X



【若いファン】崎山蒼志ファンヲチスレ 2【欲しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0673無名さん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:38.61
>>672
そうやって話題を逸らそうとするのま犯人の特徴
0674無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:30:32.36
崎山くんと同じ、神谷幸恵のオーディションで中学生で
グランプリ取った小園美紀ちゃんは、ラジオでプッシュしてもらって
エスパルスの応援歌歌って、中学生でFM横浜の番組まで
持たしてもらったけど、最近あんまり聞かないんだよね。

売れると思ったのにな・・・・

崎山くんは音楽関係者には受けるけど、主題歌やCMソングは
なかなか厳しいと思うんだけど、どうなの?
0675無名さん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:41:06.46
>>674
スレタイ読めないガイジ
0676無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:58:08.62
古参ファンの関係者の立場を利用して、JKJDの新規崎山ファンにフォロー外からリプを送りつけて、出会いを求めるロリコン勃起ハゲジジイ、まーくん★(@ameagari65)
深夜の勃起タイム突入

糞みたいなグループに巻き込まれたくない健全な女子供ははマジで気を付けろ

つかこいつのフォロー欄リプ欄県内のJKJDばかりでほんとキモすぎ

https://i.imgur.com/2I9DG3l.jpg
https://i.imgur.com/rLFWeLz.jpg
https://i.imgur.com/IajChRt.jpg
https://i.imgur.com/89qLBoJ.jpg
https://i.imgur.com/l67m7Jc.jpg
https://i.imgur.com/70YGBOR.jpg
0677無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:38:53.09
>>676
Twitter版性の悦びおじさんやんきもw
0678無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:40:25.18
新井ニーニャどころか倉木麻衣ってのも上がって来たね
0679無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:41:13.63
創価集団ストーカーのネット工作
0680無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:45:25.27
いいぞガイジどももっと盛り上げろ(笑)
定期的にこのクソジジイの画像投下してまとめるだけだ
0681無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:31.75
680はジャンケンファミリー

画像投下してるのもジャンケンファミリー

ファミリーのネット工作
0682無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:39.30
>>681
まーくそって結婚してるの?
0683無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:36.33
と、ジャンケンファミリーがいいました
0684無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:08.26
新井ニーニャどころか倉木麻衣ってのが浮上
0685無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:58:14.65
>>676
こいつの周り、女ばっか(っつってもババアばっか)うようよいるよなww JKJDにも手だそうとしてるのか、きっもww
0686無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:39.81
と、またファミリーが言いました

ネット工作やってます
0687無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:58:37.07
>>686
本当にその件を広めたいなら検証したまとめサイト作ってから言えや能無し
それもしないって事はどうでも良いって事
そこまでの労力は割きたくないと思ってる証拠
5ちゃんの狭い中でだけ広めたいけど別に外には広めたく無いと思ってるという事
所詮お前はその程度、反論できないでしょ?はい完全論破
0688無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:00:21.95
倉木麻衣ってのも創価の可能性も出てる

ジャンケンファミリーと創価繋がりかもね
0689無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:04.12
>>688
ソースは?
0690無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:12.92
>>689
無い物は出せんだろwww
0691無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:24.58
>>676
これほんまやばいよな 特に2枚目なんて犯罪級
0692無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:09:58.79
ソースなんて検索すれば嫌ってほどたくさん上がってくる

倉木麻衣の父親は映画監督で創価信者だってね

だから倉木麻衣も創価の可能性があるだろ
0693無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:39.62
>>692
上がってくるじゃ無くて
お前が
ここに
上げるんだよ無能
そこでめんどくさがるならやめちまえよ
0694無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:36.72
ジャンケンジョニーと倉木麻衣はどんな関係?
0695無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:37.36
>>676

追記

今日も関係者の立場と、崎山のライブを利用して朝から晩まで年齢問わず女にクソリプを送り続け、ひたすら出会おうとするフル勃起ハゲ、まーくん★(ameagari65)のアカウントはこちらです → https://twitter.com/ameagari65

https://i.imgur.com/LIumHXC.jpg
https://i.imgur.com/OSoGWle.jpg
https://i.imgur.com/2HsYtKj.jpg
https://i.imgur.com/ZS8aJWK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696無名さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:25.75
ジャンケンジョニーは創価信者だから倉木とも創価繋がりかもな
0697無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:56.81
>>695
本当にやばいハゲで草
0698無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:38:09.80
関係者、古参の立場を利用して、JKJDの新規崎山ファンにフォロー外からリプを送りつけて出会いを求めるロリコン勃起ハゲ○ーくん

崎山のライブを利用して朝から晩まで女に気色の悪いリプを送り続けるフル勃起ジジイ、○ーくん★(ameagari65)のアカウントはこちらです→https://twitter.com/ameagari65

