X



バンドマンと繋がりがある女18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:17:50.55
------------殿堂入り------------
●清水(UNLIMITS)※対バン相手部屋に連込みまくり
●さなえもん (NEET)
●もあい(元スワンキー物販)
●久恒美菜●島田玲奈●武田彩佳
●おーりん●のきちゃ●あーも
●猿谷(カメラマン)※ヘイスミス
●赤澤える(古着屋)●村田倫子(読モ)
●やし(ATATAデニムス物販クビ)※OATえいじの元カノ※PANダイスケ四星球2球のセフレ、個スレあり
●にーこ(145)※POTよっぴーとの腕枕写メ公開
●ゆい(元ゼファレン) ※バックリキチク、ゼファレンGEN、元ダストレイジその他
●ひらりぃ(痛)●南梨央奈(AV女優)
●おえちゃん(微妙)●にしのえみ(痛BBA)●石井マキ(婆)
●けいてぃん(歯槽膿漏)※ダストボックスジョージのセフレ、現在S.M.Nこうすけ狙い、パス乞食のため股開く中堅バンドのロン毛ハンター
●KIKO(長野介護士)※全国各地で関係者面ひどい、インスタにパスあげまくり、ハワイアンゆうた、グレとやった
●麻美歯茎(ナードマグネットギターの彼女)※デニムスのギター、セバスチャンX飯田のセフレ
●まる(目が離れている人)※エッグのファンから内田の彼女に昇格になるが振る、現在は一般人のデブのおじさんと付き合ってます
●大島(歯並び悪い骸骨)※SiM事務所の社長と不倫、コルレRYO、ヘイスミ猪狩、バズだいすけ、SHANKゆーき他隙あらばヤッてる話は有名
●平澤遼子(テラハ出演ソニー社員)※マンウィズジャンケンジョニー、ドロス磯部
●駒井まち(まんスジグラドル)※彼氏はSiMマネージャー、ワニマケンタその他
------------ルーキー------------
●ユカ(SAMURAI)●とりにく(イベンター)●さじー(イベンター)●せっちゃん(バンドスタッフ)
●かねもと(元yonige現BRONZE)※ナインスバンド格1人ずつやってるアメ村の登竜門フォーリミ赤髪とセフレ
●anoppoid ※フォーリミGENと赤髪、ホロ赤毛、ENTH、他多数のバンドセフレ
●ゆかり(大阪大学生風俗嬢)※ベガスのシュン、綾野剛、シャンク、エンス、ポット、シャンクのスタッフとか片っ端から行ってる未成年

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1526774633/
0620無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:02:02.47
>>619
バンドマンと繋がってる女なんていっぱい居るけど、ここに名前ある人達って行動とか言動が反感買ってたり、周りから嫌われてる人達ばかりだよね。バンドマンと繋がってても行動や言動を謹んでて、恨み買ってない人は全く名前出てないことがほとんどなんじゃないかな。
0621無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:47.58
とは言え妬みもあるから
0622無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:55:22.98
もう勘違いして不謹慎の調整とか忖度する育ちのいいやつ


