X



直接言えない事を吐くスレ 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:13:46.00
0002 無名さん 2018/03/26 12:00:53
【ローカルルール】
吐きスレにつきレスはつけないようにしよう。
書かれた内容に対し感情的に叩くのはやめよう。

特定コメントに意図的に
陰湿なコメントを書くのはやめよう。


【重要追記】同じ事を何度も書き込むスパム行為は止めよう。
0580無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:09.70
ザンネンじゃん
0581無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:17.05
「友達が2チャンネルに書き込まれてる内容を
読んでもの凄く落ち込んでます」って一般人に
言わせてんじゃねーよ
0582無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:53.13
ばかぞくザンネンファミリー
0583無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:31.56
ある人は、知らないところで陰口叩かれるのも自分が有名人になった証拠だと諭してたよ
0584無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:03.86
ザンネンでしょうよ
0585無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:07:40.42
ザンネンも素直に喜びな
0586無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:37.09
ザンネンも陰口叩かれるなんて
なんて有名になったんでしょう
0587無名さん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:34:09.88
地方の仕事関係で繋がってるからって交際してること隠されてるの可哀想だよねただ利用されてるだけなのかな
0588無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:11:03.88
売れてないアーティストが売れる為に地方のプロモーター上手く利用するなんてよくある話じゃん
0589無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:14:06.81
あれねw声と目と腰が好きっていう常套句のやつなwwまじウケるwww
0590無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:15:00.55
ヒステリーレス暴走厨の自己紹介でした
0591無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:49.18
そろそろファンじゃ無い人ですら唸る代表曲も
書き込めそうだね ザンネンじゃん
0592無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:19:51.01
手段選ばずといった風貌じゃん
0593無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:35:03.25
随分と面の皮も厚くなっただろう
0595無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:12.11
チンコ画像まで晒されたバンドマンが黙ってるのに
少し話題の中で名前が出ただけで被害妄想的に
叩かれた訴えるって大騒ぎしてファンを脅すような行為
そっちのがよっぽど訴えられると知らんのか
自意識過剰は仇になるってね
0596無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:47:40.10
男らしくないダサい。
0597無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:45.94
勇敢だ。訴え下さい。
0598無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:20.77
アホっぽいー
0599無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:20.69
カメレオンだね ヒステリーレス暴走厨
0600無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:47:15.01
脅迫だね
謝罪しろ!
0601無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:10.74
大学で抗議やってんだ。
0602無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:45:25.56
性悪デブスと別れて沖縄帰んなよ
もう次の男物色してるじゃん
0603無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:10.49
掴んだチンポは
離さないよねーメンヘラビッチ
0604無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:28.16
メンヘラビッチ今日は尾張に居るきもい
0605無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:57.46
メンヘラって簡単に股を開く割には
snsで男の人苦手アピールるとするけど
そんなんで男騙せるのは学生のうちだけだよ
いい歳ぶっこいてキモ痛すぎー
0606無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:35.51
ヒステリーレス暴走厨って人の事、言えんの?
0607無名さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:26.15
痴情の縺れが原因の男と女
0608無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:23.67
禿げ散らかしたおっさんの画像どれも不味そう
いかにもメタボなデブ餌って感じ
0609無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:45:45.24
売れるバンドと長年売れないバンドの違い
売れてるバンド
常にステージから客に向けて発信してSNSでは
ファンとは絡まない代わりに
常にファンが喜ぶ情報を発信している

