X



打首獄門同好会 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:38:31.86
せっかくの武道館の日だったってのにココの盛り上がりの無さときたら…
0199無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:43.31
打ち上げ動画見られなかった
ツイで色々見てたら、あす香さんの家族(甥っ子?)ツイがあったり
ドラマ撮影でキムタクと永ちゃん目撃情報があったりw
物販行列すごすぎて開演後も並んでた人がいたみたいだね
早朝から並んだ人は賢かったわけか
0200無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:38.94
>>199
開演間に合わんと思って列から離脱したわ
0201無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:20:57.47
2階の真正面から見れたし良い眺めだった
0202無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:52:24.13
まず、シンコーが思ったよりずんぐりむっくりデブ風味でこ汚いウィッグ着けてるのにオシャレだと思ってるぽいのが滑稽だった。
あと、チリチリ髪のおカッパ頭で獄バスタオル持って会場前を行ったり来たりしてるおっさんも、ホームレスみたいでキモかった。

バーチャル打ち上げは、アイトくんと会長が入れ代わり立ち代わりのゲストやメンバーとよどみなく喋ってて偉いなーと思った。
0203無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:11:31.27
BGスレ見てみたら、なんか色々間違えられてて草


113 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage ▼ 2018/03/11(日) 12:16:40.41 ID:uCKXla0g
>>111
武道館で打首拷問同好会とかいうバンド?のライブをやってるらしいから
それを矢沢永吉のライブに見立てるんだと思う

118 名無しさんは見た!@放送中は実況板で ▼ 2018/03/11(日) 12:39:25.74 ID:4vEYEwQe
>>113
打首拷問て縁起でもない
もっとましなライブなかったのかW
そんなことよりまた気取った矢沢の出演の弁が聞けそうで楽しみだW

122 名無しさんは見た!@放送中は実況板で ▼ 2018/03/11(日) 12:56:58.50 ID:KCYwAlJG
>>118
すごいライブ名だな
0204無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:37:03.11
バクシンでてて嬉しかった
0205無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:28:03.51
会長涙こらえてたなwいつも流暢に喋る会長が言葉詰まらせてたのグッときた
0206無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:35.08
ほぼ見切れのスタンドだったから新生姜の時バルーンでステージまるで見えなくなったしパイロも近くて熱かったぞ!でも最高やった。
0207無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:44.66
あいとくんが吊り上げられたとき、「あいとがんばれー!」とか「泣くなよー!」とか言われててワロタwもっと激しい動きするのかと思ったらゆーっくりなUFOキャッチャーみたいでとんでもなくシュールな絵だったwwww
0208無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:21.29
昨日のアリーナ何人くらいだったんだろう?
元々地蔵の俺は、アリーナ外れて良かったと
思ったよ。アリーナは、アリーナで最高に楽しそうだったけどね。所謂大人の運動会って感じ。
0209無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:20.37
全部で何人入ったんだろ?B3は暴れるやつが多くて痛いの嫌だから後ろに避難してた。
0210無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:57:17.22
昨日、バンドマン沢山来てたみたいですね。
目撃情報お願いします。
0212無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:56.04
>>211
それはゲストだからまた話が違うだろw
KenKenのインスタの写真、グッとくるなー
ヤバTメンバーはこやまだけ新幹線遅延して来れなかったみたいだね
0213無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:47.18
楽しかったけどスタンド席が何かと蚊帳の外だったのがねぇ
マグロシールは別にいいけどメンバーデザインのお札は欲しかったよ
0214無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:45.54
物販並んでたけど、開演30前で、離脱したら、開演伸びて、なんたったの!
Tシャツと春盤は、買うつもりだったけど諦めた
夏秋冬、CD買取に出そーっと
0215無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:59.18
うまい棒は座席にありました
0216無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:35:56.30
自分も指定席だったから諭吉取れなくて残念。でもスタッフの人が帰りに配ってたらしいね
前のライブで舞ってた諭吉と武道館の諭吉ってデザイン違うの?
0217無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:28.31
>>216
今回のライブで撒かれたのは、諭吉じゃなくてメンバーの顔が入った特製っぽいやつ
自分が拾えたのは会長のとjunkoさんのだけだけど
0218無名さん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:18.11
クラウドファンディングで3万円コースだった人には武道館バージョンのお札が束で貰えるみたいよ。
0219無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:16.03
A3ブロックのサークルが凄かったなw
おつかれさん
0220無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:49:59.86
いいライブだったよ。楽しかった
0221無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:01:05.85
>>215 姪っ子がハマってうまい棒持ってった方がいいの?って聞かれたのね。まかれるか、座席に置いてあったりしてってウキウキしてたわ。スタンディングの時はどうするのかね?
0222無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:20.56
歯医者の先生のとこ行きたい♪どちら方面??
0223無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:25:55.98
>>210
巨乳まんだら王国の面々が来てましたよ
0224無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:28.12
二階から観てたけど、A2ブロックたけのこ派多すぎだろw
全国的にあの比率なら、きのこの山は生産終了していいレベル。
0225無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:23:56.93
ようやく今10獄の41回見終わった所だ

