X



【赤lip】田代慎吾【guest扱いで予約願います】21章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:04.87
モナレコードは、店長変わったのがまずかったのかな。

昔と比べて客質わるくなった気がする。
入口の扉付近に出待ち禁止の文章があるけど、
あれも新しい店長になってからだと。
0599無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:36:10.55
ありがとうございました先輩。
0600無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:20:06.81
うち弁慶さんは何でもほどほどにせなあかん。
0601無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:38.72
>>596
つまりタシロがそのハコを台無しにしてるのか。
0602無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:02:46.00
【SSWくずれ】【趣味のイベンター】
0603無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:50:20.32
こういう浮世離れしたとこの対人業務で何百人のサイコパスや酔っ払い
或いは挨拶も知らんとんでも星人達と折衝を行って来たか…
0604無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:28.80
タシロと縁を切るまでモナレコードはいきません
0605無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:41:44.95
ぱーむさんは別スレ立ててもいいぐらい。
どっかのスレに名前が出ると一気に消化が早くなるほど
エピソード多いよね。

俺はモナレコの客層は最悪だと思うけどね。
SSWおじさん、酔っ払いに甘い。
0606無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:37.83
昨晩22時ごろですが、Jan fluのレコ発行こうと思って、
モナレコードに寄ったんですが、明けた途端熱気が襲ってきたので、
また後日にしようと思いおいとましちゃいました。

20:11 - 2018年7月15日

こういうの失礼だと思わないのかね。
でも、アーティスト側がイイネしてるからいいのか。
0607無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:59:00.93
きっもい。
sswおじさんって、どいつもこいつもゴキブリみたい。
0608無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:14.04
タシロはモナレコードに顔パスなのか?
マジでどうしようもない糞箱だな
下北沢の恥、さっさと潰れてほしい
0609無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:43:10.13
顔パスではないでしょう。
なみだ藍さんのレコ発の時は階段下で、
白い折り畳みテーブル持って待ってたな。

まあその時も、白いテーブル搬入がてら、
なみだ藍さんのライフ観ると言ったので
炎上したんですけどね。

因みにその日はソールドアウト。
(前の企画演奏中に搬入するバカはいないでしょうね)
0610無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:11.51
タシロ、白フェスいるから、くさいので帰る
0611無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:14:56.95
>>609

札幌のライブハウスでは打ち合わせがてら、そのまま見ていけるとか言ってたもんな。
それが東京では通じない事に文句言ってたね。

なみださんの時はsoldだったのか事務所が大きいからNGだったのかは知らんけど
普通に受付で挨拶してモナに入ってるよ。
はじめちゃんって人がOKなんじゃない?
0612無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:21:45.49
真剣なSSWがアコースティック系のライブを下北沢でやるなら440一択だし、それ系のイベンターもそうでしょ。
モナレコードは金を払えば誰でも出来て、食い物もそこそこ美味いからタシロとか女目当ての
SSWくずれイベンターや
共演者も客も身内でやってるような女SSWの巣窟になっているんだと思うよ
改装前は悪くないハコだったんだが残念
0614無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:33.63
白フェス、タシロもぱーむもいて地獄
0615無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:14:18.97
白フェス、無料だけにタシロもぱーむもいるんだ。
0616無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:03.41
タシロ、バカだからとある男ボーカルバンドをスルーした。
このバンドのドラムの女の子が可愛くてソロで必ず胸を揺らす事を知らなかったのか。
0617無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:29.89
どうせ夜は近松来るんだろ、ツネとグルだから、
0619無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:09:48.80
モナとタシロがグルっていうのは分かったわ。
0620無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:13.87
ミや、にこにこしてる。大丈夫なのか。
0621無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:13:40.11
>>613
確かに、旧店長の時には
コトリンゴ
suger me
YeYe
predawn
曽我部恵一
等々
出演してましたからね
0622無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:16:51.80
>>614
二大SSWおじさん終結か!
その場にいたくないな。
0625無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:00.34
>>618
ネタが多数ありそうだからぱーむスレ立てて欲しい
0626無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:53.93
>>623

のぼりの下にいるの策士?
0627無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:23:47.52
水色アロハ?の方です
今日はまともな服装ですね
0628無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:56.96
策士、白フェス夢中で擁護派さん出てこないね。
0629無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:59.62
>>627
どこがだよ
七分丈のパンツにハイソックスの靴下って最高にダサいよ
靴も靴流通センターで売ってるようなのだし
0630無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:50.50
まともかー?
短パンに長靴下合わせてるなんてありえない。
おまけに相変わらず臭そうだな。
0631無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:07.41
ヨウゴさん、サイバー警察と文春はどうなったの?
0632無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:56:23.99
しかもオッサン風の黒系長靴下ww
0633無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:49.77
何か偉そうに訓示してるのか
0634無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:27:21.54
アロハ好きって所もお兄ちゃんそっくりなんだね(^ ^)
0635無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:05:15.59
風呂入りを女子にアピる策士
0636無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:26.63
公開ナンパはやめろよな
0637無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:30:12.87
風呂入ってもアロハ洗ってなきゃ同じだけどな。
あんな蒸れそうな靴履いてたら靴下もヤバいだろ。
0638無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:08:10.31
風呂上がりだから蒸しているかも。
0639無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:48.33
悪い奴の弱点は警察通報