クソなグループに巻き込まれたくないやつはマジで気を付けろ

https://i.imgur.com/2I9DG3l.jpg
https://i.imgur.com/rLFWeLz.jpg
https://i.imgur.com/IajChRt.jpg
https://i.imgur.com/89qLBoJ.jpg
https://i.imgur.com/l67m7Jc.jpg
https://i.imgur.com/70YGBOR.jpg

関係者、古参の立場を利用し、JKにDMを送りつけフェスで出会う 他にも噂、苦情多数有

https://i.imgur.com/WKwqp17.jpg
https://i.imgur.com/bnCCE1V.jpg
https://i.imgur.com/LIumHXC.jpg
https://i.imgur.com/OSoGWle.jpg
https://i.imgur.com/2HsYtKj.jpg
https://i.imgur.com/ZS8aJWK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:04:12.13
>>698
ガチでJKと出会ってんじゃんやば
0700無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:10:49.25
ボンゴまじで調子に乗ってる
関係者だった事をわざと匂わして
ツイッターのヒーロー気取り
過去動画ってアップしていいのか知らないけど
なにより承認欲求が先に伝わってきて見る気なくすよ
本人と普段からつながってるんだろうけど
崎山が離れていくのを焦ってる感じバレバレ
0701無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:20:31.52
>>698
きっしょ 久々に来たけどこんなやつおったんか
0702無名さん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:28:17.10
この人がこのスレや全スレッドでアーティストやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
誹謗中傷で誰かを自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa
0703無名さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:21:02.88
701はジャンケンファミリー
0704無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:17.38
彼の未公開音源あるけど うちくる?で
何人食い散らかされたのか
毎回案外逮捕されないんだなと思うわ
0705無名さん
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:55.74
>>704
日本語喋れ
0706無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:10:09.33
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者
ジャンケンジョニーの不倫相手

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む
虚言癖でありとあらゆる捏造や中傷を大量投稿

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
majikizunayabai
0707無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:11.56
>>706
久しぶりじゃん
元気してた?
0708無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:12:58.34
>>707
消えろ
平澤ブサイク!
0709無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:18:09.29
>>708
いやん、つれないなあ
いけずやわあ
0710無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:27.76
平澤ってキモい
0711無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:14:50.97
平澤遼子ってネット工作やってるとんでもない芸能人なんです!

一般聴衆の名前を無断で5chに載せて死ねとか脅迫文投稿したり、危険なことばっかやってます!


メディアはこの人をもう載せないで下さい!危険です!

平澤遼子に気をつけて!
0712無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:28:08.97
>>711
本当にそう思ってるならメディアに投書でも何でもしたら良いと思うけどそれはしないんでしょ?
所詮インディーズ板から出れない引きこもりだもんねw
0713無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:23.31
って言い返してくる平澤遼子ってとんでもない芸能人なんです!
0714無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:30:41.48
言い返せない時の定型句ktkr
0715無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:53.99
>>714
ネット中傷殺人の平澤遼子は病院でも入ってろ
0716無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:58.32
平澤 ジャンケン 集団ストーカー 創価でNGしたらすっきりしたんだがお前らなにガイジと話してんのアホ?
0717無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:40.27
>>716
ごめんつい面白くて。アプリ入れるわ。
0718無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:22.38
>>716
って集団ストーカーの平澤が言ってる
誰もやってねーよ
スッキリしてるのはおまえだけw
0719無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:48.03
>>718
俺もしてるけど?
はい論破
やーい雑魚
0720無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:25.76
一人で複数のふりってかわいそう
終わってる
0721無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:38.44
>>718は平澤でシコってる
0722無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:00.59
は?平澤の自惚れきもい!
平澤なんかじゃ抜けねーよ!
俺きゃりーが好きだから
0723無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:45.03
>>716
ナメクジ常駐ここにも湧いてんか
ナメクジ平澤
0724無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:34:24.63
平澤の事ばかり考えてるんだね^_^
まるで恋だね
0725無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:36:38.36
馬鹿!おまえが人を自殺に追い込むようなネット中傷するから嫌われてんだよ!
誰もおまえのこと好きじゃねーよ!
問題になってるから話題になってるだけ!
0726無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:13.63
こーいーしちゃったんだ♪
0727無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:38:55.42
平澤遼子が不倫してジャンケンジョニーに恋♩
0729無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:05.47
>>725
またまたーwww照れんなよーwww
このこのーwww恥ずかしがっちゃってーwww
0730無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:03:02.90
>>729
だからおまえじゃなくてきゃりーが大好きだから
平澤はクソなネット工作員としか思ってない

