X



ASKA・DADAレーベルVol146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:32.45
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol145
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1526273507/
0003無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:49.27
ニュース更新に続いてブログ更新もあるかな〜
0005無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:43.61
ミーティングは明日のMV撮影の件かな
0006無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:33.44
ニット帽から少しは痩せたかな
0007無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:40.12
ファスティングの効果は果たしてw
0008無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:11.58
ファスティングしすぎてゲッソリ…はさすがにないか
0010無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:22.04
ASKAは着痩せするタイプ
0012無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:09.87
会報発送予告キターーーーーー
0013無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:25.97
え?布施明みたいなASKAのコピーバンドだよ。ユーチューブで見れるよ。
0014無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:21.16
糸みたいで見えないと言ってたのはTMPの時だったかw
0015無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:33.62
布施明みたいな、は布施明ではない
0016無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:38.04
会員になってないけど会報来るの楽しみ
0020無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:58.00
>>18
そりゃそうだよw じゃなくて、正確に書かないと伝わらないでしょ
そんなコピーバンドのこと知らない人の方が多いんだし
0022無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:33.06
布施明といえば君は薔薇より美しい
君は薔薇より美しいASKAと言えばペンギン
0023無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:49.41
バインダーいくらなんだろ。
0025無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:56.67
バインダーは作るのにずいぶん時間がかかるのな。

時計楽しみ
0027無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:57.91
ASKAもどんな思いで明日を迎えるのだろう
0028無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:56.96
ああ 明日か
物事が進みすぎてすっかり忘れてたよ
0029無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:33.96
明日って何かあったっけ?
0030無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:28.59
ああ、そんな日か
やっぱり覚えてるものかな
0031無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:53.90
新事実といえば、あの時共に逮捕された女とよりを戻したってことか…
なんだかな。
0032無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:59.72
4年経つのか
早いもんだな
0033無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:16.01
終章てチャゲアスの曲だからASKA歌ってもいいよね
チャゲもyah歌ってるし
0034無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:59.37
>>27
すっかり忘れてた
そうだったね、土曜日だったね、辛かったね
0035無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:03.90
明日はMV撮影
それと、急上昇ランキング入ったよ
0036無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:41.83
fellows入ってない人ー!( ´ ▽ ` )ノ1人目
0038無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:06.46
みんな耐えたし頑張ったね
0039無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:06.35
こんなに心穏やかな未来を想像していなかったよ
ASKA頑張った
0040無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:33.35
こうやって今も語れてる事が幸せ
0043無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:07.41
土曜の夜は朝まで君を抱いて連行されてしまった
0044無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:08.64
4年前の話で暗くなってないで修羅聞いてこい
0045無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:38.90
ASKAの頭なでなでしたい
0046無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:50.91
今夜は700番でも読むかな
0047無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:52.07
あの日は土曜だったのか
動揺しすぎて曜日の記憶が全くない
その日の自分がどう過ごしたのかも記憶にない
0049無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:28.48
>>44
もう聞かないようにしてる
ぜんぶ聞きたくなってムズムズする
0050無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:37.05
修羅は微妙だったからいいわ
0051無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:15.75
コメ欄にアルバムにする時未来の人よセリフなくせって人いた
ASKAかわいそう
0052無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:07.25
別に意見の一つだから…
0053無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:29.67
スルースキルくらいあるっしょ
0054無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:34.59
ひどいw
まあ無いバージョンも聴きたいとは思うけど
それを本人が目にするコメント欄に書く勇気が信じられないわ
そういう人って普段も変なんだろうな
ライブで隣にいませんように
0057無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:08.07
あの日から四年てコメに書く人絶対いそう
0059無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:44.65
>>54
他人の気持ちが考えられない人
基地外
0060無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:27.52
急上昇#25だってばよ!
0061無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:53.28
曲のことに関しては意見しないよね普通
0063無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:24:32.27
普通ってよくわかんない
0064無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:35.05
普通とは一般的にという事、わかんないの?
0065無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:27:53.19
それが普通と言われてもよくわかんないってことだろ
それがわからない人は普通じゃないよ
0066無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:03.53
別に曲のことで意見したっていいんじゃないの
ファンの権利でしょ 作る方は無視する権利がある

まあなかなか意見できるもんじゃないかもしれないけど
0067無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:29:14.96
急上昇か。なんだかんだ言ってもASKAは注目されている
野蛮な目もあるだろうけどそれでも曲を聞いてもらえばいい
0068無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:23.40
個人の言う普通って、結局その人の価値観に過ぎないからな
0069無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:30:31.96
野蛮な目ってなんだい 何かエロそうだな
0070無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:07.87
ファンがアーティストに意見するなんてバカ
0071無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:37.83
価値観の押し付け、この人も
0074無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:00.65
いちいち感情的になってもなあ
そんな所で心すり減らしてどうすんの
0075無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:34:16.43
ASKAのことを野蛮な目で見てます
0079無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:55.90
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 2人目
0084無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:28.31
気候が不安定だからな
精神不安定にもなりやすいんだろう
0088無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:44:23.95
あ、さっきまでつべのアイコンオレンジ棒人間だったのに福岡のに変わってる
0090無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:56:56.24
変な人がいなければ揉めないのに
0093無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:32.70
寂しさだけがからの声がIDの頃っぽい
0094無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:46.22
とみさんの動画の下半分がピアノ弾いてる自分の手って自分好きすぎてキモい
0096無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:02.17
レコーディング風景見たい
Fellows特典動画マダー
0097無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:15.20
それは自分好きというよりもピアノの手元を見たい人のためだと思うが
何の楽器にせよ、演奏に興味がある人は手元を見たいから
0099無名さん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:48.63
塩を色が変わるのをみんなで見たあの日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況