X



【大阪京都】関西バンドシーン 6【神戸滋賀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:43.37
>>987
演奏技術高いのに人柄も良いし面白いしめちゃくちゃ売れそうな気がするんだよな。ワンマンもそう遠くはないな。
0989無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:11.37
>>988
別のバンドと勘違いしてた
slimcatはワンマンしてたな
0990無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:50.77
『創価集団ストーカー、平澤遼子、ジャンケンジョニー芸能人らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる』

↑この事実は集団ストーカーが隠してやってることなので、こういうレスを投下すると必ずまたネット工作でごまかし隠蔽や、早くスレ埋めしてスレ流しすることになってる説
0991無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:43:45.58
Easycome好き
0992無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:04.08
slimcatのギターが上手い?何の冗談w
チューニングも出来ないのに上手いって何の冗談?w
0993無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:05.44
このスレで叩いてる奴のバンド垢

@mwamjapan

このファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0994無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:44:53.01
ソース出せよゴミ
0995無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:22:00.57
黙れ!平澤遼子!
ソースもう出まくってるのにソース出せというゴミ!


この人がこのスレや全スレッドでアーティストやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
誹謗中傷で誰かを自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa
0996無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:18.61
ソースないやん草
幻覚でも見えてらっしゃる?
0997無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:24.72
スレに帰れ
精神疾患の平澤

【全スレに】平澤遼子【アンチしてまわる】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1514606708/ スマホ
【全スレに】アンチしてまわる【平澤遼子】Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516614712/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1513175101/ スマホ

ジャンケンジョニースレッドPart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1539535507/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1539535507/ スマホ
0998無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:40:42.93
Crispy Camera Club
絶景クジラ
THE STONE THAT BURN!
イトカムトビコ
秒針
カトキット
ラパンテット
Nodding,Over
揺らぎ
Acidclank
0999無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:41:49.41
lical
the tiny
My Girl
YAJICO GIRL
1000無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:21:43.45
>>992
それ最近の話?つい最近見たけどめちゃくちゃうまかったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 3時間 0分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況