X



カネコアヤノ part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:58:26.57
客層10代、二十代中心若い
0149無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:06:36.80
>>147
みんな違ってみんないい

カネコダケニ
0150無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:09.66
小山田壮平とのツーマン最高だった
カネコアヤノ新曲2曲歌ったし
アンコールでandymoriのpeaceをカネコアヤノがメインでデュエット
最後の曲で小山田さんが僕の大好きな曲です
と言ってカウボーイデュエット
0151無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:27:46.41
小山田さん、嬉しそうにカウボーイ歌ってたなぁ。
0152無名さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:39.51
弾き語り武蔵野公会堂当たった!
0153無名さん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:54:16.87
廃盤CDがプレミアついてきたなぁ
0154無名さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:36:22.14
J-WAVE流してたからマイベストジョブのパートのCM
カネコアヤノ歌ってる〜
0156無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:21.73
キモブス才能無しゴリ押しを貼るな
0157無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:32.65
>>155
生き埋めか?これ
0158無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:06:25.08
えーわたしパート始めました

三十路を過ぎてく画面に映る
子供の帰りを待っている素顔
ばあちゃんになってもお洒落したい アアア
少し重くなった身体で始める
久しぶりの仕事他人に怒られて
ムカつきながらも負けずに頑張る
ご褒美は憧れのワンピース アアアア

パートするならマイベストジョブ
0159無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:53.04
Twitter見てると
チケ当たらない人多いな
キャパ上げるしかないな
0160無名さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:51:11.27
東京公演やっと取れた
0161無名さん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:38.70
結構祝日ストーカー説を信じてるヤツ
ツイッターで見かける
0162無名さん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:51:48.83
あの歌詞がストーカーって解釈されるのよく分かんないよね
0163無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:44.78
シーナに歌い方似てる時あるね
0164無名さん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:30:01.66
>>163
甘くて酸っぱいレモンティー♪
甘い砂糖と苦いグレープフルーツみたい♪
0165無名さん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:35.69
age
0166無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:58.78
本屋のトークイベのチケ当たった!
0167無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:34.71
>>166
わたしもいく!
カップルのトークみたい!
0168無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:03:54.25
行きたくないわー恥ずかしい
0169無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:42:45.33
いつまでひとりでいる気だよ、ってとこじゃない?ストーカー説。
0170無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:05:14.19
すげーなぁ。。。
0171無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:48.02
ストーカー最高にキモいっす。
0172無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:13:03.97
そりゃ鮎川さんも嫌がるじゃん。
0173無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:41.55
ポリスの『見つめていたい』って曲も歌詞がWatchingでSeeじゃないからストーカーの歌って言われてる。文学的な解釈ではある。『祝日』は違うと思うけど。
0174無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:52:30.51
凄いねトリビアルの王様だね。昔のロッキンオンとかの情報ですか。
0175無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:04.45
あげ
0176無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:16.54
>>174
都内のバーを飲み歩いて色んな人と駄弁って得た話しですw
0177無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:12.09
倉橋ヨエコ以来の逸材だと思ってるけど、個人的にはもっと好きだ。変わった雰囲気してるのに歌詞はとても普遍的。
0178無名さん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:48.81
夜勤明けに『エメラルド』聴いてたら泣けた。恋人がいたらなぁ( ; ; )
0180無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:33.65
>>169
一人の方が居心地いいけど、一人ぼっちだといつまでも寂しいじゃん、勇気を出して人と仲良くしよう、って意味だと解釈してる。ストーカー説は読解力ゼロだとおもう。
0181無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:25.72
>>180
カネコアヤノはあんま自分と異質のものを捻りだして歌詞にするタイプではないからね。
勝手に深読みするのが好きな人っているんだよな。
0182無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:40.30
そろそろラジオ始まるぜ
0183無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:41.90
出てこなくね?
0184無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:05.81
婆ちゃんみたいな生活されていのね
猫とお婆
0185無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:42.02
やはり好きだわこの雰囲気
0186無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:46.92
良かった。ライヴもトークも最高。
0187無名さん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:19:45.08
かっこいいな今初めて聴いたわ
ディラン可愛いとかまた凄い感性
0189無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:15:28.15
と言うより童顔では?
0190無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:49.26
不細工能無しあいみょんをゴリ押しとか終わってる
昔は業界人はセンス良くていい者の方を推してたのに。
0191無名さん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:02:35.46
メジャーレーベルだからな。あいみょんって全然良いと思わなかったけどデビュー前のストリート弾き語りの動画は迫力あったな。彼女のメジャーの派手なアレンジは嫌いだな。
0192無名さん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:09.44
カネコとやりたい
0193無名さん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:13:43.85
お巡りさん変態が居ます
0194無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:23.58
やれやれ、俺の女に何言っちゃってるのかな?
0195無名さん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:23.33
おやすみ〜とちゃん。
0196無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:40:29.36
もう2度とこのような事がないように
頼むぞ
0198無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:20.80
本当だよ 訳わからないと思ったわ
0199無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:10.45
カネコちゃん、ステージに乱入した客に乳揉まれたって本当!?
0200無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:21:40.82
でもね。当人同士で色々進んでいくとまわりでさも百戦錬磨の経験者の様に
ダッセ何故誘わないんだよ
とかいうかっこいい意識高い上司がいつも意見言ってきます。
0201無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:08.16
おえおえ何でやらへんねんとかやろ
0202無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:07.24
糖質思い出すマン
0203無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:02.24
乱入の詳しい状況誰か教えて
0204無名さん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:45.38
アワビの方は無事?
0205無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:09:24.38
俺たちのカネコをがっかりさせるな
0206無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:16:15.07
皆様から信用失墜してまだ美味しい不思議
0207無名さん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:03:54.58
>>204
アワビww