被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届を受ける場合には 必ず被害届を出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

いずれにしても
県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

一番いいのは、裁判だ
奴はかなり裁判に負けるだろう
それだけ悪い事をしているからだ
0640無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:24.97
かなり裁判に負けるっていうのもダサい言葉だな。

策士よ、ちゃんと厳選した言葉をコピペしてくれ。
0641無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:28.64
県警本部って何県在住なんだよ?
0642無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:20:21.66
坂井ってライターも策士かまってるようじゃ先が知れたもの。
0643無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:53.64
>>640
Google翻訳より酷い日本語だねw
0644無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:27.12
こんなひどい文章のコピペを貼るって、そこまで自分の頭の悪さと幼稚さをアピールしたいのか?
0645無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:13.41
被災地に何を確かめにいくんだよ。
お前、東日本でも熊本でも何もしてないくせに。


このような結果になりましたが、8.16の主催として藍色モラトリアムの皆さんには感謝しております。
私としても彼女らから大事な事を教わりました。
道が再興したならば、機会があれば、広島に旅しに行きたいと思います。私としてこの目で彼女らのライブ、
そして被災地を確かめに行きたいです。
0646無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:43.19
完全に嫌がらせだろ
0647無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:49.53
藍色モラトリアムから報告来たね。
黙って今日同じタイミングで報告すればよかったのに。
モラトリアムは未確認フェスのライブを控えてナーバスだったろうに、心遣いのなさはさすがタシロだよ。
良さそうなバンドだけに落ち着いたらもっときちんとしたイベンターを選んで上京して欲しいな。
0648無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:46.79
>>645
被災地というよりモラトリアムのメンバーの家を確かめに行きたいんだろ。
0649無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:51.46
そもそも広島に行くルートはその気になれば今でもあるんだがな。
0650無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:46:12.09
そんなに気にとめてるならボランティアで広島行けばいいのに。
0651無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:26.83
藍色モラトリアムや被災地を気に掛けてるというよりもそういう事態に関わっている自分に酔ってるつぶやき。
0652無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:50.90
モラトリアム大変だな。タシロ以外にもこんな奴にからまれて。
説教されてら。

@arare_53さん
どういう状況でその場に立てたか、よく考えろ

0:36 - 2018年7月16日
0654無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:35:43.54
>>623
これタバコ持ってるね。
路上喫煙禁止とか言うつもりは無いけど、こういう狭くて人が沢山通る道で吸う神経が分からん。
副流煙を目の敵のように嫌ってる人も多いし、他人に触れたりしたら危ないだろ。
0655無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:13.29
>>652
見てきた。
そいつ広島で有名なSSWおじさんだよ。カメラマンかなにか。
モラトリアム、タシロにもこいつにも関わられて可愛そうだな。
0656無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:40.79
モナレコ昔は良かったんだけどな。
0657無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:32.26
今日、タシロがmosaic前で喫煙してたの何回か見たよ。
ガードレール乗り越えて道の反対側の自販機で飲み物買って、女の子の演者に差し入れとか言ってmosaic内にある物販スペースで渡してた。
普通、飲み物おごるなら、mosaicのバーで買うよな。
0658無名さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:42.68
誰かしらん奴がわざわざからんできてかっこいい
0659無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:39:49.46
>>657

最悪だな。
本当に屑。
0660無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:59:44.03
<●><●>
0661無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:52.64
>>652
元のツイート消えているけど、
彼女はなんと言っていたの。

