X



ASKA・DADAレーベルVol182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:29:36.39
連戦連勝だなw
勝利の美酒ストロング酎ハイでも楽しむとするかw
0905BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:27.55
どっちか死ぬまでやり合わなくちゃ、喧嘩じゃないよ。
0906無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:45.79
536 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/08/02(木) 20:34:46.43
関わった時点でババアの負けだよ
踊らされてる
0907無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:37:23.36
あー今飲んでるから明日にして
負け犬ちゃんw
0908無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:11.07
ババアとババアの戦いかよ
0909BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:29.30
最低限のマナーも守れない困った子なの?
ねえ、でておいでよ〜〜〜〜。
逃げといて勝利宣言は恥ずかしいよ?
0910無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:43.25
あとここFellows以外立ち入り禁止なんで
入会してから出直してきなw
0912BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:08.89
ねえ、この子人間の言葉通じないの???
0913BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:29.35
いつでも来い
って言ったじゃない?
自分の言ったことも忘れちゃうおバカさんなの?
0914無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:42:40.11
>>909
横レス失礼
この落ちなんとかさんは論戦すると負けるんで
意味不明なこと言って押し切って勝利宣言するのが唯一のディベート術の人だよ
スルー推奨
0916無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:13.75
自称キチガイだからな
0917無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:44:14.85
さっき酉貼られてここで騒いでたのは
0918BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:30.13
もっと血に飢えたような女を期待してたんだけどな・・・
0920無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:22.62
とにかく意味不明だから
ちょっと前のレス見てみると分かると思うけど
あんたのトリを色んなスレから抜粋して住民に何やら啓蒙してたみたい
イミフだけど
0921無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:50.33
ババアの発言もイミフだぜ
0922BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:28.72
wwww
あんた私のこと好きなの?恋なの?
どっちもイケルし、熟女大好きだからいつでもどうぞ♡
0924無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:18.72
落武者の主張をまとめたもの追記アリ

文春記者で山本でアミューズのバイトでパン好きでムスットしてる
佐久市在住の主婦でガンダム好きでCAチャンネル運営してるけどL&R知らない矢沢ファンの大阪のおっさんでデズニーモバイルN03使用の
ルチルという非会員でアンルイス命の本名シンジがwinXPで必死
なのが

    長年粘着してるアンチの正体でそれはBBA ◆HaDDLKrJK6
0925無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:12.17
ババア落武者乗っ取るんだっけ?
0926BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:52:14.92
あらあら甘えちゃって、口移しで教えてあげるわね♡
0928無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:48.54
ババアより年下だぜぇ
0930BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 20:54:33.81
>>925
う〜ん・・・
こんな詰まんない子だと思わなかったのよね・・・
もっと血に飢えたメスオオカミみたいな凄い女を想像してたんだけど
これじゃ乗っ取りがいがないわよね?
0932無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:57.60
落なんとかは知能が低くて5年前からずっと色んな人をアンチの正体判明とかいって認定してきた
最近は糖質妄想も出てきたようで支離滅裂すぎ
精神病
0934無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:56:22.65
さっきババア、どうせ落武者なんてでっち上げで存在しない事は解ってる、って言ってなかった
0935無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:57:29.90
BBAとルチルが同一とか有り得ないし
0937無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:28.84
大阪おっさんとも明らかに違うし
0938無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:33.00
存在しない事は解ってる相手と戦ってるのババア
0939無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:01:37.00
落武者の以前からの主張
ASKAさんはここ見ててスレが伸びると喜んでくれる


このためにやってるキ○ガイに乗せられてるんだよみんな
0940無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:11.21
ババアの主張な
上にいた
0941無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:40.54
ババア=キチガイ=落武者
0943無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:03:19.55
解離性なんちゃらパーソナリティ障害だっけ
0945BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:18.33
>>934
ん〜♡ハニーBBAに甘えてるの?
甘えベタな所もまた萌える。
0946無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:04:33.51
>>943
BBAと落武者は別人でしょう
落武者と集計ちゃんは同一の可能性ある
0948947
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:36.21
>>946
言葉足らずだった
ババアは落武者は存在しないと言ってる
0950BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:41.72
関係ない住人さん本当ごめんね、帰るね。
0952947
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:17.51
>>944
どうだろね、あると嬉しいなあ
0953無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:24.72
結 果 に コ ミ ッ ト す る   ラ イ ザ ッ プ
         _____________  __
 ┃ライザップ               | . |検索|←をクリック!!
0954無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:54.66
>>950
うちの恥部が突然アンチ認定してごねんね
精神病なんで
0955947
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:24.03
>>949
ババア、落武者と戦ってるんだろ?
でも落武者は存在しないと言ってる
0957947
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:59.79
>>951
言ってたね
0959947
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:33.19
あれれわからなくなってきた
読み直してくる
0963無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:23.74
言い直す
落武者級の知的障害ね
0965無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:11:39.46
>>958
本当だわ
明日の気功楽しみってだけだった
0966無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:03.37
落武者殺すとか言ってたから期待したけど
案外常識ある人間だったね
0967無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:12:44.94
◯す言う人は常識人ちゃうで
0968無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:40.65
実は気功ちょっとだけできる
0969無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:13:42.82
殺されて然るべき人に対してはオッケー
0971無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:14:28.39
じゃあまたスルー生活に戻るね
0973無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:15:25.12
気功で女をイカせる!
0974無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:16:29.58
              三     |┃┃
                     |┃┃
    閉店         ∧∧ |┃┃
           三 (   ;) |┃┃ピシャッ!
            /   ⊃|┃┃
0976無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:19.71
>>975
まじだよw
気功って精神統一にもいいんだよ
剣道にも役立つと思う
0978無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:18.22
ヨガも似た考え方だよね
0980無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:04.84
もともとは激務で体をこわして気功の門を叩いた。体は半年で完璧に回復した。しかし それで気功から離れることをせずますますのめり込むようになったのは、副産物、が あまりにもすごかったからだ。セックスがケタはずれに強くなったのだ。
0981無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:02.85
>>979
場所も相手もわからないのに無理
写真もないし
届くかわからないけど979の文字見ながらやってみる?
0982無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:27.30
ソンシの空中浮揚くるね
0983無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:55.55
>>982
気功ってそういうのじゃないよ
誤解してる
0984無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:58.92
>>981
ちょっと念じてみて
何か届くかもしれない
0985無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:04.35
インチキ
釣られるなよ
0995無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:23.29
うめ
0996無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:32.08
こいつ倒立ババアだろw
0997無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:27:40.08
うめうめ
1000無名さん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:28:17.01
>>984
やっぱり無理かな
けど、なんとなく内臓系?が疲れてそうな気がした
冷たいもの飲みすぎないようにね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況