X



エモ/スクリーモ/メタルコア Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0572無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:58.73
都合悪い意見全部バンドマンの嫉妬で片付けて内輪でしょーもないイベントばっかやってるオワコンシーン
0573無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:34.69
>>552
B級妖怪
0576無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:35.58
>>572
それに尽きる
嫉妬されたいんだろうが、フリーターの趣味に嫉妬するのはちとむずい
0577無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:58.50
メロデス通ってないガキが作るメタルコア()の退屈さは異常
0578無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:44.61
>>577
HR・HMのメタルコアスレのモロ写しコピペ乙
0579無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:48.83
>>569
死んだのか、殺されたのか、ピラミッドに目のマークっっ!!!
信じるか、信じないかはあなた次第ですっ!(`・ω・´)キリッと
0580無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:19:45.00
>>571
実際住んでたらなんて言うの?
0581無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:47:36.17
都内とかじゃないかな
0582無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:04.62
>>525
ジョニー以外も何かいるの?
0583無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:27.66
都下と一緒にされたくないから23区内って言う
0584無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:20.43
ジョニーとかただのモッシュ自慢しか出来ない他にはなんの取り柄もないイキリおじさんでしかない()
練習動画とかいい歳してあげてんの痛い
0585無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:45.54
FOADの新曲はどうなんだこれは
0587無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:35:04.24
TV強いな。あとSable SBTW Azami Agof Abst HYS MMD、こいつらは未来ある。後はゴミ、ゴミは黙ってママのおっぱいでもしゃぶってな雑魚共
0588無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:14:09.60
outerhavenV系になってて草生えるw
0589無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:30.13
まーーーーたTVの中の人だかバンドマンだか知らんがほざいてるな
あげてるバンド全部ピークすぎてて草
何が未来だよ
0590無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:22.30
嫉妬してるゴミが出てきたな、そんなにお前のバンドが壊滅的で終わってるからって嫉妬すんなよゴミwwww
0592無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:03:15.25
BDPとかLDDはもうゴミ。
メンバーも客も痛い。
0593無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:08:26.82
この先クロスフェイスとかクリスタルみたいにデカいフェス呼ばれるようなバンドは出てくるんだろうか…
0594無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:12.52
>>590
メタルコアシーン()が既に壊滅していることについては?
未来のあるバンドだったらとうに上にいるよな?
何年経ってんの?
0595無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:05:05.51
December Everyday
0596無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:00.55
>>585
クリーンのピッチ直して欲しかったな〜、よくok出したなそこだけ気になった
0597無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:09.35
>>594
シーンなんて言葉使いたくないけどそれしか言葉が見つからないから渋々使って叩かれるのが怖いから自分から()つけて馬鹿にしてる感だしてるのまじウケる
あのな?壊滅してるとしてもこの界隈では未来があるって言ってるの、何年経って成功するかしないかなんて知らねえよ、1つだけ確実に言えるのはお前のバンドは絶対に成功しないって事だけ
0598無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:12:30.75
セイブルヒルズはボーカル代われば売れると思うんだけど
0599無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:12.69
>>597
長文お疲れさま
俺客だから
とりあえずお前のバンド2014年くらいまでは良かったよ
0600無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:25.40
>>596
大幅にズレてるところあったっけ?
0601無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:14.48
くそみたいなカバーだろ
0602無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:47:31.17
>>598
これ
周りの誰か言ってやれよ、というかこの程度のボーカルで通用してるのが本当にオワコン、どうせこれもバンドマンの嫉妬で片付けてスルーするんだろうけどさ
0603無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:48.02
>>602
あの程度で評価されてるのが俺にはよく分からない
0604無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:11:08.85
逆に誰だったらいいんだよ
0605無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:51:23.11
ALAZKAかっこよかった
0606無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:18:23.36
Sable SBTW Azami Agof Abst HYS MMD

全部身内で慰めあってる趣味集団じやねーかwあちこち行ってるけどオマエラ少しはまともに働いてんのか
0607無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:42:27.23
それを言うならpaleduskがあんだけツアー行ってどうまかなってるんかが不思議でならん
0610無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:28.16
>>608
にたようなバンド名一杯あるけどどれのこと?動画でも貼って
0611無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:49:03.04
動員をしようともしない
キャリアだけあるからって
ライブハウスで偉そうにしてる
アーティストさん。
若いアーティストの方がどんな形であれ
動員があるなら、あんたらの負けやから。
その子等に演奏がどーや
とか偉そうな事言わないで。
今の貴方達はその子らのおかけでライブ出来てるから。

ってツイート、それな
あのバンドな
0612無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:34.90
>>607
親のスネかじりだよ

多少ライブでのギャラはあるだろうけど
0613無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:10.03
>>612
ギャラなんか残らんだろ
0614無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:25.95
>>608
えらーですよろしくぅ
ボーカルの元カノこじらせるしスタッフもこじらせてるけどよろしくぅ
0615無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:26:16.71
>>609
あの半音下りは多分意図的。HOMETOWNでも入れてた気がする。
0616無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:05:05.65
ギャラありで1枚目からハーフバックで2、30人呼べてマーチがはけてるバンドだったら一回のライブで10万くらいは貰えるけど、普段バイトしてて土日にそんな感じでライブしてればお小遣い稼ぎくらいにはなるよw打ち上げやら機材やらで消えるけどさ
0617無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:33.63
バンドマン降臨でだんまりワロタwww
0618無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:46:48.88
全員ではないけど社会人普通にたくさんいるぞwバイトでバンドやってるのはただ就職したくないからでしょ
0619無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:02:12.86
10万って4人で割ったら25000だろ。しかもマーチがまとまって売れる計算してるけどそれ利益じゃなく売上だから
小遣い稼ぎなんか出来てないよ バンド続けるために働いても手元には大して残せない
0620無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:11:29.05
メンバーが4人
平均動員30人、チケット1枚めからハーフバック
大体チケット3000円として
土日どっちかは毎週ライブするとして月5本平均計算
3000×30÷2×5÷4=56250円

Tシャツでロットにもよるけど大体一枚1500円の粗利として、ライブの度に10枚と仮定
1500×10×5÷4=18750円
まあ普通に見積もるとTシャツとロンTが物販売り上げの半分としてその倍で一人37500円くらいか
ちょうど大体一人10万くらい

月5日実働拘束一日12時間と考えて月60時間
時給1666円
そんなに割悪くもないけど時給高いフリーターくらいっすね。
ちょっと計算すればすぐわかるような話にいちいち「そんなに稼げてるはずない!」って噛み付く奴は何がしたいんだ?