おまえキモイ勘違い
0731無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:11.58
平澤って精神病でイカれててきもい
みんな批判してるのに自分に恋してるって妄想キモイ
0732無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:26.93
何なん?平澤の勘違いきも杉
0733無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:28.41
お前と平澤お似合いだよー
ひゅーひゅー
0734無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:49:29.26
>>733
平澤とジャンケンの不倫カップルヒュー
ヒュー
0735無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:04.03
平澤遼子とジャンケンジョニーは不倫カップル

ひゅーひゅう
0736無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:53.84
不倫て…
その人たちヤバめ、
0737無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:44.37
平澤遼子もジャンケンジョニーも同じ会社、ソニーで働いてたんだって
そこで不倫!してたそーだ
0738無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:30.10
不倫して中傷ネット工作ペアって終わってる
0739無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:00.71
>>737
そして今はお前と付き合ってるってまじ!?
0740無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:23:19.51
>>739
平澤、精神病だね〜
おまえとジャンケンが違法な不倫やってるんだよw
0741無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:23:47.86
不倫スレ荒らし馬鹿は精神病オワコンw
0742無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:01.82
>>741
オワコンにいちいち構ってくれるなんて君優しいんだね!
好きになっちゃいそうだよ///
0743無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:53:25.18
>>742
ジャンケンってホモだったのwww
きもすぎ
0744無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:02:03.26
ジャンケンも平澤もオワコンw
0745無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:15:45.68
>>744
オワコンに執着してるお前www
0746無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:17:26.15
創価ジャンケンと平澤はスレ荒らしてばかりだから叩かれるんだよ!
0747無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:38.11
>>746
叩いてるのはお前1人定期
0748無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:37.34
>>747
ばーかwww
他スレでも平澤とジャンケンの批判ばっかw
0749無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:18.53
5chで平澤遼子とジャンケンジョニーほどインディーズ板で悪評高いやついねーわw
0750無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:33:43.93
>>748
それ全部お前じゃん
0751無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:28.72
全部一人に見える妄想ぶすの平澤

おまえナメクジなんだろ?www
0752無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:03.59
一人の時にしかスレで立ち向かえないバカな平澤
0753無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:36:51.95
平澤は芸能界追放で
こんなに一般人に嫌がらせしてくるやつおらん
0754無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:52.12
>>746
それなすぎる
あいつら自分がしてること嫌われてるってわかってない
0755無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:12.37
平澤遼子 ジャンケンジョニー


出ていけよ
0756無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:19.50
図星を突かれると連投するのがこの人の特徴www
0757無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:38:59.17
>>754
なに自分にレスしてんの?
ID無くても分かる方法あるんだぞw
0758無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:39:32.03
>>756
みんなおまえのそういう嫌がらせネット工作に大迷惑してるの!出てって
平澤遼子なんて見たくもない
0760無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:50.34
私も彼女のネット工作大迷惑、、うんざり、、
0761無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:27.52
>>759
めちゃシコやんけ!!!
0762無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:48:46.16
それってボールアパタイト?
0763無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:49:25.52
きゃりーって飽きられて全然売れなくなったよね
所詮色物
0764無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:53:48.51
>>759
結婚したい
0765無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:04:14.47
>>761
>>763
>>764
平澤ぶす遼子のネット工作

自分を賞賛してきゃりーを叩く

うんざり
0766無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:05:01.66
平澤ぶすだしネット工作やってるってのが人間として歪んでしまったなって思う
0767無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:07.12
>>754
ほんそれ
迷惑なの気づいてなくていつまでも悪質なネット工作やってる
0768無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:30:44.89
>>765
にんじゃりばんばん(笑)
0769無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:39:48.85
人として落ちてるね
ネット工作の人
0770無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:41:26.10
>>769
工作してるのはお前やろがーい
0771無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:20.19
もう!この人シツコイ!
嫌われ者!くるな工作員!
0772無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:42:54.76
人として落ちまくる平澤遼子とジャンケンジョニー
創価信者の不倫カップル
0773無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:38.84
嫌われまくるが構ってちゃんだと迷惑
0774無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:44:48.20
>>771
にんじゃりばんばん(笑)
0775無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:45:12.30
>>772
そこにきゃりーも混ざってるってマジ?
0776無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:46:53.28
平澤って人間の会話できない異常者だね〜めんどくさい
0779無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:49:37.48
平澤遼子って芸能界の仕事ないからスレ荒らしてんだね
0780無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:01.79
>>779
君はニートだからスレ荒らしてんの?w
0781無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:48.13
にんじゃりばんばん
0782無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:46.20
逃げたやん
ザッコ
0783無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:59.72
平澤遼子は芸能界から干されたw
これだけ一般人に嫌がらせすれば当然
0784無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:05:31.80
平澤がニートだねw
0785無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:16.49
>>784
二フラム!二フラム!!
0787無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:49.19
拡. 散 希望 注意喚起

平澤遼子は創価集団ストーカー犯罪者
ジャンケンジョニーの不倫相手

ネット工作員

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む
虚言癖でありとあらゆる捏造や中傷を大量投稿

精神疾患のため反省も謝罪もできず、カルトの洗脳でおかしくなり
なお5chを続けています!

平澤遼子のバンドのツイッターとインスタ
髪の短い方、赤髪ボブが平澤です
@majikizunayabai
majikizunayabai
0788無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:54.35
>>787
大変じゃん!インディーズ板以外にも知らせなきゃいけないんじゃない?
0789無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:54.64
うん。他板にも知らせるよ!
0790無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:21.90
>>789
まずはどこの板から?
0791無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:42.79
ねえどこから?
0792無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:27.32
半年か。そろそろ飽きてくる頃だな。
0793無名さん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:28.57
来年のツアーの抽選埋まったし大丈夫やろ
0794無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:27.03
リンク先の動画の向かって左、短髪紺色ジャンパーがジャンケンジョニー
すきっ歯です
若い頃だから、13年後の今はもっとおじさんになっているでしょう。
若干ハゲたり白毛、顔にシワなどを想像して今の顔を思い浮かべてみましょう
どうですか?下北沢で見たことがありますか?

http://curvetube.com/Grantz_BARKS/XEoE3hMKkfo.video
0795無名さん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:43.32
>>794
本当にその件を広めたいなら検証したまとめサイト作ってから言えや能無し
それもしないって事はどうでも良いって事
そこまでの労力は割きたくないと思ってる証拠
所詮お前はその程度、はい完全論破
0796無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:57:33.61
男女入れ換えると分かりやすいかな 16の男の子の握手とサインでは飽きたらず 絵まで描いて妄想膨らませるその在り方が周囲からどう映るか
0797無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:04:25.28
いつもバランスいいねもう
0798無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:05:13.81
あんがと芋。 南無阿弥陀仏。
0799無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:43:09.46
こういう意味不明な書き込みする奴何が目的なの
0800無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:26:28.55
まどりは叩かれてるのを隠したくて湖って半値に変えた模様
0801無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:19.76
>>795
とジャンケンファミリーが悪事を隠蔽しようとしてきた!

一般聴衆のみなさん!

まだまだジャンケンジョニーと平澤遼子はスレで悪質な投稿を続けて行きますよ

みなさんの敵です!

一般聴衆の敵です!

あなたもあなたの友人や家族も危険にさらされます!

芸能仕事関係者すら危険にさらされます!

関わらない方が絶対にいい芸能人です!絶対に支持しない方がいい芸能人です!


このバンドは絶対に支持しないように!
ジャンケンジョニーのバンド垢 @mwamjapan
平澤遼子のバンド垢 @majikizunayabai
0802無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:27:24.58
>>801
本当にその件を広めたいなら検証したまとめサイト作ってから言えや能無し
それもしないって事はどうでも良いって事
そこまでの労力は割きたくないと思ってる証拠
所詮お前はその程度、はい完全論破
0803無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:29:55.87
まとまっとるわ!
脳無しのジャンケンファミリー!
0804無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:24.39
>>803
どこに?
0806無名さん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:25.86
>>805
自分で探せて広める気ないじゃんそれwww
広めたいのかそうじゃないのかどっちなんだよ矛盾してるでしょ
所詮狭い狭い中でおままごとしてるだけのアホなんだね君は
君みたいなのを産んで育ててしまったご両親かわいそう
0807無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:54:37.45
ボンゴwwwwww
0808無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:43.01
ジャンケンジョニーと平澤遼子って一般視聴者に対してひどいこと言うんですね
0809無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:06.96
>>808
何て言ったの?
0810無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:36.10
ま○りと○○○と○○ってなんで垢消さないの?
0811無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:41.19
>>810
○○○かなりイキッてるらしいね
0812無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:55.06
>>810
なんで垢消す必要があるの?
所詮ここの陰キャに叩かれてるだけなのに
ここから出られないから実質無害じゃんお前らw
0813無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:24.68
>>810
ま○りはガイ ○○○は承認欲求の塊 ○○はただのBBAでFA
0815無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:17.64
>>813
平澤遼子
0816無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:38:04.81
>>812
自分の悪事を正当化するジャンケンファミリー
0817無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:16.89
効いた〜wwwwwwwwwwwwwwww
0818無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:42:01.35
害悪度・知名度を総合的に見たらま○り>>>>>>>>○○○>=○○ だから○○はもういんでね?
0819無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:43:28.85
だから○○○って誰だよ
0820無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:00.33
>>816
お前は偽物だろ
0821無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:45:27.84
伏字でしか書けないヘタレwwwww
0822無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:46:17.64
>>821
黙れ頭ボンゴ
0823無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:48.01
初期○ど○はすごかったからな 逆によくアカウント消さないわ 感心する
0824無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:40.34
しかし未だババアばっかだなおい ソニー戦略ミスだろこれ
0825無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:30.97
>>822
キレちゃった?www
0826無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:59.58
>>823
ここから出られない引きこもりに叩かれても被害ゼロだからな
0827無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:50.97
>>826
被害ゼロ(全員鍵垢&ID変更w)
0828無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:04.81
○○○はボンゴじゃないだろ
0829無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:02.55
>>827
被害ちっちゃ!!!!!!!
その程度を被害与えたと思ってイキってるお前の人間性もちっちゃ!!!!!!!
0830無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:59.55
あ、これ効いてるね(笑)
0831無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:41.38
>>830
良かったね(笑)
0832無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:02.68
>>831
きみ○○○でしょ?Twitterやめなよ(笑)
0833無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:23.43
ババア苛められてて草 やめたれw
0834無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 01:29:58.81
クソチビまだイキッてるのか
0835無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:20:32.95
>>829
自分の脳味噌の話してる...
0836無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:08:18.52
おおたりおとまたやんのか
0837無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:28.02
もういいよおおたりおは・・・
0838無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:36:46.27
なら本人にツイッターで言ってこいヘタレモンキー
0839無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:38:08.00
>>838
キモいババアに絡まれたくないんだわ
需要がババアにしかないってわかんないのかな
0840無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:50.54
>>839
ヘタレやん
絡まれても自分を貫けよヘタレ
0841無名さん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:50.02
>>839
ツイッターで検索したらおおたりおとの曲良いって言ってる男もいっぱいヒットするけどそういうのはお前にはなぜか都合よく見えてないんだな
便利な目してんだな
0842無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:34.65
>>840
アガーイwwwwwwwwwwww

