X



ASKA・DADAレーベルVol170

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:40.27
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol169
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1531295792/
0891無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:49:46.96
どんだけファンなんだよって
思わせる嘘つき多いもんな

誉めるのも 見よう見まねでやるから
本人の評価 逆に落としまくってし
低俗っているんだなって思った
0892無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:53:37.04
江口も村石も、数年前に亡くなった宮田も元々はユーミンのライブに参加していたから、そこでのパフォーマンスを見て、自身のレコーディングにも起用したんだろうな。
0893無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:51.98
>>892
江口と村石はCHAGE曲のレコーディングの方に先に参加しているね。
宮田は2008年に日テレのMusic Loversに出演したときに、浜崎のアジアライブ参加でスケジュール抑えられなかった江口の代わりに参加したのが最初。
0894無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:42.24
村石はNLのドラム叩いているよ
0895無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:56.78
本当に 一流だもんね
パフォーマンスだけで、スゲェーカッコいいって思わせてくれるもんな!

見てると 引き込まれるもん
0896無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:00:11.59
江口さん達 マジでカッコいい
0897無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:30.15
江口はASKA楽曲に初めて参加したはじ雨が自身初のミリオンヒットになり、縁担ぎで、千円にも参加してもらったら歴史的大ヒットとなった。
0898無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:43.39
Wikipediaには一切CHAGE&ASKA無い
0899無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:49.50
澤近さんにしろ 何でも
その道のプロっているもんな
0900無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:04:10.15
江口はマルチの1枚目のアルバムで初参加し、c&aではレーズンで初参加した。
0901無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:40.29
村石さんも、有名だもんね!
0902無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:10.78
奥さんもコーラスにいた気がするが
載ってないね >>890
0905無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:31.06
ニワカで
誰が5チャン見てるか 分かりやすいもん
ここで出した言葉 出してくるから

後出しする 卑怯なヤツもいるけどね
0906無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:43:32.28
みんさんバンメンに詳しいんだね
ニワカファンだからかバンメンが誰かなんて気にしたこともなかったよ。TUGに入ってればバンメンに詳しくなったのかな?
0907無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:44:56.39
いやいや 見てる所が違うだけだろ
0908無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:55:57.02
裏のクレジット気にして見たのTMPが初めてだわw
0909無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:40.51
ニワカ差別許さない!
0910無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:08.10
>>906
ライブでは必ずメンバー紹介あるし、普通に覚えるよね
0911無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:07.31
そっか、ライブ何回も行ったりDVD観たりして覚えるのね
0912無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:27.29
ニワカファン要らない
0915無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:21.54
だめだ いまいちで爆笑してしまった
0917無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:45.79
西司さんが遊びに来たってよー
0918無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:55.38
復帰間近でゴマすりに来たのかな
0920無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:53.16
凄い踊ってるしw
買うつもりなかったけどこれは買っちゃう
0923無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:20.66
どこの星野源かと思ったよ
0926無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:56.99
ええ!マジで!?踊り見なきゃ!
0927無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:43.26
西さんとは繋がりあるってことがわかったので
あとのつながり懸念は
小笠原
十川
柴田
この三人かな
0928無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:52:18.51
客全員が真似してたら笑うw
0930無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:57:17.45
あれ真似するタイプの振り付けじゃないでしょ
隣の人にぶつかるし
0931無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:58:17.02
だから今の〜の所から何回見ても笑っちゃう
可愛いすぎ
0932無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:04.62
呼んでおいて「あーい」
のところでメッケンとマッキー投げるの好き
0934無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:27.73
モヤさまでYAH×3流れたと思ったらユチュブにアップきたw

MV集楽しみだわ
取りあえず24日夕方には手に入る予定
0935無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:08.35
サムネイル、踊りの所にすりゃーいいのに
0940無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:36.26
ASKAさんこいつです
 ↓
佐久市在住
0941無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:21.49
佐久市在住の宗教信者
0943無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:35.57
非会員の非人だってさー
0946無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:20:27.75
さらしage

