X



みついゆうすけ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:49:41.50
みついみんなから関心持たれて人気だな
0141無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:09.16
>>139
UMIらし
0142無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:26:43.41
まおりのアカウント見つけた!!!三井ってもしかして本気でずっと好きなのまおりなのかなぁ
0143無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:20.06
みつい大好き族は気になるね♡
0144無名さん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:46.06
まおりぶす
0145無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:49.24
>>144
三井はまおりのことだけを愛してるんだよ昔から
0146無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:56.17
>>145
みついが女連れ込んで鈴木まおり警察通報してるくらいだから
0147無名さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:12.75
>>146
なにそれなにそれ、すごい興味ある!笑
0148無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:03:40.73
>>145
元奥さんと付き合ってる時からまおりと付き合ってたからね。
携帯のパスワードまおりの誕生日にするくらいだからね。
0149無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:04:35.38
>>146やばいやつ同士お似合い
0150無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:03.09
金ないのに荒野行動に課金してるの?実況みたいな動画見たんだけど
0151無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:13.78
>>150
前、あいつのNetflixのアカウント使ってた事あるけど、登録してた引き落としのカードが、まおりの名前だったから課金してもきっとまおりが払ってくれるんだろう。
てかその動画気になるw
0153無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:13:19.80
>>152
よく見つけましたねwww
よくのうのうと生きてられんなー
0154無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:43.30
>>148
えそれって最低じゃん。元奥さんが訴訟起こしたら勝てるじゃん。まおりにもみついにも。
0155無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:36:22.14
だれかまおりにコンタクトとってみてよ笑
0156無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:10:14.56
>>154
元奥さんはみついと関わりたくないから、そっとしておくのが一番です!
今は幸せに暮らしてると以前報告がありました!
0157無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:40:09.94
三井13時からラジオ?
0158無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:03.56
wearのことフォローしてる、えとうゆうかって人も元カノじゃなかった?知ってる人いる?
0159無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:54.52
荒野行動やってる暇あるならバイトして女の子に金返せよ。
どうせ音楽で売れないんだからバイトしろ
0160無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:49:55.01
>>159
ほんとそれなwww早く金返せよ
0161無名さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:10.85
>>160
お金返してもらうように誓約とかしてないの?
0162無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:57.56
まおりインスタ消えた?www
0163無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:43.00
消えてないけど鍵つけてるよね
0164無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:51:49.77
>>163
WEARフォローしてたの外したのか。
検索したら出てきました!鍵付いてましたw
0165無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:58.46
本人がここ見てるのかな
0166無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:20.41
>>165
見てるでしょ(笑)
自分のこと気になって気になって仕方ないもん。
0167無名さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:27.01
まじでデビューすんの
クソみたいな曲だったけど大丈夫
0168無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:45:08.32
>>167
歌下手だからこそ、あんまり歌が目立たないような曲になったんだろうね
0169無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:23.09
あいつなにがあろうと決してSNSで自分をアピールすることをやめないんだな、クソヤリチン底辺アーティスト(笑)のくせに随分おめでたい奴だわ
0170無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:19.57
またの名を性欲ゴリラ
0171無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:40.07
荒野のちゃんさん
しね思うわあ
0172無名さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:32.72
>>171
女の子に謝罪して。
0173無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:10.36
7 Posts - See Instagram photos and videos from 'みついゆうすけ' hashtag
0174無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:08.51
踏み台にしているわけじゃないんだが泣いたりしたらやりすぎですよね。
今思えば禍々しいです。自分の人生まで乗っけてごめんなさい。
0175無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:48:04.61
>>174
ごめんですめば警察はいらないよね
0176無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:52:33.72
すいません
0177無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:39.98
ありがとう
0178無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 16:55:27.82
オブリガード
0179無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:16.71
ネット中傷だけだと警察動かないこともあるけど、
相手が自殺してしまうと逮捕されるから
悪口はやめといた方がいいよ

