X



【お風呂で】downy だうに〜9【おしっこサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:36.92
秋山タカヒコ
https://twitter.com/Yao_Aky/status/994965700035821568

「青木裕お別れ会」新代田FEVER
沢山のご来場ありがとうございました。裕さんも喜んでると思います。

多くの方にdowny 続けてくれと言われました。

この裕さんが弾いてるリフは何でしょうか。オリジナルだったらこれを曲にするのも良いかも知れませんね。
なんて。
0753無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:56.53
青木ロビン
https://www.instagram.com/p/BiqQ0yghUo_/?taken-by=aokirobin

「青木裕お別れ会」
沢山のご来場ありがとうございました。
本人も何処かで見ていて喜んでいると思います。

写真を選んでは泣いて笑っての日々でしたが、格好良く送り出せた気がします。

この感情に終わりは無い
でも始め無くては行けない

downyについてもメンバーと沢山考えています。

会場として場を提供して頂いた新代田FEVER、スタッフのみんな、朝岡くん
来場された皆さま

本当にありがとうございました。
0754無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:40:50.06
ポストロックは永遠普遍
0755無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:15.37
>>745
downyの足元にも及ばないよ
0757無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:14:05.39
あ間違えた何でもないです
0758無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:37.34
ポストロックももうダサい
0759無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:16.55
最近のロビンの指が痛い痛いアピールとかがちょっと嫌。
昔なら格好良く黙ってたと思うんだけど、年を取ると痛いキャラになってしまうは仕方ないのかな…
0760無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:34:53.30
格好良く黙ってるって思い込んでる方が痛いと思う
0761無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:35:46.51
良いポストロックもある
悪いポストロックもある
0762無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:38:03.34
外野がお気楽にdowny続けてください!なんて言うじゃねーよ
downyのガワさえあれば満足な奴らには理解できないだろうけどなwww
0763無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:43:33.86
>>760
悔しくてオウム返ししかできないのですか?
0764無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:38.33
>>759
体温計で熱アピール・カラオケの凍る花自虐アピール・元ネタの柔軟剤がシンクロし始めたetc.
ロビンが痛いのは昔からだから 最近急に痛くなったわけではない

信者がロビンを神格化しすぎてんだよ
柔軟剤がシンクロは冗談でも引いたけど
0765無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:56:07.34
ボーカルと曲が神だからしょうがない
0766無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:37.28
マネージャーからSNS更新なるべく更新しろって要請があるから
ネタが無くても投稿しないといけないのだ 察しろよ
オレは楽しみにしてるけどね
あとdownyは怖がられてるから、親しみもてるようにしてるんでしょ
0767無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:08.91
ロビンは永遠の厨二病だから
0768無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:31:17.72
>>766
更新しろなんて要請あるわけねー
ネタ絞り出してるわけでもなく、あれはどう見ても趣味と素だろ
いいね極小のファンしか見てないSNSに親しみもクソもない
0769無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:37.75
女は怒り、悲しみ、反感、サディズム、防衛心理、嫌悪などを区別できない

女の感情はプラスとマイナスの二種類のみだ
マイナスの感情からは従って何が出てくるかわからない

女の感情は二つだけ
機嫌の悪いときには関わるな
よく覚えておこう
0770無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:05:01.97
それはまるで、突然の豪雨。行き場を無くし、立ち尽くしたまま、

言葉さえ失ってしまったような気がした。それでも…男たちはまた、動き出す。





鉄腕!DASH
0771無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:46.06
結局、後任のギタリスト入れんの?
0772無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:08.87
ライブのブルーレイ出して欲しい
0773無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:10.34
ライブのブルーレイ出して欲しい
0774無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:30.54
いらない売れない
0775無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:54.07
ライブのブルーレイ出して欲しい
0776無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:10.95
いらない売れない
0777無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:21:44.51
いらない売れない
0778無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:22:42.90
ライブのブルーレイ出して欲しい
0779無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:23:04.92
いらない売れない
0780無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:24:39.53
女は怒り、悲しみ、反感、サディズム、防衛心理、嫌悪などを区別できない