長年売れないバンド
ステージ上でメンバーとナーナーの馴れ合いして
知り合いに向けてだけ発信する完全な身内ノリ
SNSでも適当に知り合いやファンとダラダラ絡む
ファンへは絡んだり絡まなかったり煩いバーさんに
丁寧に返信するからSNS乞食だらけ
まともな音楽ファンが離れて集客も減る一方
それでも自分達は一般人とは違うと自惚れているクズ
0610無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 03:49:38.51
超わかる
核心を得てる
0611無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:06:56.60
一つ間違っているぐらいだが、やだよー死にたくないよー??
0613無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:55.85
このままいくと禿げデブだな
0614無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:11:33.70
バンド潰しのギタリスト早く消えろよ
0615無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:22:31.56
あああ大丈夫?余震あるかもやけど、みんな頑張ろうな!!
0616無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:54.43
こんな時に人間の本性て出るよな
ひたすら他者を気遣う良質バンドマンと
自分の事ばっかな糞バンドマン
0617無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:10:25.39
それだけで人間の本性が測れるとでもいうの?
違うと思うけど
0618無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:16:49.03
本性は日頃の行いに出るものでしょ
0619無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:00:44.71
デブス押しかけスタッフ死ねとしか思わない
0620無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:32.44
とっさの時に本性は出るもんだよ
普段良い人ぶってても
いざ困った人が目の前にいても知らん顔って
化けの皮剥がれてるぜおっさん!
0621無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:11.14
歯無し出っ歯痛BBAダイエット必死でも不細工な厚化粧顔は変わらない可哀想
0622無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:01.23
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0623無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:35.10
色々なスレで訴える荒らしてる
メンヘラおばさん被害妄想
0624無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:18.14
荒らしや訴えることを強要して
特定の人を追い詰める行為は間違いなく
訴えられるねw
0625無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:23.81
こんな演者は呼びたくないとか文句垂れてるやつ自分で自分の首絞めてるだけ
0626無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:14.49
直接言えないことを吐くスレなのにいちいち書き込み被害にあわれてる方々とか訴えかけられてもお門違い、正義感に努めてるんだろうけど空気読んで
0627無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:35:48.38
自意識過剰だよ痛BBA
0628無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:19.36
すぐ警察警察って馬鹿のひとつ覚えみたいだね
0629無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:55.00
それしか脳無いの?頭大丈夫かな
0630無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:11.30
バカップルヒステリーレス暴走厨
0631無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:17.32
おナカーマ割れにも気付かないザンネンじゃん
0632無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:53.67
えっ?
0633無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:12.62
てめえの立場が悪くなったカメレオンおばさんがカメレオンらしく舌出してるだけだよな
0634無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:28.18
ザンネンもハロウィンのネタには尽きないな
0635無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:06.49
頭に草でも生やしてオバQから攻めとけば?
0636無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:07.73
バケラッタでも化けの皮剥がれてら
0637無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:13.20
オバQにもナカーマ沢山いるみたいだよ
カメレオンおばさんもオバQに変身したら
0638無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:01:28.62
オバQファミリーならぬ
ザンネンファミリージャン
0639無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:03.57
陰ではザンネンと呼ばれていると容易に想像
つくけれど、陰口大好きザンネンジャンなので
大変喜んでいると思われます
0640無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:37.08
「陰口叩かれるほど有名な証拠」なんだっけ?
ザンネンジャン?
0641無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:20.97
カメレオンが書き込んでたんだよな
0642無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:38.18
ヒステリーレス暴走厨
0643無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:19:08.91
カメレオンて誰w
0644無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:13.03
ザンネンファミリー全般
0645無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:23:38.51
故にカメレオンと呼ぶ
0646無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:14.48
「カメレオン」はすんなり受け入れるんだね
0647無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:26:01.04
ザンネンジャン
0648無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:07.86
書き込み被害にあわれてる方々

警察に通報下さい


サイバー犯罪に係る電話相談窓口
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 対策担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)


警視庁
〒100-8929
東京都千代田区霞が関2丁目1番1号
電話:03-3581-4321(代表)
0649無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:50.84
何てったって女と男の縁は切ったって切れない
たぐいか どう足掻こうと切れる手合いよ
0650無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:01.20
って歌があるんだよってね
0651無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:42.06
そういうことじゃないの?
多分、分かってるんだよね?
0652無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:01:14.23
痴情の縺れたカメレオンザンネンおばさん
0654無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:06.46
今から7年前の2011年には既に色々な芸能人スレッドを荒らし回っていたみたいだよね
0655無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:29.71
ザンネンファミリー
0658無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:25:20.41
7年前の2011年にも大きな地震がありました
そして、昨日も…。
それでも荒れ回るザンネンファミリーに「良識あるバンドマン」云々言われたくはないね
0659無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:19.47
そもそも、インディーズバンドスレ荒らしに
良識なんて無いんだからさ
0660無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:30:06.24
なーに こんな日まで偉そうに勘違いしてんだカメレオンザンネンファミリーてなもんだ
0662無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:04.45
あのスレ読んだら(自分なら)余計スルーするー
どうせ、ザンネンじゃん?www
0663無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:38:12.89
本性は日頃の行いから分かるものさ
とってつけたように振る舞ってもボロが出る
だけだろう
0664無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:41.89
>>661
こんな事しか言えないザンネンじゃん
0665無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:02.99
イベンター兼任セフレ
0666無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:36:37.32
対バンに不幸があろうがどこかで地震があろうが俺らは俺らの音楽をやるだけ(しゃくれながら)
みたいなことをロックだと思ってんじゃないだろーな
0667無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:16.52
キモ
0668無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:18:22.50
かといって偽善者もいらない
0669無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:04.78
ビジネスにしてる輩とか
0670無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:56.81
売名行為まがいとか
0671無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:20:03.01
今日も元気に高松のOCNから1日中書き込みしてます!
0672無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:02.98
ヒステリーレス暴走厨の馬鹿丸出しレス
0673無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:42:34.62
うん
知ってるよ
0674無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:44:01.57
高松もOCNというのも意味不明
0675無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:45.69
ビジネス復興と呼ばれているマンウィズだものってね
0676無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:51:09.73
ヒステリックになるわけだよな
0677無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:54:36.21
自分にとっては住所(?)と会社が謎なだけで
0678無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:10.75
インターネットに詳しくないヒステリーレス
暴走ヤロウが荒らしまわろうと思った不思議
0679無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:16.14
詳しくないから荒らし回れた
ヒステリーレス暴走ヤロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況