X



keita the newest 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:57:08.59
けいちゃまスレ
0415無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:22:40.29
>>414
頭いい訳ない。晒されるのが快感?
0416無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:52.27
ここで騒ぎになるのが楽しいのかも。
Keita The Newestにしてみれば。
0417無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:26:23.09
古橋圭太がどう思っているかは知らんけど。
0418無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:24.88
会場の半分は枕営業?
0419無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:53:51.55
それって
枕売ってんの?
フフフ😃
0420無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:03:35.59
やっぱり、若いのコは良い 女も男も。
坂口健太郎君や成田凌君 かっこいいもん。
0421無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:05:47.75
>>420
話ズレてるので、ハウスっ
0422無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:06:39.69
見てるだけで ⤴😘
0423無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:10:54.18
>>421
だからね、若い男の子も好きなのに、何でケイタの事も好きなんだろ?って……嫌いになれないんだろ?って思って……。呪いをかけられている❓
0424無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:07.18
さらめも白鳥あとはぺりこ?あたりのご新規様と連絡取り合って枕か。。。
面食いではないんですにゃw
0425無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:38.73
>>423
枕されてないから
0426無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:15.83
>>425
枕される。
これだけ聞くと、腕枕?枕詞?枕投げ?
でも、エッチは断ることできますし。
金の類いもそうですけど。
要するに、女の方もエッチしたいし、金渡せばケイちゃん私のものになるかも的なカンジでやってしまったことですよね?
0427無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:04.83
渡したのは貴方たちの判断。
ケイタがひったくったり盗んだ訳じゃない。
0428無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:09.80
>>426
関わってみるといいよ
0429無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:32:54.55
>>427
犯罪レベル
0430無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:32:57.23
引っ掛かった人は下半身でしかケイタを見てない人たち。と思うけど違うかな?音楽は二の次
0431無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:24.85
ケイタもケイタなら その人たちもその人たち
0432無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:34:55.76
>>430
音楽からはいったのに ファンとやることしか考えてない糞男w
0433無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:39:49.57
前にも同じようなこと書き込まれていたような……似たような事が何度も何度もグルグル回り回って書かれるのね。一生回り続けるの?
0434無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:40:47.93
>>433
だからね同じことしてるのケイタw
0435無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:42:43.54
>>432
やりたいからやりましたでしょう?お互いに。
0436無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:26.02
>>434
女の方も同じく同じことに引っ掛かってるのw?
0437無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:45:42.09
ケイタもアホ。でも、引っ掛かった方もアホ?
0438無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:48:33.78
人間アホ集団
0439無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:59.76
ライブにアホが集まっているの?
0440無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:18.17
ケイタむしっちゃえば?
警備とかされているのか?
ゆるゆるか?
0441無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:53:23.73
それって捕まるよ
0442無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:16.27
>>428
蚊帳のそとで見てるのが楽しい。アホ違うし
0443無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:50:47.92
>>442
いや相手に元からされない日影BBAなw
愛の言葉を囁きながら、女引っ掛け食いまくる。
相手が自分を好きな気持ちを利用して、弱みを見せては、金が無くてもう死ぬと、
機材壊れて音楽やめる、もうあかんと、うまく金を出させる。
女に与えるは偽りの愛。嫉妬を駆り立て、悶々とさせる。
女を馬鹿にして、うまく利用してるだけ。
若くて可愛い。もしくは、綺麗なお姉さん方々、気をつけてね。
0444無名さん
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:03.22
同意の上だから女性も馬鹿って言ってる人いるけど、ヤり逃げされたとか貢がされたで怒ってるんじゃないよ?
そこに至るまでにケイタが嘘付いてきたからだよ?あれだけお前しかいないって言ったから色々許してきたのがこの有様だからなんだけど
話が違うだろってなるでしょ
0445無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:57:03.66
どんな気持ちで元ファンの女性達にお金貸してと言ってきたのだろう?
どんな気持ちなの?
0446無名さん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:57.72

好きなものは好き♡

それでいいっしょ!
悩むのも、辛いのも、苦しいのも
それだけ本気だから^^
前に進むための痛みかも。
なら、その痛みすら愛しい♡
私は進みたい♡

너무너무 좋아해♡사랑해요♡
0447無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:06:00.87
>>446
夢見てる最中が1番だよねw
0448無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:41.24
「わたしなら、真実の、愛で、理解で、彼を、手に入れられる」とか「わたしは若いし、あんな、スタッフの、おばさんなんかより…、」とか、思ってるなら、大きな間違い。だから…、ね

あんな、おばさん…、が、彼の、ミューズ、だから。
彼が、長年、愛して、守ってるのは、あのひと、だけだから、ね
0449無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:53.35
君を守り抜こう力の限りとKTNも歌ってるやんw
0450無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:24.81
>>449
みぃみぃに?w
0451無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:01:54.70
守り抜くのはいいけど周り巻き込むなや
ふたりでやっててくれよなマジ 気持ち悪
ふたりして訴えてやろうかな
0452無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:19:22.13
さらめて、さぁやか出戻り?
0453無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:39.35
>>448
ああ、そうだ。長いね。このまま死ぬまで一緒に行こうよ❤って感じ?ケイタ、プロポーズしてあげてよ。この人がケイタの運命の人だよ。
とリルカは思う。
0454無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:55:49.30
楽しかった〜♪
昨日まで寝込んでたのが嘘みたい。笑

そして....私はやっぱり
わかりやすいんだな、バレバレ(゚∀゚)
嘘つけないんだよっっ!

