X



バンドマンと繋がりがある女15人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:03.04
------------殿堂入り------------
●清水(UNLIMITS)※対バン相手部屋に連込みまくり
●さなえもん (NEET)
●もあい(元スワンキー物販)
●久恒美菜●島田玲奈●武田彩佳
●おーりん●のきちゃ●あーも
●猿谷(カメラマン)※ヘイスミス
●赤澤える(古着屋)●村田倫子(読モ)
●やし(ATATAデニムス物販クビ)※OATえいじの元カノ※PANダイスケ四星球2球のセフレ、個スレあり
●にーこ(145)※POTよっぴーとの腕枕写メ公開
●ゆい(元ゼファレン) ※バックリキチク、ゼファレンGEN、元ダストレイジその他
●ひらりぃ(痛)●南梨央奈(AV女優)
●おえちゃん(微妙)●にしのえみ(痛BBA)●石井マキ(婆)
●けいてぃん(歯槽膿漏)※ダストボックスジョージのセフレ、現在S.M.Nこうすけ狙い、パス乞食のため股開く中堅バンドのロン毛ハンター
●KIKO(長野介護士)※全国各地で関係者面ひどい、インスタにパスあげまくり、ハワイアンゆうた、グレとやった
●麻美歯茎(ナードマグネットギターの彼女)※デニムスのギター、セバスチャンX飯田のセフレ
●まる(目が離れている人)※エッグのファンから内田の彼女に昇格になるが振る、現在は一般人のデブのおじさんと付き合ってます
●大島(歯並び悪い骸骨)※SiM事務所の社長と不倫、コルレRYO、ヘイスミ猪狩、バズだいすけ、SHANKゆーき他隙あらばヤッてる話は有名
●平澤遼子(テラハ出演ソニー社員)※マンウィズジャンケンジョニー、ドロス磯部
●駒井まち(まんスジグラドル)※彼氏はSiMマネージャー、ワニマケンタその他
------------ルーキー------------
●ユカ(SAMURAI)●とりにく(イベンター)●さじー(イベンター)●せっちゃん(バンドスタッフ)
●かねもと(元yonige現BRONZE)※ナインスバンド格1人ずつやってるアメ村の登竜門フォーリミ赤髪とセフレ
●anoppoid ※フォーリミGENと赤髪、ホロ赤毛、ENTH、他多数のバンドセフレ
●ゆかり(大阪大学生風俗嬢)※ベガスのシュン、綾野剛、シャンク、エンス、ポット、シャンクのスタッフとか片っ端から行ってる未成年
0276無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:56:31.03
>>275
ジャンケンジョニーと平澤遼子を通報したら?

自分はレコード会社にでもメールしようかな
0277無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:02:11.50
すればw
レコ社とか無縁だし痛くも痒くもないw
0278無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:43.64
ソニーに「一石を投じる」という意味ではメールした方がよいのかもね

ソニーだって黙ってはいないでしょう
0279無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:09:20.68
>>277が今後一切、日本の「会社」に属さなければ大丈夫じゃないの?

守秘義務は正社員だけじゃなく、パートやアルバイトにも適用されるから
0280無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:19:23.49
守秘義務は過去にもさかのぼって適用されるみたいだから、働いたことのある人ならアウトだとオモ
0281無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:58.02
このアスペのレスが意味不明すぎて草
0282無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:05.33
勉強やり直したら?
守秘義務違反ヤロウさん
0283無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:15.44
自分なんかはあるところでアルバイトする時も
保証人にまで一筆書かされたけど
「秘密を故意に漏らしません…」とか書いてあったかな
0284無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:47.66
ソニーもアルバイトには厳しいかもね
0285無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:13:03.52
定期的に3連投しないと気が済まない荒らし
0286無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:28:01.10
九州のごんゆいって何者ー?
0287無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:45:32.26
ごんゆい?
確かマイヘアとかsix loungeあたりのライブによく出没してsix loungeのメンバーとも繋がってるとか言われてたような記憶
0288無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:56.84
荒らしがジャンケンジョニーと平澤遼子では
無いというのならば、殿堂入りしている平澤遼子の噂話もするべき
0289無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:25.59
不公平だもんねー
0290無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:56.32
バンドマンスレではジャンケンジョニーの噂話でもしてあげたら?
マンウィズスレでしてもいいよー
0291無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:57.18
>>285
自己紹介乙

