X



バンドマンと繋がりのある女達
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:10.22
清水 ナタリー清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU けいてぃん
麻美歯茎 KIKO 整形アリス 田中紗貴
せっちゃん umi NAO 元ソニー平澤遼子
ゆかり おおかわあいり
0851無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:12.10
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
公の掲示板で叩くのはやめといた方がいいよ

自殺になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
http://www.bengo4.com/internet/n_5650/


もちろん捕まってしまうと、叩いていた人の名前は公の場にバレます
犯罪だから新聞にもネットにも名前が載るんじゃないかな?
少年ではないのでそこまで保護されないと思います

つまり界隈全土に殺人犯として名前が知れ渡ってしまいます
0852無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:15.82
で?
0853無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:47:03.88
>>850
でなきゃあんな生活できんだろ
箱の給料なんぞたかが知れてる
0854無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:53:35.33
ブーちゃん
0856無名さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:13.74
平澤とジャンケンジョニーの名前出してしつこく叩いてた糖質の逮捕マダー?
0857無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:36:48.42
平澤とジャンケンの逮捕、まだー?
0858無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:38:04.69
後、例の芸能人でありながら荒らしやってる
おばさんの逮捕はいつなの?
0859無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:53.07
ジャンケン・ジョニーも芸能人だってね
平澤に関してはレコード会社の社員時代から
やらかしてるからタチが悪い
0860無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:08.55
ソニーのコンプライアンス違反も問題視されるだろう
0861無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:11.11
大企業であればあるほど、問題は大きくなるね
0862無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:23.82
そうなれば、CD部門はリストラすりゃいいだけの話だし、とか
0863無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:46:23.61
CD部門の社員もアーティストもリストラかな?
0864無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:47:34.38
その辺、元レコード会社の社員の平澤なら詳しいんじゃないの?
0865無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:49:17.90
だって、ソニーでしょ?
0866無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:08.81
実際、グループ会社の経営がいよいよ危なくなってきて、先ずはCD部門からリストラした会社もあるじゃないですか
0867無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:52:06.09
ここには書かんけど
0868無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:29.88
で、(個人的な見解だけど)そうやって売れなくなっていった超大物アーティストも存在するからさ
あのアーティストには、あのレコード会社も
並々ならぬ経営努力やってたんだなーと思ってたわ
0869無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:03:27.27
でも、その会社がCD部門をリストラした時にも
外から見たら、グループ会社の経営も順調そうに見えたんだけどね
0870無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:05:41.79
内情の事はよく分からないものだよ

その点、平澤なら詳しいんじゃないのかね?
ソニーの事ならさ
0871無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:10:18.52
平澤は色々な板を荒らさずに、ここにソニーの事でも書き込んでくれりゃいいのに
0872無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:11:38.70
丁度、株主総会も終わった頃じゃない?
0873無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:26:39.55
平澤のやってる事は営業妨害そのものって感じだし
0874無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:28:53.97
「えっ?ソニーの社員時代から??」と疑問を呈するのが世間一般の常識だろうし
0875無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:36:50.61
ソニー所属のジャンケン・ジョニーもやらかしてるとなれば、ソニーの株主達も黙ってはいないでしょう
0876無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:40:14.20
「CDが売れないこんな世の中じゃ」なんだからさ
0877無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:50:32.00
その前に
主要株主達達が黙ってないか
外資系の銀行団とかね
0878無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:27:53.14
会社は、マンウィズが大好きなボランティア
では成り立っていない
0879無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:30:09.28
否、成り立たない
0880無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:49:06.34
やっぱ糖質釣りちょろいなw
自身の過去レス突かれると連投で毎回誤魔化そうと必死になるのなw
0881無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:13:23.25
ジャンケンファミリーと平澤といつものバンドスレ荒らしのおばさんは、西日本が豪雨の時もお構い無しに荒らし回っていたけどな
0882無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:16.24
ジャンケン・ジョニーの偽善者っぷりには辟易する
0883無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:15.60
>>880
脳ミソは生きてる間にしか使えないんだからな
おばさん
もう少し、社会情勢考えろ
0884無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:50.23
>>880
誤魔化したいのはインディーズバンドスレ荒らしの人生そのものじゃねーのかよ?
0885無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:29.65
>>883のバンドスレ荒らしのおばさんへ
こうやって書き込む事も難なく出来たよ
でも、やらなかっただけ
ちょっとはその"無い頭"で無いなりに考えてみろ
0886無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:27.83
いつものバンドスレ荒らしの芸能人達と
元レコード会社の社員の女の逮捕、まだー?
0887無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:58.57
逮捕劇にでもなれば、ソニーは必ずやCD部門をリストラするだろう
0888無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:04.20
バンドスレ荒らしの芸能人のおばさん達もさ
ソニーの経営状態の事だって、無い頭なら無い頭なりに考えてみたらいいジャン
自ずと答えは分かってくるだろう
0889無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:41.65
外資系の銀行団が主要株主になった時点で
ソニーの「終末時計」の針は進んだはずだよ
0890無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:37.24
ソニーの格付けの低下と共に
0891無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:18:50.19
ソニーが外資系の銀行団に泣きついたのは
日本の銀行団がソニーへの融資を断ったからだよね
0892無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:22:51.05
「外資系だから、ソニーってすごーい😆⤴」とか
バンドスレ荒らしの芸能人のおばさんが書き込んだらソニーだって泣きつきたいだろうからね
0893無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:52.15
日本の銀行団に1500億円の融資を断られたソニーがさ
0894無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:35:50.20
日本の銀行団がソニーからの融資を断った理由は、ソニーがお金を返せないだろうと見越していたからじゃなかった?
0895無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:39:31.25
1500億円というと、とてつもない大金だけれど
事業を行う上ではそれほどでも、、、という感じになるのかな

