X



Droog W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:34:49.42
右田は首振りのスタッフになったの?
0205無名さん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:16.80
あいつに務まると思うか?
0206無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:55.13
荒金はビレッジのマネージャーと付き合ってるらしいよ
0207無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:33.13
赤ちゃんオムツプレイさせられてるのか
禿しく乙!!!
0208無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:17:37.26
きんもー☆
0209無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:01:22.59
よちよち、いーこでちゅねー
0210無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:07:08.02
あーめん
0212無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:12.98
有名人といえど色々バレててくるだろうね
0213無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:04:09.88
Droogよりは売れてるし、その話が本当ならすぐ側には彼女がいて見守ってくれてるし、今楽しくて仕方ないだろうね〜
0214無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:06:48.48
相手の気持ち考えないであえてそういう恥ずかしい事いって巻き込んでんだろ。因果応報。
0215無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:13:42.68
ビレッジの話はスレチ
巣に帰れ!
0216無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:47:59.22
祐太朗ビレッジのほかにも活動してくれ
ギター聞きてえ〜
0217無名さん
垢版 |
2018/09/25(火) 13:54:49.22
あいつにしては珍しくグダグダ言わず名古屋に行ったと思ったら
女のところに転がり込んだのか
0218無名さん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:55.19
色恋とマウンティングだけしか頭にないバンギャ
0219無名さん
垢版 |
2018/10/02(火) 03:44:48.71
色恋とか無縁のブスだらけじゃん
0221無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:33.64
点滴打ってステージ立ってる?
0222無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:56:11.96
ミギーかわいいよミギー|´д`)ハァハァ
0223無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:09.26
ミギービレッジのライブ行ったんだね〜
恨んでるとかは全然無さそうだしやっぱりDroog メンバー内っていうかヒロキが原因だったとしか思えない
0224無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:47.58
ミギーの実家の事情でDroogが頓挫してて、でもギターを弾く場所を与えてくれたビレッジには恨むどころか感謝しかないでしょ、ミギーにしてみたら。ずっと福岡にいる訳だし、逆に顔出さなきゃおかしい、ただそのツーショットをギイがしたのはうーん、で感じだね。
0225無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:41:47.75
>>224
なぜ右田がビレッジに感謝するの?
そもそもミギタクはバンドに対する熱意あるように見えなかったし、今回の活休だってその2人は決められた結果に従っただけ。
だからこそカタヤマとも荒金とも仲が拗れてないから、単に友達として遊びにきたってだけの話でしょ。
確かに荒金本人が載せるのならまだしも、ギイが載せるのはお節介にもほどがある
0227無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:22.96
>>225
別に誰が載せようが関係ないでしょ、それで感謝してる人だって大勢いるんだからヒステリックカタヤマババアは黙ってろよ
0228無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:41.64
>>225
お節介な意味がわからない 別Droogファンの為にあげた訳でもないでしょ 思い上がり過ぎ
0229無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:19:19.77
じゃあ、荒金があげたらいいじゃん、本人アカウントあるんだし。照れてるとかじゃなくて嫌だったんでしょ、たぶん。
蟠りないですよ、て必死のアピールがウザいよ、ギイ。あとDroogのファンからしたら複雑な気分になるの想像つかないかね、あれは。
0230無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:11.11
>>229
ギイのアカウトをミュートするなりブロックするなりすれば良いのでは
0231無名さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:52.59
>>229
性格悪っ
お前みたいに拘ってるやつ数人しかいないから
そんなところまで想像する必要ない
ミギー元気そうでよかった
0232無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:23.33
ミギー元気そうでよかったよ
写真、祐太郎が嫌ならギイのカメラで撮らせてあんな笑顔しなくない?
どうしてもギイを悪者にしたくて仕方がない思考回路で草
さすがDroogファン
0233無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:50:48.34
ギイの肩持つ奴多いな
0234無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:49:24.17
荒金がDroog以外を選んだ事実に変わりはない
本当に戻ってきて欲しいと思ってるファンはビレッジに八つ当たりしてこれ以上Droogファンの品格下げないよ
0235無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:23.19
八つ当たりって考えになるのすごい違和感
0236無名さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:31:00.50
Droogに戻ってくるわけないじゃん
0238無名さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:10.72
ババア乙
0239無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:39:29.87
メンヘラ赤髪デブスババア乙
0240無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:18.00
汚れているんじゃない、汚いんだ
0241無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:21.99
チュッチュリペロペロ
0242無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:25:40.29
小倉で初めて見た
笑顔がストレス鬱患者のそれだった
ギター弾いて客席煽ってフロアでギターバトル
与えられた事を淡々とこなす労働者に見えた
義務的なパフォーマンス
他の誰にも弾けないかっこいいリフも会心の笑みも無かった
0243無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:12.76
ハイハイ
0244無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:24.23
いや笑ってたんだろ、休止前のドルーグなんて常に鬱そのものみたいな顔で弾いてたじゃんwww
あの団体だろお前、鬱にさせてるのお前らという自覚はないのか…本当にまたやってほしいならそんなこと書いてないでそっとしておいてやれよ
周りがそんなんなら余計に本人がドルーグのこと嫌いになるぞ
0245無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:29.28
彼自身が自分は存在価値があるのかぐらいに追い詰められて、でもビレッジで
大好きなギターを弾いていられる、それを認めてくれる人がいる、って立ち直ってきてるのに、そんな穿った見方するなら見に来なきゃいいのに。笑顔が歪んで見えたならあなたのせいじゃないの?
0246無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:03:52.17
元々Droogは初期の頃から笑顔ゼロのバンド。後半は笑顔増えたけど。ビレッジではずっと笑ってるよね、どういう笑顔か知らないけど義務的っての分からんでもないわー。歪んでます。
0247無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:13:53.77
>>246
キモ
0248無名さん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:22.85
【 拡.散.希望】集団ストーカーによる5chネット工作【注意喚起】