>>841
ほぼババアやん
0843無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:07:10.16
このスレでファンを叩いてるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい
0844無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:16:51.69
ヘタレババアがなんか言ってる(笑)
0845無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:06.88
○○○イキり中
0846無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:44:06.34
ガチ恋BBAキモすぎ
0847無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:18.74
>>842
ほぼ?
そうか便利な目してるんだな良かったね
0848無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:53:08.19
>>842
ヘタレと言われたらそうやって逃げることしかできない雑魚
きっと今までの人生そうやって逃げて逃げてばっかりだったのかな?(笑)
0849無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:39.27
>>847-848
ガチめに効いてるみたいで笑っちゃう 最後のはブーメランかな?
0851無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:54:34.78
おおたりおとババアの群れ
0852無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:05.10
>>849
早く言ってこいよヘタレ雑魚
0853無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:23:51.21
>>852
お前○○○なの?フォロリク許可してくれるならいいに行くけど(笑)
0854無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:23:05.57
CM絶賛されてるな...
ファンだけど正直声がきつかった
0855無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:29:14.74
>>854
スレタイも読めないの?
0856無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:35:04.67
拡. 散 希望 注意喚起

ジャンケンジョニーは創価集団ストーカー犯罪者

ネット工作やってます

5chのスレで誹謗中傷し人を自殺に追い込む

人が亡くなっても自分のバンドに有利な工作をするために5chをやってます
ジャンケンのバンド垢@mwamjapan
マンウィズのファンはやめた方がいい
0857無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:29.76
マンウィズ最高!
0858無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:18:52.74
>>855
痛いBBA炙り出せそうだしいいぞ
0859無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:52:36.48
>>858
痛いBBAはお前だろ!
0860無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:20.33
無料ライブにて崎山周辺のアーティストや昔からの支援者に媚びを売りまくり崎山と繋がりたがるBBAほんっとにキモいな・・・主に○○りと○○みのことだけど
0861無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:37.56
>>857
ジャンケンジョニー黙れよ
ネット工作で崎山君のファン叩くマンウィズは最低!
0862無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:49:48.10
今回ので若いファン爆増しそうでよかった

この調子でファン増やしてもらってババアの入る余地なくしてほしい

てかツアーのチケットよこせやババア!!!!!!
0863無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:39:34.72
>>860
と、ここでしか発散できないお前って哀れな生き物だな
0864無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:13.32
>>862
チケット当たって無いの!?
雑魚やん!!雑魚のくせにそんなイキっとんのか
滑稽な珍生物やなお前
0865無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:41:45.21
>>861
マンウィズの曲だと何が好き?俺はemotionsとdatabase!!
0866無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:43:11.01
>>860
ここでそうやって何ヶ月も文句ばっか言い続けてるけど特に状況変わってない事についてどう思う?w
0867無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:44:14.27
マンウィズはそうやってネット工作するから大嫌い
ファンをネットいじめ、好きになれない
0868無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:45:50.85
>>867
またまたー、素直になれよ!
それではご一緒に!せーの!
「マンウィズ最高!!!!!」
0869無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:47:10.60
>>867
高田健介は?
0870無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:48:56.19
マンマン満足!一本満足!!
0871無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:56:15.90
だから言ったんだよ、カレーにパッチワークは被災者面濃い目なんだって
0872無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:04:24.78
>>866
夢だよ
0873無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 17:59:16.29
クソチビ発狂中
0874無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:02.86
>>868
マンウィズきもい
ステマやめろ

