X



【ロングガウン700円】田代慎吾【盗撮ストーカー】18章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:39:32.55
なんとか元気かな っていうのも親し気な感じを演出してるよね。
0852無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:32.07
聴いてて遜色なかったw
0853無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:26.40
「界隈化」って…結局ファンが増えると粘着できなくなるのがイヤなだけだろ。
物販も買わない、ファンが増えるのも望まない…単なる邪魔者。
0854無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:35.75
界隈批判は、どこの界隈にも属せない嫌われ者が嫉妬してるだけ。
業界や売れてきて地に足がつかないバンドを批判するわりに、東京FMに来て欲しいと言ったり、
メジャー(いわゆるメジャーインディーだからメジャーとは言えない)になって調子のって
批判されてるモノクロパンダの出演を喜んだり、こいつの批判は全て嫉妬からきてる。
こだわりも芯もなくヒールを気取る姿は見苦しい。恥を知れよ。
0855無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:38.33
お前の言う結社と界隈何が違う?
0856無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:23:19.27
>>855
結社→独り 界隈→友だち、仲間
タシロは常につまはじき
オナニー企画を続けているのは認めよう
でも言動やストーカーばりの行動
あ、タシロみたいな言い方してるなwww
誰もお前と人間関係を持ちたい奴なんていない
0857無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:58.75
タシロが寝てる間に鼻からゴキブリが入って脳に卵を産み付けますように。
0858無名さん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:24:27.97
>>857
もう産み付けてると思う
0859無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:16.09
二日前のモナでミンキッチン食えなくて失敗したな。食べに行こうと思ったら人いなかったから今度はいる時に訪ねよう。

0:07 - 2018年5月6日

変なふうに名前出すから嫌われているんだよ策士。
0860無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:42:38.63
>>859
モナレコってスタッフさんの対応適当なの?残念だなぁ
0861無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:45:25.70
毎月タシロに箱を貸すようなクソ箱だからどうせスタッフもクソだろ
0862無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:49:01.65
俺、注文間違えられたけど
店のロン毛あやまりもしなかった。
そんなレベル。
0863無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:31.47
SNSについての音声ツイート、いじめられっ子がいじめ被害について告白してるみたい
0864無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:35:44.97
>>860
モナを擁護するわけではないけど、ミンキッチンはフードを出店してる人だからスタッフは無関係。
でも、その日はミンキッチンは昼イベに出店してて、タシロがライブを見に行ったのは夜。
たぶん、昼イベ終了後に関係者面で行ったけど、ミンキッチンは店じまいしてた、ってことだろう。
この書き方じゃ、モナやミンキッチンの対応が悪いみたいに受け取る人もいるよね。
タシロに名前を出されると良いことがひとつもない。
0865無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:28:08.89
こんな感じで話しかけられたら逃げたくもなる。

歯切れがあるんです。
ミンの時に区切れてキッチンの「キ」の時に無意識に跳ね上がる感じです

1:28 - 2017年11月6日 場所: 東京 世田谷区
0866無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 04:15:43.44
>>863
くっそワロタwwww
0867無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:29:27.32
コニーとかステレオガールとかタグチとか二世をくそみたいなえろ目でみてるけど親まわりに目つけられたいのか田代は
0868無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:49.30
タシロはブランドや権威に憧れてるから二世に目がないんだな。
上から目線の物言いも自分が権威になりたい現れだろうし業界批判や界隈批判もその裏返し。
頭悪いからその気になってるようだけど普段の行いがカスだから誰も相手にしないし一生報われることなんてない。
哀れ…
0869無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:59.36
この頃、急にモヨコの事をRTしてるけど、「光の森」フェスに来るなよ。
いるならゲスバンドまで逃げずにいろや。
0870無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:37.43
でもベースメントにはタシロの子分のかたしょとこっけがいるからなー
0871無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:52.21
でも実際みんなが>>867にあがってるような人たちをありがたがって褒め称えるのは田代さんと同じように彼女らの二世の威光に弱いからだよね
彼女らの音楽は正直何の名もなければ埋もれている存在だと私は思う
彼女たち自身それを分かっててあえて親の名前で売ってるんだろうし
0872無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:52.75
ここ見て躍起になって、モヨコ関係とかたしょの呟きをRTし始めた。
0873無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:03.82
>>871
それはそうだが、タシロシンゴスレで語る問題ではない。
0874無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:37.93
笑われる角には半分たつ
0875無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:52.51
二世は才能の遺伝があって、相手もそれに釣り合う人が多いから認めざるを得ないケースはあるね。
しかし、タグチハナは布袋の親戚だろ?彼女自身には才能を感じない。
少なくとも、俺の周りでは誰も褒め讃えてはいないし、利用しようとも思っていない。
あれだけ強力なコネがあるのにデビュー出来ない女を利用しても意味ないし。
0876無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:53.58
タシロは布袋に会いたいだけじゃないの?
0877無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:24.57
遺伝という事を考えるとタシロの親も相当おかしいんだろうな
アイツと同じ遺伝子を持ってるんだから
0878無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:37.32
コニーって誰の二世なんですか?
0879無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:23.29
タシロって風俗でも出禁になりそうだな
0880無名さん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:55.88
>>876

