X



HAWAIIAN6 part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:46.04
マジで本人じゃないけどキモいというか悪寒も感じなかったよ

tシャツ欲しけりゃライブ来いって感じがしなくもない
0296無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:13.94
松井玲奈も着すぎじゃない?
何アピール?
0297無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:20:57.59
まあそれで客が増えたら万々歳よ
0298無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:49.14
ツイッターで騒いでるけどここにいる人にとってはどうでといい話
0299無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:03.37
286 無名さん sage 2018/10/11(木) 22:12:28.45
エコーズで初参戦とかレベルいくつだよw
スライム大ガラス倒せるレベルか?

ガイジやん…
0302無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:36.37
欲張りセットww
ドルヲタきもww
0303無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:50.83
276 無名さん 2018/10/11(木) 12:07:32.97
ECHOES初参戦なんだが新木場コーストのクロークは大きい?


286 無名さん sage 2018/10/11(木) 22:12:28.45
エコーズで初参戦とかレベルいくつだよw
スライム大ガラス倒せるレベルか?


は?アスペかこいつ
0306無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:59.38
参戦くんVS大カラスくん
0307無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:11.89
そういえばmilkcowが出ないじゃん。
やっぱり去年やり過ぎたか。
0308無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:59.49
伸びてると思ったらケンカかよ
0309無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:28.05
>>307
milkcowは出禁じゃないよ
はっちゃんがTwitterで言ってた
単純に都合が合わなかっただけ
0311無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:25.76
クロークってもしかしてロッカーの事?
0314無名さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:55.39
>>310
だからマジで本人じゃねーってーの
証拠出そうか?
0316無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:23:45.26
当日券販売で転売チケット無効
転売屋殺しきたな
0318無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:48:10.99
ロッカーとは別にクロークもあるよね?
0319無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:07.11
a love songってまだライブでやったりするのかね。
去年のエコーズのオーラスはpromiseだったから、今年はa love songを見れたら嬉しい。
0322無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:52:37.49
なんでクロークなんてあると思ったのか謎だわ
あるわけないじゃん
0323無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:51.50
東京通るなら東京のロッカーに置いてくるのがベストじゃないかな?
0324無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:13:55.04
>>322
大きなフェスしか行ってないとかかね
0325無名さん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:46:14.83
急きょ行けなくなった方明日現地で譲ってくださいとか言ってる奴いて笑った
現地に行けるくらいならそいつが行くだろうが
0327無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:03:04.50
>>325
友達と何人かで行く予定だったが、そのうちの1人が来れなくなったパターンとかあるやん
0328無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:25:31.03
オレも友達が急遽行けなくなったからチケット1枚余ってるで
0329無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:29.41
そろそろ当日券あるか発表してよ
0330無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:21.51
無いでしょ…どう考えても
0331無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:07.36
未だに6000円とかで転売しようとしてるやついるけど誰も買うわけねえだろ
0332無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:25.29
再入場できるの?
飯食ってこうか迷うんだけど
0333無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:41:07.41
前は出来た。
チケット見せる形式だったような?
0334無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:43:31.66
再入場できるっぽいわ
ありがとう
明日の仕事早まったせいでカモメカモメみたら帰らないと行けなくなったわ…帰り空いてそうだが複雑だ
0336無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:51:13.12
>>335
ネタバレ注意って書くの忘れてた
すまん
0337無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:52:01.46
セットリストおねがいします
0338無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:04.13
>>335
いつか野外って去年も言ってたな。
リハを1曲半聴けてラッキーだったw
0339無名さん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:00:01.90
ツイッターにある。

やっぱトリでも時間短いな。
promiseもWonderもETERNALも無しだけど良かったわ。
0340無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:25:37.69
ゆーた太りすぎ
さすがに醜い
少し痩せてくれ
0341無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:07.86
昨日のアンコール1曲はなんて曲名だったっけ。
両肩組んでサークルを作ってグルグル回るなんて、ライブではやった事無かったから
少し楽しかったね。
0342無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:58.78
レインボーレインボー
0344無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:57:52.37
ハワイアンで一番キライなノリだわ
楽しんでる人に悪いからそっと消えてビール飲んでる
0346無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:03.65
最初から消えてればいいのにwwwwww
0347無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:47.92
下駄オヤジ71歳と聞いてビビったw
40なったけどダイブするの怖くなったなぁ...
最近無理矢理飛ぶやつ多すぎて...
でもやっぱエコーズ楽しいわ。
0348無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:44:44.58
>>300
好きなんだったらいいんじゃね?こうゆうなん見るとハワイアン好きとしては普通に嬉しいんだが
0349無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:55.89
>>345
Churchとか暗いのが好きなので申し訳ない
0350無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:29.78
>>349
虹虹は異色だしねw
逆にアレだけ好きって人も一般人には多い。
寂しげな明るい歌がオレは大好きなんだけどねw
0351無名さん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:33.93
下駄オヤジに「ハワイアンでも飛ぶんですか?」と聞いたら、
「アルコールが入ってハワイアンまで持たないだろうな」って言っていた。

