X



【直接言えないことを吐くスレ22】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0888無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:11:07.70
あなたはバンドマン?
0889無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:13:52.03
会いたい人に会えない辛さ
0890無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:34.39
会いたいときに会えない人は、あなたのことを本当は大切にしていない、そこに愛はない
0891無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:31.51
自己紹介乙
0892無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:55.11
ま〜た、いつもの荒らしだお
0893無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:42.15
こちらが誤爆が趣味の荒らしになります
0894無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:31.06
吐くスレだから荒らしも何もないよな
0895無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:15.54
キモBBA何とかしてくれ
0896無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:46.09
自己紹介ばかりの荒らしがいるお
0897無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:43:48.30
例の老害かな
0898無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:44:08.74
それな
0899無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:47:01.10
囚人早く消えろ
0900無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:59:08.51
他のバンドの悪口言うお前も同類のクズだろ。
てか、わざわざ聞いても無いのに陰口報告してくんな。
おまえの母ちゃんじゃないんだ!!
0901無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:32.59
荒らしはそればっかやってるお
0902無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:01:53.98
色々なバンドスレでさ
0903無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:58.29
読んだら分かるよ
0904無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:11.84
荒らしが自らクズと自負
0905無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:31.59
知ってた
0906無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:35:39.94
下衆でクズよね
0907無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:37:45.08
いくら毎回最前で見てても一緒に写真を撮ってもらっても演者とファンが結婚なんてありえないよなあ辛い
0908無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:05.39
死ねが止まらない
早く死ね
今すぐ死ね
0909無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:04.47
コブクロはファンと結婚したんじゃなかった?
0910無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:00:32.31
マンウィズもだよな
0911無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:39.11
マンウィズといえばインディーズバンド版で
お馴染みのジャンケンジョニーかしら?
0912無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:20.72
あら?
インディーズバンド版でお馴染みの平澤遼子は
どうなるの?
0913無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:19:10.97
平澤さんはジャンケンジョニーの嫁にも詳しいんでしょ?
吐き出しちゃえばいいのに
0914無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:45:04.69
>>907
縁の問題
最後尾でも写真撮らなくても結婚する奴はするし、しない奴はしない
0915無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:52:22.14
>>914
縁ということに盲点だったな。
なんか、ただ歌ってる姿見られればいいやと思えてきた。
0916無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 06:50:59.15
すっげー腹だった(笑)
そりゃねって感じ(笑)
0917無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:51.79
バカ
0918無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:21:03.47
何も力になれなくてごめんね
0919無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:10.28
心理学者が唱えるには、実は男としての自信がない奴がヤリチンらしいよ、一種の反動形成
0920無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:18.93
本当の愛を知らないんだね、可哀想クズヤリチン
0921無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:08.83
ヤリマンのセフレ要員も似たようなものかな
0922無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:38.31
納得
0923無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:44.18
女はセフレだとは思ってない場合が多いらしいけれど
0924無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:31.73
経験者が熱く語ってた
0925無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:02.87
男として女として自信持って誇らしく生きてる人は本当に大切な人と愛を育む
0926無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:54.24
わかる!まわりを見ても絶対そう。めちゃ納得
0927無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:22.48
レス禁止だけど前レスでやっちゃってる人が
いるからいい?
0928無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:35.81
>>921
頭が空っぽだとか
おもちゃだとか
獣みたいにだとか
言われてた人の事かな
0929無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:27.54
セフレ宛てだと確定は出来ないけれど
少なくとも愛しい人へのメッセージだとは
思えない
0930無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:51.52
>>921
みじめ
0931無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:11:20.28
SNSで持論並べるのは構わん
ただ語尾の「よ」を小文字の「ょ」に変換するのはキモチワルイwww
0932無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:11:49.80
>>923
男も悪いんだけど
0933無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:02.49
ヤリチンとかヤリマンとかセフレやってるやつは大概その親も節操ないから貞操観念乏しくても仕方ない
0934無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:00.43
そういやヤリチンもヤリマンもクズ部類の親はほとんど片親か両親仲悪いか。そりゃ真実の愛など知らないだろ
0935無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:05:37.06
メンヘラば自分で自分のことをメンヘラだからー
て言ってる割に人からメンヘラであることを
指摘されると逆ギレするから
ああーやっぱりメンヘラなんだなーとww
そしてメンヘラ女は簡単に股を開く
0936無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:07:44.85
ヤリチン禿げ散らかしたおっさんがメンヘラばっか
食ってる訳はそう言う事だから
0937無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:28.73
くやしいよ。くやしいよ。
0938無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:38:49.39
なさけないよ。なさけないよ。
0939無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:50:39.68
嫌いな人に割く時間なんか作らない
0940無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:50.85
好きだなぁ、お金で買いますね
0941無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:37:57.92
利用価値があると思ったら時間位つくるだろう
0942無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:08:30.88
お前に価値などないけどな
0943無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:25:54.73
セフレじゃないからね
0944無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:26:41.48
デートっぽいことして食事でも奢ってりゃ
簡単に股開くと思われてるのがセフレだろ
0945無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:43.80
そんな書き込みよく目につくわ
0946無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:28:21.42
男の書き込みだろうね
0947無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:38:26.83
セフレの女に彼女と思わせてる男も多いよ、まぁセカンドみたいな位置だろうな
0948無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:37.00
女はセフレとは思ってない場合が多いんだって
0949無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:43:43.45
経験者の男らしき奴が愚痴ってた
0950無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:44:25.89
メンヘラで性病もちって
0951無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:48:27.33
本命の彼女とセフレと何がどう違うんだろうね笑
0952無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:52:14.56
利用する男が悪いのか
利用されてると分かりきっててもそれですら
良いからとすがりつく女も悪いのか
0953無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:09.32
セフレ要員としてしか見ることの出来ない女は
最初っから彼女になれることはないらしいよ
0954無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:46.31
だから経験者の男が愚痴ってたんだってば
0955無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:57:33.22
初めから割りきって見てるって
0956無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:07:01.60
漁ってこいよ
漁るのは得意なんだろう?
0957無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:57.15
綺麗になりたい
0958無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:36.01
四十路のバツイチBBAは黙れ!
0959無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:20.65
バツついてるやつは痛いな
0960無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:13.10
自己紹介ならいらんよ
0961無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:09.25
荒らしのせいで活動休止に追い込まれたバンドもあるんだってね
0962無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:37.82
活動休止に追い込まれたバンドだけだったかな
0963無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:45.25
やりまん、やりちんは
色情霊
動物霊
ついてるよ
0964無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:31:17.95
江原啓之氏もそう言ってた
0965無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:02:44.24
数少ないファン同士で言い争って離れていくのをあと何回繰り返す気だ
このままじゃ解散まで秒読みだね
0966無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:24.20
荒らしの書き込みのせいで体調を崩したバンドマンもいたんでしょ
0967無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:52.24
ハイパー不謹慎かもしれないが最悪の結果じゃなくてよかったというか
0968無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:33.90
で、荒らしはのうのうと生きてる
0969無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:48.29
意味不明なレスが続いたら図星なんだってね
0970無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:32.54
有名な話しじゃん
0971無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:33:19.97
インディーズバンド版ではさ
0972無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:11.04
整理番号あるライブで、特定のファンのために最前場所取りとかしてんじゃねーよ。

