X



超能力戦士ドリアン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無名さん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:40.23
こちらでどうぞ
0812無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:09:13.99
このスレ張り付いてるのはアンチよりドリアン本人
0813無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:15.82
>>812
それはないでしょwww
0814無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:46.78
マジレスするとドリアン忙しいのにこんなとこ見てる暇ないと思うぞ
0815無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:31.24
いや本人の返事いらないから
0816無名さん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:36.08
>>815
あなた面白いね
勝手にそう決めつけておけばいいと思うよ
0817無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:42:19.40
都合が悪いと本人認定とか小学生並みのおつむだな
0818無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:11:30.17
エゴサいいねしてるバンドだよwwスレも見てるでしょwwww
ファンの臭いツイートがいいねで流れてくるのが鬱陶しくてフォロー外したわ
0819無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:52:09.35
>>817
小学生は言い過ぎ
厨ニなだけ
0820無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:10:52.41
やっさんはここ見てるし書き込んでる
0821無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:03.90
>>818
アラサー女アンチよ
推理の擁護もこのスレに来たぞ
0822無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:13:34.23
新しいCD楽しみ!早く全曲聴きたい
0823無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:59.66
昨日曲いっぱいやってくれて最高だったな
やっぱドリアンのライブ行くと元気出るわ

てか結構前の方で見てて思ったんだがけつぷりさん肌荒れやばくない?ドリアンの中じゃ一番仕事多いみたいだからストレス溜まってたり寝れてなかったりすんのかな・・
やっさんとおーちくん、支えてあげてーー
0824無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:24:23.04
この前はオン眉おばさんいなかったよね?
0825無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:54.91
太いイベンターがついてるのにインディーズバンド面すんな
0826無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:03.52
新曲MVキターーーーーかっこいい
絶対にライブで盛り上がるヤツやん
0827無名さん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:56.62
やったーーいいねええ☆
かっこいいよ
0828無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:13:46.76
CD間に合わなくてメジャーじゃなくてよかったっていうのなんか違和感感じた
0829無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:29:23.72
女心にのっけた白馬の鞍馬天狗の曲です。
0830無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 03:31:05.51
女心にのっけた白馬の鞍馬天狗の曲です。
0831無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:24:13.51
女心にのっけた白馬の鞍馬天狗の曲です。
0832無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:59.93
どうしてこんなに大人付いてないアピールするんだろ
言い訳にしか聞こえない…
0833無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:25:56.76
そんなん気にしてんの一部だけでしよ
わたしはもっと大きくなってみんなで楽しみたいし嫌なら見ない方が精神衛生的にいいよ
わたしの精神衛生的にもその方が良いし
0834無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:30:36.33
ワンマンの時にレーベル加入、メジャーデビュー発表する布石なんじゃないの
大人やっとつきました!って言いたいんでしょ
そんな発表したらダサすぎるけど笑
0835無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:24:38.19
個人的にはワンマンでメジャー発表期待してるからぜひしてほしいわ
どんどん上へ行ってくれ
0836無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:23.26
どんどん上へ
ジャンケンジョニーと平澤遼子のアンチコメに負けんな
ドリアンはマンウィズを抜いてほしい
0837無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:41.09
大人付いてませんって言っておいてワンマンでメジャーデビュー発表したら嘘つきバンドのレッテル貼られるからしないでしょ
契約取り交わしてる最中に大人付いてませんってよく言えたよなって思われちゃう
0838無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:23.18
アンチコメ要員おかしいね
気にしなくていいね

