X



直接言えないことを吐くスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:06:51.73
どうぞー
0476無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:39.17
www
0477無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:55:45.92
5億円詐欺事件起こした人は
7億円も返せてないよね

7億円用意出来る人は
5億円の詐欺事件は起こさないよね
0478無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:10.88
メンヘラ他人の悪口が大好物、話もつまんねーぞ!
0479無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:23.09
メンヘラざんねんファミリー
0480無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:41.29
他人をけなすことしか脳が無い
0481無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:35.92
能力が無いから他人を貶すことしか出来ないに通じるね
0482無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:15.36
ざんねんです
0483無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:26:12.85
業界に詳しいインディーズバンドスレ荒らしは
Kさんの4番目の妻の話も知ってたはずだよね
0484無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:32.34
メンヘラだから理解出来ないと思った。
0485無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:57:50.33
表では仲良くしておいて
裏では何をヤってるか分からないとか
0486無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:34.37
インディーズバンドスレ荒らしみたいだね
0487無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:11.02
状況を把握するために
取り入っておくとか

そんな気がするね
0488無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:39.75
メンヘラおばさんの手口だね。利用出来そうな時は
媚び売ってまで近付いて来て。ウザくなったり
気に入らない言動をされたら別の人の悪口に見せかけて。
思いっきりけなすようなツイートをする手口。
0490無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:57.05
このハゲー!!で、一躍話題になってた元議員の女に
そっくりで間違いなくデブスなのに
自分のこと可愛いタレントに似ているって勘違いしてる
メンヘラおばさん痛すぎる!!
0491無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:57.06
ずぼしなんだろひろし
0492無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:29.86
あっ!まちがえた!!
爛れた関係のHファミリー
0493無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:10:52.64
ヒステリーレス暴走厨だね
0494無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:27.81
インディーズバンドスレ荒らしのじょうとう
でも無いじょうとう手段だね
0495無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:20.15
いちいちクエスチョンマーク付けてツイートとか
ウザいー!四十路キモくまー。
0496無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:17:35.79
返事くれくれ乞食って必ず疑問系にすろよね
そんな事まで聞くんだーてわざとらしいー
0497無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:17:43.28
ヒステリーレス暴走厨って言われるだけあるな
0498無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:06.50
上等だね!?
0499無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:50.78
メンヘラおばさん28さい暴走中。
0500無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:44.64
ああ、Hファミリーのね?!
0501無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:37.65
有名じゃん
0502無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:25:54.79
インディーズバンドスレ荒らしがわざとらしいんだって
0503無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:49.77
能無しの解らないフリも大変だね
0504無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:58.64
解っているからこそのインディーズバンドスレ荒らしなんです
0505無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:30:38.61
ザンネンじゃん
0507無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:46.37
インディーズバンドスレ荒らしはファミリーで仲良くしなよ
0508無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:09.80
関わり合いたくないのが他人
0509無名さん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:12.99
メンヘラおばさん誰も知らないような
俳優のツイートがウザいし。
0510無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:15:30.80
メンヘラおばさん荒らしザンネン
0511無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:24:10.86
いつものインディーズバンドスレ荒らしだお
0512無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:24:35.00
メンヘラざんねんHファミリー
0513無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:08.97
繋がり女スレで一人寂しくヒステリーレス暴走厨ヤッてなよ
0514無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:29:55.50
ザンネンじゃん
0515無名さん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:44.74
バツイチきもクマー!
0516無名さん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:18.67
つぶされるのはテメーのほうじゃメンヘラ!
0517無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:32:01.22
うわー
誰が見ても40過ぎのばば顏とセンスなのに
自分のこと自分で童顔とかキモいメンヘラだなー。
0518無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:53:03.65
60近いばばあが、自分を みみり○ とはアスペ
会社の鼻ツマミ者
社会のダニ
0519無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:12:55.81
チビデブブスで服のセンスも地味でババア臭い
それなのに
自分がアイドルに似てるって平気で言えちゃうのは
メンヘラ痛おばさん28さい
0520無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:20.59
インディーズバンドスレ荒らしの自己紹介だろ
0521無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:10:14.46
ヒステリーレス暴走厨
0522無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:14.58
年齢に拘ってるね
0523無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:03.09
老害とでも言われたの?
0524無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:16.09
ヒステリーレス暴走厨
0525無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:33.36