人殺しネット工作バンド!
0875無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:14.89
>>874
でもよぉ…マンウィズはよぉ…最高なんだよぉ…
0876無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:58.62
でもマンウィズより氷川きよしの方が好きかな
0877無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:30.94
>>860
◯◯りはわかるけど◯◯みって誰?
0878無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:32.09
>>877
自演すんな
0879無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:32.65
>>877
嫌われてるのに気付かない媚び売りまくりのクソチビBBA
0880無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:05.72
>>879
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0881無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:29.53
>>879
そんなに自分を卑下するなよ
0882無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:22.57
いつもおお○○おとくっついてるよね
0883無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:25.83
>>882
詳しいね!ストーカーかな?
0884無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:47.80
>>883
おお○○おのTwitter返信欄見ればわかるんだよなぁ 今は名前変えてるみたいだけど
0885無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:31.17
>>884
返信欄とか普通見ないよね…
キモ…ストーカーじゃん…
0886無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:28:33.75
マンウィズ草
0887無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:02.03
マンウィズが崎山ファン叩くの草
0888無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:18.97
>>885
ストーカーおまえやんクソチビ
0889無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:24.21
>>888
相手を罵倒する言葉にチビってwww
小学生男子かな?w宿題終わった?w
0890無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:37.40
>>877
諸悪の根源
0891無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:14.28
>>890
何したの?
0892無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:27.26
>>891
このスレを荒らしてるらしい
0893無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:29.01
>>892
マンウィズ嘘つき!
みんなを叩いてるのはお前、ジャンケンファミリーだ!
0894無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:14.41
>>892
そんな奴がファンなの?崎山君かわいそう
0895無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:26.25
>>894
崎山君がかわいそうなのは、ジャンケンファミリーのお前がここでくだらんステマやるからだ
0896無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:42.30
そーだそーだ
0897無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:59.66
BBAツイッターやめろ
0898無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:37.11
ここで言っても届かないでしょw
0899無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:09.22
届いてるぞ@ババア
0900無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:35.97
叩いてる人、最後に行ったライブは?学習院大学?
0901無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:02:09.64
>>900
普通の話がしたければ本スレに行った方が良いよ
0903無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:29.59
>>902
そんな事聞いてないけどいきなりどうした!?
0904無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:40.25
>>900
日村がゆくのフェスみたいにババア絞ってくれないかな。
群れないとライブも観れない馴れ合い目的のババアどもの阿鼻叫喚が見たい。
0905無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:27:31.93
>>904
質問に対しての答えになってないけどババア憎しで日本語まで理解できなくなったの?
相当脳がやられてるね、かわいそうに
0906無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:15.10
○○○イキり中
0907無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:32.34
日村がゆくのフェスは本当にBBA当たらなかったらしいな またああいうのやってほしい
0908無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:53.96
ジャンケンファミリーのファンに対する誹謗中傷や崎山君に対する営業妨害の投稿は警察に連絡しておきましょう


◆電話で警察に連絡
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

◆メールで警察に連絡
メールで通報はこちらからでも簡単にできますよ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0909無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:22.30
>>905
ああごめんな安価ミスだわ

そんな怒るなよ○○○、更年期障害には早すぎるだろ?
0910無名さん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:09.72
叩いてる人、ニワカで草
0911無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:08.01
5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

というコンセプトに基づき、マンウィズはネット工作で自バンドの悪評は糾弾

マンウィズは賞賛するというネット工作をしている
0912無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:23.94
>>911
君がマンウィズ連呼するから興味が湧いて曲聴くようになったはwwwwwwwww
いよっ!マンウィズ宣伝部長!!wwwwwww
0913無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:49.57
と、www←これが多いのがマンウィズのネット工作要員、ジャンケンファミリーだよ
0914無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:01:44.87
>>913
ありがとう、君のお陰でマンウィズを知る事が出来たよ
感謝
0915無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:12.97
>>913
VIPはジャンケンファミリーの巣だった!?
0916無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:51:02.96
マンウィズは最高のバンドだね
0917無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:15.65
うるせーマンウィズネット工作員

マンウィズはネット人殺しの最低最悪なバンド!
0918無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:05.15
マンウィズは英語の発音も良くないらしいから聞かない
0919無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:50.93
マンウィズのステマの悪評至る所にとどろいてるね
0920無名さん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:28.22
そうやって熱心にマンウィズ連呼してくれたお陰でマンウィズに出会う事が出来ました!
ありがとう(⌒▽⌒)
0921無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:21:08.72
と、マンウィズのしつこいクソネット工作は続いてる