俺もそう思う。だって高橋まことさんにこんな呟きしてるぐらいだもん。

まことさんはじめましてフォローします。保育園の時にBoowyにはまりました。
時は流れて四人囃子を通じて鼓絆(COHAN)も知りました。
まことさんを見てると音楽の楽しさとか嬉しさを感じます。よろしくお願いします。

19:41 - 2013年5月21日
0881無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:55.55
お兄ちゃんに憧れるタシロシンゴ

@BH_MENKING
明日のビーハプ!も基本的に転換音出しなのでいろんな音楽が流れます。

イベントを初めて11年強。入院時を除いては全て僕がBGMを選んでます。

明日も最高の音楽流します!注目はキングブラザーズの新作でございます!

The Taupeか妖精達の前あたりに掛けたいなぁと思っております。
午前4:23 · 2018年5月3日


@PilicaTown1987
Journey to Journeyの転換BGMは全て私が選んでます。身内の曲(めちゃくちゃ良いやつはかけてます)ではなく、なるべくルーツになった曲をその日出るアーティストに合わせて選曲してます。

お客さんや出演者のムードや耳を少しでも解せたら幸いです。
午後11:36 · 2018年5月6日
0882無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:24.69
タシロの普段の発言から想像するに、そのアーティストのルーツが分かるほど
音楽を知らないだろうし、音源を持ってないだろw
麺ちゃんはなんだかんだ音楽オタクだけど、タシロは何も知らない底の浅さが伝わってくる。
0883無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:32:06.58
浅いよ。音楽好きじゃなくて、女にしか興味がない。女に「しか」。
音楽を利用してるだけ。
モテない奴は何してもモテないから諦めろ。
0884無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:16:08.71
自分で詳しいつもりなのが寒い
0885無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:47:48.74
問題はあるけど、音楽好きでオタは
麺ちゃんのほうが上だわ。
0886無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:23.18
あー、たしろのイベント、たしろ抜きにならないかな
アイツの顔見るだけで気持ちが萎える
0887無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:23.42
>>882
ほとんどがYouTubeとサウンドクラウドwww
酒にお金は使うが音源や物販には使いませんwww
0888無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:42:42.03
ようつべやさんくらから落としたもんでDJやるなよ
0889無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:21:36.94
タシロはYouTubeのシャッフルだからなww
0890無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:33:16.99
>>888
タシロがそんなことするわけないだろ!
あんな酷い音質の音源を違法にダウンロードしてライブハウスで流す、そんなことをするわけがない!
0891無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:44:50.86
ドサクサに自分の歌も流すのかな?
0892無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:34.94
タシロ、そろそろモナで無観客ワンマンライブをやってくれ、そしてそれを一生の記念に東京から出て行ってくれ。
0893無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:53:11.73
人件費や水道光熱費が無駄だからスタッフも電気も飲食物も一切無し、録画や録音も流出すると
公害だから無し、タシロの胸のうちだけにとどめる伝説の無観客ライブを頼む。
家賃はかかってるから、ホールレンタル代は通常通り有りな。
タシロのタシロによるタシロのための無観客ライブ、最高だろ?
0894無名さん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:25:34.22
策士の言うトリブレって
0895無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:56:56.13
本当につけあがっているよな。
0896無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:04.67
杏子、自分で2回出るって言いだしたんだね。
0897無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:19.68
捻くれてるから、嫌われてる人 嫌われてるってだけで好き 嫌いな人は嫌いやけど