口先ばかりで偉そうで何も出来ない人を
老害と呼ぶ傾向にあるよ
0526無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:32.31
先輩と慕われるか
老害と疎まれるかの
分岐点
0527無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:32:15.33
40も過ぎてて自分のことを童顔とか
若作りしすぎてて不気味なんだけど
物販のババア
0528無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:42.29
メンヘラおばさんキモい。
0529無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:56.39
男が苦手ーとか言いながら
変な俳優の追っかけしてイイネしてるのは
男ばっかじゃないかww
本当は男もチンボも大好きなんだよな
でもメンヘラでブスだからまともな男からは、
相手にされてなくて可哀想www
0530無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:58.81
メンヘラブスの女友達みんなメンヘラかデブス
0531無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:00.74
ヒステリーレス暴走厨だね
0533無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:59.92
メンヘラって男好きじゃない
男の気を引こうってわざとらしい
鬱ツイート構ってちゃんやってるし
0534無名さん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:54.68
40すぎキモくまー!
いつ働いてんの?
遊び歩いてるか
snsに張り付いてるし
0535無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:40.90
インディーズバンドスレ荒らしの自己紹介だね
0536無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:16.04
ヒステリーレス暴走厨のナカーマはヒステリーレス暴走厨だってね
0537無名さん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:01.80
類は友を呼ぶ
0539無名さん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:06:03.21
おばばや
おじじの幼児言葉
可愛いとでも勘違いしてるの?
キモいから
0540無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:34.30
顔見るのも嫌だからわざわざ地方ライブに行ってるのに
何故来るのー ほんと嫌すぎる
0541無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:34.19
何処も彼処も ヒステリーレス暴走厨
0542無名さん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:53:41.52
40過ぎのババアが平仮名書き込み
キモくまー!
0543無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:54.32
40過ぎてるくせに
ダニみたいで、イライラする。
0544無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:07.76
60近いばばあの ブリッコダニアピール、キモすぎ
話が長いのは認知症
0545無名さん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:34.18
メンヘラで都合が悪くなると病気のせいにして
忘れたふりをするご都合主義で図々しいばーさん
0547無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:51.10
とあるライブで一番前に陣取ってた連中が、席につくなりアーティストグッズのTシャツを着だした。
家から来てくるか、トイレとかで着ろよと。不快。
0548無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:48:52.08
対バン観るのって面倒臭いなぁ
糞みたいなバンドで金取るのやめてくれないかな
時間も金も無駄
0549無名さん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:21:17.30
働かず毎日遊び歩いてるばーさんが
何かライブで癒されたいだキモい!
0551無名さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:17.41
ヒステリーレス暴走厨のヒステリックレスです
0552無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:13.04
新しい人達は風評被害にみんなあってると思って善意で色々やったのだけど、疑心暗鬼させてしまっただけで済まなく思った
0554無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:13.78
ヒステリーレス暴走厨のヒステリックレスです
0555無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:28.64
メンヘラおばさん暴走中
0557無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:50.54
自己顕示欲の塊のインディーズバンドスレ荒らしの自己紹介
0558無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:24:26.05
いらん
0559無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:44:46.81
繋がり女スレの次はここに住み着いて荒らすつもりなんだな
0560無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 05:17:19.11
はやくしんでよどろぼうくずやろう
0561無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:26.42
>>559
インディーズバンドスレ荒らしは色々なスレの主の癖にw
0562無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:49.13
いらん
0563無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:19.37
爛れた関係に疲れた痴情の縺れが事の発端の
バンドスレ荒らしなんだろう
0564無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:40:16.43
メンヘラおばさんの自己紹介
0565無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:18.67
四十過ぎて
構ってちゃんて
キモすぎ
0566無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:52:08.69
インディーズバンドスレ荒らしのおばさんは
インディーズバンドスレ荒らしのおっさんに
構ってもらえよ
0567無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:53:02.19
欲求不満なんだろうね
0568無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:53:43.82
他の人はみんな満たされているものだよ
0569無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:55:36.16
ヒステリックになるわけか
0570無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:56:36.08
インディーズバンドスレ荒らしの
ヒステリーレス暴走厨
0571無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:58.10
IDスレには書き込まない小心者の高松の自宅警備が
0572無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:41:47.24
荒らしってメンヘラで
おばさんだったんだ
あっちこっち荒らすなよ
毎回同じ書き込みキモいから
0573無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:43:27.60
ヒステリー暴走中て馬鹿みたいだね
日本語として成立してないし
0574無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:45:58.90
うざ
だから嫌われてるんだよ
0575無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:01.76
散々、自分らで他の人の悪口を言いふらしといて
ひんしゅくを買ったことに逆ギレするなんて
どんだけ腐った心の持ち主なんだろう
身内には良い人ぶってても本性バレてるから
0576無名さん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:21.25
だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況