0621無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:27:56.92
そこにギャラもプラスだからねw土日にやる趣味でも小遣い稼げてるんだからまぁいいんじゃない
0622無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:47:45.45
>>620
極楽浄土辺りがこの式に近いと思う
本人も実は稼げてるみたいな事言ってわ
稼げるはずがない!とか噛みつくのはそれこそ売れないバンドマン、音源もマーチもないようなバンドだろ
0623無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:16:15.38
あのな、地方からだと交通費かかるんだよ?ライブするにも。交通費くらい出せ?
0624無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:19.00
kotonohaとか月三ぐらいで長野から遠征してね?大変そう
0625無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:41.24
地方バンド呼ぶのはお小遣い出してやってないんか?
0626無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:52:05.39
東京でライブやるとして4人編成のバンドとするぞ。
九州から来ようが、大阪から来ようが、仙台から来ようが交通費は1バンドにつき5000から10000円の支給、これがアンチやGAMEなんかのブッキングイベントでもまあ普通の感覚
10000円を4人でひとり頭いくらかわかるな?
0627無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:46.79
10000だとしたら一人頭いくらって言うか交通費で消えるじゃん
0628無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:30.89
東京⇔大阪な感じの遠征ならギャラは2、3万で交通費も3万くらいもらわなきゃ動かないけどな普通。それすら貰えてないのは売れてないって事だよ
0629無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:30:44.24
そんなもんだよ現実は
稀に飛行機のチケット送ってくれたりもあったけどその分どこかにシワ寄せきてるだけだかんな
0630無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:33:52.22
ここに書き込んでるバンドマンの程度が知れたなwwwこりゃ嫉妬って言われるわw
0631無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:33.16
>>608
Errorって噂だけで実際大したことないよな。とりあえず持ち上げとけって聞いたけど
0633無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:22.88
いやお前らマジで言ってんのか交通費一万とか三万とかマジか何のためにバンドやってんだ
0634無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:36.36
売れるまで諦めなきゃいいんだや やってる音楽に確信があるから
0635無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:29.44
>>620
それって616の言ってる1回のライブ10万の、5分の1
0636無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:50.38
>>635
616には一回10万くらい貰えるって個人でとは書いてないぞ
0637無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:10:55.14
好きなことで稼ぎたいだけなら
食べていくための仕事を好きになるほうが楽
0638無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:46:41.75
お前ら今月なんのLIVEいく?
0639無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:36:25.85
女と会ってるアピールいる?それ
0640無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:11.26
練習や作曲の時間も相当いるし、時給換算するともっとショボいはず。
うまくやればそこまでマイナスにならずにライブはできるって程度でしょ。

ライブ後に物販行列ができるバンドなんてほとんどいないし、安定して10枚もTシャツ売れることなんてないはず。
メジャーいくまえのヒスパニレベルでやっとその式に当てはまるんやない?