フォロワー減ったらフォローしろって、ファンをどんぶり勘定してんじゃねーよ。

だから小さなハコなのに、ワンマンソールドどころか客入りすかすかなんだよ。
気持ちが離れてくことばっかしてくれんなよ。
0973無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:08:48.02
意味不明なレスは"図星の合図"
0974無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:35.94
有名ですねー
0975無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:21.43
前レスとは関係ない話しへ、関係ない話しへ…と一生懸命書き込まれてるバンドスレがあるよ
0976無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:18.45
荒らしだろ
0977無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:35.14
狼狽してるんだろう
0978無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:38:01.87
バツイチBBAの男へのガッツき方は異常。
0979無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:35.86
何処も彼処も荒らしの自己紹介ばかりだね
0980無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:43:42.14
暇人だからだろう
0981無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:17:14.43
何処にいっても書き込んでいる
0982無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:17:55.74
荒らし言われる由縁かな
0983無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:40:09.57
荒らし回っている人の書き込みからは妬み・嫉み・僻みの感情を強く感じられるわ
0984無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:13.71
満たされていないんだろう
0985無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:45:37.52
そらそろ天罰降しておこうか
0986無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:18:58.23
メンバーと仲がいいから許されてると思ってるかもしれないけどお前のせいで新規も古参も逃げてってるのは忘れるなよ
0987無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:57:24.82
自分のこと棚に上げてないかい?
0988無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:17.03
ファンから抗議文を会社宛てに送られたスタッフがいたバンドのことかな
0989無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:00:36.98
あーぁ、やっちまったなーてな感じ
0990無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:24.70
勿論、会社宛てに抗議文を送られたスタッフとそのバンドのことね
0991無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:06:37.16
会社ってレコード会社のことね
0992無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:14:43.26
何で明るみに出たかって?
抗議文を送ったファンがレコード会社からの
返答をTwitterにあげてたから
0993無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:15:35.89
誰でも読めたはずだよ
0994無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:00.27
だからさ古参なんて100%見たんじゃないの
流石に新規は知らないだろうけど
0995無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:21:37.58
誰も、ファンを責める気なんてさらさらないよ
問題起こしたのはバンドとスタッフなんだから
0996無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:23.65
新規ファンも古参ファンもそら逃げるだろう
0997無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:51:48.44
自業自得じゃん
0998無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:55:43.25
【直接言えないことを吐くスレ23】たてといた
0999無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:58:36.37
お暇なら来てよね
1000無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:01:45.29
ローカルルール守られてないけど貼ったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 21時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況