ある意味、吐き出せて良かった:)
引かれなくてよかった^^;
↑も思いこみだよな〜
0455無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:14.25
だって、誰と付き合ったって長続きしないじゃん。
0456無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:45.09
オメ〜もう終わってんだよ❗
0457無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:13.60
>>456
だれ?
0458無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:24:28.60
Keita TheNewestの事じゃない?
0459無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:25:14.73
古橋圭太の事じゃない?
0460無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:01.19
けいちゃまの事じゃない?
0461無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:26:38.67
ブサイク男の事じゃない?
0462無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:15.83
女ってたらし男の事じゃない?
0463無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:06.64
金借りたまま返さない男の事じゃない?
0464無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:15.78
かなりの勘違い男の事じゃない?
0465無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:30:35.24
最終的に孤独死とかしちゃう男の事じゃない?
0466無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:09.91
ああ、すっきり❗貴方も私以上にクレージ−。
私といい勝負よ❤ってさ
0467無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:06.47
リルカうるさいよ
0468無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:56:28.40
うん、そのようだ。30分黙る。
0469無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:27.85
(;゜゜)ちょ
0470無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:00.96
( -_・)?ちょ
0471無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:14:24.77
30分長っ
0472無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:44.68
ケイタってお馬鹿?音楽以外はお馬鹿なの?
0473無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:18:40.85
のうたりん?ケイタ本人が
0474無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:19:58.63
身体弱いんじゃなくて頭弱いだけ違うの
0475無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:28.60
ああ、すっきり❗
0476無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:23:11.48
何か言いたいことあれば書いたら?
0477無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:55.62
>>454
🎵〜 遊ばれてるのを
分からないなんて
可哀想だわ 〜 🎵
0478無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:44.51
ゴキブリ ホイホイ?
女のコ ホイホイ ついていきすぎ
0479無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:36:39.24
けいちゃまゴキブリ……
0480無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:28.30
これはっっ(。ノω<。)ノ))♥
どれを壁紙にすれば?選べと言われても困るです(ฅωฅ♡)
そんなことしなくても好きだし、ライブ行きたい場合は....さらに増すのかな?
ギターになりたい←
♥+゚。*(๑′ฅωฅ‵๑ )。:*♥
0481無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:44:25.36
>>480
褒め上手?床上手?
0482無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:37.31
こういう人が天下取りそうね。
天然のふりしてちゃっかりしてそう。
みいみいさんも、うかうかしてたら取られるかもよ。
0483無名さん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:55:32.11
このコ、かなり優しいのかもね。それか、天然すぎか……?イライラしても、のほほんな感じでいる事が理想?
0484無名さん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:22.54
白鳥はアニヲタでもありそうだから こうゆう女が騙されるのではないかな?
0485無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:09.47
すべてが気持ち悪い。吐きそう……ゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロ……
永遠に続く
0486無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:05.18
次の狙いはつけた?連絡待ってます。アホ女のターゲット帳まだ届いてませんよ。
0487無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:44.40
ほうれん草。報告 連絡 相談……ケイタ君、提出されてませんが?如何されましたか?
0488無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:36.90
沈んでいるわ……引き上げる事はできないし、
ただ見守るだけ。普通に生きれないのはお互い様。でも、貴方は浮き上がれませんよ。沈むだけ、誰も助けに来ないよ。
0489無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:29.68
手遅れ
0490無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:37:19.71
今もわしのライブにきてる若い子おるやろ?
身体の関係あるねん👌か
0491無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:59.46
誰の書き込みか知らんけど。そんなの知っているのにゃ〜 。ここ見てて知らんいうのないもん。遊んでええとは言うたけど、あからさまで嫌になるわ。ケイタ本人に言う。ファンがどんどん離れていってますけど、いいの?残るのは音楽そっちのけの下狙いの女のみよ。
0492無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:29.91
可哀相。音楽では、もうやっていけないから、中年ホストにでもなれば?
0493無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:00.31
>>491
ケイタの遊び相手さんかにゃ?穴姉妹?
0494無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:52.69
ぷぷ😁💨💨
若いブサイク女とババア専門の中年ホストがお似合い❗
0495無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:35.76
>>493
穴ではないけど 遊びたかったら連絡して
0496無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:50.39
>>491
都合がついたら 穴姉妹になるかも。
って……私も下狙いか?だからライブ行かないのかもね。
0497無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:01:34.39
でもそれはないな。誘われないから。
0498無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:02.32
>>490
若い女いる?
0499無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:42.68
40過ぎのおばはんとはせんでしょう。ケイタが変態でもね。
0500無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:21:40.21
>>499
美人でお金くれるならおっけいやで
0501無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:06.49
>>500
どちらさん?
0502無名さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:41.96
>>500
貴方に最初に送った私のDMは、どんなのでしたか?
0503無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:50.38
貴方の最初の返事は❓
0504無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:42.16
って書いても誰だかわからんから仕方ないね
0505無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:07:36.88
>>500
いくらなの?
0506無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:18.52
安かったら買う気ですか?でも、美人限定ですよ。
0507無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:17:26.17
でも相場っていくらなの?
0508無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:18.99
こっそりDMで教えて 😘
0509無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:43.14
500 ケイタな訳ないじゃん
0510無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:16.71
おばはん全員が興味津々❓ケイタの価格。
0511無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:25:10.02
目にしみる
0512無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:28:12.77
今日、持病の仮病で休もうかな?
仕事したくない。
ア〜、何処かに飛んでいきたいわ。
0513無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:29:19.11
今から寝て また仕事か……
0514無名さん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:52:00.62
>>494
ババアはお金、若い子は身体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況