どんどん上へ盛り上がってこうぜ
0839無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:48.51
ダサいとか嘘つきとか
何も達成できない人間の執着する部分は小さいなあ
0840無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:03.30
マンウィズはダサい
ドリアンカッコイイよーーーーーーーーーーん
0841無名さん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:31.08
ん?マンウィズがなにかあったの?
0842無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:46.36
「秘密結社は許さない」って曲ワンマンで聞いて痺れたんじゃが、タイトル変わって「ムカつくやつは敵」になった?
曲が良いことには変わりないのだが元のタイトルのほうがよかったな
0843無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:08:19.30
イナズマで知りました
LIVEクソ楽しかった
老若男女問わず楽しめるようなバンドって珍しいし何かきっかけさえあれば爆発的に売れそうですね
0844無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:00:33.29
老若男女楽しめるバンドか…? ああいうの好きなのはライブキッズあるあるの周りだけだろ
0845無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:07:59.66
キッズにも人気だね
でもライブ行ったらわかると思うけど子供から年配の方まで結構色んな層の人いるよ
0846無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:44:35.02
>>844
ヒント
オン眉おばさん
0847無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:12:25.76
オン眉以外に有名なファンいないの?
0848無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:49:35.20
一回見たらもう2回目いいわって思えるバンド
超能力戦士ドリアン
0849無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:25:54.24
平澤遼子とジャンケンジョニーはそういうコメントやめて下さい
0850無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:58.51
二回目いいわってなる人もいるだろうがそうでない人も沢山いる
自分は定期的にライブ行きたくなるなあ
0851無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:53.06
そうだそうだ!
自分はドリアンのライブなしでは生きていけない
ドリアンは命そのものだ
0852無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:32.52
ドリアン見るくらいならヤバT見た方がよくない?
ワクワクなんて劣化ヤバTでしかないじゃん
キュウソの客奪ったから今度はヤバTの客奪おうとしてんのかな
0853無名さん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:46.86
てか、マンウィズは2chの嫌がらせカキコで
他全バンド過疎らせて客を自分たちのものだけにしようとしてんだろ?
0854無名さん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:39.62
まったくもっておめでてーな
0855無名さん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:18.62
人それぞれなんだろうけども個人的にはヤバTよりドリアンのほうが面白いし楽しいし曲がいい
0856無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:40:27.36
本人が頑張って擁護するかわいそうなスレ
0857無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:41:44.83
ヤバTファン焦ってんのー?
0858無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:09.97
ヤバTファンってドリアンのことどう思ってんだろうな
0859無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:59.57
>>856
違いますけど
ドリアンはみんなから愛されてる
平澤遼子とジャンケンジョニーは5chやめろ
0860無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:30.78
なんか平澤遼子とジャンケンジョニーがドリアンとヤバTとの間に
わざと問題引き起きそうとして嫌なこと書いてない?
0861無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:06:55.03
平澤遼子さんとジャンケンジョニーってドリアンと何か関係あるの?わかる人教えて
0862無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:54:22.32
ドリアンガチ勢の子可愛い子多い
0864無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:30:04.76
>>862
可愛いのハードル低くね
現場で可愛い子見たことない
0865無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:16:41.71
ジャンケン平澤ファンこれ以上叩くのをやめて
0866無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:49.94
ネット弁慶らしいレスだなあ
0867無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:41.95
>>864
ブスしか残ってないよな
可愛いJKはベランパレードに移動したし
ガチ勢って言ってもおばさんしかいないし
ワンマン集合写真でオン眉おばさんが写るの楽しみにしてるわwwww
0868無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:25:29.49
可愛いかは知らないがヤバTのファンみたいなライブキッズが多いのかと思えば案外落ち着いた大人めのファンが多い印象
0869無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:38.57
>>867
ジャンケン平澤へ
何か脅迫や不審なことをすれば警察に通報しますのでよろしくお願いします。
0870無名さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:44.28
>>868
ライブキッズはフェスやワンマンにしか来ないからだろ
0871無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:18:54.71
ドリアン前にヤバTのことパクってるって言われるのが嫌で〜てMCしてたけど完全にパクってるところあるよね、ライブも前の方が楽しかった。久々に見たらつまらなかった。
0872無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:29:47.06
試行錯誤してた時期の方が面白かったのは確か
0873無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:33:52.11
あさくらの物販デザインでヤバTの二番煎じって言われてたのに曲調まで寄せてどうすんのw
あさくらもあさくらでプロならドリアンとヤバTの物販デザイン変えたらいいのに
ヤバTみたいにお願いしますって発注されてる可能性もあるけどw
0874無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:04:41.95
平澤遼子とジャンケンジョニーは5ちゃんねるを撤退せよ!
0875無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:11:32.17
平澤遼子だジャンケンジョニーだって何度も何度も書き込んでるほうが異常に見える
ドリアンは好きなのにこれじゃなあ
0876無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:35:25.39
だっておまえが平澤遼子とジャンケンだからだよ
ドリアン好きなら貶めようと悪口書くな!
0877無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:37:53.94
宗教に洗脳されてるやつの方が異常なのはよ気づけよ
0878無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:06.54
ネット上で売れてる感じに見せかけても実際の固定ファンはオン眉おばさんのみ
通ってるオン眉おばさんにも冷たいし売れずにフェードアウトするっしょ
ヤバTは顧客大事にしてるから一緒にすんなし
0879無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:46:18.89
>>878
平澤遼子とジャンケンは黙ってて
0880無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:47:19.80
ドリアンは顔がいいから
ルックス良き

マンウィズとは大違いw

ドリアンかっこよすぎ
0881無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:31:33.60
マンウィズアンチの専用スレ
インディーズ板にあるよ
0882無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:00.22
>>878
認めたくないのはわかるけど現実見ようね
0883無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:13.81
ドリアン顔別によくないだろwww
よく見ろ全員中の下だぞ
0884無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:42:40.06
ううん、カッコイイよー