ソニーからの融資を断った日本の銀行も
とある携帯会社には総額10兆円の融資を行っているからね
0896無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:57.64
元ソニーの平澤ならもっと詳しいはずだよね
色々な板を荒らさずにここでソニーの噂話でもすりゃいいジャン
0897無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:03:10.22
ソニーも、叩けばまだまだほこりが出てくる会社だろうに
0898無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:35.55
平澤っていまはもう芸能活動してないしバンドもアマチュアだし普通の一般人だけど叩いてていいわけ?糖質さん
0900無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:54.04
えっ?
平澤は会社員時代から一般人・芸能人お構い無しで叩いてたんだよ
それはどうでもいいとでも言うの?
ジャンケン・ジョニー
0901無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:44:44.67
痴情の縺れで叩き始めたんだっけ?
平澤遼子やジャンケン嫁
それにバンドスレ荒らしのおばさん
0902無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:45:54.15
>>899
バンドスレ荒らしのおばさんの真似しちゃって
不愉快かな?
0903無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:43.42
バンドスレ荒らしの芸能人のおばさんも晒そうぜ
0904無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:46.61
ジャンケンを見てたら仕事には大して支障も
無さそうだし
ぶっちゃけ、荒らしの芸能人達の仕事がどうなろうと知ったこっちゃない
そもそも、荒らしのおばさんって暇だろう?(笑)
おばさんに晒されてる一般人も多いんだよね?
それは、不公平だよね
0905無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:53:47.57
>>898
芸能人の荒らしのおばさんは同業者の芸能人を叩いていいわけ?
「痴情の縺れ」が理由なんだよね(笑)
0906無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:54:24.19
バンドスレ荒らしの芸能人のおばさんは
他の板で絶賛自作自演中
0907無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:44.21
馬鹿丸出しだよ
芸能人の荒らしのおばさん
0908無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:00:08.85
どうせ、いつものヒステリーバンドスレ荒らしの芸能人のおばさんだと思って高みの見物してた
0909無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:06:04.00
>>898
平澤はミイラ取りがミイラになって、どんな感じなんだろうね
0910無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:04.22
直接、ジャンケン・ジョニーが聞けよ
0911無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:07:55.78
ジャンケンも暇なんだろう?
いっつも、どこかを荒らし回ってるジャン?
0913無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:14.07
暇だから、芸能人の荒らしのおばさんといい
ジャンケンといい、平澤といい
ヒステリックに荒らし回ってるんだよな
0914無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:21.43
>>912ってなんのギャグなん?
0915無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:05.28
>>912訂正しろよ、ザンネンジャン

ジャンケンファミリーは、犯罪者集団
そろそろ検挙予定
0916無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:22:12.54
いつまでも、ソニーが守ってくれると思うなよ
0917無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:06.68
元ソニー会社員の平澤を見てたら分かるだろ?
0918無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:24:37.14
ジャンケンも平澤のように一般人になって
音楽はアマチュアで頑張るんだよな?
0919無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:40.88
サラリーマンになるためには、学歴厨のジャンケン・ジョニーらしく大学にでも入り直したらヨロシよヒロシ
0920無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:30:58.44
都会育ちのジャンケン・ジョニーには常識だよね
0921無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:44.76
>>901
都合が悪くなるとすぐ話し逸らすのなw
お前ずっと芸能人なら叩いてもいいって書き続けてきたよな?
でも平澤はいま一般人だぞ?
現在一般人である平澤の名前出して叩き続けてるお前が一番悪質じゃねえかよw
0922無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:33.74
age
0923無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:33:56.74
>>921
「芸能人なら叩き続けていい」なんて思った事も無い
人違いだよ
ザンネン
何故なら、それは「犯罪」行為に繋がる恐れが
あると知っているから