22:22 - 2018年5月3日

こんな事言うからタシロに好かれる。
0898無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:19:52.85
相手を気遣うのも人間だよ
0899無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 06:43:00.96
相手を気遣える人間なら母親をダシに使わねえよ!
0900無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:17:54.91
ダニ以下の存在なのに人間を語るな
0901無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:20:22.96
対バンを見る、見ない…それのどこが問題なんだよ。
それ以前にタシロの存在そのものが問題だろ。
0902無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:21.59
タシロ自身が対バン見てないやろが
0903無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:50.82
こういうのをRTするのがガチで気持ち悪いです
RTされた女の子は寒気がしているはず


@
はじめての休日だったので、人前でつけたことのない濃い口紅をして、兼ねてからの念願を叶えにいったら、売店の黒川さんが いつもと全然違うじゃないの、まあうつくしい と褒めてくれて上機嫌。私もひっそりと、黒川さんのことをおつくしいと思っておりました
午後5:49 · 2018年5月8日
0904無名さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:48.33
こんなツイートする女も気持ち悪いけどな
0906無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:10:32.54
田代と成田大致の絡みが見たい。
0907無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:50:03.45
アーバンフェチの女を襲ったのってタシロ?
前にツイッターで粘着してたよな?
0908無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:56:17.84
タシロ、アーティスト紹介はきちんとした日本語でやれ。
くすりさんまで馬鹿に見えるだろ。馬鹿はお前だけで十分。



この時間帯、雰囲気的に熱気と騒乱が心に入り交じる時間帯に見るくすりさんはリスナー心に深みを灯してくれるでしょう。

この日ですが、名古屋のくすりさんに注目してください。
ライブの佳境、バンドに挟み込む感じでトリ前に彼女を入れました。
轟音や躍動を見たあとにくすりさんの音色を聴いて、心を整えて、バイニャンズのガチ決めライブに備える。
私にとっては志向の極みとも言える感じにしました。
よろしく
0909無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:58.07
>>908
勝手にひとりで盛り上がって文字を打ち込みしてた挙げ句に頭の悪さが滲み出てるかと思うとイタいと同時にキモいな。
0910無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:00:23.13
タシロはまだ札幌のバンドと繋がり持とうとしているけど、
『お前には助けてくれる奴がいなかったから東京に逃げたのだろう』とのりおに公開処刑されてたw
0911無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:31.29
これも酷いw
潜在さって?お前は潜在した何を引き出せるんだよw


Journey to Journeyは「音楽」そして「ライブ」で持って、潜在さを引き出させる事を目指した結社です。
0912無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:04.78
早く捕まればいいのに
0914無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:41:54.55
死ななくてもいいから、田舎に帰るか国外追放されて欲しい
0915無名さん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:58:04.82
麻疹に感染すればいいのに
0916無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:44:27.23
>>908

くすりはイイネしてるよな。
これは威嚇じゃないだろ。
0917無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:53:52.33
>>908
志向の極みwwww
0918無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:15.57
>>915
田代は感染してもいいけど、普通にライブハウスに行きそうだし、下北が死の街になってしまう笑
0919無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:23.69
本当に頭悪いよなww
0921無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:22.30
北朝鮮に間違って拉致されて「やっぱり要らね」って日本海に捨てられればいいのに
0922無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:53:33.59
音声ツイート出だしの「こんばんは、田代です」がじわじわくるw
前売と当日の料金設定、TTを組むときの前後の落差、そんなのは誰でも考えてやってる。
そういうことを自分から言うのは野暮だと思わずに、こんなに考えてるのはすごいだろ?と
アピール出来る田代はすげえな。すげえ馬鹿。
0923無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:49.96
基地外オーガナイザーの肉声ww
0924無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:34.00
札幌式ブッキングって、平日に7バンドぐらい入れて
客より出演者の飲み代で稼ぐやつだな。
0925無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:08:30.82
age
0926無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:56.44
shine
0927無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:14.79
思えば3年前、旅行がてら寄った新宿のタワーレコードの若手の500円CDのコーナーでペロペロしてやりたいわズ。のCDを買ったんだけど、その隣に森山ほのみさんのCDがあった。あの時は金が無くて、ほのみさんのは札幌帰ってから買ったんだよな。

Hideとラウドネスを買うがてらだね。両者

21:50 - 2018年5月10日

買うがてらって、ついでって事じゃん。
本当に失礼な奴だ。
0928無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:09:07.99
こんばんは、タシロです
0929無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:17:46.74
>>927
いつ買うかは客の勝手だろ
それはさすがに揚げ足取りだわ、調子に乗ってるとタシロの付け入る隙を与えることになるから気を付けろあほ
0930無名さん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:52.07
俺は927じゃないけど、Hideやラウドネスを買ったついでに
ペロペロとほのみさんを買ったようには読めるよな。
それが良い悪いとかは別にして。