0641無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:18:54.53
売れないバンドマンの書き込みバレバレ過ぎて草
0642無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:25:06.79
我々客からしたらバンドマンがいくら貰ってようが超どうでもいいんですけどねw客とか言って書き込んでる人たちはなんでムキになって反論してるんですか?バンドなんていい曲書いていいライブしてたらそれでOKでしょうが
0643無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:48.12
ハコのブッキングとか書いてる時点で売れてないバンドマンってのバレバレなんですが…
てか会話がもうバンドマンにしか見えないwww
0644無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:00.49
みんなムキになりすぎ!www元気すぎ!www
0645無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:40:22.95
バンドの売り上げでバンドにかかる費用を賄えてるなら別にいいんじゃない?w自腹切って遠征したりはマジで意味ないと思うけど。

趣味でやってるならそれで十分でしょw
0646無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:11.50
>>645
趣味でやってるわけないだろ
馬鹿にするのもいいかげんにしろ人生かけたんだよ
0647無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:48.24
>>646
お疲れ様としか言いようがないっす笑
人生かけても自腹切ってるなんて
0648無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:34.39
人生かけたって20代そこそこの人が言ってるんなら、まだやり直せるよ。
0649無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:17:10.30
1円でもマイナスとかありえねーだろ
どんなイベント出てんだ君たち
0650無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:14.73
若い子みんなV系リスナー上がりでウケるわ🤣
0651無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:46.71
V系出身多すぎ。痛い客ばっか
0652無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:06.42
売れないバンドマンたち顔真っ赤っかにして消えていったなwww
0653無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:18.58
俺普通に仕事しながらやってるし楽しくやれればそれでいいやー
0654無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:30:38.48
夜勤の分際でナマ言ってんじゃねーぞ
0655無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:35.67
割と大手のとこ就職して趣味でバンドやって楽しんでるんだけどそれでも文句言われるのか?w土日遠征しても有給使えばなんとかなるしw
お金はギャラやら物販やら分ければ一回のライブで一人一万くらいは貰えてるし金もかけずに楽しくやれてるよ
0656無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:19:40.58
>>655
君こそ勝ち組だ
嫌味じゃなく本気で
0657無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:43:18.11
>>656
体力的にしんどいけどねw楽しいから今んとこなんとかなってるけどやっぱ周りのみんなは社会人になって辞めていったよ
0658無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:27.25
1人一万とかぜってー嘘だわ
0659無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:47.75
1人一万とかぜってなる嘘だわ
0661無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:45.10
HOTOKEも全員社会人だしな
0662無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:23.87
一万も貰えてないならチミ達本当にバンドやめたほうがいいよwww
0663無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:27:27.75
基本かかるお金(マーチ作ったり音源作ったり)を払うためにバンドで儲かったお金を振り分けないでバンド貯金として貯めてるバンドがほとんどだろうけど
社会人バンドならみんな金銭的にしっかりしてるしその都度振り分けてるんじゃない?フリーターバンドは集金掛けてもキツイだろうしw
0664無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:37.06
リアルに極楽浄土降臨していて草
0665無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:09.34
いうて極楽浄土儲かってないけどなw
0666無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:30.40
おちんちん
0667無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:14.97
車って早くね?
0668無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:01.00
乙ちんちん(おっちんちん)
0669無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:51.44
ごめんマーチ作るって何?
0671無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:31.31
>>1
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0672無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:27.68
LDD解散だってよwwwクソ受ける
0673無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:41.67
どこ情報よ
0674無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:04.64
ばんどまん(かわんちゅ)
0675無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:41.42
まあいつ解散してもおかしくないな。サイモ邸とか言ってるくらいだから働かなくても生きていけるんだろ
0676無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:04.08
>>674
言いふらす方もカスやな
0677無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:44.20
LDDはもう終わった
関西のメタルコアも終わった
残るはクソダサイBDPくらいだろ
0678無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:13:05.72
客もバンドも終わってきてるよね
客はV系出身のダサい客ばっか増えてるしそらこの界隈は廃れるわけだわ
0679無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:42:50.03
LDD勝手に解散せえ。
客が自殺()したくらいで病むようなメンバーがいるバンドなんて要らね
0680無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:51:00.37
かわんちゅは薬やってる
0681無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:02:06.45
かわんちゅ何の薬やってるん?
0682無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:45:21.19
インドメタシン
0683無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:25:02.63
デスコアこい
0684無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:26:16.25
インドメタシン合法薬だよなwwww可愛いwww大麻とかはやってないの?
0685無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 04:47:25.14
エスタロンモカ
0687無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:19:24.38
>>678
それな。痛い奴スレ見たら分かるけど客も変なのばっか。
メンヘラ、V系出身、ホモ・レズ・性嫌悪拗らせてる奴ら痛すぎ(笑)
0688無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:29.26
さっさと解散しろゴミバンド
0689無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:09:54.81
かわいそ
0690無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:55.53
>>687
わかる 客頭おかしいのばっか
0691無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:58:40.31
1番痛くてゴミなのはここに書き込んでるヤツらだぞ!笑
0692無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:10:22.40
陰口言ったり噂話する人って、本当に自分に余裕が無くて他人の事ばかり気になるんだろうな
自分の立ち位置ばかりこだわって、浮いた話をしなきゃいけない強迫観念にでも取り憑かれてんのかな
おまけに本人に直接言えないのは、嫌いな人にさえ嫌われたくないっていう滑稽な理由だろうし
聞いてて不愉快
0693無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:38.62
集客力なくなったジャンルをいつまでもフリーターやりながら生活かけて続けていたら他人を貶めるくらいでしか安心できないんだろう
趣味バンドマン除くといいたいが、趣味バンドもほとんど残ってないからお察し
0694無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:36:31.18
すぐバンドマンの嫉妬にしたがるけどバンドマン:客=6:4ぐらいだろ現実見ろよ雑魚バンドマン
0695無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:54:19.04
食おうと思ってやってるやつなんていないからwいたら相当頭がハッピーなヤツやで
0696無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:19:30.38
>>690
ひかり、赤髪、日和
この三人はとくにまじで頭おかしい
ひかりは自意識過剰勘違いドブスLDD下手くそモッシュ女、赤髪は前科持ち性格クソでレズのBDP下手くそモッシュ女、日和はBDP最前列場所取り女
0697無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:49:24.26
>>696
お前も絶対嫌われてるから自分も載せとけよw
0698無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:33:29.83
>>697
死ねや
0699無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:49:47.57
なんでLDD関東だけ来ないんだ?
0700無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:12:31.65
>>699
嫁がいるから
0701無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:22:40.95
>>699
そもそももうLDDとか需要がないから
0702無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:33:36.61
>>698
この返し赤髪じゃん久しぶり
0703無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:40.11
凋落バンドばっか挙げて未来があるとか熱弁していた中の人どこ行った?