それに、マンウィズスレで一般人を叩いているジャンケ
0924無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:04.19
>>921
「芸能人なら叩き続けてもいい」なんて思った事も無い
お前は一体、私の何を見てきているのか
残念な人
何故ならそれは、「犯罪」行為に繋がる恐れが
あるからだよ

マンウィズスレで一般人を叩き続けているジャンケンやジャンケン嫁、平澤は問題にならないとでも?
ああ、それに色々なスレで芸能人や一般人を叩き続けているいつものヒステリックなバンドスレ荒らしのおばさんは問題にならないとでも言うのか?
0925無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:43:11.08
答えろよ
ヒステリックなバンドスレ荒らしのおばさん
0926無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:45:45.96
話を逸らすなと言うのであれば、おばさんだと
思われる芸能人の名前を今からあげていこうか
0927無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:20.38
ここを読んでる一般人は、荒らしのおばさんの名前が上がったところで痛くも痒くもないからな
むしろ、早く荒らしのおばさんの名前を上げて欲しいんじゃない?
0928無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:49:26.59
荒らしのおばさんに迷惑かけられてる一般人も
多いだろうし
0929無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:26.43
勿論、芸能人もね
0930無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:48.50
話を逸らすなでもう一つ、思い出した
バンドスレ荒らし達が叩いていたバンドマンが
自殺したという話はどうなった?
お前らが、ほくそ笑んでた話だよ
いつものバンドスレ荒らしのおばさんなら詳しく知っているだろう?
答えな
バンドスレ荒らしのおばさん
0931無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:26.69
じゃんけんジョニーは別スレでやってくれ
0933無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:40:59.29
調子良いことばかり言うんだな
ザンネン・ジョニー
0934無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:43:55.52
今までもそうやって、世の中を渡ってきたつもりなんだろう
ザンネンジャン
0935無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:15.52
いつまでソニーが守ってくれるとか勘違いしているんだかね
0936無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:48.15
バンドスレ荒らしが叩いていたバンドマンが
自殺したんだろう?
0937無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:46:50.19
ピアノのおば様みたいなもんですわ〜暑い時は大人しいもんやで。
0938無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:49:46.07
>>937
話を逸らすのは「図星の合図」なんだよ
【鳥頭】
0939無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:14.32
>>932
ババアはライブハウスに来ないで老人ホームにでも入ってろって話だよねw
0940無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:18.78
マンウィズのハロウィンネタも増えるばかりだな
チキンなジャンケンには【鳥頭】らしくニワトリも似合うはずさ
0941無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:53:31.20
>>939
【老害】と呼ばれてるのかな?
ジャンケン・ジョニー
0942無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:55:43.96
ジャンケン・ジョニー達 バンドスレ荒らしが叩いていたバンドマンが自殺したんだろう?
色々な板を荒らさずに、その話でもヤれよ
0943無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:52.94
みんなが知りたいのはそれなんだよ
ザンネンジャン
0944無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:01:41.96
自意識過剰BBAあるある:ただの客なのにバンドマンにやたら挨拶回りしがち
0945無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:01:55.68
「5チャンネルで噂になってる事はただの噂話ですよね?ザンネンジャン??」とか呑気な事言ってる狼ファンは目を覚ましな
0946無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:03.16
>>944
いつものバンドスレ荒らしのおばさんがヤりがち
理由?
自意識過剰って>>944で書き込んでるジャン
0947無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:06:18.30
自意識過剰なんだよ
知ってるよ
承認欲求欲の強い、いつものバンドスレ荒らしのおばさん
0948無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:08:25.14
承認欲求欲の強い、いつものバンドスレ荒らし達
お前らが叩いていたバンドマンが自殺したんだろう?
その話を詳しくオナシャス!
0949無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:10:16.82
平澤の口癖をわざわざ真似してやってんだからさ
早く、バンドマンが自殺した話でもヤれよ
0950無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:29.35
>>947
承認欲求欲が強めの人だから名前も晒して差し上げた方がよかろう
0951無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:50:58.52
自分が統合失調症て自覚あるのかなこの荒らし
自殺云々とか一つもソース貼れない脳内妄想ばっか書いてて気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況