で?
だから?
何?
0292無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:59:37.68
荒らし報告しに行ったらすでに誰かが報告しててわろた
GJ
0293無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:00:49.47
>>292
ソニーにも連絡されてるかもね
0294無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:17.15
ソニーも噂話だとしても不名誉
0296無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:36.19
>>271
この人とナタリーのレポは酷過ぎ
0297無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:15:57.33
各バンドスレや色々な板であることないこと
書かれている人の方がよっぽど不名誉なんだよ
0298無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:16:34.17
>>296
自己紹介乙
0299無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:17:15.45
>>296
ナタリーってマンウィズに対して辛口なの?
0300無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:40.19
報告し続ければいずれアク禁になるからこれからも定期的に報告し続ければOK
0301無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:53.08
>>296
お前が一番酷いんですけど
0302無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:07.34
ソニーにも何度か送るわ
0303無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:04.29
>>300
野放しにはしないでしょう
0304無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:49.05
ソニーも
0305無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:03.75
アク禁になるってのはここで連投荒らししてるお前のことでしょ
荒らし報告の中のレス番よく見なよ
0306無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:44:33.76
ちあき垢消したね
0307無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:15.60
>>305
アクセス禁止好きねー マンウィズ
0308無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:59:31.53
>>305
ソニーにとっても不名誉だから真相を知りたいだろうね
0309無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:47.45
>>301
???バカ?白痴??
0310無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:05:33.77
青山本人かナタリーのレポ書いてる奴が
ここのスレ見てキレて荒らしてるんでしょうw
0311無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:09:05.15
>>309
その人無差別攻撃するお触り禁止の連投荒らしだからスルー推奨
0312無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:15:31.49
>>310
【ヒステリーレス暴走厨】ジャンケンジョニー
0313無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:15:55.96
ジャンケンって暇なの?
0314無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:54.57

この連投荒らしはマンウィズのジャンケンジョニーと平澤って女の2人が5ちゃんに書かれてる全てのバンドマンやバンドマンと繋がってる女の悪口書いてると本気で思い込んでるガチ糖質だから意味不明なリプ来ても皆様相手にせずスルーしてください
0315無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:29:10.66
>>314
スレチ
0316無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:30:11.39
バンドマンと繋がりのある平澤のはなしでもしたらいいのに
0317無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:09.70
こうやって>>315みたいに荒らしてる本人がすぐリプ送ってくるけどいちいち返さなくていいからね
0318無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:34:24.35
そんなことより元キャバ嬢の話しようぜ
0319無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:44.17
>>306
消してないよ
鍵垢にしてIDと名前変えただけ
@s_pi_ca_250
0320無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:44:36.29
それいま検索してみたけど出てこなかったからもう削除してるっぽくね?今もある?
0321無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:03:34.01
わたしはまだ見れるよ
アイコンは灰色でヘッダー無くなってて現在地が今までありがとうございました。になってる
0322無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:26.87
まじかー自分は見れないや
でもどうせありがとうございましたと言いつつ新垢でフォローするでしょw
0323無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:48:33.14
@s_pica250

ちあき垢、表示される?
0324無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:55:53.95
>>323
それ昨日までは見れたけどいま見たらユーザーが見つかりませんでしたっ表示が出た
0325無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:08.55
>>324
やはり見れないよね
ココ見て画策してるのかなww
0326無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:58:43.15
あ、てが抜けてしまった
でしたっ→でしたって
0327無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:03:58.96
>>325
あの垢自体削除したっぽいよね
でも1ヶ月の間なら復活できるからそのうち復活しそう
0328無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:53.64
何にでも依存するからツイッターもすぐに復活するんだろーなー
0329無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:17:08.10
ちあき。地味ブスが垢変えまくってブヒブヒ〜
0330無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:35.03
恐らく好みのイケメンバンドマンに擦り寄ろうとして塩対応されてるの見たことあるけどブスでは無いよね
ライブハウスの中にいるおばさんにしては珍しく年齢相応な服装してるし
0331無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:45:30.96
えっ
0332無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:53:39.31
えっ
0333無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:10.60
誰と勘違いしてるんだろうw
0334無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:57.69
ワロタw
0335無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:14.98
年相応に地味な格好してるブスだろw
0336無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:33:38.75
>>335
それな
0337無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:47.18
見た目はダサいオタクで中身は頭悪いメンヘラのおばさんだから救いようがない
0338無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:37:18.73
>>337
本当にw
0339無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:19.00
>>330
いいえ、ブスです
0340無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:54:55.84
ヲタクブス
0341無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:53:53.10
【殿堂入り2018】
清水 ナタリー清元 さなえもん もあい
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 けいてぃん KIKO アリス
田中紗貴 せつこ umi ゆかり
平澤遼子 おおかわあいり ちあき
村井悠 まる 大島 駒井まち NAO
リキッドかおり
0342無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:14.79
>>261
と別だけど飲んだことある奴なら分かるだろうけどゆか、ヤレなくない?wキャバ嬢だったのマジだけどキャバ嬢だったって分かる位かわすのうまない?