ウケたいだけや
0623無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:47.73
なんくるないさトロピカルビールの臭い〜〜〜〜
0624無名さん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:58.22
ペヤングの臭いもする
0625無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:37.85
>>620
激しく同意
妬みとか言ってる奴は殿堂入り本人?
自己愛凄いのは分かるけど空気読んだ方がいいよ
0626無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:34.23
【殿堂入り2018 最新版】
青山あやか 清水 ナタリー清元 さなえもん
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU NAO
けいてぃん KIKO 整形アリス ゆかり
田中紗貴 せりな(せつこせっちゃん) umi
平澤遼子 おおかわあいり ちあき anoppoid
村井悠 まる 大島 駒井まち モアイ
麻美歯茎 gummi(木全あいか)
0627無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:26:43.02
>>625
だよね。妬みとか言ってるやつは本人かかばう理由のある人だろうね。空気読めない、自己顕示欲が強い、バンドマンと繋がってることを黙ってられなくて行動、言動が反感買って殿堂入りしちゃう。
0628無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:11.71
妬み僻みの世界だから
0629無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:45:23.47
もう誰も信じられないとか言ってるくせにキャピキャパはしゃいでる31歳糞女
0631無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:12:33.41
小日向結衣ってどうですか?
バンドマンと遊んでるイメージがありますが。
0632無名さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:53:34.99
遊ぶ前に恋愛覚えたいね。
0634無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:43:33.56
赤髪糞豚巨女って写真の時いつも太くて弛んだ手を横に広げるの何で?昭和感丸出しで隣で写るの恥ずいしキモイんだけど
0635無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:04.21
【殿堂入り2018 最新版】
青山あやか 清水 ナタリー清元 さなえもん
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU NAO
けいてぃん KIKO 整形アリス ゆかり
田中紗貴 せりな(せつこせっちゃん) umi
平澤遼子 おおかわあいり ちあき anoppoid
村井悠 まる 大島 駒井まち モアイ
麻美歯茎 gummi(木全あいか)
0636無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:44:53.87
痛BBAだから仕方ない、エッグポーズらしいぞ古過w
0637無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:30:10.38
今日のエルレに殿堂さん何人来れるかな?
0638無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:39:34.57
ゆい
0639無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:34.33
>>637
高田の浮気相手の細美信者とか全通図々しい
0641無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:44.86
>>638
ゆいはエルレ当たったって呟いてたからゲストじゃないんだな
0642無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:20.94
ゲストゲストうるさい奴が連投してるな
0643無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:12:12.22
>>631
見たけどかわいいじゃん
0644無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:37:52.16
ゲスト誰も無理だよ
0645無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:19.91
>>639
誰?
0646無名さん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:42:11.22
>>645
一般の人
0647無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:56:30.51
エルレ楽しかったー!
0648無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:02:08.09
>>647
ゲスト枠?
0649無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:58.48
>>648
だったら何?
0650無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:01:01.99
だからゲスト出してないって
0651無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:28:29.75
>>649
全通すんの?w
0653無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:07.41
ゲスト入り口ってより裏口から女2人組入って行ったの見たけどね
そこからとしろーさんも入って行った
0654無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:19:43.47
>>649
本当に本当にありがとうございました←パス出した高田に?w
0655無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:45.27
>>653
楽屋入り口とかは身内
0656無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:39:28.77
>>654
あと2本。噛み締めていく www
0657無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:33.01
エルレツアー発表時に「既に全日程含めて10連休獲得している」とかドヤってて草
0658無名さん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:06:10.72
悪質ステマをやってバンドマンを自殺に追い込むやつの方が5ch史上、最凶で最悪
0659無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:45:35.67
高田のセフレって誰?
0660無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:35:42.15
>>659
マンウィズ
0661無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:36:33.07
>>659
書き込む奴が一番怪しいって常識だから
0662無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:39:01.29
マンウィズのギタージャン・ケン・ジョニーの
愛人は元気なの?
0663無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:40:38.65
マンウィズのギター吉末拓史の愛人ではないんだけどね
0664無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:03.11
>>656
あと2本。しっかり焼き付けてくる
に変えてるwここ見てんのなw
0665無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:16:54.85
うむ。キリない。さようなら。
0666無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:58.53
不倫女のくせに自己顕示欲強すぎw
0667無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:35:35.72
追い込んで何年も肯定しても無理があるわな。巻き込まれる方も本心は言わない。
0668無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:36:16.47
ご冥福をお祈りいたします。
0669無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:50:35.59
>>666
>>668
それって、マンウィズのギタージャン・ケン・ジョニーの愛人と名高いあの人の事かしらね?w
0670無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:52:47.31
>>664
しっかり見てるって?w