714 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 06:42:12.05
Chageの音道で言っていたけど、Chageは佐久市が完成するのに最低3日間かかるらしい。
ASKAは最長でも4時間位だって言ってたね。
0948無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:58.65
最後に流れてる宇宙人みたいな曲は何?
Black&Whiteっぽい気もするけど違う気もする
0949無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:11.03
変換ミスで居住地バレとか恥ずかしい
0950無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:29.58
イマイチのASKA可愛すぎるw
サムネって変えれるの?変えた方がいいよね
0952無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:26.67
>>950
変えられるよ
通常は動画中のある3箇所が自動でサムネイルシーンとなり、その中から好きなのを選ぶ
自分で任意に設定したい場合は、やりたい画像をアップロードしてそれをサムネイルにする
ASKAというかスタッフにはそこもこだわって欲しいんだけどな
サムネイルって再生数に関わってくるからさ
0953無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:12.75
かわいいよASKA
かわいすぎる。
半ズボンASKAも見たいよね
0954無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:53.36
もう一回見に行ってくる!
0956無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:43.21
佐久市 瀬戸 西耕地坂上
佐久市 常和 常和南
佐久市 平賀 北口
佐久市 野沢 野沢本町
佐久市 野沢 原
佐久市 高柳
佐久市 取出町
佐久市 伴野 下県西
佐久市 根岸 沓沢
佐久市 根岸 竹田
佐久市 下越 三反田
佐久市 田口 下町
佐久市 清川
佐久市 臼田 住吉
佐久市臼田、勝間、下小田切
0957無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:22.21
佐久市 入澤 三条
佐久市 内山 法観寺
佐久市 中込 三家
佐久市 小宮山
佐久市 前山 前山北中
佐久市 大沢 大沢下町
佐久市 小田井 荒田
佐久市 岩村田 大和町
佐久市 三河田
佐久市 御馬寄
佐久市 上平尾
佐久市 香坂 西地
佐久市 矢嶋 鶴沼
佐久市 甲 上原 社口
佐久市 望月 吹上町
佐久市 協和 協東 下高呂
0958無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:52.52
過保護って佐久市だったのかー
へー
0959無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:09.66
最後のhello hello Mr.me 未来を奪わないで
って歌ってるところは新曲かな
0960無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:27.50
せっかくツベアップで良い流れだったのに。。
0961無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:54.28
例の糖質の人が何かと戦ってるね…
0965無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:14.01
佐久市に住む過保護が何だって?
0968無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:26.06
佐久市


ぶぶぶぶぶwwwwwww
0969無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:35.28
レス番が飛んでるあたり、
基地が湧いてるんだろうね
あぼーんにしてるから害なし
0970無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:55.07
ここに一人
時代何周分も遅れてる人がいるけど
そういうことやってる自分が
惨めになって来ないのかね
いやほんと江戸時代かよ いま平成だから
0971無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:29.78
そうとう都合悪いんだなw
0972無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:14.82
八千草薫〜由美かおる〜
0973無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:22.51
勝手に1人でやってれば
雰囲気悪いから去るね
0975無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:02.18
>>973
はい確定
佐久市からごくろーだなw
0976無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:48.90
誰だよ。
西がASKAのことをボロカス言っているってここに書いていた奴。
0978無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:23.22
通報は人権擁護委員会でいいのかな
0979無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:29.36
>>977
はいはい
0980無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:46.00
今一は久々にヘッドマイクか?
0981無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:57.46
過保護連呼厨とオウム連呼厨死ねばいいのに
0984無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:34.09
オウム アー フーム
ヴァジラ ナマ シヴァ ヤ
ヴァジラ ナマ ブッダ ヤ
ヴァジラ ナマ グル ヤ
ヴァジラ ナマ サティアン ヤ
ヴァジラ ナマ ブラック エン ドワイト ヤーナ ヤマ ニヤマ ヤ
0985無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:47.99
イマイチのダンスちょっと笑ってしまったw
0986無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:06.35
ちょっとジョイマンにも見える
0988無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:59.58
夜明けの晩に

鶴と亀が滑った

後ろの正面



      だーれ?
0989無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:23.24
マネ 頑張りましょう‼‼!!
Aさん はい。頑張ってますよ〜
ってとこしき
0991無名さん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:48.24
西司はあんな批判しといてどの面下げて遊びにくるんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況