マンウィズは劣化おじさんだから被りものするんだよねー
0885無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:51.82
けつぷりのファンの子
0886無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:54.01
ドリアン若いし元気いっぱいでかわいい///
0887無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:04:31.03
やっさんはジャニヲタに好かれる顔
けつぷりはサブカル女子に好かれる顔
おーちくんはおーちくん
0888無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:24.00
・音楽性と歌詞
・あさくらデザイン
・画像のフォントと色み
・ビクター祭りの諸々
・CDのジャケット
・あさくらデザイン
・ビッグキャットのワンマン
・それの値段の語呂合わせ
・奇抜で値段高めのTシャツ
ファンだけど何もかもがヤバTの劣化二番煎じでわろてるよ
0889無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:09:52.56
ヤバT信者が気にし過ぎてて笑うわ
余裕ないのなw
0890無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:35.51
>>888 ファンじゃない ジャンケンと平澤
>>889

ファンならそこまで叩かない
0891無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:12:46.67
マンウィズはもう40ぐらいのおじさんだけど
ドリアンまだまだ若いから可能性あるし楽しみ
0892無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:43.24
関西で同じコミックバンドならまあまあの被りは仕方ないっしょ
自分はヤバTからドリアンに乗り換えた身やけど正味、曲、ライブ、喋り、ファンへの接し方、どれを取ってもヤバTよりドリアンのほうがちょっと上やねんな
でもこれ個人的な好みやから顧客の皆さんどうかお気を悪くなさらず
0893無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:48:18.08
ドリアンて最終ウルフルズみたいなところに落ち着きそう
0894無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:50:01.14
>>889
いやファンですがw
あれで何も感じない方がドリアン信者かと
0895無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:07.89
歌詞はまぁ分かるけど曲調はヤバTとは全然違くない?
0896無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:09.74
>>894
そこまで嫌なことあるなら何でドリアン見てるの?
おかしくない?ドリアンの好きなところも言ってよ。
言えないならアンチコメやってるジャンケンと平澤
0897無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:19.07
>>893
それ本気で言ってるなら耳おかしすぎでしょ
0898無名さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:20.75
>>897
いや雰囲気ね
あと自分急に喧嘩腰なんやめやよくないで
0899無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:25:29.94
ワクワクの早口とかまんまヤバT
ワンマン限定Tシャツもくそデザインのパクリ
次はメンバーガチャやるでしょ
ドリアンのファンだけど顧客からいっぺん叩かれろって思ってる
悩みながら道を作ってきたバンドに失礼
0900無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:38:43.85
>>899
それな
もっと言えばキュウソだけど
そういう層のさらに浅〜いバカな層のウケだけ狙ってりゃそりゃバカなファンはある程度は増えるよ
0901無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:10:24.02
>>900
バカなファンがある程度増えてもすぐ次のバンドに移動するやろ
キュウソはリスペクトしてますって大義名分があるけどあれだけ寄せといてヤバTには触れもせん
ドリアンもバカなファン取り込むために狙ってやってんだろ
そういうのは戦略じゃなくて人の褌で相撲取ってるだけだって周りの奴らが教えてやれや
0902無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:24:32.60
ヤバTファンがドリアンの存在を知って慌ててるのかね
かっこわるー
0903無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:55:42.72
>>902
ドリアンのファンだけど本当にそう思ってるなら頭冷やした方がいいと思います。噂のオン眉さんですか?
0904無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:17:41.94
オン眉さんたしかヤバTファンだからそれはないと思うよ(笑)
0905無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:33:51.88
自覚あるから必死なんだろうね
0906無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:09:23.91
同じ奴ばっか書き込んでて草
1度はヤバTとも友好関係築こうとしてたよーツイッターで引用リツしてアピールしてたし
でもそれに無反応だったのはヤバTのほうだからたぶん最初の頃からドリアンが気に入らなくて塩対応してんじゃないの
ま 自分らの存在を脅かすバンドとなんて視界から消したいわな
0907無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:45.91
存在を脅かすっていうか単純にやり方をパクられてるのがムカつくんじゃないの?
0908無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 08:34:53.55
そうだとしたら懐狭すぎだろ
0909無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:17:35.73
>>908
あんだけ同じことばっかりされたら無視したくなるのも仕方ないとは思う
0910無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:26:53.46
元々ヤバTが好きな人がこれだけパクってるドリアン見て好きになるのが凄いよね
本来だったらパクリバンド乙でしかないもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況