうかじゃなくて、実際に迷惑してる人がいるって事実でしょ
それを僻みっていうのはどうなんですかね
0888無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:37:57.91
いくなはマイヘアやめてこっちきたの?
0889無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:38.46
皆が言ってるその24歳くらいの人ら最近のファン
金かけてたくさんライブ行って認知されただけだよ
0890無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:45.24
いくな別にFOMAREのライブそんな行ってなくね?笑
0891無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:46.90
そんなにいくなって人叩きたいのかよ
気持ち悪い。
認知されないのはお前らがライブ通ってないからだろ。
物販にだって群がってるとか言ってるけど、そんなことあまり見ねーぞ。
むしろ、新規の方が酷いぞ、
0892無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:18:12.27
>>891
間違いない。
0893無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:31.27
アマダがフォロバしてた時期とか知らねえやつらがセフレなのかなんなのか知らんが後ろの方で見てる可愛い子達ズタボロに言ってて面白いW自分の顔見てから言えよW
0894無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:54.46
>>893
うむ正論
0895無名さん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:08.31
正直、新規の客の方が悪い客多いよ。
カマタさんが言ってたセトリのことも思い当たる人は新規の人だし、新規が悪いとかではないし、ファンが増えるのは嬉しいけど、悪い人が多くなってて、それが古株かと言ったらそうじゃないから、叩かれるのは古株じゃない。
誰も叩かないのがいいんだけどね、ほんとは
0896無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:53:21.05
>>895
どのバンドにも言えることだね
だいたいマナーの悪さが目立つの新規
0897無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:24.94
>>895
カマタさんが言ってたセトリの件ってやっぱりのぞみなの?
0898無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:41:22.43
>>897
のぞみくらいじゃね?毎回セトリくれセトリくれって言ってるのって。
0899無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:44.90
間違いなくのぞみのこと。大阪のライブの直後だったし絶対そう。
0900無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:16.08
のぞみってここ数ヶ月で
やたらと見るようになったけど
あのクソブス一体何者?
0901無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:43.76
大阪の時現場にいたが、そいつ幕下がってるのにわざわざ潜り込んでカマタさんカマタさん言い続けてセトリくださいセトリください言ってたよ。さすがに気持ち悪かった。
あれはカマタさんがツイッターに書きたくなる気持ちもわからんでもない。
0902無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:38.83
セトリのやつって発信源FOMAREなの?
0903無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:41.81
のぞみってメンバーに嫌われてるの?
0904無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:03.83
のぞみってnozomiでTwitterしてる人?
実物見たことある人感想どうぞ\(^o^)/
0905無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:08.90
>>904
高校生くらいの子ら集めてリーダー気取りしてるのがめちゃくちゃ腹立つ
0906無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:21.27
>>902
カマタさんのツイだよ
だからカマタさんTwitter消したのかな
0907無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:09.61
周りに持ち上げられてて一人で盛り上がってる
0908無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:21:03.60
>>904
写真より更にキモい
0909無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:52:48.97
弾き語りどうだった
0911無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:09:44.96
ひどく頭痛がする。アーメン。
0912無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 03:36:08.24
御冥福をお祈り申し上げます。
0913無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:17:02.10
弾き語りのぞみいた?
0914無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:58:45.29
いなかった
0915無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:06.17
1月の白雪姫?のツイート詳しく知りたい
0916無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:12.51
>>904
Finalの時のぞみの近くにいたけどスワダンとFOMAREでダイブしてた子がいて終演後その子に話しかけてて初対面なのにすごいねーとか言って馴れ馴れしくしてたからびっくりした、その子もなかなかびっくりしてたけど
0917無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:58:50.02
>>916
そうやって仲間集めるのに必死なんだよ可哀想なばばあだな
0918無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:35:07.84
仕事してるらしいけどめっちゃライブ行ってるし何の仕事してるんだ
0919無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:53:41.26
>>918
上司と喧嘩して辞めたみたいなの得意気にTwitterに書いててめちゃめちゃ気持ち悪かった
0920無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:00:09.25
ここはアンチのぞみスレ化してるww
0921無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:48.65
みんな一旦のぞみから離れようw
0922無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:12:47.21
>>919
見た見たwww
ライブに行き過ぎ、休みすぎが原因で注意されたけどそれの何が悪いの?
みたいなことが書いてて驚いた
常識的に考えてやばい(^_^;)
学生の私でもそんなの分かるし、そんな社会人にはなりたくない(^_^;)
0923無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:59:59.62
>>914
珍しいな
0924無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:14.09
のぞみの仕事おしえて
0925無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:18:39.41
なんで最近になってしんぽんDM閉鎖したの?元々?
0926無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:26:47.80
>>925
女絡みを事務所に注意されたか、彼女の為か。じゃないかな?あくまで推測
0927無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:18.00
彼女のため…
0928無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:41:24.51
気まぐれじゃないの、たまに開いてるよ
0929無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:46:15.31
田野優花6月卒業だっけ?どーなるんやろ
0930無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:28.31
ん?ふつうにDM解放してるくね?常に
0931無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:06.32
普通には送れるよね?ストーリーでは送れないけど、そういうこと?
0932無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:01.19
カマタとタクヤさんはDM見てくれる?
0933無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:48.20
見てくれる
0934無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:37.46
目立たないからってファンの子に手出して遊んでるのダサすぎるし頭悪い
0935無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:11.15
ライン消えたね
0936無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:46.23
>>935
思った、アカ消したね
0937無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:12.24
0938無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:47.01
ラインのアカ??
0939無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:52:56.29
ライン持ってる人多すぎない?笑
どーゆう流れでそうなるの??
0940無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:10:24.09
消えたね
0941無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:55.72
本当だ消えてるwwwwww 広めすぎたと学習したかな
0942無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 03:00:50.68
FOMAREの大手のアカウントってだれなの?
0943無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:53.60
新しいアカ持ってる人いるの?
0944無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:39:34.03
大手のアカウントって?
0945無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:57.95
FOMAREファンみんなが知ってるようなアカウントの人のことかなぁ、フォーリミとか大手いるじゃん?そん感じの人
0946無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:14:35.23
新しいアカだれ追加してるんだろね
そもそもどうやってアカを消したのか
0947無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:21:38.11
しんぽん番号交換する様な人なの?
0948無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:16:47.96
>>947
うん
0949無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:59:47.93
それならみんな新しいアカ持ってるんじゃない?消した意味ない(笑)
0950無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:34.80
>>946
アカウント消すのは簡単だろ
0951無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:49:54.76
のぞみ鍵アカになってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況