ネット工作で叩きまくって多くの人々を苦しめて
自殺未遂とかもよく聞く
0922無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:36.27
>>921
そうやってマンウィズの名前を出すから宣伝になってるんだなあ
今日もお疲れ様です宣伝部長!
0923無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:34.23
馬鹿クソマンウィズネット工作員しつけーよ

極悪ネット工作人殺し
0924無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:06:56.26
>>923
またまた宣伝いただきましたー!!
ありがとうございまーす!!
ふっふぅー♪
0925無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:26.44
マンウィズネット工作

自殺に追い込むネット工作
0926無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:49.99
宣伝入りましたー
0927無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:01:50.77
うるせーマンウィズネット工作ダサ杉
0928無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:39:26.16
宣伝ありがてえー
刷り込み効果抜群!
0929無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:11:31.75
YouTubeに女の子と一緒に歌ってるやつあるじゃん。
あれ好き。
0930無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:22:33.30
マンウィズはもう堕ちてくの確定
0931無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:25.45
>>930
そこをそうやって名前出して宣伝する事で支えてるんだね
優しいなあ君は
0933無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:52.09
宣伝熱心だなあ
よっぽど好きなんだなあ
0934無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:50.92
マンウィズネット工作員はキチ
0935無名さん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:40.80
どんどん宣伝いきまっせー
0936無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 05:46:06.20
きめえなBBA
0937無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:34:10.73
くそきめえババア見つけた
0938無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:06.45
わざわざ探しに行ってるのか
ストーカーやん…
キモ…
0939無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:51:16.24
大分若いファン増えてきたしもう次はいいのではこのスレ
0940無名さん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:53.87
>>939
そんな事は関係なくただBBA叩きしたいだけやぞこいつらは
0941無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:27:05.21
もうメジャーデビューしたし
0942無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:05.75
>>941
してねーよにわか
0943無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:17.53
○○み、○○りは調子ぶっこいてたら継続して本スレで叩く方向でよいのでは? あとのBBAはしらん
0944無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:11:19.67
ジャンケンファミリーのファンに対する誹謗中傷やプライバシー侵害、バンドに対する営業妨害の投稿は警察に連絡しておきましょう

本スレでも通報続けて行きましょう
通報件数が増えると警察は何かしら目につけてくれることを期待しましょう

◆電話で警察に連絡
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

◆メールで警察に連絡
メールで通報はこちらからでも匿名で簡単にできますよ
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0945無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:23.19
>>943
なーにが「よいのでは?」だよ
お前がそうしたいだけだろカス
0946無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:39.08
>>944
マンウィズ最高!
0947無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:01:10.07
またマンウィズのステマ

マンウィズのステマ最悪!最低!極悪!
0948無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:02:37.82
>>947
ゆーて本心ではマンウィズ好きなんだろ?wwww
0949無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:03:22.37
マンとしてウィズれ
0950無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:07:31.10
マン!マン!マンウィズ!一本マンウィズ!
0951無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:12:10.86
上三つもうざいマンウィズのステマ

マンウィズダサい
0952無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:19:44.35
>>951
でも本当は…?
マンウィズが大好き!!
0953無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:30:11.62
と、ネット工作でやましい、後ろめたいことばかりして、

【5ch でイキってるだけのジャンケンファミリー】
0954無名さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:45:08.85
マンウィズっていいな
0955無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:39:08.03
マンウィズのステマうぜえんだよ
0956無名さん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:50.02
>>955
マンウィズの名前を出して宣伝ありがとう
0957無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:41.37
月曜のライブ、ババアしかいけないだろあんなん
0958無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:22:04.38
>>957
男多かったけど?
0959無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:12:07.25
>>958
ま〜たBBA群れてたらしいなガチ無理
0960無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:17:19.04
>>959
男多かったけどって言ってるんだけど?
君見に行ったの?
0961無名さん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:30:43.01
最近のBBA、チケット取れないから無料ライブにしかきてない雑魚ばっか
0962無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:13.64
最害悪BBAすぎる
0963無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:36.33
ジャンケンファミリーのファンに対する誹謗中傷やプライバシー侵害、バンドに対する営業妨害の投稿は警察に連絡しておきましょう


◆電話で警察に連絡
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

◆メールで警察に連絡
メールで通報はこちらからでも匿名で簡単にできますよ
http://www.internet...p/reports/edit/IHOU7
0964無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:13.00
>>963
マンウィズ最高!!
0965無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:52.71
と、ステマばっかのマンウィズはもう落ち目
0966無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:33.71
マンウィズは悪質なステマバンド

