X



21g【GENO、NATCHIN、MIYAKO、yoshi】 PART.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060無名さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:56.84
他に何かあるの?
0061無名さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:56:44.35
早くクビにするべき
0062無名さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:35.97
関係者の中でyoshiはブラリ
0063無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:13:06.72
アクトはなんで辞めたんだろう
0064無名さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:28.90
>>63
ダブルブッキング起こす様なバカとは違ってバンドとサポート両立出来ないと判断したから
0065無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:34.47
yoshiは歴代のバンドクビになってるみたいだから21gもクビになったりして
0066無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:41:41.61
>>63
真相知ったところで起きたことは変わんないよ
0067無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:48.15
アクトが1番好きって人居たのかな?
0068無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:57.45
何か段々カマっぽくなっていった感じがしたわ
0069無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:52.04
>>65
バンド業界狭いしもう若い後輩しか相手にされなさそうw
0070無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:21:54.68
yoshiは女に髪型が不評だと切るとかダサいし、アー写もラインで選択求めるとか、こいつは何がしたいの?音楽したいんじゃないの?
0071無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:57.08
見栄えにも気を付けてこそプロだろ。
0072無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:35.97
>>71
クズだし下手だし見栄えも良くないけど?
0073無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:30.90
>>71
プロじゃないだろ(笑)
0074無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:54:08.41
>>73
焼き肉屋でしょ?w
0075無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:23.65
>>73
プロに失礼だよねw
0076無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:50:53.33
お前何回書き込むんだw?
一回で書き込めよ。
0077無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:40:48.87
髪切って性格もドラムも改善するといいな!
0078無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:54:50.42
ラブバイツからファンは流れてきた?
0079無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:51.75
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

殺人になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
https://www.bengo4.com/internet/n_5650/
0080無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:53:53.55
ここに自殺するようなやつ居ないから(笑)
0081無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:03:01.20
この板ではあったと噂がある
0082無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:37.80
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PO1
0083無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:25:00.90
みやこはバイツが大切で、よしはone pageが大切とかウケるわ
0084無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:41:21.90
かけもちメンバーが居るとこういう人出てくるけど活動はしっかりしてくれてるからありがたい
0085無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:39.68
全く売れる気配のない活動…
0086無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:17.61
アニソンの主題歌とかならんかね
0087無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:48.80
おいストーカー!火消しになってねぇぞ
0088無名さん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:36.62
ラブバイツ一本に絞ればいいのに
0089無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:01.94
実際問題みやこは21g辞めたがってるし、よしは21gには来なくていいとファンに言ってるから、遅かれ早かれこのバンドは終わりますな
0090無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:47:18.24
なんで2人とも辞めないのかね
0091無名さん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:31.76
女とヤリまくりたいからバンドやめへん
0092無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:01:28.31
>>89
どこ情報?関係者?
0093無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:33.45
21g辞めたらソニラバも解散ぽいし残しておきたいだろう
むしろ歳いくとバイツ無理
0094無名さん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:25.58
一応ソニラバプロデュースしてるのなっちんだから21gは辞めてソニラバは続けますじゃね
0095無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:18:16.72
へーナッチンがプロデュースなんだ
0096無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:54.19
ストーカー?
0097無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:37.16
しゅうだんすとーかー?
0098無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:34.62
名ばかりのプロデュースだけどね
0100無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:22.34
よしがすとーかー?
0102無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:31:19.74
ストーカーなのは太ったオバサンたちでしょ?
0103無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:03:15.31
みやことyoshiとファンのことを叩いてるのが
平澤遼子とジャンケンジョニーって情報が入った
0104無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:57:42.87
>>102
太ったおばさんたち多すぎて、、
0105無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:36:23.61
>>104
平澤遼子とジャンケンは人のこと言えないでしょ
0106無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:11.78
平澤遼子とジャンケンジョニーは5ちゃんねるを撤退せよ!
0107無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:17:03.08
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0109無名さん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:45:26.39
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者
ジャンケンジョニーの不倫相手