泣いたわ
昨日の「ようこそ」を休憩タイムと思ってた俺を殴りたい
0226無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:38:43.18
いっぱい札あるから譲れるよ
0227無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:52.65
会長ってストイックだなあ…
垢抜けたよね笑
0229無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:33.62
>>227
垢抜けたというか一皮剥けた感ある
0230無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:20:49.35
自分もスタンドで、子供銀行の諭吉だと思ってたからショック
欲しかったなあ
0231無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:38:38.66
あんな感じの打首諭吉だったのか、物販で売って欲しかったかも。
スタンドからバラまきたいし、片付けだってするから
今度やるときは売ってくれ。
0232無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:30.31
ヘッドホンポチってしまった
0233無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:26.84
スタンドとアリーナが同じチケ代ておかしくね。どのライブでもそーだけど。
0234無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:23:09.03
アリーナ落選でスタンドだったのだが周りも同じだったのかな? 周りがおとなしくて疑問に思ったよ
0236無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:10:58.75
15時過ぎに物販並んだ。まさかあんなエグいとは想像してなくて。
でも17時前にTシャツ売り切れや、迫る開演時間もあり、続々離脱で17時15分にこうぺんタオルとうまい棒買って中に。
開演を遅らせてもらった?
おかげで出だし1曲聞き逃しただけで済んだ。
開演予定10分前くらいまで外でアリーナの番号案内してたね。
0237無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:33:36.53
獄ヘッドフォン案外余裕に買えた
15:00ピッタリに合わせてめっちゃスタンバイしたのにw
0238無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:26:11.76
大澤会長に調教されたい
0239無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:39.59
>>226
自分も三種欲しいのですがありますか?
0240無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:34.79
>>237
俺もログインしてスタンバッてたわw
0241無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:31.82
ここ半年ぐらいで知った新参者で、
武道館がライブ初見@2Fスタンドだったんですが、

演出等の面白さもさることながら、
生でもテクニックちゃんとしてんだなあと驚いた。
特に、女性であれだけドラム叩きながら歌える人って他にいないんじゃないか?

ジャック天野とだいたいOKです、も生で聴いてみたい。
0242無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:32:49.95
だいたいOKですはたまーにやるよね。
ジャック天野はここ4年聞いたこと無い。
0243無名さん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:38:09.81
本当に、あすかさんの声の伸びすごいよね
0244無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:56.59
オレは高崎のヤバ Tツアーからの超新参だが
ドラムは特にだけど音がすごいわ、当日ヤバTのカバーやってたが音の厚みが本家と全然違う

何というラウドロックの無駄遣い(褒めてる)

あと俺の諭吉あすかさんバージョンと会長バージョンを誰か交換してくれないか?武道館バージョンのサイリウムも付けるわ
0245無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:16:19.38
スタンドだったけどジュンコ諭吉2枚ゲット
会長かあすかバージョンも欲しかった
0246無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:11.17
>>244
余ってるから差し上げたいんだが
なんせ5ch初心者なもんでどうやって渡せばいいか分からん。。。
0247無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:47.26
熊本から来て、新生姜ミュージアムに行った後に武道館に15:20に到達して、物販に並ぶも買えたのが17:20くらいでスタートに間に合わず。中に入っても初武道館で座席がよく分からず、ウロウロ。
ようやく席にたどり着くも、席にうまい棒なし。端っこ過ぎてモニターも全然見えない。周りもみんな座っている。とにかく、疎外感が半端なかった。