ひんぬーだからもみようが無いじゃん
0208無名さん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:34:04.66
いいなあ カネコちゃんのお尻
0209無名さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:00:12.71
ステージ上であんな事やこんな事されたのか…
0210無名さん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:17.90
気持ちわかるはず
0212無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:07:22.07
乱入の件見てたけど、悲しさとイラつきでヒリヒリしたカネコアヤノのライブは最高だった
もちろん二度とは見たくないけどね
0213無名さん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:08.40
ファンなの?乱入したのは
0214無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:55.61
カネコさんの会いたい芸能人
タモリ
けみお
渡辺直美
0216無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:13.71
今時の女の子って感じでいいじゃ〜ん
0217無名さん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:52.45
お互いちょっとずつ魅かれ合います。
0219無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:25:39.09
誰だ、ケミストリーしかわからん
0220無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:24:08.13
普通の女の子やな
なんか少し残念
0222無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:37:23.05
もっとサブカル寄りの人選すると思ったのかな?
0223無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:08.59
ありがとうございます。さようなら。
0224無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:19:34.25
冷たいトマトの冷製スープ
0225無名さん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:03:13.81
今日カネコアヤノトップバッターで
次がトリプルファイヤーで
その次のバンドが始まった途端にマリファナの匂いしだして草
0226伊勢正三
垢版 |
2018/09/01(土) 06:50:26.97
ラジオライブとか無いの?
0229無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:33.83
今聴いてるんだけど、ジャイアンリサイタルかよ
0230無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:35.60
クレヨンしんちゃんが歌ってるのかと思った。かなりキツい。
職場だから変えられないし消せない。キツい。
0231無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:54.28
ラジオで聴いてて、しんのすけが歌ってると思ってすっとんできたけど、そこそこ有名なのかw
0232無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:38.36
みんな同じこと思ってたのかw
0234無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:51.17
>>230
それは地獄だな...
ラジオで流れてたのは薬キメた矢島晶子って感じだったわ、あんな特殊なもん公共の電波で流すな
0235無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:04:43.82
あの番組好きだから聞いてたけど、歌はいつも通りだったしむしろ感動して聞き入ってしまった。
過去の放送の中でも一番良いライブしてた。
意外と好き嫌い別れる声なのかなー。
本当に素晴らしいライブだったよ。
0236無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:50.94
おかしなアンチが湧いてるな
0237無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:52.29
ツイッターでも野原しんのすけって言われてるぞ
0238無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:36:59.69
ブルーハーツも銀杏も、メディアに出たてのときは変な声 ちゃんと歌えって言う奴居たよ。
おっさんのボヤキでした…
0239無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:05:10.59
本物がわからんやつは聴かなくてよろしい
0240無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:07.62
公共の電波使って勝手に押し付けられたこっちの身にもなれよ。
素人のカラオケみたいなの。
0241無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:28.26
アンチが一人で騒いでてわろ
0242無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:30.26
あれ聴いて信者に慣れるのが不思議
0243無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:31.09
歌い方が一本調子なのは確か
もっとバリエーションがほしい
0244無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:46.84
なんか俺の親もたまたま聴いてたらしく散々言ってたわ…俺は好きだから悲しい…
0245無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:36:07.39
ラジオの方がむしろ良かったのだが、、、
0246無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:50:24.36
昨日のラジオで初めて知って、とんでもない天才だ!凄い!と思ってスレ見てみたら賛否両論なんですね。。
0247無名さん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:24:53.81
バレなきゃなんでもやっていいと思ってる育ちの悪い嘘吐き下手くそ原田秀治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況