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む
虚言癖でありとあらゆる捏造や中傷を大量投稿

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
majikizunayabai
0112無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:44.92
過疎りすぎだねファンいるのかな?
0113無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:03.13
メンバーにストーカーするファンなら居ますよ
0114無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:22:12.11
と、ジャンケンファミリーがまた悪質なネット工作を始めてきました
0115無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:50:03.17
DVD発売祝いの話でもしよう
0116無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:55.34
早く通販開始して欲しいわ。
0117無名さん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:10.52
要らない
0118無名さん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:47:26.61
なら何故ここにいる?
0119無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:16:51.77
ファン増えた?
0120無名さん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:56:02.16
スレが盛り上がって喜ばしいです
0121無名さん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:08:29.55
たぬきの個スレの方が伸びてる時点でお察し(笑)
0122無名さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:01.11
ネタ切れか(笑)
0124無名さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:42.97
解散ですか
0126無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:00:49.17
初めてMV見たときには良いなぁと思ったけど、ライブDVD見たら微妙だったな。
0127無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:00.30
解散するのにスレが過疎ったままな時点でお察し
0128無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:00:58.28
後任のドラマー選び失敗してなければね
0129無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:21:25.63
一応集客は延びてたんだけどね〜
って言っても爆発的ではないけども。ちょっとづつ
0130無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:28:05.41
高田馬場とかソールド出来もしないで集客伸びたとかどんだけ盲目なんですか?
0131無名さん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:29.50
ドラムが駄目だ
0132無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:35:10.05
伸びてたってwほんとにほんとに少しでしょw
0133無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:42.89
ミヤコにとってはデメリットな負担が減って良かったんじゃないかな
0134無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:10:43.57
Actが辞めた後に、焦ってドラム探しに失敗したね。解散発表後の一発目のyoshiのtweetで21gの事に触れて無いとか、あからさま過ぎる。魂の歌出した頃が一番かっこよかった。
0135無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:04:32.18
焼肉屋の店員拾った爺が悪い。ちゃんとしたドラマー見つかるまで活休なりすれば良かった
0136無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:21.03
犯罪者をクビにしないのが間違いだった
0137無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:01.74
ミヤコはうまいことやったよね
0138無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:20.82
ミーヤにとって踏み台でしかなかったねw
0139無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:47:25.01
ミヤコ得意だからな
0140無名さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:38:21.30
顔だけで選ぶからこんなことになる
0141無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:09:04.21
顔も不細工だけどね
0142無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:08:42.37
加工自撮りは可愛いんだけどね
0143無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:43:43.59
加工自撮りが可愛いとか目腐ってるんか?めちゃくちゃ顔歪んでるじゃん加工も下手くそ
0144無名さん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:13:37.98
>>143
パッと見可愛く見えるけど
0145無名さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:23:21.41
結局の原因は何なのだろう
0146無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:31.66
勢いのあるバンドの方に時間を割きたいとかそんなんじゃないの?
0147無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:14:17.22
どうせ地元帰りたいとかだろ
0148無名さん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:56.89
純粋に売れないからでしょ。収入と支出がトントン
0149無名さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:02:41.33
デリへル嬢が今や美容院の宣伝ですか
0150無名さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:14.07
犯罪者とデリヘル嬢って
0151無名さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:54.19
熱心なファンの人何人か見たけど残念だろうなぁ
0152無名さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:29:35.45
熱心なファンというよりストーカーね
0153無名さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:57.70
いつも一人でいる人ね
0154無名さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:29:27.75
>>152
なんか迷惑かけてるの?
0155無名さん
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:52.24
誰のストーカーが居たの?
0156無名さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:11.64
なっちんのファンが1番多いの?つよし?
0157無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:06:20.37
>>153
違うデブのおばさん2人組
0159無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:03:16.89
女力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況