だろうねwww
0671無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 11:56:33.66
検索大好きなのがジャン・ケン・ジョニーファミリー
0672無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:05.35
かっけーんだよ。ほっときなさい。アメーバや細胞だらけの空間。
0673無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:39.16
蛾無妙法蓮華経
0674無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:55.11
【鳥頭】ヒステリーレス暴走厨になってるよ
0675無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:14:30.22
>>661
それな
5チャンの常識やで
0676無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:45.47
わざわざありがとう。うむ。さようなら。
0679無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:22.77
8連投
0681無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:21:55.58
人を呪わばアナフィラキーでした。痛かった。
0682無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:58:50.24
膝から崩れて泣いた。←
0683無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:15.83
幸せって言うんだって流行ってて驚いたw
0684無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:14:22.60
有名なのかどうなのかわざわざ調査してやめてやれ。
0685無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:55.41
どうもありがとうございました。
0686無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:57.15
良かった。バイバ〜イ
0687無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:28:52.95
なうまくさんまんだあびらうんけんそわか
0688無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:39:37.09
いつまでこの荒らしはここに居座るつもりなん
マンウィズスレ帰れ
0689無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:54.18
マンウィズのギター ジャン・ケン・ジョニーこと吉末ファミリーがバンドスレにも必要ない
0690無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:54:45.60
馬鹿ジャケン
0691無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:39.94
こんな地雷女に手を出すうんこべーすさん流石っす
0692無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:54.89
>>688
>>676からのヒステリーレス暴走厨はバンドスレ荒らしの十八番ジャン
カメレオン
0693無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:11:46.31
最近、バンドスレ荒らしは学歴厨はやめたの?
0694無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:13:03.39
馬鹿ジャケン、ヒステリックにバンドスレを荒らし回るしか能が無いんだよな
0695無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:59.86
たまによく晒されないな〜と思う女いっぱいいるよな
0696無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:30.98
相手のバンドマンがショボすぎるからだろうなw
0697無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:33.90
>>691
マンウィズのカミカゼの悪口はマンウィズスレでヤれよ
ポンコツだもんな
0698無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:58.93
【究極の・・・。】マンウィズスレでね
ポンコツ
0699無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:53.99
なるほど。俺から絡むの利害関係が著しくあった時だけだもん。
自分である程度ブスだと自覚しているが。

ふしゅ〜ちゃ〜も〜だっ。
0700無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:28:44.79
ありがとうございました。
0701無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:40:33.88
ポンコツの意味がわからないタマタマ( ̄(工) ̄)
0702無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:49.49
それだけの為にほかの人のことも考えよう
0703無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:39.42
いい男に抱かれてホテルで一晩抱き合って寝るっていいよね
0704無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:18:38.87
>>701
元ソニーミュージックのあの人なら知ってるさ
0705無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:41.76
蝉の死骸を100円玉にテープでぐるぐる巻きにしてアシッドロックとかいう作品作ってたな。
0706無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:01.82
( ̄(工) ̄)なうまくさんまんだあびらうんけんそわか( ̄(工) ̄)
0708無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:52.54
>>707
バンドスレ荒らしの元ソニーミュージックのあの人ジャン?(笑)
0709無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:43:22.35
カメレオン吉末ファミリー
0710無名さん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:45:28.05
馬鹿ジャケン
0711無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:46:02.11
高田の不倫相手ゲスト案内のメールまでストーリーに晒してたんだ!?めっちゃ性格悪いな
0712無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:36.19
【殿堂入り2018 最新版】
青山あやか 清水 ナタリー清元 さなえもん
久恒美菜 島田玲奈 武田彩佳 おーりん
のきちゃ あーも 猿谷 赤澤える 村田倫子
やし にーこ ゆい ひらりぃ 南梨央奈
おえちゃん にしのえみ 石井マキ
土師麻衣子 パイパンMAJU NAO
けいてぃん KIKO 整形アリス ゆかり
田中紗貴 せりな(せつこせっちゃん) umi
平澤遼子 おおかわあいり ちあき anoppoid
村井悠 まる 大島 駒井まち モアイ
麻美歯茎 gummi(木全あいか)
0713無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:09:33.52
>>711
Twitterで晒されてるなwww
0714無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:22:22.49
>>713
公式にリプしていい案件メールまで晒してるとは思わなかった呆れて言葉もないわ
0715無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 09:43:11.80
>>711
ワロタ
0716無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:12:47.25
>>659
ELLEGARDEN 関係者

でツイ検索してみ?
0717無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:14:36.67
元ソニーミュージックのあの人も、会社にまで
担当しているバンドのファンから苦情のメールが入ったらしいジャン
しかも多数
0718無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:15:01.80
>>716
ELLEGARDEN 関係者枠

の方が良いかw
0719無名さん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:16:48.54
女側の苦情のみならずマンウィズの苦情もソニーへ連絡すりゃいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況