・ 大量のスレ立て、膨大な量の悪口を自演で投稿し、世論操作しようとする

・ 評判悪い書き込みをして風評操作し、被害者のビジネスを貶めようとする

・ ありとあらゆる嘘をつき、ありとあらゆる罪を無実の人にかぶそうとする

・ ありとあらゆるでっちあげ、嘘の罪、悪評を捏造をする

・ 無実な被害者にかぶせた嘘の罪を、謝れと強要する

・ 集スト加害者が投稿した悪口をその界隈の人がやってると嘘つき、罪を被せる書き込み をする

・ 被害者の周りの人が悪口を書いてると嘘の書き込みをし(※実際は集スト犯罪者が投稿) 意図的にトラブルを引き起こそうとする

・ ありとあらゆる人物になりすます(被害者、友達、男、女、警察官、どんな職業も、)

・ 一般人のツイッター垢を無断で投稿 インスタの画像も無駄で5chに転載

・ 無断で投稿や転載し、ヲチスレのように叩きまくる

・ 卑猥な画像に被害者の顔を載せる加工をし、嘲笑う

・ 過去の解決した不祥事をいつまでもしつこく晒し叩く

・ 被害者が傷つきそうなことを意図的に投稿し精神的に追い込もうとしたり、捏造した悪評でみんなが恨むように仕向け、孤独に追い込もうとする

・ 被害者に社会的活動をさせないようにやめろと投稿し、社会と離断させるよう追いこむ
※色んなスレの情報を元にまとめた個人的見解です。 ※コピー可 リンクフリー
0249無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:45.07
煽り方も曲もMCもメロもリフも衣装もパフォーマンスもダサ過ぎる
もっとロックンロールギターが活かせるバンドに入って欲しい
○ビってアイドルとかGS目指してるんでしょ?
0250無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:40:40.36
残党が暴れてて滑稽だな
0251無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:03:34.58
バンドメンバーじゃなくお客さんだね
0252無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 03:32:15.47
決められた振り付けとか糞すぎる
0253無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:09:24.20
ドルーグがなくなってほしくないのとビレッジマンズストアを叩くのは全く別の話だと思うぞ、ここで別のバンドの悪口言ったところでなんのプラスにもならないからやめとけば?
0254無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:04:26.17
今、違和感を持たずにビレッジを応援できてる人は、多分相当鈍感な人もしくはDroogファンではなくビレッジ信者が多いと思う
0255無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:07:51.35
人死んでまでラーメンはもうまわりも困ります。よろしくお願い致します。
0256無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:14:26.07
そりゃグレますよね‥南無阿弥陀仏。
0258無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:23:39.06
祐太朗のギターはTMGEみたいなバンドで生きると思う
今日は命日だから言う
ブルース基調のパブロックバンドを組んでくれ
0260無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:27:45.25
個人に言う気休めは何だい
0263無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 05:59:00.20
解散の日さえ無いなんて
0266無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:20:21.54
人死んで弱い立場の個人に言う意味は?
0267無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 06:21:30.40
0268無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:00:08.15
Droogが嫌になって辞めたのにビレッジを叩くのはお門違いでは。だからダメなんだよ。
0269無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:11:02.65
本人が語らない事をあれこれ言ってもね
憶測でしかない
0270無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:18:19.97
辞めて次に行く先はロックバンドであって欲しかった
それだけですよ
ギターが好きで見に行ってもあれはキツい
0272無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:32:04.72
やばい気持ち悪すぎる
0273無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:38:35.25
ビレッジ叩いてもDroogに戻ってくることは無く、なんの意味もないのは分かってるけど、嫌いすぎてどうしたらいいか分からん。笑
0274無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:47.79
面の皮厚く図太く生きてるバンドとは相容れない