0704無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:12:44.46
LDDいつ解散すんの
0705無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:30:16.17
>>704
それな5月もライブあるやん
0706無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:37:24.26
はよ解散せえオワコンバンド
0707無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:11:12.88
ここまで愛されてないバンド初めて見たww
0708無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:19.44
才本が結婚するから解散
0709無名さん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:25:05.68
>>708
なんだそれwwwww
0710無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:00.36
解散いつよ。5月のライブ終わってから?
0711無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:50:29.67
あやちゃん結局死んだの?
0712無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:08:46.68
>>711
死んだよ
0713無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:14:29.09
だから才本病んでんじゃん
0714無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:49.21
だからLDD関東来ないのか
0715無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:56.57
あやのツイッター知りたい
0716無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:22:42.20
>>715
もうとっくに消えてる
0717無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:06:03.21
Last Scream Dayz(笑)
0718無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:40.23
>>717
なんでわざわざ名前出してわらってんの?
0719無名さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:49.75
LDD解散するってマ?
0720無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:56.31
客が死に、ボーカルが病み、メンバーが脱退、解散ってある意味すげえなwwww
0721無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:15.51
自業自得
0722無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:16.48
あやってやつは痛い奴スレのせいで死んだのか?LDD続けててももう良いことないやろ
今日も客少なかったなwwww
0723無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:15.15
ひかりきもかったまじ大根脚
LDDでモッシュ()しなくなったらしいなwwwww
だっせえゴキブリダンス程度のモッシュしか出来ないやつは引き下がってろ
0724無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:03.83
ききょうだっけ あのこどうなったの
0725無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:20:56.37
>>724
自殺
0726無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:24:07.84
>>722
元から鬱だったりアスペ拗らせてるからそれが原因じゃね?掲示板のせいでもあるらしいよ
0727無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:18.06
あやもダサいゴキブリダンスしてたな
0728無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:29:54.43
才本1番のオキニだったあや
0729無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:31:00.03
>>726
痛い奴スレとたぬきが原因だろ
0730無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:37:41.98
>>728
あんなのがオキニって草だわ
0731無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:11.10
ききょうちゃんまじ?
0732無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:05:52.02
ストーカー被害受けた人は死んでないって言ってるけど。本人がデマを流してる可能性もある。
0733無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:46.89
ライブに来ないならどうでもいいわ
0734無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:33.07
赤髪って奴も下手くそすぎだからもうモッシュしないでww
散々書かれてるのに懲りない奴だな
0735無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:44.43
>>723
ひかりおとなしくなった
懲りたんかな
0736無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:32.72
叩かれてる人って自演してるパターン多い
何故かはわからないけど
0737無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:24.41
>>736
自演ってなんでわかるの
0738無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:45:14.96
>>736
原因あるから叩かれてんだろ。
自演でもねーだろ
0739無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:42.58
痛い客スレいって
0740無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:50.92
何でダサいバンドの話ばっかなの?
0741無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:05.49
このスレは知名度が上がりすぎた。
0742無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:08:01.79
>>741
それはあるね
みんなこことか痛いやつスレで叩かれたくなくてビビってんもんなー つまんない
0743無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:45.52
叩かれたくないからってタナカみたいなことしてるぞバレるぞ笑
0744無名さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:33.57
野音にBDPってなにがどうなって決まったんだろうな
野音とこのジャンルは親和性ないだろ
0745無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:01.94
なに田中まだ中傷つづけてんの?
0746無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:57:11.40
BDPダサすぎ
センスねーし
赤髪と日和にだけライブ来てもらっとけよもう
客が増えない可哀想なバンド、痛い残高19円男かわんちゅがボーカルそれがBDP
0747無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:04:44.23
BDPは次のバンドで売れそうだよな
解散や脱退して次に組んだバンドで
0748無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:38:47.04
今日もラーメンがうまいよな。
0749無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:15.76
foadいくんかおまいら
0750無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:42:11.37
名古屋でいいバンドいる?
0751無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:11:31.00
クリーンが雑なバンド多すぎるわ
そこそこグロウル出来てたら許される風潮あるけど下手なら両立しようとするなよ
0752無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:23:54.87
クリーン大切
0753無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:40:21.40
自分を守るために他人を中傷するタナカ
0754無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:46.45
>>744
野音でやるハードコアのイベントもあるし、フリーダムナゴヤもこのジャンルを呼んでた
0755無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:27:29.92
>>754
そうか、自分が無知なだけだったわ
青空の下でハードコア聞くってどんな気持ちになるんだろうな
0756無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:09.89
LDD大切なお知らせってあるけどまさかの解散発表でもすんのかな
0757無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:11.16
ARISE IN STABILITYの元ギターってもうバンドやらないで筋トレメインにやってんだな
ゴリラみたいになってたわ
0758無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:08:10.00
>>756
大切なお知らせだからそうなんじゃね?
新しくメンバー加入させた意味w
0759無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:15.98
Oh...
0760無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:21.03
BDPのデブが言いふらしたからみんなLDDの解散知ってるんだろ?