唯一の救いはアスカさんのプレイがはっきり見えた事くらい。消化不良だったな〜。もっと早くにチケット買えば良かった。
0248無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:53:10.99
何に重きを置くかは人それぞれだしせっかく長時間列んだんだから、と言うのは分かるけど、通販も出来るのに物販優先して開演初っ端をあえて見逃すなんて信じられない。
0249無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:54.77
武道館を記念した数量限定グッズは通販あるのかな?
それはともかく、その時買った物販を着用して
武道館に参戦した思い出はかけがえないと思うんだ。

重きを置くことが自由というなら信じられないという言葉は留めとこうよ
0250無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:21:27.07
>>249
追加生産しないってMCで言ってたから売れ残り以外はないんじゃない。
0251無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:52.14
>>249
武道館グッズは売れ残りしか通販出ないよ
帰り見た時Tシャツ売り切れてた
0252無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:31.34
>>251
まぢか。
通販用にとっといてないかな。ついでにお札もつけてくんないかな
0253無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:27.11
通販用とかあったら目の前のお客さんのTシャツが最後で売り切れ食らった僕はおこですよ。。。
でもチャンスがあるならほしい
つまり転売屋はく そ
0254無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:37.59
コウペンちゃんの新Tシャツラインナップ早よ
0255無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:01.92
>>246
関東近県なら取りに行くが、希望に合わせます
良ければこちらの捨てアドに連絡を
kamonegi.jpn+yukichiアットマークgmail.com
0256無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:12.52
物販15分前倒してレジ(?)もそれなりに用意されてるのに捌ききれなかったのが謎。
自分は11時から並んで14時に買えたので飯食ったり10獄見れたけど、開場前にまだ長蛇の列だった時、間に合うのかどうか他人事なのにハラハラしてたよ。
個人的にはグッズの種類が多いのとレジの姉ちゃんがトロかったのかな?と思うけど。
トロかったのは俺を担当した姉ちゃんだけだったかもしれんが。
0257無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:16.77
会長も沢山用意してるって言ってたし、購入枚数制限あったから売り切れるとは思わなかった。
0258無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:41.76
武道館グッズは生産した分売り切れたら終了、他のは追加して売るって言ってたよな

グッズ種類の多さと並んでる人数に対して窓口が狭かったような。
もうひとつテントあっても良かった
グッズ数が多いわ、ひとつのグッズにつき5個も買えたらで余計に時間かかるような気がする
0259無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:17:47.27
にわかだから開演前に物販3時間並ぶってなんの修行かよって思うわ
0260無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:07.35
>>255
アドメモった!
メール送るから確認して欲しい。
あと個人情報怖いので早めに投稿消せればいいんだけど
0261無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:22.37
で、春盤 通販で何時買えるの?
待ってんだけど
0262無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:12.37
レジもあたふたしてたし新グッズだけ販売にしたら良かったと思うわ
それでも打首のグッズは人気だから行列は出来てたと思うけど
0263無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:46.69
CFで札付けてほしいな
付けてくれるなら早めのアナウンス

武道館限定グッズ売れ残りの通販有無も早めにアナウンスしてほしい 転売ヤー タヒね
0264無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:42.36
物販に、ついては機会損失夥しいと思うよ
キチンと全部捌けたら売上3割増しだったんじゃね
運営は、猛省すべき責任者 打首獄門
0265無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:45.14
>>260
ありがとうー、さっき返信しました

ここのみんなスレ汚してすまんね
0267無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:25.21
>>264
いや、ブラフの即完売に比べれば正直数は頑張ってたと思う
あと全ての窓口でクレジット対応したのはオレには助かった
そのせいであれこれ買って、だから貯金が
0268無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:34:19.63
うん、在庫は頑張った方だと思うな
もっと早くに売り切れると思った
0269無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:03.74
>>263
お札付いてくるってバーチャル打ち上げで言ってた気がするけど?
物販のスタッフさん達は皆さんスムーズだったと思うよ。
隣で買ってた男が「これと、あれと、え〜っと…」って携帯取り出して画面メモ開いて買い物リスト確認して、ってやってて、始めから出しとけよボケ、と思った。
0270無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:29:59.04
物販スタッフは頑張ってたと思うんだけど、
カード決済にやたら時間かかった印象。
現金専用レジでも作っといたら多少マシだったのかな。
0271無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:34:09.47
>>269
わかるわぁ
俺の前のお遍路の格好したおっさんも散々悩んでしかも「いま、合計いくら?」なんて聞いてやがる
それで10分以上かかってた
2時間半も何してたんだとモンク言いたかった
0272無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:43.71
>>247
1F東スタンドの見切れだったけどメッチャ盛り上がったけどなー座ってる子も居なかったし
2Fだったの?
0273無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:57.03
打首から亞一人君を知ったので、ライブを見ると、わー格好つけてるwとか思ってしまう。
もちろん本人の前やSNSでマウント取らないし自分より下だなんて思わないけど。
0274無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:19:24.14
うわ、ごめん、スレ間違えた。
0275無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 16:42:01.34
物販で自分の前に並んでた人は後から来て物販列に並びたくない知り合いの人の分もまとめて買ってたから時間かかってたよ。その前の人も一人で来てて何故か10分くらいかかってたし
0276無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:27.47
ナタリー来たがこの写真で吹かないヤツいるのかってくらい神懸かってる
ttp://natalie.mu/music/gallery/news/273465/886493
0277無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:42.10
これB2のマグロかな?
だとしたら森田釣竿さんのジャッジは神過ぎるw
0278無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:05.62
マグロ綺麗すぎるでしょwww
0279無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:31.79
>>269
バーチャル打ち上げの様子もっと聞きたい
お願いします
0280無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:06.71
>>269
たしか究極コース(3万円コース)
つまりヴァーチャル打ち上げ観れてる人に
??と伏せられてた特典は、フルカラー版の獄札を束でお送りするって 言ってましたね
0281無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:28.09
ヴァーチャル打ち上げは
会長と亞一人くんとkenkenと芦沢ムネトさんのやりとりがめっちゃ面白かった
チダさんは魂の叫び
junkoさんの爆弾発言など
見所満載で最高だった。

詳細は。。。書いていいんかねこれ
0282無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:03.67
亞一人くんとCOYASS先生のフリースタイルバトルを忘れていた
0284無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:18.27
バーチャル打ち上げの詳細は別に良いんじゃない?画像アップするわけでも全ての一挙手一投足を書くわけでも無いし!
0285無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:41:02.04
自分も聞きたいけど、流石に内容せがむのは30000払った人に悪いと思うわ
0286無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:44.43
同意する
30000円出したからこそだから
0287無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:10.88
それだけが特典じゃないし重要なのは当日に打ち上げ気分で参加出来たところでしょ
0288無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:48.33
20000円コースにしたけど、+10000でストリーミングは出せなかったよ…
『楽しかった』の報告だけでじゅーぶん
0289無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:57:03.89
差はそれだけじゃないよ?
0290無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:38.13
どうせヤフオクやメルカリで儲けるんだろ?
0291無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:59.17
>>290
買った物をどうしようがこっちの勝手だろ
0292無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:12:51.86
みなさんスタート価格1万からサイン入りポスター出すから買ってね
0293無名さん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:47.90
めざましテレビで武道館の映像見て、また感動がぶわーっと
0294無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:51.05
小分け転売美味しいれす(^q^)
0295無名さん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:22.93
まあ金すら出さないでくれくれ言ってくるファンより転売ヤーの方がメンバーを助けてるから文句は言えないわ
0296284
垢版 |
2018/03/15(木) 06:58:55.82
>>284ですが、3万円コースだよ。
バーチャル打ち上げを別機器で録画もしたけど、レポする位は別に良いかなー。
他の人はどうか分からないけどさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況