って援護したので一発ヤラせて下さいゆかさんw
0343無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:41.69
イケメンやメジャーのバンドマンとは裏でやってるけどな
金持ってない不細工は絶対相手にされない
0344無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:08.34
>>343
インディーでイケメンじゃないからうまくかわされたのか俺は
0345無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:13:53.00
eso_spika250
ググるといっぱい出てくるw
0346無名さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:45:44.96
金もなくイケメンでもなく大して売れてもないならさすがに厳しいだろw
0348無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:58:35.58
恐ろしい
0349無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:59:24.03
むやみやたらに女に手を出すもんじゃないな
0350無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:04:00.88
>>347
恐すぎる!
0351無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:06:31.44
>>349
ちあきは手出されてないよ
勝手に惚れて肩書き使ってライン交換はしたけど相手にされなかったから逆ギレしてるだけ
0352無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:18:46.11
32にもなって自分を客観的に見れないとかもう病気だな
0353無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:23:26.23
え、この人数年間ライン繋がってても何もなかったの?なのにこんなにブチ切れてるの?色々お察しが過ぎるんだけど
0354無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:31:58.10
自称イラストレーターchiakiさん(32)@eso_spika250、インスタchacky613

がテレン松本大に相手にされず配信ライブで大暴れ
その後テレンのラババンを切り刻んだ画像を松本に送りツイ全消しの後に逃亡

以前9mmのベースにも近寄り、また一緒に飲みたいリプを送る。気をつけろ!

http://i.imgur.com/ElbKegM.jpg
0355無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:51.49
そりゃ7歳も上の地味なブスとLINE交換したって何の意識も湧かないだろw
松本もちあきがここまで自分が見えてない奴だとは思ってなかっただろうな
0356無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:34:17.54
松本は何をしたんだ?
0357無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:36:05.81
>>356
LINE交換しただけです
それしかしなかったから、勝手に惚れて告ったけど返事を貰えなかったちあきが逆ギレしてるんです
0358無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:36:45.43
9mmのベースとなら繋がってそうw
0359無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:37:21.25
>>357
LINE交換スゴイじゃん
0360無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:38:25.42
9mmベースも流石にこんなのに手を出すほど飢えてないだろ
0361無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:39:57.01
>>357
ありがとう‼︎
ラババン切り刻みで脅迫、バレンタインの日で更に草
0362無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:40:38.59
>>359
数年前のテレンが売れてない頃に無料コンピ出すとかで(自称)音楽関係者の肩書き使って連絡先ゲットしたっぽいよ
0363無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:43:12.82
音楽関係者みたいな曖昧な肩書きを名乗るババアは信用しちゃいかん
ほとんどがただの厚かましい一般人だからだ
0364無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:43:54.69
>>360
当時ちあきのリプ見たけど、
「今日は楽しかったですね、また一緒に飲みましょうはーと」的に親しげだったよ
0365無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:44:59.17
みんな凄いな
0366無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:47:04.84
>>364
私も見たけど数年前にライン交換しただけで脈アリだと思い込む人間だよ
ちあきがちょっと話しただけで距離感勘違いしてるとしか思えない
0367無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:48:32.25
あれ2人で飲みに行ったんじゃなく単にベース会に紛れ込んだだけだろ
0368無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:51:20.96
>>366
見た?割と具体的だったよね

でも9mmベースの事だから分からないよw
また新垢でフォローするかもね
0369無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:54:15.76
>>258
きめえええええ
しかもこの攻撃した後に>>237みたいなストーリーうpしたわけでガチメンヘラのヤバさ全開w
0371無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:12.61
ああいうタイプの人間ってちょっと会話しただけでバンドマンと友達だと思い込むからなー
それでいつも繋がり自慢ばっかりするけどそいつ自身は特に何もしてないw
熊本のなつみってオバサンもこのタイプだった、こいつはcabsの國光のストーカーになってた
0372無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:57:18.32
>>367
ベース会じゃないよ
ちあきと友達2人くらいで9mmのベースを囲んで飲んだ模様

また日を改めて飲みましょうリプは次の日あたり
かなり自信ありげ仲良し文章だった
0373無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:59:49.46
それ友達2人の引き立て役として連れてこられただけじゃねえの?
0374無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:00.11
>>373
引き立て役ww考えそうな事だなww
0375無名さん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:06:53.92
ちあき、ってデカイよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況