女の感情はプラスとマイナスの二種類のみだ
マイナスの感情からは従って何が出てくるかわからない

女の感情は二つだけ
機嫌の悪いときには関わるな
よく覚えておこう
0781無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:16.18
今の時代はYOUTUBEで公開でしょ
0782無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:38:21.18
英語わかりません
英語わかりません
アジアアメリカ人
英語WAKARIMASEN
宮地稼ぐDolla
0783無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:33.99
>>781
これ
金を取ろうなどおこがましい、が若者の価値観。
音楽はすべて無料の時代。もちろんライブ映像も。
ここの爺婆はなぜそれがわからんのか。
0784無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:08.71
YOUTUBEで無料公開したほうが宣伝になるしね
0785無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:00.39
ライブとかも観客のビデオ撮影自由にすればいいのに
その方が宣伝になるよ
0786無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:22.74
となるとライブチケットとグッズで収入を得るしか無いよね
0787無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:55.57
PSVR用のVRライブ映像配信とか?
制作費が回収できなそうだけど・・・
0788無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:48.07
クラウドファウンディングで金集めて作ればいいよ
熱狂的なファンが多いから10万くらいポンと出してくれるよ
0789無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:13:22.63
クラウドファウンディングじゃなくてクラウドファンディングな
0790無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:57.10
ライブ撮影解禁するべき
撮影禁止は古い
0791無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:52.76
ライブ無料で投げ銭にすればよいのだ
0792無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:20.66
クラウドファンディングをアーティストがやると河原乞食みたいだからヤダ!
0793無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:19.92
クラウドファンディングをやるアーティストなんて今の時代普通じゃん
0794無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:54.09
>>788
ダウニーファンは貧乏人が多いから無理
0795無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:14:40.81
青木裕がいれば40人の彼女達が貢いでくれたのにな
0796無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:08.35
それな☆
0797無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:48:37.17
彼女✖
自称彼女&パトロン〇
0798無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:58:18.77
パトロン主催の追悼ライブやって欲しい
酒を飲みながら40人が裕について語る前説付きで
0799無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:16:04.90
地獄だぞ!
0800無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:50:38.53
早くポストダブステップやってほしい
0801無名さん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:04.85
青木裕には兄がいるらしい
0802無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:50.26
パトロンとメンバーで最後にサライを歌おう
0803無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:08:51.19
【DJ KRUSHとの2マン決定!】
La.mama 36th anniversary 『PLAY VOL.62』出演決定。DJ KRUSHとの2マンになります。