0761無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:36:53.34
サイモテ「解散や思った?残念!メンバーが集まりました!これからもラストデイドリームは止まりません!」
0762無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:06.65
>>761
アメリカ帰れフライパン
0763無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:32:40.19
>>760
言いふらしたの?w
0764無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:37.40
BDPのかわんちゅさん曰く、
LDDは終わった、おれらが大阪代表してシーン変えていかないといかん。
とのこと。さすがっす先輩。
0765無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:47:24.94
あんな中身もねえクソダセエバンドの分際で何を抜かしてんのかわんちゅは(笑)
BDPには無理だろ。
0766無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:48:03.30
>>761
そうはいかんやろ
0768無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:50:57.53
>>765
同感
0769無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:51:20.18
>>767
自演すんな
0770無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:47.80
LDD解散じゃなかったなw
メンバーが病気だって。
0771無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:08.14
新メンバーが病気って…草だわ
0772無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:57.53
さっさとLDD解散しろ。こんなクソみたいな状態で、続ければ続けるだけ無様だわ。
0773無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:16:29.70
>>772
それな。同感。
続けてたら悪い方向に行くだけとちゃうか。
やめてしまえやめてしまえ
0774無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:26.48
無理して続けててももう客は減ってんだから
さっさと見切りつけて解散するべき
0775無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:35:42.75
関西メタルコアはやっぱもう終わりだね
0776無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:54.17
LDD新メンバーが即効で休養とか何のコントだと思ったらジストニアかよ
呪われてでもいるのか
0777無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:39.13
他のラスデイのメンバーも事故に遭うか病気になるに一票!ww
続けようと必死なオワコンバンドおつw
0778無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:31.66
>>775
ラスデイが解散か活動休止したら更に終わるなw
0779無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:53.95
闇深くなったなこの界隈も
0780無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:37.85
かわんちゅとか言うゴミ黙っとれよ
0781無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:25.33
>>824
残念ながらかわんちゅじゃねえんだわ
0782無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:53.36
>>781
780宛だった
0783無名さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:04.32
>>781
お前に言ってねーぞ
0784無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:17:56.84
サイモテさん...
0786無名さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:28.26
顔真っ赤にしてtweetしてそうwww
0787無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:06:34.23
DIEAライブしてたの?
0788無名さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:01:58.34
シークレットゲスト!
0790無名さん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:57:04.98
VoDって結局解散するの?どうなの?
0791無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:52.55
>>790
俺が新ボーカルだから楽しみにしててくれよな
0792無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:24:53.08
>>790
これだけ遅いと解散かもなぁ。、ボーカル決まってんならすぐライブするだろうし
0793無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:44:07.90
ハコでVoDのメンバーに会った時聞いたけど、どうなるかわからないって言ってたぞ
0794無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:19:39.19
この掲示板の話するバンドマンは絶対書き込んでるよ。バンドマンが書き込まないわけ無い
0795無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:26:37.37
書き込んでたらなんか問題あるわけ??
0796無名さん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:13:31.81
バンドマンが書き込むのはどうでもいいか、毎回俺をバンドマンと勘違いするヘラッたバンドマンに困る
0797無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:53.71
おまえのナウプレ違法DLばっかだな
0798無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:05.31
この界隈に同じバンドのメンバーの彼女を食おうとしたバンドマンがいるそうだな?
0799無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:57.52
はいはい内輪ネタ
0800無名さん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:13.38
>>798
もったいぶった言い方しなくていいから名前を出せ
0801無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 03:52:52.09
あの 普通にバンドマンなんですが、とにかくライブしまくるのと、メンツとかノルマ条件見て出るライブ選びまくるの、どっちがいいんですかね
0802無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:46.61
束にならんと集客出来ない今のシーンの風潮良くないと思う
どんどんワンマンとかして固定客作らないと廃れるぞ、対バンが熱くないと来ない客は客じゃねえぞ結局はライバル敵だからそこ履き違えるなよ傷の舐め合い辞めて潰しあえ
0803無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:12:57.24
客の絶対数減ってるのにワンマンとか潰し合えとか
順序逆だから
惰性で残ってるバンド歴だけご立派なおかげで界隈では知れてる他のクソバンドと一緒に出て認知されてからの話だろ
パイが増えることもなく限られてるならそこから奪うしかないよ、おバカさん
0804無名さん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:57:59.99
ダイゴフェス感謝祭のO.Aを予想しよう
0805無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:13:37.10
そんなことよりマリオカートの話しようぜ!!
0806無名さん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:19.43
お前の車とかどうでもいい
0807無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:12.83
mildrageのレコ発楽しかった!
0808無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:42.10
↑Twitterでどうぞ
0809無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:00:05.17
外タレの話はここではもはやスレチ?
0810無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:34.20
黙ってLIVEしとれやほんま
0811無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:48.11
BAD OMENSの対バンにBDPっておかしいでしょ
0812無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:06:23.21
アゴフのフェスのメンツ旬過ぎたバンドばっかで人くんのかよ
0813無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:44.79
今西とTRVEの馴れ合いキメェ
0814無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:12.08
>>812
あれは来るでしょ
0815無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:19.10
>>812
旬過ぎたというかアゴフとは別ジャンルにいったイメージ
0816無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:17.99
同じ様なバンドばっかだしメタルとかハードコアとかお前ら本当に通ってる?ってレベルのバンドマンばっか
0817無名さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:47.90
>>815
別ジャンルへ行こうとして結局芽が出なくてまだやってたの?って思われてる
今のagof自体がまだやってたの?もうやめたらレベルだしな
0818無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:19.99
アゴフ企画にクリレイ出演
0819無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:34:19.84
クリレイ(笑)
0820無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:19.49
中学生の下ネタみたいな笑い方すなや
0821無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:27.53
おまえらマーチださすぎひん?wwww
0822無名さん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:22:10.59
クリレイとか略してるのはロキノンだけ
0823無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:27.29
GBTFのvo ブスメンヘラばっかいいねし過ぎいい加減にせえや気分悪いわ
0824無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:18:53.68
GBTFのボーカルて日系ブラジリアンだっけ
0825無名さん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:13.61
GBTFのベーススタッフ女食ってるのワロタ
0826無名さん
垢版 |
2018/04/07(土) 05:51:58.78
カノさんてワキガですか?
0827無名さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:09:50.93
>>825
俺にもやらせろや
0828無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:36.40
なんか良いバンドいねぇのかよ
0829無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:57:35.39
俺もかわんちゅみたいになって女食い散らかしたい
0830無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:03.71
かわんちゅもアズマもバンドがなかったらw
0831無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:40.70
悔しかったらお前もバンドやれよ童貞
0832無名さん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:38.50
ご本人登場に草
0833無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:53:27.91
バンドもしてねえのに喚くな
0834無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:27:13.22
>>833
なんでそんな必死なん?
0835無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:21:48.41
かわんちゅって女食いまくってんの?
0836無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:24.66
vod復活するって言ってたやついたけどいつすんだよw遅すぎじゃね
0838無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:15:40.15
>>835
あの見た目じゃ無理だろwww
0839無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:15.27
かわんちゅは不潔だしモテない
0840無名さん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:21.97
今ライブ力ないバンド 多すぎる。
0841無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:22:26.69
アウターヘブン解散したんじゃねーの?
0842無名さん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:13:21.35
アウターヘブンとかただのV系になってるから糞
0843無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:37:01.06
みんな鍛えてるw
エラーのボーカルにでも憧れてんの?
0845無名さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:15.32
おまえんとこからは取り置きしねえなあ
0846無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:12:18.68
ねちねちきめえ
0847無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:58.08
BDPの客の赤髪死んだんだな
0848無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:58:18.61
あやの次は赤髪が自殺か
終わってんなこの界隈の客事情も
すまんスレチだったな
0849無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:34:59.44
天めんま
0850無名さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:17.28
天めんま
0851無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:56.40
このスレって板の性質上IDがないから自演し放題だしIDある板に移ったら書き込み激減しそう
何人が自演の対立煽りで伸ばしてるんでしょうねぇ
0852無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:39:17.16
ほんとそれなくだらねえ
0853無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:16:30.51
さいもてさん2010年の頃からクオリティ変わってないけど練習してないのかな
変わったのは前髪だけか
0854無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:20.34
天めんま
0855無名さん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:53.43
天めんま
0856無名さん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:44:38.76
BDPのポスター貼られてた居酒屋ってあの姉弟に妹いるよな?
0857無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:10:45.35
レコード屋に媚び売るバンドマンてすごくみっともないね
0858無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:40:29.97
>>856
ごめん、何度読んでも意味がわからない
0859無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:57:10.42
スレチかもしれんけどSick.ってまぁまぁ評判悪いよな
0860無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:07:43.75
Sick.はただのV系やんけ
V系の話はスレチやぞ
0861無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:11:36.57
ノクブラはOKでか?
0862無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:21:32.06
田浦楽がいた頃ならok
0863無名さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:34:27.54
今日ギャレットどうだった?
0864無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:52:58.67
激ロックのFOADのインタビューで、コシケンがクリーンうまいみたいな話出てるんだけど、俺一回も思ったことないわwww
0865無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:27.60
FOADの曲とキーが合ってないとは思う
0866無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:27:04.87
いやめちゃくちゃうめぇだろ
0867無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:59:14.10
去年ライブで見たときは微妙だったけど新曲のMV見たら素直にかっこよかったFOAD
0868無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:03.54
Disられると必要以上に擁護して毎回ここにいるのがばれちゃうfoadの人
0869無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:51.79
>>867
MVだとクリーンきれいに聞こえない?
0870無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:24.28
なんでインゲルはそるちーに復帰しないで新しいバンド始めたの?
0871無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:27.66
>>869
綺麗だけど、あれピッチ補正しなかったのかな、あからさまにズレてるとこ多かったけど。
0872無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:38:41.44
インゲン相変わらず表現力もないのによくバンドやるよな
今も昔もただの気持ち悪い外人のババアにしか見えん
0873無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:25.01
>>869
けっこう重ねてるとは思うけど素直に綺麗なクリーンだよね
0875無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:30.83
コシケンいる限りkaitoに勝ち目ないよな
0876無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:02.22
>>875
小物同士比べましても
0877無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:18.66
嫉妬が醜いぞ雑魚ども
0878無名さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:15:59.89
ほらすぐムキになっちゃって可愛い
0879無名さん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:31.87
デモンサイズはいつからこんなセットみたいになったんだ
0880無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:09:52.79
クリトリスレイプ
0881無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:26.99
IRISってどうなの?
0882無名さん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:58.51
>>881
ごつダサいのにメンバーがイキってる
0883無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:41.82
Fill The Voidに名前変わったけど、音楽性も違うの?
0884無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:05.80
それごっつブルー入ってるわー
0885無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:46:55.50
サイリウムやな
0886無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:50:15.42
お母様に相談してみたらどうかと思います
0887無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:58.98
ほんまかなぁ
0888無名さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:09.81
lostって解散しちゃった?
HP消滅してるけど
0889無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:12:51.16
IOG全く動いてないけど解散すんのかね
0890無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:41.48
バイバーイ
0891無名さん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:36.83
>>881
イリスかっこいいか?
0892無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:34:35.55
メタルコア好きのAV女優ってどうなったの?
0893無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:24.66
先月今月とブォナナのライブがないんだよな
元気でない
0894無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:03.53
セイブルよりオクタビのほうがぜんぜん楽曲のセンス高いのにドラマーふつうに引き抜かれちゃっててやばいな
0895無名さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:07.13
奥旅から引き抜くんだったら公開オーディションやった意味なくね
0896無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:21:22.99
>>893
兄さん生きてたんか
0897無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:20:02.37
>>894
Vo.の力量もダンチ
0898無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:29:05.10
まだ個人にどうこうですか
0900無名さん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:09:32.63
メロトバノナニキまだおったんかw
0901無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:55.92
@Zzz_nemui_04
こいつバンドマンと寝てるよな確実に
ちょっと可愛いからってアイドル気取りのアルファ女!
メンヘラアルファ糞ツイッタラー
0902無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:15.46
国内メタルコアで男臭いバンドおらんのか
0903無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:39.88
>>901
自撮り詐欺じゃん
0904無名さん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:18:08.85
ライブハウスにいる女なんて全員寝てるだろ
0905無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:37.14
そりゃ夜になったら寝るだろ
0906無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:14:28.19
バンドマンと寝てそうとかいう根も葉もない噂流されてかわいそう
0907無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:02.24
>>901
量産型ライブハウス肉便器ブスじゃんww
0908無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:54.41
>>904
そうとも限らない
大半は寝てるだろうけど
0910無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:00.90
悔しかったら、家に引きこもってないでバンドマンにでもなれよ!お前らじゃ無理だろうがなwww
0911無名さん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:23.22
グルーピーが呼び屋のスタッフやってんのマジ萎える
0912無名さん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:27.41
提供大学のいおり元気にしてるか?
あっもう就職してるか
0913無名さん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:55:34.86
>>894
オクタゆっくりめの活動ペースだしオーディションも抜けた意味もあるのかなって思った
セブルがめっちゃ活動増やすからなんだろうけど
0914無名さん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:05:29.01
痛い奴スレってなくなったの?
0915無名さん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:45:38.02
>>1
>>2
>>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1987年 ガンズ  Appetite for Destruction 3000万枚
1991年 メタリカ  Metallica 3000万枚
1991年 ニルバーナ Nevermind 3000万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
1995年 アラニス・モリセット  Jagged Little Pill 3300万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚
0916無名さん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:14:14.78
クリレイのオーディションいつまで?
0918無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:29.14
>>910
で、お前はアニメ大好きで引きこもってるニートかなんかなの?
生きてて恥ずかしくない?
あ、逆に全く売れてもない、需要もないゴミバンドマンかな?
0919無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:29.50
>>916
その略し方虫唾が走るから止めろ
0920無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:26:10.08
かわんちゅ糞きもかった
ボーカルあいつがやったなんてがっかり
0921無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:36:05.40
かわんちゅはダサイ
0922無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:12:08.00
ちゅわんちゅわん
0923無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:59:31.67
昨日のクラッパー楽しかった
0924無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:22:35.89
>>920
でもクラッパー盛り上がってなかったか
かわんちゅがボーカルやったのは俺もなんでこいつ?って思ったけど
0925無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:56:34.56
クリレイ
コルレ
クロフェイ
0926無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:32:49.29
>>924
かわんちゅがボーカルやったってどういうこと?行ってない俺に説明してください
0927無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:30:30.63
クラッパーに草落ちてて笑った
0928無名さん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:43:40.30
クリレイって略す奴はセブイレって略す
0929無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:20.96
ほりっち格好よかったけどかわんちゅは痛かった
0930無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:57.74
>>926
かわんちゅのTwitterみたらわかる
0931無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:12:15.10
>>921
それ。BDP客少ないの納得するわ
0932無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:50:52.96
>>929
ほりっち誰?無知でごめん
0933無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:23:49.97
ちゅわんちゅわん
0934無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:01:15.53
クラッパーにひかり来てた
きもかったあのゲロブス
まじで実物やべぇなww
0935無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:00:16.65
かわんちゅ以外どうでしたか一発目のバンド
0936無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 03:09:03.64
>>932
@horitti152
0937無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:33:56.74
>>930
見てきた。理解した。
酔ってるバンドマンをTwitterにアップするのってどうなのとは思う。
0938無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:10:22.54
>>934
普通にババアだよな
0939無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:41.82
ここに書きに来てるのほりっち推しで客叩きしてたやつやろwwww
0940無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:52:45.72
クラッパー行ったけどほりっち本当にかっこよかったよ
笑うと可愛いしいい匂いするし
ほりっち推しが多いのも分かるわ
0941無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:11:41.58
>>934
ひかり河豚みたいな顔してるしマジでクソ
クラッパーだけは来てほしくなかった
0942無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:15:34.70
>>939
そうですけど?それがなにか?
0943無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:28:36.91
よくメタルコア、ハードコアのライブにいる人だよねほりっちって人
0944無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:02:26.81
とりあえずひかりはモッシュやめて正解
いつもライブで見かけるけど最近おとなしくなったな
0945無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:04:11.08
>>914
荒らされて使い物にならなくなったからなくなったはず
0946無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:10.00
ほりっち、ひかりで思い出したけど赤髪はどうなったの。結局死んだの?誰か知らない?