929の怒っている理由が分からん。
つけ入る隙を見つけるほどの知能はタシロにはないよ。
0931無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:04.19
タシロの知能はウンコ以下だからな。
0932無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:18:21.40
北海道にゴキブリはあいないって
聞いたんだが、
北海道の水中メガネしたゴキブリが
下北沢徘徊してるんだが
早く駆除してくれよ
0933無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:38:23.35
>>927が「他のアーティストのついでに買うとは失礼な奴だ」とか言って憤慨してる方が理解できないなぁ
これって悪いこと?ついで買いが起こるからこそCD屋の意味があるんだろ
0934無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:31.06
ついで買いなのかなんなのかタシロのクソツイートだと解読困難だけど、タシロに見つかった事のほうがほのみさんにとっては不運だよね。
ていうか後に取ってつけたようなHideとラウドネスの名前、こっちのほうがイラッとする。
バカで無知でにわかのくせに、女の子気を引きたい、音楽通だと思われたい…っていういやらしさとあざとさ丸出し。
0935無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:26.78
ついでに買うのは別にいいけどそれをわざわざツイッターで言うなって事だろ
0936無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:02.77
まあ議論は自由だけど
そもそもこの話も嘘くさいよww
0937無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:05.60
うん。俺はそもそも買ってないと思うわ。
タイトル間違えてたし。
0938無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:17.94
>>935
○○買うついでに新譜見てて良い感じのジャケットのやつ試聴したら良かったから買った!

これのどこがいけないんですかね…
タシロだから何でも叩くってのはいただけないわ
0939無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:06.85
森山ほのみのCDの話もHideとラウドネスのCD買ったのもウソだろ。
あのニワトリ以下の脳味噌で三年前なんて覚えてるわけないじゃん。
0940無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:07.17
メロンの先輩や自宅にジムを持ってる友人みたいな新キャラ登場希望!
0941無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:45:19.63
>>938さんのような受け取り方にはならんと思うよ、タシロの文章じゃ。
938さんは優しいのかね。好意的に受け取っているけど。
タシロの文章じゃそうとらえれらない。
あと500円コーナーってクリアランスじゃん。
俺、自分の知り合いのバンドのCDをクリアランスでついでに買ったとかは
書けないわ。事実がそうでも。
0942無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:47:46.05
あいつ瞬発力だけはあるから、ほのみのCD買ったんなら
その時点で騒ぐだろ。
気に入っているのに、3年もアクション起こさないのは
あいつではありえない。
今のなみだ藍みたいに執着するはず。
名古屋近辺のSSWのアネキ分みたいな立ち位置だから
名前を出しているだけ。
0943無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:01:42.56
無駄な議論やめーやww
ついでもクソもない
あいつはCDなんか買ってないってww
もしくはペロペロ買ったときにそういえば並んであったのを思い出して今言ってるだけだって
0944無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:24:22.53
てめー今までラウドネスなんか名前だしたことねーだろ
こいつに昔から好きなバンドを昔からのファンですみたいなツラされるのは腹立つわ
0945無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:14.53
塩酸一気飲みすればいいのに
0946無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:18.84
札幌に泳いで帰れバカ
0947無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:39:36.63
真剣に音楽一本、楽器一本で勝負するSSWは尊敬(視姦)する。
0948無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:44:03.70
事実はわからないけど、CDを買いたかったが金が無かったとか物販に人がいないとか言い訳ばかり。
たまに無料サンプルをもらってるだけで、音源は全く買ってないだろ。
あと、ゲストで入っておいて酒は何杯も飲むらしいな。
女と酒が好きだからライブハウス通いしてるとしても、それ自体はその人の楽しみ方だから良いんだけど
タシロの場合は音楽が一番みたいなことを言ってるのがいらっとくる。
基本的にイベンターは音楽好きが高じてやるんだから、田代以外は新旧洋邦メジャーインディーとわず
沢山CDやレコードを買っているのにね。
0949無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:04:19.80
対バンを見る、見ない…というのをしつこく言っているのも目当てがフロアに出て来てくれないから粘着できないじゃん。という意味だと思う。
0950無名さん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:00.21
私は負けを受け入れますって何様よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況