元気な人だねあの人は。
0352無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:06.07
そう考えると下駄オヤジって素敵な年の取り方してるなw
>>344みたいな奴らは見習った方がいい

ただ下駄でダイブはマジで危険だからやめてほしい
0353無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:24:25.56
ハワイアンってあの邦ロック特有の変なダンス起こるの?
0354無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:08.72
何それ?ジェンガでもやるのか
0355無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:47.33
スカダンスのことやろ?多分
こういう人みたいな
https://youtu.be/YXECq2ggHfM

ここまで露骨なのはハワイアンでは見たことないけど、ホントに軽くリズム踏んでる人ならいくらでもいるよ
0356無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:28.92
違うわ
こんなの普通だろ
ミーハー女みたいのがやってる今風阿波踊りみたいなやつのこと言ってんでしょ
0357無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:41:24.22
あーそれかw同族でやたらとのけぞる女もいるね 真ん前でやられると迷惑
0358無名さん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:19.61
>>356
なんだよそれw
0361無名さん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:46:40.31
今年の忘年会は28日か〜
0364無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 03:31:12.39
こうたって嫁がいたのに浮気してハワイアンのファンに手出して離婚したって本当?
0366無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:28:35.30
うちの親父の名前だが
0367無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:54.16
キャプテンだよ
0368無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:34:09.64
30過ぎてファミマ店員のド底辺なんてどうでもええだろ
0370無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:54.00
過去に、TORUさんが脱退すると聞いた時どんな気持ちになった?
0371無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:36.64
こうたさんが話題逸らしにいらっしゃいました
0372無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:40:41.94
ユウタのことかと思った
0373無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:50:43.76
今風阿波踊りされるバンドの線引きってなんなんだろうな
ダストボックス辺りはされてそう
0374無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:51.11
一昨日横浜ではっちゃんがドラムのしけもくロッカーズのライブ行ったんだけど、ゲストのENTHの時に阿波踊りしてる人いたで
全員女やった
初めて見たけど間違いなく阿波踊りに見えた

とは言っても最前列がスカダンス、2ステップダンスで足動けんから結果的に阿波踊りになってたっていうイメージでいい
最前列全員やってたわけじゃないけど最前列以外阿波踊りみたいな動きはいなかった
0375無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:01:09.20
しけもくなんてふざけてるけどめっちゃハードコアなのに阿波踊りしてるのいるんだ
0376無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:19:09.27
阿波踊りの横でウィンドミルしたい
0377無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:35.62
普通に阿波踊りで通じ合っててワロタ
0378無名さん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:39.46
ひまわりダンスっていうのかw:阿波踊り
0379無名さん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:08.31
ひまわりダンスなんて言わないよ
その動画のやつが勝手に名づけてるだけ
0380無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:48:13.37
自分が好きなように踊ればいいじゃん
阿波踊りでもタコ踊りでも
0381無名さん
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:12.53
@k_u888
0383無名さん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:35:25.42
ダンスってあれか、HazeとかRevolutionsのサビのやつね
0384無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:21:39.96
グルグル回れ
レインボーレインボー
0385無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:02:44.93
\(^o^)/レボリューション\(^o^)/
0386無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:21:46.66
柏も下北も取れなかった…
またキャプテンが買い占めたんか
0387無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:49:54.71
普通に取れましたけど
0388無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:39.86
キャプテンfarm it overやめたんか
くびか?
30過ぎてコンビニ店員、何やっても長続きしないなw
0389無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:00.86
チケット買い占めてまた若い子にチケット譲って良い人ぶる作戦だよ
きもちわる
0390無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:09:12.73
下北は取れたけどそっち優先にしたから石巻が買えなかった
0391無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 17:12:51.79
皆はどうやってチケット取ってる?
スマホ?パソコン?

今日スマホとパソコン両方からe+にアクセスしてたんだけど、スマホはアプリが落ちて使い物にならなかった
0392無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:43.65
PC全然繋がらんかった
スマホでサクサクっと取れたぞ
0393無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:47:33.31
スマホとタブレット使ってスマホで取れたよ
10分くらいかな
0394無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:30:29.60
やっすいスマホでスペック低いからアプリ何度も落ちたのかなぁ?
ちなみに回線はセブンでWi-Fiにつないでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況