悪質なネット工作でみんなを叩きまくる
0967無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:46:55.79
おっ、マンウィズの名前を出して宣伝してくれてるね
お前がそうやってマンウィズマンウィズ言うてるからマンウィズ人気高まってきたらしいで
0968無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:11:55.36
次スレ建てる?
0969無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:47.82
なにかあったときのために必要
0970無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:59.00
なーにが何かあった時じゃボケ
これからもババアを陰湿に叩き続けたいんですーって素直に言えネクラども
0971無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:30.13
>>970
それお前じゃん
お前嫌いなババアでもいるんだろ
ババア叩いてるやつなんてババアだけだろうし同族嫌悪って本当に気持ち悪いわ
0972無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:12.55
>>971
大嘘つきのマンウィズ
客叩き客減らししてるのはマンウィズのネット工作だけだ
0973無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:12.11
>>969
自分で自分の質問に答えてるマンウィズ
このスレ必要なのはマンウィズがネット工作したいだけだから

こんな客叩きのスレ誰も必要なし
0974無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:04.54
マンウィズのネット工作撃退法

・これがマンウィズのネット工作だと晒す
・マンウィズの悪い感想を載せ、ネット工作で叩かれたバンドの良い感想を載せる

この二つをやっていくことで擁護はファミリーのネット工作をインディーズ板から撤退させてきた。ファミリー大変ネット工作に執着してるので、いつまでも悪質な投稿が続くだろう。だがその二つのことを根気よくスレでやり続けるとファミリーは撤退していきます。

本来ネット工作をしてるファミリーの目的、ネット工作によってマンウィズの業績をあげること。

5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

というコンセプトに基づき、マンウィズは自分のバンドは賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくっている。このネット工作でマンウィズの客数や売り上げを増加するのが本来の目的。

しかし、擁護が言った二つの撃退法を根気よく定期的に続けていくと、ファミリーが期待した逆の結果になる。つまり、マンウィズの悪評が載ることでマンウィズの業績が落ち、叩くはずのバンドに良い評価が載ることでそのバンドの業績が上がるという全く逆の結局になるからだ。

それを一回だけではなく、ファミリーがスレに来るたびにやっていけばいつかは撤退しますよ。ファミリーの方も、これ以上投稿したらマンウィズが悪く投稿されると思うと手をひきます。どうぞお試しください。

また、マンウィズの悪い感想を載せる時、マンウィズとかマンウィズ ア ミッション MAN WITH A MISSION など、バンド名やファミリーの名前をはっきりと載せると効果も高まります。バンド名を5ch に載せられるのをファミリーは大変嫌がっています。

というのもバンド名が多く5ch に載せられると、マンウィズと検索した時に5ch の情報が検索候補に上がりやすくなるからです。どうぞお試しを。
0975無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:51.57
増えすぎたババア対策は絶対に必要です。次スレ建てます。
0976無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:20.38
次スレでも通報促すから

通報件数たまればお前に捜査が行くからな
0977無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:47.53
つまりマンウィズ最高って事?
0978無名さん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:20:43.64
しつこいマンウィズのステマは最低最悪ってこと
0979無名さん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:19.89
長谷川白紙の顎
0980無名さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:10.34
>>975
対策てお前らここでグダグダ言ってるだけで建設的な話なんか何もしてないやん
アホちゃうか?
0981無名さん
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:46.59
>>978
いつもマンウィズのステマしてくれてありがとう!
0982無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:53:58.46
下手クソ絵女の年賀状(笑)何様(笑)
0983無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:21:53.19
>>982
ハル◯?あいつやばいわ
◯の1000倍キモい
0984無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:35:48.29
ジャンケンジョニーやめろよ
0985無名さん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:21.14
変なやつ増えたな
0986無名さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:39:19.81
0987無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:20:28.18
マジでババアばっかだな しかもきつめの
0988無名さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:44.85
ジャンケンファミリー、そういうお前たちの顔はどうだい?笑笑
0989無名さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:58:23.65
初老ばかり
0990無名さん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:43.97
そういうジャンケンジョニーは40歳の初老だよねえ
人のこと言えないよ
0991無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:19.54
自分の子供のサイン配る人あたまおかしいのか?
0992無名さん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:36.36
おかしくない
そういうことおかしい思うジャンケンがおかしい
0993無名さん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:07:26.78
BBAの国と群れ
0994無名さん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:06.58
ジャンケンBBAじゃないけど40のおっさん
0995無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:18:41.58
本スレ終わってるから次スレ
0997無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:48.97
お連れしました何様
0998無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:56:25.96
埋めるよ〜
0999無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:15.84
またジャンケンファミリーが客叩きスレ立てた
スレばっか立てんなクソ
1000無名さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:20.11
ババアの集団…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 202日 1時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況