La.mama 36th anniversary『PLAY VOL.62』
DJ KRUSH / downy

OPEN/START 19:00/19:30
ADV ¥4,000+D
※e+プレオーダー受付期間:5/15(火)12:00 〜 5/24(木)18:00
※チケット発売日:6/2(土) 10:00
※取り扱い及び入場順:e+プレオーダー先行(購入ページ) → e+一般(購入ページ)→ ローソンチケット(購入ページ)[L-70067]
0804無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:04.79
6月の海外公演後も間をあけないで国内ライブあるんだ
0805無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:22.10
DJ KRUSH 22年前なら好きだったんだけど
0806無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:32:26.27
だらだらライブだけ続けるはやめてほしい
0807無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:35:07.03
一回休止してギタリスト募集しようぜ
0808無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:10:21.01
ギターいらんからサンプラー入れろ
0809無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:16.34
サンプラーはもういるじゃん
0810無名さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:33.97
第7作品集 無題はどうなるのか?
0811無名さん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:26:28.08
>>807
名案
公開オーディションとファン投票も!
0812無名さん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:32:32.06
>>811
そんなもん出来レースにしかならん
0813無名さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:54.27
出来レースでもって勝敗がついたって拍手を送るべきウィナーは存在しない
0815無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:26.05
downyに限らず国内のバンドはみんなbandcampのアカウント作ればいいのにと思うわ
0817無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:00.76
出来レースの方が面白いから許す
変なギタリストがいきなりメンバー入りするよりいい
0818無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:44.42
青木裕 後任ギタリスト候補
about tessのtakuto
元GUNIW TOOLSのJake Cloudchair
world's end girlfriendの前田勝彦
0820無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:43:11.22
昔のようにもっと映像に力入れてほしいな
0821無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:48.87
大学とのコラボも中途半端なダウニーじゃもう期待できん
0822無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:55:21.32
>>818
101Aのnoahちゃん!
0823無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:16.29
灰野さん
0824無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:40:15.45
大学じゃなくてデジタル系の専門学校じゃね?
専門学校の生徒作品なんて超低レベルだぞ
0825無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:51.71
>>822
彼女はフ◯ラ◯オに定評があるよね!
0827無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:00.41
ノイズ呼ばわりわろた
0828無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:35.79
死神アンクル・デスの叫び声 聴きたかったのに!
聞いたら呪われそうだけど・・・
0830sage
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:00.57
>>828
安心しろ
しょっぱな叫んでるww
0831無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:48.02
ノイズくんは今頃何を想っているんだろう
0832無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:52:57.68
今青木裕ソロライブの映像見てるけど、真ん中の前の方でずっとスマホで動画撮影?してるのはスタッフ?それとも普通の客?照明暗いから物凄く気になって仕方ないんだが
0833無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:37.12
むしろノイズ聞きたかった
あのおっさんがライブを支配してた
0834無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:35:50.52
あの客は本当に只の客だったのだろうか?オカルト的なものがあるんじゃないかと…
0835無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:46.50
あの客はロックマニアの死神らしいよ
0837無名さん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:51.96
>>835
今となっては死神説を信じてしまいそうだ
西城秀樹のライブにも出現したのかな…
0838無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:57.91
>>836
酔っ払った青木裕が彼女のフ○ラは上手いと褒めてた
0839無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:09:40.41
ヨッパライの戯言なので信じるか信じないかはあなた次第
0840無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:42:03.51
見終わった
ソロのセカンドの構想はあったのかな
ポップな曲も作れたと思う
オラオラで客席を煽る青木さんも見て見たかったな
0841無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:51.59
>>832
あれもノイズのおっさんだよ
すげー邪魔だったし映像にも映ってて残念だ
0842無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:30.69
>>838
マ?!
0843無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:06.31
>>841
教えてくれてありがとう、凄くいい演奏と演出なのにスマホの画面の明るさが気になってマジでやめてくれと思ったわ
ノイズのおっさんが何をやらかしたのか知らないんだけどどんな事やらかしたの?変なこと叫んだりしたの?
0844無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:01:00.09
なんかゴシック感が強すぎて個人的には入り込めない世界観だな
0845無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:09:58.75
>>843
空気読まずに曲間に何度も「裕最高!もってかれた!」って大声で叫んでた
本当にこれしか言わないからよく覚えてるわ
MORRIEさんが来た時に裕さんがお前黙れよってキレて漸く静かになった
0846無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:08.20
アンタ最高foooooo!!!!持ってかれたアア!!
終始あのテンションと叫びでノイズおじさんが次に何を叫ぶかと会場がピリピリしてたな
見ててこっちもヒヤヒヤしたし気分は冷えっ冷えだった
0847無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:02.00
すげえな
裕のソロは興味なかったけどその空気を体験したかった
0848無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:22:59.40
大好きなミュージシャンの初ソロで地蔵も悪いかなって気を遣うタイプだったのかもしれない
空気読めない激寒クソ野郎という事実に変わりはないけど…
0849sage
垢版 |
2018/05/18(金) 19:01:49.67
ノイズおじさん上半身裸でタトゥー見せつけてて
近くの人本当に迷惑だっただろうな。

あのスマホの画面も画像処理で消せばいいのに。
0850無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:28:30.68
やっぱアイツは死神だったんだな
0851無名さん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:30:28.36
半裸刺青ってメチャクチャ怖え外見じゃん
そんな風貌じゃ報復されたら怖いしまわりの客も注意できんな
0852無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:01.44
ノイズおじさんってJOJO広重かとおもったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています