X



SUNNY CAR WASH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:13:27.19
故郷には緑を!
0357無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:04.09
間違いなく酒が原因
0358無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:21:36.50
>>357
何故そう言い切れるの?
0359無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:39:36.03
車洗いすぎて腱鞘炎になった説もあるね
0360無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:58:10.66
どんだけ洗車マニアだよワロタ
0361無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:38.58
>>357
酒飲んでるところでも見たの?
0362無名さん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:48:11.76
コミックバンドに振り切ってほしい
0364無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:16.46
人気も実力も才能もあらゆる面で負けてる女と付き合ってて自分が惨めにならないのかなぁ?
0365無名さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:38:18.13
ほのかちゃあんのことですよね
それって信憑性ある情報ですか?
0366無名さん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:10:19.83
え、別れたんじゃないの?
0367無名さん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:48:27.09
ほのかちゃんの今彼は????
0368無名さん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:23:42.36
>>367
わし😏
0369無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:43:33.48
ほんとに曲のことで盛り上がらないな
0370無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:11:55.18
肝心の曲が…ねぇ……()
0371無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:34.53
見かけによらず意外とやんちゃなバンド、それがサニカーなのです。
0372無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:02.69
フジテレビのLove music出て欲しい
リーガルリリーもlucie.tooも出てるんだからそろそろええやん
フジ繋がりならHEYHEYネオにも出てくれ
アダムに突っ込むハマタが見たいよ
0373無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:03:46.80
ライブすっぽかすんなら、テレビすっぽかしてみろよ
0374無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:47:45.64
テレビ局も怖くてバックれ野郎なんか呼べないだろ
0375無名さん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:40.47
バズリズムライブには出てたけどな
0376無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:05.89
アダムインスタ消したらしい
今週インストア平気かな
0378無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:58:31.81
アダムの勝手でしょ♪
0379無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:29:07.88
曲は普通だけどグッズは可愛いと思った
0380無名さん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:08:54.57
アダムってtwitterやってる?
0381無名さん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:30:45.20
🙅‍♀
0382
垢版 |
2019/01/04(金) 05:00:01.10
このスレに2019年、初めて書き込んだのは俺だぜ!
0383無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:16:44.25
ここ2日くらいで動画の再生回数爆揚げしてるけどなんかあったん?
0384無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:23.86
もしも生まれ変わっても

また私に生まれたい

この体とこの色で生き抜いてきたんだから
0385無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:01:26.97
死んだユーチューバーのせいでPV伸びてて笑う
0386無名さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:14:47.43
ニューエイジブルースwww
0387無名さん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:15:48.67
なんでこのスレ誰もいないのに
サニカーの人気に反して過疎りすぎでしょ
0390無名さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:35:44.12
最近どんなかんじ?
0391無名さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:58.53
最近ドタキャンしてる?
0392無名さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:18.30
トイレのタイルに色々誓ってるらしいよ
0393無名さん
垢版 |
2019/02/06(水) 05:54:39.48
このままフェードアウトしていきそうな予感
0394無名さん
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:42.31
万年トップバッター
0396無名さん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:15:37.11
よんふぇすでるらしいよ!よろこべや
0398無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:52.71
ツアーなのに出演しないの草
0399無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:13:14.50
またアダム体調不良....??
体弱いのかな....??(^_^;)
0400無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:08.12
ありえなくない…?
一応プロなら最低限の体調管理くらいしとくもんじゃないの
0401無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:23.57
サニカーのツアーでサニカー出演キャンセルはさすがに笑う
0402無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:48.90
札幌には来させてないってTwitterで関係者の人が言ってたし明日もキャンセルって大丈夫か
0403無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:50.42
皆さん!ジャンケンファミリーの新井ニーニャこと新井千佳がこのスレで連投してバンドを叩いています! 叩いてる内容はネット工作なので本当の本来の感想ではありません!
0404無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:05.51
持病持ちなのかな?こんなに色々ライブキャンセルするなんて、、心配
0405無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:32.85
本人のメンタルの問題かもなあ
地震の直後だしなんかいかにもって感じ…
0406無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:05.54
と、新井ニーニャが叩きまくっています!
大量誹謗中傷を全スレッドでやる新井ニーニャです
0407無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:38.56
リーガルリリー、たかはしほのかとの対バンの時は絶対にドタキャンしないのにね
0408無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:08.37
体調不良という名の二日酔い
0409無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:31.41
この人が今スレを荒らしてます↓

新井ニーニャ

新井千佳 あらいちか

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父を持つハーフ
9歳と6歳と0歳の男の子を持つ母
身長159p
かなり背が低いモデル
Twitter @22NINA77
Instagram 22nina77

新井ニーニャのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1550476956/ スマホ
0410無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:22:52.39
もう辞めちまえ
0411無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:25:32.37
間違いなく酒だね
いつもの酒
0412無名さん
垢版 |
2019/02/22(金) 23:29:28.92
酒でも体調不良でもいいけど、本人からのコメントが無いのは不安になるからなんらかの形で発信して欲しい
0413無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 04:11:31.00
ここまでキャンセル多いのはバンドとしては最低だな
信用がなくなる
0414無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:50.73
と、ネット工作で悪評を捏造するジャンケンファミリーの投稿ですので
本当の本来の感想ではありません
0416無名さん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:49:35.65
ドタキャン多いねー
風邪とかなら事前に分かると思うけど。
精神的なもの???
0417無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:53:38.93
あいつヤク中だからそっちだろ。下北で何回目撃されてるも思ってんだよ。
0418無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:00:55.12
>>417
どこ情報?
0419無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 03:38:29.54
>>417
あんまり適当なこと書いたら誹謗中傷、名誉毀損にあたるから気をつけてね
0420無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:12:18.31
ジャンケンファミリーのファンに対する誹謗中傷やプライバシー侵害、バンドに対する営業妨害の投稿は警察に連絡しておきましょう