0275無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:43:37.74
ザンネンジャンケン
0276無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:07.32
生理的に無理ww
0277無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:39.95
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
0278無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:48:03.44
まああのバンドにはもったいないよね
0279無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:03.81
祐太朗が新バンド組んだら見に行きたい
0280無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:04.98
ベースボーカル伊藤コウスケ
ギターコーラス荒金祐太朗
ドラムコーラス茂木左
0281無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:55:44.13
>>25
やつれてシワシワで爺さんみたいになったね
0282無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:55:48.87
一人で暴走するのもいいけどドルーグもビレッジも好きな奴がいることも忘れるなよ、
お前がいくら言おうがビレッジは認められつつあるし圧倒的にドルーグよりファンが多い。ドルーグはライブ通ってたファンも数える程しかいないし世間票ではドルーグの方がダサいんだからな。
カタヤマの悪評は有名だしドルーグ解体に関してもカタヤマの暴走具合からしてカタヤマが原因だろ。
そしてお前のお陰で今ドルーグが嫌いになったわ、イメージ悪くするのもいい加減にしろよ
0283無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:13:13.42
>>282
それそのまま返すわ
水野のあの無神経な発言は一生懸命現実受け止めようとしてるDroogファンを傷つけてる
あなたみたいな人にはどれだけ複雑な思いかわからないだろうけど…
0284無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:25.95
スレ伸びすぎてて引いた
0285無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:14:41.00
荒金の新バンド考えようぜ
0286無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:42.55
売れているのがいいものなら
一番はカップヌードルだよ
みたいなヒロトの発言思い出すな
0287無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:32.15
ファンが少なければ傷つけてもいいのか?
0288無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:29.89
>>284
お前ももっと自演頑張れよ
0289無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:24.10
水野の無神経な発言って何?気になったことないんだけど、むしろあの人1番気使ってるよね
0290無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:58.05
>>289
あなたも無神経だから説明されても理解できないと思う
この世には色々な種類の人間がいるんだよ
0291無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:45.82
ギイはヘラってるから
0292無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:26:05.68
>>290
説明できねーのかよwww
0294無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:27:59.95
無神経同士つるんでるビレッジに祐太朗は耐えられなくなってる
0295無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:29:12.62
ギイが気を遣ってるのはハゲ隠しだけ
0297無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:32:04.90
2人で会話して楽しい?
ドルーグファンキモ
0298無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:35:27.70
祐太郎がんばれ かたやまは地獄へおちればいいとおもうよ
0301無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:45:35.60
ヒロキも祐太朗も頑張り過ぎるな
ダメだと思ったら諦める勇気を持て
0303無名さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:16:49.84
あのバンドにはもったいない
早く見切り付けて次へ進んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況