0947無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:02:14.35
もう客の話はええで
0948無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:50.35
質問箱自演してるヤツ、虚しくないのか?w
0949無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:44.21
>>946
赤髪生きてるよ。自殺に失敗して胃洗浄して入院したってよ。あれだけ叩かれてたのにBDPのライブは行く気満々らしいよw
0950無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:43.76
>>948
誰が自演してんの?
0951無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:16.91
>>944
ひかりは掲示板見てるからじゃないの?また叩かれるからしなくなったとかじゃ?
0952無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:13.43
>>949
結局生きてるの?最悪
0953無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:43.34
ひかりも赤髪も飽きたわ
どうでもいい
0954無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:34:21.13
死んでも良かったのにクソ赤髪
まじ癌
0955無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:58:57.69
客の話は別スレでやれよ飽きた
0956無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:59:01.50
もうええで、客の話はせんでええよ
0957無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:00:46.46
客が嫌いなら嫌いな客のSNS見んかったらええし、スルーしとったらええがな、やめーそろそろ
0958無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:23.57
絶対ほりっちほりっちうるさかった痛い奴スレ民が書いてるだろさっきからwww
掲示板じゃなくてLINEグルチャでも作ってそこでやっとけよw
0959無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:31.37
>>958
間違いない
0960無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:42.91
ほりっちは北国のとあるバンドからすげーうざがられているのであった
0961無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:31.95
ほりっち痛い奴スレであんだけ赤髪と関わるなって言われてたのにまだ関わりあるから草
地雷客に引っ掛かってアホな奴だ
0962無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:45.61
>>960
まじ?
0963無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:31.32
ほりっちって何処がカッコイイの?
ツイッター見てきたけどこいつただのインキャじゃね
0964無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:08.25
>>963
ライブで見かけたことあるけどガチの陰キャだったよw
ハードコアのサポートとか普通に似合わないわ
0965無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:10.91
>>961
仕方ないよあいつ頭悪いから
時期気付くやろ(笑)客の話はスレチやで
0966無名さん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:53.52
かわんちゅが出たのはないわ
0967無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:45.30
ちゅわんちゅわんちゅ
0968無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:50:22.68
客の話でしかスレ伸びないぐらいにはオワコン
0969無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:54:01.61
YLD復活するらしいけど、ずっと思ってたけどゆうかちんて歌下手よな?
0970無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:07:26.38
歌上手くもないのに歌上手いと思いすぎだし
可愛くないのに自分のこと可愛いと思いすぎww手首切ったってネットに写真載せるしどメンヘラだし勘違いブスにも程があるwww
0971無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:27:31.51
BDPのライブは完全な内輪ノリ
0972無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:33:03.70
BDPってモッシュ下手な客がモッシュしてるか盛り上がらないかのどちらかだよなw
0973無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:33:27.52
客のノリ方はいいとして、BDPはださすぎる
人気でることはないやろ
0974無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:55.88
ゆうかちん彼氏と別れたん?
0975無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:55.47
>>974
誰wwww
0976無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:28.95
>>974
誰?客か?
0977無名さん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:55:11.85
客の話多いな。オワコンすぎる
0978無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:45.96
>>936
ロン毛きしょ
0979無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:56:41.17
>>975
YOUR LAST DIARYのボーカル
0980無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:03:11.13
>>961
ほりっち、赤髪を知ってるけどあいつら確実にデキてるよ
つか赤髪、ひかりとかの客の話は本来はスレチだからな
赤髪ひかりほりっちネタもう飽きたわ
0981無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:14:47.85
かわんちゅの話はBDPスレでもここでも良いの?
0982無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:56.68
好きにせえや
0983無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 04:06:05.18
わんちゅわんちゅ
0984無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:09:09.08
>>949
洗剤とお酒と薬飲んだんだっけ
赤髪のフォロワーからちらっと聴いた
まーBDPだけ行っててくれたら問題ないわ
0985無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:10:19.05
>>977
そもそももうこの界隈終わってるからな
0986無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:26:36.07
客の話要らね。需要ないし
0987無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:05.25
かわんちゅって名前見ただけで目障りやからBDPスレに書きに行ってくれ
0988無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:51.70
BDPスレとかあるの?
0991無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:15:56.49
かわんちゅ嫌われすぎワロタwwww
0992無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:19.03
かわ、、んちゅっ、、
0993無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:16.55
きも
0994無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:51:49.50
YLDを引っ張り出してくるってどんだけ話のネタがないの君等w
正確にはエモ、ポップパンクでスレチやしバンドの体制で復活したのが2014か2015そこらでまた停止してゆかちん事故ってメンバーに愛想尽かされてぼっちになってチャンチャンや。今更感強い。まぁあの子は歌は上手いよ
0995無名さん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:54.81
かわんちゅと行く夏フェス
0996無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:20:56.00
つかここスレチな内容多すぎだろw
客の話もスレチだしほりっちの話もスレチ
ほりっちはやってるバンド自体ジャンルが違う
よ、ポップパンクのバンドメンバーであくまでハードコアのサポートやってるだけだしメタルコアのライブの客でもあるからスレチ
本当ネタ切れもいいとこ
0997無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:48.32
>>985
終わってても客の話やジャンルが違うバンドマンの話をするスレじゃねーだろw
0998無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:13.70
エモスクはオワコン
0999無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:34:09.79
風の噂で聞いたけどVoD復活するらしいじゃん
1000無名さん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:01:47.23
>>998
客やよく分からんバンドマン兼客の話でしか伸びない糞スレに成り下がってしまったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 6時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。