◆電話で警察に連絡
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

◆メールで警察に連絡
メールで通報はこちらからでも匿名で簡単にできますよ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0421無名さん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:47:06.52
>>420
お前はいつもジャンケンジョニーに対して誹謗中傷してるけどなwwww
0422無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:07:02.99
さすがにやばくね?
0423無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:04.95
ちょっと怖くなってきた
0424無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:15.17
上二つ、ジャンケンファミリーの投稿
0425無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:37.79
血の気引いたわ。アダム大丈夫か
0426無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:33.24
普段の行いが行いだけに、こういう時にちゃんと心配してやれない自分がいる。
0427無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:22:46.87
いやメンタル終わっただけだろこれ、、
0428無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:47.24
ツアー中止と4月までの予定全キャンセル?
ちょっとシャレにならんね
札幌もソールドしてたしこれからが楽しみなバンドなのになあ
0429無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:07:35.94
何かあるならきちんと説明してほしいな
ツイッターでも、体調不良の他に何か理由があるんじゃないか?って思ってる人結構多いね
0430無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:47.73
逮捕でもされたん?
0431無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:46:20.59
公安も見てそうですね。
0432無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:08:30.06
うねのTwitterから抜粋
「アダムもみんなの前に出るのは辛いけど元気は元気だと思うので、良かったら気長に待ってあげてください。。。」
やっぱり精神的なもんかなあ…
0433無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:12:12.65
楽しみにしてたのにな、、
0434無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:19.73
うね、悪いことしたわけじゃないって
Supに対する嫌味かよ
0435無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:10.74
人前に出られないとか移動もできないならパニック障害的なものかなあ
だとしたら復帰までだいぶかかりそう
0436無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:11.45
インタビューとかでもめっちゃはっちゃけて、好きに生きてる感あったけど実は悩んでたりしたのかもね
0437無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:12.74
バンドマンが精神的な不調で人前に出られなくなって飲酒量が増えていってダメになるパターンはよくあるからとにかくここでゆっくり療養しないと本当に終わっちゃうかもね
そうなったらあまりにもったいない
0438無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:28.07
>>432
アダム以外のメンバーもアホなのか。
元気だと思う人間が、人前に出るのが辛いとか舐めてんの?
これはファンやハコやスタッフや対バンの気持ちを全く考えていない、自分本位の発言。
俺はサニカーを許さないし、そういう関係者は多いと思うぜ。自主的に消えろ。
二度と人前に姿をあらわすんじゃねえぞ。このクソバンドが。
0439無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:18.98
>>438
うねくんのツイッター全部見て来いよ
多分サニカーに対しての考え方変わるよ
0440無名さん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:46.22
いい歳こいて甘ったれてるよな
世の中舐めてんじゃねーよ
0442無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 02:13:58.07
爆弾ジョニーみたいな例もあるしな
0443無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 03:38:36.35
アダムみたいな感じの子でも体調不良になったりするんだね
想像つかなかった
0444無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:35:29.48
うね「理由や原因が知りたいならあいつ(アダム)に直接聞いて下さい」

みんなの前に出てこねーから聞けねぇし憶測呼ぶんだが何言ってんのコイツ…。てか聞いたら教えてくれるんだ…。じゃあ世間の憶測や悪口に文句言う前に最初から全部説明してくれないかな…。バカなの…?
0445無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:39:10.96
本当にさ
0446無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:51:30.50
メンバーも混乱してるみたいだけど、説明はほしいよね。
0447無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:21:18.21
>>444

直接聞いていいのかよ
俺、そんなに親しくないけど打ち上げの流れで自宅知っているよ
ラインとメアドも知っている奴多いんだから
そんな事言うのやめれ
0448無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:27:50.76
本人も他のメンバーもみんなバカだな、待つとか言ってる奴らもバカ、そろそろ察せよ
0449無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:26.31
何を察するの?色々な憶測がありすぎで、察したくても察せないよ…
0450無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:59.89
バンドとしてツアーをキャンセルしたのに、バンドのメンバーが「(原因は俺じゃなくてアダムだから)アダムに聞け」っていうのは、あまりにも不誠実だと思う。
0451無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:53:06.45
ジャニーズのアイドルでさえパニック障害を公表してるのにアダム君は今の状態を公表しないのかね?
どんな状態か知らんけど
2ヶ月も先の予定までキャンセルするとなると薬抜く為に海外にでも行くのかとか邪推しちゃう
0452無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:06:15.16
ジャンケンジョニーと新井ニーニャはこのスレで連投をやめなさい!!!
0453無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:51.61
もうめちゃくちゃだな
0454無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:40:09.46
メンバーもアダムにちょっと呆れてるみたいだよね
0455無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:53:56.31
呆れてるくらいだけど歌も詞もアダムいなかったら成立しないからあんな感じの言い回しなんだろうな
0456無名さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:44.68
ツアー全部キャンセルって…
andymoriリスペクトかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況