まぁ、このおっさんの言葉は汚いわな
0662無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:14:21.86
>>652
こいつ、めっちゃキモい顔してんな。
SSWおじさん軍団って、ほんと喪男ゴキブリの巣みたいだ。
0663無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:38.55
タバコがかっこいいと思ってる時点でもうダサすぎ。
0664無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:18.78
>>652
のおじさんはぱーむ同様増えそうだから、SSWおじさんスレでも立てたいね。
策士さまは単なるおじさんじゃなくて、首謀者で企画者だからw
0665無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:16:47.72
喫煙叩きにはしるのには賛成できねえ
タシロのマナーがなってねえだけ
0666無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:58:19.42
>>657
これはやっちゃいけないことだわ
ライブハウスは飲食店ですよ
ステージドリンクは例外としてライブハウス内でお客さんに見えるところではその店で買ったものしか飲まないのがマナー
0667無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:13:26.74
モラトリアムファンのおっさんからも嫌われてるよね
策士にはノーRT
0668無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:43:45.07
策士の擁護派は鬼sswおじさん晒してbotにはノーアクションなの?
事実だから?
0669無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:38.26
つーかここで一般人に乗っかってかっこつけたってキモがられる
0670無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:17.11
リスナーとして楽しむことを優先。
そりゃ趣味のイベンターだし、クソSSWおじさんなんだから当然だよな。
0671無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:07.73
しかし、SSWおじさんって命名した人、センスあるなあw
悪い意味にしか見えない単語だ
0672無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:58:15.82
もうこのスレでもヒステリ発狂やめなさい
0673無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:14:44.34
策士の場合はバンド女子、イラスト女子、イベンター女子にも絡みまくりだわな。
0674無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:21:20.53
また始まった。
0675無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:31.55
それで食べていけるわけじゃないからやりません。禍々しい悪魔か思った。
0676無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:04:26.19
久々に策士による意味不明呟き始まったようです。
0677無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:56.14
気持ち切り替えていきますか

こういうとこが無神経なサイコパスだわ
0678無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:08.02
昨晩粘着していたライター嬢には途中でスルーされたなw
0679無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:46:20.48
ナギノとくすりだけにしとけw


自分を頼りにしている人がいるなら全員を見届ける心構え

0:39 - 2018年7月18日
0680無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:49.99
量刑の加算
0681無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:06.16
今まで数えきれないくらい初心に帰ったとか学んだとか切り替えてとか言ってきたけど
第三者からするとタシロは全く何も変わっていないどころか、東京に来てから
全国各地のJKJDに会いやすくなったせいか、女好きが加速する一方の気がする
あのSSWおじさんが本気で変わりたいなら、お父様のキンタマの中からやり直すしかないだろうね
0682無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:00:02.73
変な女絡み(笑)

この言い方自体が気持ち悪いって分かんないんだな。
0683無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:01:32.29
>>680
聞きかじっただけの法律養護は使わなくて良いですよ、タシロさんw
0684無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:57.45
今度からみんなでこれ言おうぜ!
逆にタシロイベントに出たいやつはナギノと仲良いとか言えばいいのか。

「あのバンドと仲いいから、あのバンドが出るライブにしか出たくない」
というのは私にとってほぼ禁句です。ごめんなさい

1:18 - 2018年7月18日
0685無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:56:00.02
>>682
さっそくカメラ女子に相変わらずの少ない語彙で意味不明な絡み方してるし・・・
鶏だってもう少し記憶力があると思う。


返信先: @Mさん
写り映えに味を感じる
午前1:45 · 2018年7月18日
0686無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:00:07.32
私は!!!許さない!!!〜のRTって
実はモラトリアムの事を言いたいんじゃねえの?
このタイミングだし。
0687無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:05:38.39
策士、また鬼botさんにさらされているな。
0688無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:57.21
一度もライブを見たことがないキャリアの浅い女の子を地方から呼ぶイベンターの発言とは思えない。
もし当日全く良くないライブをして客ががっかりしたらどうするつもりなのだろう。
少なくとも、私は何度もライブを見たことがある人しか呼ばないし、
見たことがない人に企画に呼ばれても出ないけど、考えが固すぎるのかな。



最近の若いアーティストのライブを見て思う事は沢山ある。
本音を言えば、曲を聞いて誘いたいと思っても、ライブを見た途端「これは誘えない」と思ってしまうことも多くなった。
良い面倒見が付いて、良い企画に誘われてるのかも知れない。
でも、その慢心をライブで見せるのはやめてほしい。
0689無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:35:02.91
イベンターの発言というよりつま弾きされたSSWおじさんの愚痴ww
どうせまた白フェスで相手にされなかっただけのくせに。


音楽を聴きに、ライブを楽しみに見に行ったのに、身内だとか内輪ノリの現状を見て、雰囲気を潰されたことも沢山あった。

人それぞれだからしょうがないのかも知れないけど
0690無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:45:15.86
>>684
こんなことを言うバンド普通いないと思うけどな。
遠回し断られたんだろうな。
0691無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:16:56.48
で、鬼SSWおじさん晒してbotの中の人は誰なの、シンゴちゃん、知ってる言うならここに書いたらいいよ。
0692無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:19:02.74
タシロさんの新しいアーティストネーム作りました。
加速するJKJDラブス
です。よろしく。
0693無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:34:36.46
タシロが風呂に入るって書いてない日は、風呂に入ってない日なのね。
0694無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:34:43.68
俺がイベンターなら都内ならともかくいくら有望でも地方の女子高生呼ぶのは躊躇するけどな…
まして、タシロの頭に未成年保護の義務なんてあるわけないし、危険としか思えんわ。
0695無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:16:33.71
映画のラマン思い出した…
0696無名さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:55.15
>>694
遠征に来させた女子高生を自分の部屋に誘うような変質者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況