殺人になると警察動き出すみたい

ソース
ネット中傷 被害者自殺で少年逮捕
https://www.bengo4.com/internet/n_5650/
0180無名さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:49.36
>>179
まあ悪口は良くないと思うが沢山の女性を騙す、金を返さない、孕ませる、性病にさせる、こんなことしておいて悪く言われない方がおかしいはずなんだけどね
0181無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:23:30.94
Tさん申し訳御座いません。どうもありがとうございました!!
ホワイトアスパラのステーキ屋さんがんばって下さい。さようなら。
0182無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:48:21.87
>>179
ネット中傷でいうならば事実関係があるものは免れます。
お腹に宿った命を次々殺しているのは三井祐介なのではないか?
0183無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:02.01
>>182
同意です。
ネット中傷より、三井がしている事の方が罪重いと思います。
0184無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:24:24.90
女の子達、今でもエコー写真持って大事にしてるんだよ。三井
お前が簡単に奪った命に毎日手を合わせてる女の子がいるんだからな。
0185無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:54:38.43
>>184
そんなことになってたの?!
0186無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:47:45.18
元カノさん達にSNS見せたら
気持ち悪い👎ってwww
0187無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:59:48.74
踏み倒したお金全部合わせたら二千万円は行くね。
0188無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:01:33.55
私はお金を返してもらえればいいけど中絶させられた子には慰謝料払わなきゃね。せいぜい頑張って働いてください。
0189無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:02:58.51
いいおっさんが二十歳くらいの男の子みたいなことしてんじゃねーぞ
0190無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:56.28
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TM6
0191無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:20:13.70
本当 諦めが悪いなこの男は…今更一般職で生きて行くのも無理なんだろうけど。表メディアに出てきたら総攻撃されて終わるのわかってないのかな 毎回こいつに付き合わされるメンバーが気の毒…
0192無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:54:39.01
>>186
SNSって?
0193無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:56:26.26
元奥さんには慰謝料とか養育費払ってんのかな
0194無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:42:15.06
>>193
払ってないよ
0195無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:01.39
>>193
あんな奴の助けは要らない言ってた!
0196無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:20:51.43
>>195
かっこよすぎかww
そうは言っても払うものなのかと思うけどね。借りてるくらいだから無理だろうけど
0197無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:33:16.48
>>196
のくせにお母さんの治療費で毎月10万仕送りしてるって聞いたけど、絶対嘘だなーって思ったw
0198無名さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:23.67
>>197
仮に仕送りしてたとして その10万は女の子達から騙し取ったやつなんじゃ
0199無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:23.05
>>198
間違いないw
手取り25万と聞いてたけど、絶対10万も送れないw
一体何人の女の子からお金借りてるんだろう、、
0200無名さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:08.19
>>199
25万の仕事してた?(笑)
0201無名さん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:23.75
で、新しいバンドは売れてんの?
0202無名さん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:30:02.29
バンドのアカウント全然更新してなくない?
0203無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:06:43.61
荒野行動しかやってないよー
荒野のちゃんさん
0204無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:46.63
こいつのキス気持ち悪い。くちびるべろべろなめまわし、顔中なめまわし、鼻舐めてくるときは唾が臭い!なめまわされたあと化粧も落ちるし顔が唾液でパリパリまじきしょい
0205無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:27:28.75
荒野行動で知り合った男の人と猫カフェ行ってるよw
女の子とも会ってそうだね!
相変わらずSNS大好きだね!
0206無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:34:54.81
>>205
なんでわかるの?
0207無名さん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:24.20
今更新されてるSNSみたい
0208無名さん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:57:28.92
>>206
ツイッター載せてたから(^o^)
でももう鍵かかっちまったよ、荒野のちゃんさん
0209無名さん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:42.16
今は払えなくても、もしこれでお金入るようになったら、堕ろすことになったうちらには慰謝料、前の奥さんには養育費って普通に考えて払うべきだよね?みつい
0210無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:34.66
お前の彼女だったはずの前田敦子さん結婚したな?やっぱりお前が前田敦子さんと付き合ってたの嘘〜!嘘つき!
0211無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:00:26.52
摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色聲香味觸法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明盡乃至無老死
亦無老死盡無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩た依般若波羅蜜多故心無
け礙無け礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸佛依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神咒是大明咒是無上咒是無等等
咒能除一切苦眞實不虚故説般若波羅蜜
多咒即説咒日
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆呵
0212無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 14:13:15.96
覚醒剤や千万円はどこルートが。
0213無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:19:03.92
>>211
水子供養?
0214無名さん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:03.08
何人中絶させたの?
0215無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:56:59.59
>>212
え、やってたの?!ヤク
0217無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:22:03.73
こいつ今何してるの?
0218無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:24:24.48
>>217
詐欺師
0219無名さん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:52.90
ヒーヒー言いたい癖は社会でも出るよね〜。
0220無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:06:09.75
>>219
何か言ってるの?
0221無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:13.72
いえあなた様の御多幸と亡くなった方々へ御冥福をお祈りいたします。
0222無名さん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:01.35
あげ
0223無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:10.85
すずきまおりの垢きえた?
0224無名さん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:35.51
>>223
maori_1208
0226無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:53:12.48
>>225
こいつなんなの?
新しいバンドは?
暇なの?
どうやって暮らしてんの?
0227無名さん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:14:51.54
226

悪質ステマアンチ乙

推理の擁護がこのスレにも来たぞ
0228無名さん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:15:45.94
デビューする話はどうなった
0229無名さん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:50:34.09
>>228
まだデビューしてないんだ!!
0230無名さん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:01.41
>>225
金にもならないようなゲームばっかりして何考えてるんだろう
0231無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:38.34
新しいバンドにいろんな著名人からコメントしてもらったのに
こいつがやってることは悪質パクリゲーム実況だけ
相方のギターはどう思ってんのこいつ
0232無名さん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:07.10
次は荒野行動でセフレ作ってるのかな♪
0233無名さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:41.11
>>232
それアルアルだよねww
0234無名さん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:18.30
たんこぶちんマジでやばくない?
0235無名さん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:37:28.19
元嫁に、みついは望んでないのに、勝手に産んで結婚させられたって話してたこと伝えたら、無視されてる…時は経ってもショックなのかな…
0236無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:16.85
>>235
興味無いと思いますよww
0237無名さん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:12.48
またこっち側?
0238無名さん
垢版 |
2018/10/06(土) 05:22:50.67
@danchosenpai
0239無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:02.05
みついまたYouTuber目指してるの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています